NatalyaV 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Конфетная Жрушка, я бы выбрала 2 узких больше вариантов расстановки переставить потом, если захочешь сменить обстановку. Сегодня ходили на прием перед Манту и Варя меня выдала. Врач спрашивает, ходишь ли гулять, есть ли животик, кушаешь ли ты и т.д.. Ну Варя на все вопросы - Да, да ,а на вопрос про кушаешь - Да, тити! Сделала мне выговор, что долго ГВ не сворачиваем... Еще во время укола, сидела смотрела спокойно. А как ручку прокололи сказала Ой и заплакала Мы просыпаемся часов через 5 после засыпания, а потом каждые 1,5-2 часа. а разве это не дело мамы сколько кормить? Какой вред это может нанести ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 а разве это не дело мамы сколько кормить? Какой вред это может нанести ребёнку? Ну вот такая врач у нас теперь, понятно, что я сама решаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я просто каждый день диву даюсь, как взрослеет мой ребёнок - говорю сейчас, Жора, принеси мне пожалуйста пульт, ребёнок и ухом не повёл, занят был игрой, потом через пару минут(я больше не повторяла)доделал своё дело, встал, принёс мне пульт и пошёл играть дальше...то есть он какое то время уже в состоянии держать задачу в голове, а это прогресс И ещё такой всегда радостный, когда похвалишь, до последнего времени у него это так ярко не проявлялось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 В итоге заказала двустворчатый) Длинный громоздко выглядит - я съездила в салон посмотрела Спасибо за комментарии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А мы в основном спим всю ночь , просыпается только, когда прям сильно зубы беспокоят. А так - начинаем укладываться в 21.30, В 22.00 - уже спит, встаем в 7 - 8 утра, можем и до 9 иногда проспать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 а мы начали укладываться в 20, пел песни, улыбался, чего-то трындел сам с собой на своем, потом я предложила ему пописать в горшок, он с него слез и побежал к машинкам, а я пошла по своим делам в туалет, прихожу, две большие "мины" на ковре(((((((((((((((((((((((( а ребенок радостный - покакал и играет себе...вот уже десятый час, а у него ни в одном глазу получила комбез, классный, мне очень понравился, не пожалела, что яркий заказала... на фото разница между 80р и 92р Ссылки скрыты. а это Жора в нем...утонул, и рукава и штанины сильно собраны за счет резинок и, кстати, на ощупь пышнее, пухлее как-то, чем тот освещение плохое, камера тоже, но в целом понятно...теперь, думаю, какую-нибудь ярко-голубую или бирюзовую шапку с помпоном и варежки...и ботинки..мне, кстати, одни понравились, но они только 27 размер, а после разговора с Ольгой, действительно подумала, что надо 28, а его нет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Наташа ,классный комбез!!! Жора тоже))! Я почитала про ваш вес и об'емы и могу сказать,что я вроде похудела,но по весам те же 58. Титьки сдулись и ,как Наташа выразилась,стали унылыми( даже стыдно перед мужем(нечего в руках помять). Но я надеюсь к лету они чуток восстановятся. Живот после операции в два раза меньше стал. Через месяц можно начинать легкие тренировки и буду ходить в бассейн. Очень соскучилась по плоскому животику и дырке между ног в районе бедер)))))хочу к лету похудеть! У меня мотивация-муж))) Вчера у нас был кекс на стуле!-это круто,рекомендую!))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Наташа ,классный комбез!!! Жора тоже))! Я почитала про ваш вес и об'емы и могу сказать,что я вроде похудела,но по весам те же 58. Титьки сдулись и ,как Наташа выразилась,стали унылыми( даже стыдно перед мужем(нечего в руках помять). Но я надеюсь к лету они чуток восстановятся. Живот после операции в два раза меньше стал. Через месяц можно начинать легкие тренировки и буду ходить в бассейн. Очень соскучилась по плоскому животику и дырке между ног в районе бедер)))))хочу к лету похудеть! У меня мотивация-муж))) Вчера у нас был кекс на стуле!-это круто,рекомендую!))))) Жорка тут какой-то испуганный получился))) Про дырку между ног - это у меня всегда так было раньше, чуть ли не футбольный мяч проходил, а этим летом обнаружила, что ляхи трутся друг о друга...это как так? Никогда такого не было..А вот плоского живота не имела никогда, пресс это мое самое слабое место Про кекс на стуле...это очень распространенный вид в наших отношениях был в те времена, когда процентов 80 кекса проходило в моем или его кабинете в офисе) )) Сейчас чета я стара стала для такого экстрима) Мне бы дома в кроватке и тишине...а то и вообще не надо...девочки, есть среди вас такие. у кого либидо по-прежнему не восстановилось после родов? Вот не хочу и все, никого и ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Про кекс на стуле...это очень распространенный вид в наших отношениях был в те времена, когда процентов 80 кекса проходило в моем или его кабинете в офисе) )) Сейчас чета я стара стала для такого экстрима) Мне бы дома в кроватке и тишине...а то и вообще не надо...девочки, есть среди вас такие. у кого либидо по-прежнему не восстановилось после родов? Вот не хочу и все, никого и ничего Да, есть такое(( большая печаль в теме семейных отношений - усталость, постоянно болеющий ребёнок, однообразие в быту - все это очень раздражает, я срываюсь на ребёнке и муже, кекса у нас нет подолгу (раз в месяц где-то, бывает и того реже) + пардон трещинки в заднем проходе долго меня мучили, но вот такая апатия так и осталась(( даже не знаю что с этим делать, а может и не хочу, сама ещё не разобралась пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У нас как грудью перестала кормить - лучше стало с этим делом, видимо гормональный фон поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 девочки, есть среди вас такие. у кого либидо по-прежнему не восстановилось после родов? Вот не хочу и все, никого и ничего Да, как-то все не так как прежде... Но думаю это от усталости и однообразия, сейчас почти все внимание ребенку, на кекс ничего не остается...мне как минимум нужно отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Девчонки, соорентируйте, что в сад нужно из одежки? Что нужно на смену? В чем вообще там детки бегают? Изменено 25 января 2017 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 анютик, Я чаще чёт и не хочу, вот время 10:30 я кое не завтракала и не охото ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 значит действительно усталость и однообразие, а то я подумала это у меня старость пришла((( ладно хоть не только у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 анютик, я купила всяких футболок и лосин, и парочку платьев (девочка же)). И сандалики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девчонки, соорентируйте, что в сад нужно из одежки? Что нужно на смену? В чем вообще там детки бегают? ну для девочек тут все понятно, а вот мальчикам стало больше свободы даваться в плане одежды...раньше как - колготки, рубашка и шорты поверх колготок, терпеть не могу этот прикид, сейчас можно как дома трикотажные штанишки носить с футболками, толстовками и т.д, ...гораздо комфортнее малышам такого возраста, особенно если еще и подгузники носят под одежду...вот представьте себе бы - памперс, колготки и шорты поверх...и как тут к горшку приучать? да и ребенку не удобно мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 expice, Для кекса на стуле нужна хорошая физ подготовка))) Ну и крепкие стулья( это я про свой вес))) Я на Гв тоже много ела, но это были супы без хлеба, диета была строгая, а потом после гв как понеслось.. Я в августе была 66 кг, а потом как начала пить гормоны начал скакать (( Плюс у меня тоже отеки есть, мочегонное начала пить.. так чтоли лишнего сколько то вода) У нас с кексом все гуд, его может испортить только плохое настроение, моё или мужа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 анютик, Я чаще чёт и не хочу, вот время 10:30 я кое не завтракала и не охото ( я бы уже с голоду померла ..шучу)))) ну для девочек тут все понятно, а вот мальчикам стало больше свободы даваться в плане одежды...раньше как - колготки, рубашка и шорты поверх колготок, терпеть не могу этот прикид, сейчас можно как дома трикотажные штанишки носить с футболками, толстовками и т.д, ...гораздо комфортнее малышам такого возраста, особенно если еще и подгузники носят под одежду...вот представьте себе бы - памперс, колготки и шорты поверх...и как тут к горшку приучать? да и ребенку не удобно мне кажется вот мне тоже что-то неохота в колготки и шорты одевать))))))))) Значит как понимаю, надо - футболки с длинным и коротким рукавом, маечки, трусики, штанишки, носочки теплые и не очень, тапочки или сандалики. У нас еще надо принести - горшок, клеенку, салфетки бумажные и влажные, туалетную бумагу, жидкое мыло, нугрудник. Мы сегодня прошли последнего врача)))) дерматолога..., даже там на осмотре расплакался(((( Затаскала мамка скажает по чужим дядькам и теткам((( Завтра к педиатору еще сходим и на прививку...опять АКДС, она больная и всегда температурим после нее(((... Если все хорошо, то думаю на следующей недели пойдем в сад)....Блин девочки, жалко то как.....все думаю, вот приведу его, оставлю, что у него там бедного в голове будет...привела куда-то..оставила мамка(((((..... Как же время то летит....Скоро все в садик шлепать уже будут...давно ли на ручках то качали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 анютик, Я чаще чёт и не хочу, вот время 10:30 я кое не завтракала и не охото ( лучше меньше, да чаще, а завтрак вообще должен быть полноценным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я бы уже с голоду померла ..шучу)))) вот мне тоже что-то неохота в колготки и шорты одевать))))))))) Значит как понимаю, надо - футболки с длинным и коротким рукавом, маечки, трусики, штанишки, носочки теплые и не очень, тапочки или сандалики. У нас еще надо принести - горшок, клеенку, салфетки бумажные и влажные, туалетную бумагу, жидкое мыло, нугрудник. Мы сегодня прошли последнего врача)))) дерматолога..., даже там на осмотре расплакался(((( Затаскала мамка скажает по чужим дядькам и теткам((( Завтра к педиатору еще сходим и на прививку...опять АКДС, она больная и всегда температурим после нее(((... Если все хорошо, то думаю на следующей недели пойдем в сад)....Блин девочки, жалко то как.....все думаю, вот приведу его, оставлю, что у него там бедного в голове будет...привела куда-то..оставила мамка(((((..... Как же время то летит....Скоро все в садик шлепать уже будут...давно ли на ручках то качали..... Я ещё качаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я ещё качаю)))) да я тоже)))))))))))) я переживаю, как же в садике то его спать укладывать будут...на ночь мы сами ложимся, а вот днем качаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 лучше меньше, да чаще, а завтрак вообще должен быть полноценным Не успеваю)) Я пока Егора спать положу бегом кушать готовить, потом посуду мою, там просыпается кушаем, как раз где то 15-16 часов, на улицу, с улицы приходим, Егор играет я убираюсь, проважаю мужиков в баню сама мою посуду ( после папы, кипячу бутылки, соски) и бегом к ним, после есть не охото максимум фрукт какой) Целый день как белка в колесе)) Муж говорит, чтобы все успевать надо раньше вставать, а я после бессонной ночи труп ходячий еле встаю да я тоже)))))))))))) я переживаю, как же в садике то его спать укладывать будут...на ночь мы сами ложимся, а вот днем качаю) Может глядя на других деток будет спать?) Ссылки скрыты. Решила и я похвалится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Может глядя на других деток будет спать?) надеюсь, да может убегается, так и уснет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вот ещё костюмчик Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Еще переживаю, что если проснется, не дома..мамы нету...во визгу то будет(( полсадика перебудит. Когда просыпается дома без меня, плачет( Zezina_olg, так вот тебе и надо полноценно кушать! если целый день как белка в колесе! И усталость меньше будет) У нас как-то вот так получается: утром встаем в 7-8, варю кашу , завтракаем все, папа уезжает на работу. Пока Сережка играется, я мою посуду,пылесошу, протираю полы, готовлю суп, загружаю стиралку. В 10-10.30 идем гулять. В 11.30-12.00 приходим, обедаем вместе с мелким. Потом ложу его спать. Пока спит - глажу белье, сижу в инете))) Просупается в 14.00- 14.30. Полдничаем. Приходит бабуля или папка пораньше бывает сработы приезжает. я ухожу на работу. В 18.00 прихожу домой, готовлю ужин и все кушаем вместе, потом мою посуду. Играемся...мультики смотрим. В 21.00 купаемся, потом спать укладываемся. В 22.00 мелкий спит, а мы киношки смотрим, в инете сидим и т.д. ну вообщем наше время с папой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения