Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, я бы выбрала 2 узких больше вариантов расстановки переставить потом, если захочешь сменить обстановку.

Сегодня ходили на прием перед Манту и Варя меня выдала. Врач спрашивает, ходишь ли гулять, есть ли животик, кушаешь ли ты и т.д.. Ну Варя на все вопросы - Да, да ,а на вопрос про кушаешь - Да, тити! Сделала мне выговор, что долго ГВ не сворачиваем...

Еще во время укола, сидела смотрела спокойно. А как ручку прокололи сказала Ой и заплакала :(

Мы просыпаемся часов через 5 после засыпания, а потом каждые 1,5-2 часа.

а разве это не дело мамы сколько кормить? Какой вред это может нанести ребёнку?

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

а разве это не дело мамы сколько кормить? Какой вред это может нанести ребёнку?

Ну вот такая врач у нас теперь, понятно, что я сама решаю

Я просто каждый день диву даюсь, как взрослеет мой ребёнок - говорю сейчас, Жора, принеси мне пожалуйста пульт, ребёнок и ухом не повёл, занят был игрой, потом через пару минут(я больше не повторяла)доделал своё дело, встал, принёс мне пульт и пошёл играть дальше...то есть он какое то время уже в состоянии держать задачу в голове, а это прогресс

И ещё такой всегда радостный, когда похвалишь, до последнего времени у него это так ярко не проявлялось

• Нравится 5

В итоге заказала двустворчатый) Длинный громоздко выглядит - я съездила в салон посмотрела

Спасибо за комментарии))

• Нравится 1

А мы в основном спим всю ночь , просыпается только, когда прям сильно зубы беспокоят. А так - начинаем укладываться в 21.30, В 22.00 - уже спит, встаем в 7 - 8 утра, можем и до 9 иногда проспать))

• Нравится 1

а мы начали укладываться в 20, пел песни, улыбался, чего-то трындел сам с собой на своем, потом я предложила ему пописать в горшок, он с него слез и побежал к машинкам, а я пошла по своим делам в туалет, прихожу, две большие "мины" на ковре(((((((((((((((((((((((( а ребенок радостный - покакал и играет себе...вот уже десятый час, а у него ни в одном глазу

получила комбез, классный, мне очень понравился, не пожалела, что яркий заказала...

на фото разница между 80р и 92р

Ссылки скрыты.

а это Жора в нем...утонул, и рукава и штанины сильно собраны за счет резинок

и, кстати, на ощупь пышнее, пухлее как-то, чем тот

освещение плохое, камера тоже, но в целом понятно...теперь, думаю, какую-нибудь ярко-голубую или бирюзовую шапку с помпоном и варежки...и ботинки..мне, кстати, одни понравились, но они только 27 размер, а после разговора с Ольгой, действительно подумала, что надо 28, а его нет

• Нравится 9

Всем привет!

Наташа ,классный комбез!!! Жора тоже))!

Я почитала про ваш вес и об'емы и могу сказать,что я вроде похудела,но по весам те же 58. Титьки сдулись и ,как Наташа выразилась,стали унылыми( даже стыдно перед мужем(нечего в руках помять). Но я надеюсь к лету они чуток восстановятся. Живот после операции в два раза меньше стал. Через месяц можно начинать легкие тренировки и буду ходить в бассейн. Очень соскучилась по плоскому животику и дырке между ног в районе бедер)))))хочу к лету похудеть!

У меня мотивация-муж)))

Вчера у нас был кекс на стуле!-это круто,рекомендую!)))))

• Нравится 7

Всем привет!

Наташа ,классный комбез!!! Жора тоже))!

Я почитала про ваш вес и об'емы и могу сказать,что я вроде похудела,но по весам те же 58. Титьки сдулись и ,как Наташа выразилась,стали унылыми( даже стыдно перед мужем(нечего в руках помять). Но я надеюсь к лету они чуток восстановятся. Живот после операции в два раза меньше стал. Через месяц можно начинать легкие тренировки и буду ходить в бассейн. Очень соскучилась по плоскому животику и дырке между ног в районе бедер)))))хочу к лету похудеть!

У меня мотивация-муж)))

Вчера у нас был кекс на стуле!-это круто,рекомендую!)))))

Жорка тут какой-то испуганный получился))) Про дырку между ног - это у меня всегда так было раньше, чуть ли не футбольный мяч проходил, а этим летом обнаружила, что ляхи трутся друг о друга...это как так? Никогда такого не было..А вот плоского живота не имела никогда, пресс это мое самое слабое место

Про кекс на стуле...это очень распространенный вид в наших отношениях был в те времена, когда процентов 80 кекса проходило в моем или его кабинете в офисе) )) Сейчас чета я стара стала для такого экстрима) Мне бы дома в кроватке и тишине...а то и вообще не надо...девочки, есть среди вас такие. у кого либидо по-прежнему не восстановилось после родов? Вот не хочу и все, никого и ничего

• Нравится 2

Про кекс на стуле...это очень распространенный вид в наших отношениях был в те времена, когда процентов 80 кекса проходило в моем или его кабинете в офисе) )) Сейчас чета я стара стала для такого экстрима) Мне бы дома в кроватке и тишине...а то и вообще не надо...девочки, есть среди вас такие. у кого либидо по-прежнему не восстановилось после родов? Вот не хочу и все, никого и ничего

Да, есть такое(( большая печаль в теме семейных отношений - усталость, постоянно болеющий ребёнок, однообразие в быту - все это очень раздражает, я срываюсь на ребёнке и муже, кекса у нас нет подолгу (раз в месяц где-то, бывает и того реже) + пардон трещинки в заднем проходе долго меня мучили, но вот такая апатия так и осталась(( даже не знаю что с этим делать, а может и не хочу, сама ещё не разобралась пока...

У нас как грудью перестала кормить - лучше стало с этим делом, видимо гормональный фон поменялся.

девочки, есть среди вас такие. у кого либидо по-прежнему не восстановилось после родов? Вот не хочу и все, никого и ничего

Да, как-то все не так как прежде...

Но думаю это от усталости и однообразия, сейчас почти все внимание ребенку, на кекс ничего не остается...мне как минимум нужно отдохнуть

Девчонки, соорентируйте, что в сад нужно из одежки?

Что нужно на смену? В чем вообще там детки бегают?

Изменено пользователем анютик

анютик, Я чаще чёт и не хочу, вот время 10:30 я кое не завтракала и не охото (

значит действительно усталость и однообразие, а то я подумала это у меня старость пришла((( ладно хоть не только у меня так

анютик, я купила всяких футболок и лосин, и парочку платьев (девочка же)). И сандалики.

• Нравится 1

Девчонки, соорентируйте, что в сад нужно из одежки?

Что нужно на смену? В чем вообще там детки бегают?

ну для девочек тут все понятно, а вот мальчикам стало больше свободы даваться в плане одежды...раньше как - колготки, рубашка и шорты поверх колготок, терпеть не могу этот прикид, сейчас можно как дома трикотажные штанишки носить с футболками, толстовками и т.д, ...гораздо комфортнее малышам такого возраста, особенно если еще и подгузники носят под одежду...вот представьте себе бы - памперс, колготки и шорты поверх...и как тут к горшку приучать? да и ребенку не удобно мне кажется
  • Нравится 1

expice,  Для кекса на стуле нужна хорошая физ подготовка))) Ну и крепкие стулья( это я про свой вес)))

Я на Гв тоже много ела, но это были супы без хлеба, диета была строгая, а потом после гв как понеслось.. Я в августе была 66 кг, а потом как начала пить гормоны начал скакать (( Плюс у меня тоже отеки есть, мочегонное начала пить.. так чтоли лишнего сколько то вода)

У нас с кексом все гуд, его может испортить только плохое настроение, моё или мужа)

• Нравится 2

анютик, Я чаще чёт и не хочу, вот время 10:30 я кое не завтракала и не охото (

я бы уже с голоду померла :Crazy: ..шучу))))

ну для девочек тут все понятно, а вот мальчикам стало больше свободы даваться в плане одежды...раньше как - колготки, рубашка и шорты поверх колготок, терпеть не могу этот прикид, сейчас можно как дома трикотажные штанишки носить с футболками, толстовками и т.д, ...гораздо комфортнее малышам такого возраста, особенно если еще и подгузники носят под одежду...вот представьте себе бы - памперс, колготки и шорты поверх...и как тут к горшку приучать? да и ребенку не удобно мне кажется

вот мне тоже что-то неохота в колготки и шорты одевать)))))))))

Значит как понимаю, надо - футболки с длинным и коротким рукавом, маечки, трусики, штанишки, носочки теплые и не очень, тапочки или сандалики.

У нас еще надо принести - горшок, клеенку, салфетки бумажные и влажные, туалетную бумагу, жидкое мыло, нугрудник.

Мы сегодня прошли последнего врача)))) дерматолога..., даже там на осмотре расплакался(((( Затаскала мамка скажает по чужим дядькам и теткам(((

Завтра к педиатору еще сходим и на прививку...опять АКДС, она больная и всегда температурим после нее(((...

Если все хорошо, то думаю на следующей недели пойдем в сад)....Блин девочки, жалко то как.....все думаю, вот приведу его, оставлю, что у него там бедного в голове будет...привела куда-то..оставила мамка(((((.....

Как же время то летит....Скоро все в садик шлепать уже будут...давно ли на ручках то качали.....

анютик, Я чаще чёт и не хочу, вот время 10:30 я кое не завтракала и не охото (

лучше меньше, да чаще, а завтрак вообще должен быть полноценным

• Нравится 2

я бы уже с голоду померла :Crazy: ..шучу))))

вот мне тоже что-то неохота в колготки и шорты одевать)))))))))

Значит как понимаю, надо - футболки с длинным и коротким рукавом, маечки, трусики, штанишки, носочки теплые и не очень, тапочки или сандалики.

У нас еще надо принести - горшок, клеенку, салфетки бумажные и влажные, туалетную бумагу, жидкое мыло, нугрудник.

Мы сегодня прошли последнего врача)))) дерматолога..., даже там на осмотре расплакался(((( Затаскала мамка скажает по чужим дядькам и теткам(((

Завтра к педиатору еще сходим и на прививку...опять АКДС, она больная и всегда температурим после нее(((...

Если все хорошо, то думаю на следующей недели пойдем в сад)....Блин девочки, жалко то как.....все думаю, вот приведу его, оставлю, что у него там бедного в голове будет...привела куда-то..оставила мамка(((((.....

Как же время то летит....Скоро все в садик шлепать уже будут...давно ли на ручках то качали.....

Я ещё качаю))))
  • Нравится 1

Я ещё качаю))))

да я тоже))))))))))))

я переживаю, как же в садике то его спать укладывать будут...на ночь мы сами ложимся, а вот днем качаю)

лучше меньше, да чаще, а завтрак вообще должен быть полноценным

Не успеваю)) Я пока Егора спать положу бегом кушать готовить, потом посуду мою, там просыпается кушаем, как раз где то 15-16 часов, на улицу, с улицы приходим, Егор играет я убираюсь, проважаю мужиков в баню сама мою посуду ( после папы, кипячу бутылки, соски) и бегом к ним, после есть не охото максимум фрукт какой) Целый день как белка в колесе)) Муж говорит, чтобы все успевать надо раньше вставать, а я после бессонной ночи труп ходячий еле встаю

да я тоже))))))))))))

я переживаю, как же в садике то его спать укладывать будут...на ночь мы сами ложимся, а вот днем качаю)

Может глядя на других деток будет спать?)

Ссылки скрыты.

Решила и я похвалится)))

• Нравится 3

Может глядя на других деток будет спать?)

надеюсь, да может убегается, так и уснет))

Вот ещё костюмчик

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Еще переживаю, что если проснется, не дома..мамы нету...во визгу то будет(( полсадика перебудит.

Когда просыпается дома без меня, плачет(

Zezina_olg, так вот тебе и надо полноценно кушать! если целый день как белка в колесе! И усталость меньше будет)

У нас как-то вот так получается:

утром встаем в 7-8, варю кашу , завтракаем все, папа уезжает на работу. Пока Сережка играется, я мою посуду,пылесошу, протираю полы, готовлю суп, загружаю стиралку.

В 10-10.30 идем гулять.

В 11.30-12.00 приходим, обедаем вместе с мелким. Потом ложу его спать.

Пока спит - глажу белье, сижу в инете)))

Просупается в 14.00- 14.30. Полдничаем. Приходит бабуля или папка пораньше бывает сработы приезжает. я ухожу на работу.

В 18.00 прихожу домой, готовлю ужин и все кушаем вместе, потом мою посуду.

Играемся...мультики смотрим.

В 21.00 купаемся, потом спать укладываемся. В 22.00 мелкий спит, а мы киношки смотрим, в инете сидим и т.д. ну вообщем наше время с папой)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...