Zezina_olg 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Еще переживаю, что если проснется, не дома..мамы нету...во визгу то будет(( полсадика перебудит. Когда просыпается дома без меня, плачет( Zezina_olg, так вот тебе и надо полноценно кушать! если целый день как белка в колесе! И усталость меньше будет) У нас как-то вот так получается: утром встаем в 7-8, варю кашу , завтракаем все, папа уезжает на работу. Пока Сережка играется, я мою посуду,пылесошу, протираю полы, готовлю суп, загружаю стиралку. В 10-10.30 идем гулять. В 11.30-12.00 приходим, обедаем вместе с мелким. Потом ложу его спать. Пока спит - глажу белье, сижу в инете))) Просупается в 14.00- 14.30. Полдничаем. Приходит бабуля или папка пораньше бывает сработы приезжает. я ухожу на работу. В 18.00 прихожу домой, готовлю ужин и все кушаем вместе, потом мою посуду. Играемся...мультики смотрим. В 21.00 купаемся, потом спать укладываемся. В 22.00 мелкий спит, а мы киношки смотрим, в инете сидим и т.д. ну вообщем наше время с папой))))) Я ещё готовлю папе отдельно и собаке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 анютик, получается, что вы сразу на полный день? мы-то в гкп, там не кормят, только сушки-печеньки с водой как перекус)) не говорили пока, что нужно принести. мне осталось мочу сдать - 3й день никак утром не "уговорю" пописать. Сегодня с 8 до 11 без памперса ходила, я и в ванну ставила, и водичкой поливала, а без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Zezina_olg, Natalya V Классные обновки) Пусть носятся на здоровье Конфетная Жрушка, Утром как проснется,памп долой и сисюйте,должна захотеть писать Xuxa, Молодец,а я все никак,еще и приболела Напиши,как ты планку делаешь,тоже хочу. Завтра,если не разболеюсь,приступаю к тренировкам.все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 анютик, получается, что вы сразу на полный день? мы-то в гкп, там не кормят, только сушки-печеньки с водой как перекус)) не говорили пока, что нужно принести. мне осталось мочу сдать - 3й день никак утром не "уговорю" пописать. Сегодня с 8 до 11 без памперса ходила, я и в ванну ставила, и водичкой поливала, а без толку. что такое ГКП? Я комбез сегодня при дневном свете сфотала...тут и Жора повеселее Ссылки скрыты. мне норавится, что капюшон большой, любую шапку запихаешь под него, даже с помпоном мы днем вообще теперь не одеваем подгуз, с горшком все лучше и лучше дела обстоят, вот планирую после болезни в д\с уже не одевать его, лучше сменки побольше положу...ну только на прогулку если 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 NatalyaV, Крпсивый комбез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 NatalyaV, гкп - группа кратковременного пребывания, на 3,5 часа только Конфетная Жрушка, Утром как проснется,памп долой и сисюйте,должна захотеть писать не хочет)) она писает, пока просыпается) Красавица моя дрыхнет, опять в ночь за полночь только ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 NatalyaV, гкп - группа кратковременного пребывания, на 3,5 часа только не хочет)) она писает, пока просыпается) Красавица моя дрыхнет, опять в ночь за полночь только ляжет ничего себе, а во сколько легли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 ничего себе, а во сколько легли? В 17 часов. До этого она в 12 полчаса спала, пока из поликлиники шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 анютик, получается, что вы сразу на полный день? мы-то в гкп, там не кормят, только сушки-печеньки с водой как перекус)) не говорили пока, что нужно принести. мне осталось мочу сдать - 3й день никак утром не "уговорю" пописать. Сегодня с 8 до 11 без памперса ходила, я и в ванну ставила, и водичкой поливала, а без толку. нет, мы сначала на 1-2 часа, а там как пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 NatalyaV, а тут и не скажешь, что это прям сильно на вырост. а я уже писала теб, что у нас с тобой и обои и обивка на диване одинаковая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Какие обновки у всех классные А мы сейчас носим комбез на 92 и отдельно куплены полукомбез и курточка , тоже на 92. Так думаю на следующую зиму нам еще хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 NatalyaV, а тут и не скажешь, что это прям сильно на вырост. а я уже писала теб, что у нас с тобой и обои и обивка на диване одинаковая?! писала))) у нас с тобой вообще много общего, не находишь?))) велико на самом деле очень сильно, просто насборено благодаря резинкам, если спустить рукава, то еще см 15 будет свисать))) ноги и того больше...но это и хорошо, когда велико, тогда теплее у нас новое слово - печенье - пене и песе, по-разному у него получается), то так то эдак и какое-то еще слово сегодня произносил, так я не могу вспомнить...мамашка склеротик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 NatalyaV, самое главное-у вас города с одинаковым названием)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки,а у вас комбезы рейма по сколько утеплителя? 160? Я читаю сейчас на форумах,говорят в реальности это всего -10????а не -20??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Конфетная Жрушка, а у вас ГПК это от муниципального сада или частный? Платить надо? Я старших летом водила в ГПК на 4 часа, но это частный был (берут деток с 2,5 лет). Девочки,а у вас комбезы рейма по сколько утеплителя? 160? Я читаю сейчас на форумах,говорят в реальности это всего -10????а не -20??? у нас Лэсси утеплитель 180, идет до -15. Поддеваю флиску, не мерзнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки,а у вас комбезы рейма по сколько утеплителя? 160? Я читаю сейчас на форумах,говорят в реальности это всего -10????а не -20??? 180 вроде) Для некоторых мам до -1)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Конфетная Жрушка, а у вас ГПК это от муниципального сада или частный? Платить надо? Я старших летом водила в ГПК на 4 часа, но это частный был (берут деток с 2,5 лет). от муниципального. оплата есть - 1400 руб Есть шансы, что с 2.8 туда возьмут на полный день, т.е. в марте следующего года. Для меня 180 прохладненько)) у Василисы 250 в куртке, до -10 без флиски, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки,а у вас комбезы рейма по сколько утеплителя? 160? Я читаю сейчас на форумах,говорят в реальности это всего -10????а не -20??? 180г, до -10 при низкой активности и -20 при высокой, мы в -15 не мерзнем с промежуточным слоем в виде флисового комбинезона и термобелье под ним, а до -10 просто колготки и кофта шерстяная, тоже не мерзнет...они не продуваемые и это большой плюс в ветреную погоду NatalyaV, самое главное-у вас города с одинаковым названием)))) да, кстати))) у Василисы 250 в куртке, до -10 без флиски, вот все по-разному смотрят на все это...для меня 250г это северные районы, когда для них -25, -30 рядовая среднемесячная температура, при которой они гуляют, но мы же не ходим гулять в -25, а для -15 это перебор ИМХО сама никогда не кутаюсь, ткрпеть не могу когда мне жарко, сразу чешусь вся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 сегодня приснился смешной сон,как будто просыпаюсь в больнице в короткой рубашке без трусов понимаю что родила,спрашиваю,а где ребенок, а они мне не ребенок,а дети у вас трое деток)),я в шоке спрашиваю,а почему ничего не помню,начинаю осматривать живот ищу шов от кс,а мне отвечают, так ты сама родила,просто после второй девочки сознание потеряла вот ничего и нее помнишь ,нормально так 2 девочки и 1 мальчик по поводу зимней одежды у нас лэсси 80,на следущий год 92 не слишком много будет? и еще лэсси и рейма по размерам сильно разная? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Опять караулила Василису - так и не пописала. Зато только памперс одела - сразу надула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Опять караулила Василису - так и не пописала. Зато только памперс одела - сразу надула. Надо же... Мне кажется,пора вам тогда от пампа уходить,по ходу у нее уже к нему привычка образовыввется,кто-то в топах писал про такое,только там девочка постарше уже была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Опять караулила Василису - так и не пописала. Зато только памперс одела - сразу надула. А у нас наоборот, только папм снимаешь, сразу писает А вчера сам попросился опять на горшок, играл, играл, потом бежит ко мне и говорит Пись)))) Сегодня купили Вспыша (машинка) Счатстью не было предела) и уснул сейчас с ней в обнимку))))))))))))))) Изменено 26 января 2017 пользователем анютик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Конфетная Жрушка, У Егора комбез 240 гр в \-20 снизу колготки водолазка)))) NatalyaV, Ну или есть детки мерзляки) Для них нормально будет) 180 гр для взрослого ребенка мне кажется нормально) Мы с года в коляске не гуляем, и в санках не сидит, а на следующий год уж точно активнее будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А у нас наоборот, только папм снимаешь, сразу писает А вчера сам попросился опять на горшок, играл, играл, потом бежит ко мне и говорит Пись)))) Сегодня купили Вспыша (машинка) Счатстью не было предела) и уснул сейчас с ней в обнимку))))))))))))))) У нас точно так же,причем с рождения,не любил делишки в памп днлать,почти всегда голышом на пеленках его держала и он всегда какал в них. Тоже начал сам просится какать(почти 100%),и вот вчера и сегодня писпть попросился 2 раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 perelin//, Может за след ещё девочка будет?)))) У вас сейчас рост какой? Чет вспомнился Наташин Жора в Лэсси 92 вам не великоват будет? По мне так Рейма на пару размеров большемерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения