M.Maya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 девочки у нас сегодня чп (( Сэм свалился с кровати днем,толи торопился толи еще что,так ведь уже хорошо с нее слезает, а тут слышу грохот и громкое аааа.прибегаю,лежит на полу,беру на руки откудато кровь идет ,жуть,начала искать источник оказалось рассек себе место под подборотком и так глубоко, позвонила мужу ,чтобы отвез нас в больницу, а сама пока рану обработала и заодно всего его общупала .ничего ли себе не сломал( хотя успокаивала себя,что кровать у нас низкая сантиметров 30 от силы) ,вообщем пока ехали в больницу Сэм заснул, приехали,сказали надо шить, разбудили , сделали обезболивающий укол, сделали два стежка и пластырь сверху ,сказали не мочить это место и через 5 дней снять у врача швы. завтра идем к детсткому на счет кашля, так как он из сухого стал влажным, в аптеки для такого мелкого ничего не купишь,только по рецепту от врача. Маленький( Наверное прыгал( И упав,своими зубками поранился Блин,одно за другим. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 а я сегодня с лактостазом проснулась, ТТ нет, но краснота и грудь болит. Последний лактостаз был в год Юли, вот там жесть, ТТ по 40, трясло как осиновый лист. Со старшими ни одного лактостаза, хз от чего они. perelin//, здоровья сыночку проверь бюстгалтеры, не пережимают ли где протоки Рассечь подбородок можно даже стукнувшись при падении о собственные коленки, не говоря уже о стоящей рядом мебели, игрушках Девочки, ребенок мой с таким удовольствием ходит после болезни в ясли, боюсь сглазить даже...а сегодня им привезли новые игрушки! вот где радости-то будет!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 проверь бюстгалтеры, не пережимают ли где протоки я дома без них, вчера одевала на 2 часа, но он не давит, сплю тоже в свободной ночнушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 я дома без них, вчера одевала на 2 часа, но он не давит, сплю тоже в свободной ночнушке. а спишь на животе? можешь и во сне пережимать, у меня точно было от этого, не простужала грудь я тогда, однозначно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 а спишь на животе? можешь и во сне пережимать, у меня точно было от этого, не простужала грудь я тогда, однозначно, не помню как спала))), раньше и на животе бывало, лактостазов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, ребенок мой с таким удовольствием ходит после болезни в ясли, боюсь сглазить даже...а сегодня им привезли новые игрушки! вот где радости-то будет!)) хорошо) а на сколько остаетесь? на 2 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 хотите поржать?? у нас новая травма((9 вчера рассек себе уздечку верхнюю. так сильно бежал встречать папу, а потом на кухню кушать, т.к. до этого я ему 15 минут толдычила, что "придет папа и будем кушать". и со словами ням-ням полетел на кухню, залез на стул и соскользнул со стула ну видела я как он падал, вроде бы не сильно страшно, упал плашмя и то ли прикусил, то просто сильно ударился, но рассек немного уздечку..... как обычно, стал чуть ли не задыхаться от крика и посинела губа(((( кровищи было жуть, и весь вечер такой был капризный, не покушать, ни попить же, все болит там... а еще был сильно психованный и ныл, и причитал бона-бона (больно), пришлось дать соску, сосал полвечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Галина, я когда Алису кормила , частенько бывало((((( а сейчас вообще уже раз 5 или 6 лактостаз был(((( сплю на животе, видимо в этом моя проблема. Спасаюсь капустным листом, за 2 дня воспаление уходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня лактостазы были месяца полтора-два назад, не пойми от чего После них или после начала М грудь изменилась, стала спокойнее, как буд-то без молока. Лактостазы были у основания груди. На одной сверху, на другой снизу. От чего ума не приложу... Родимира мега-псих, и я вместе с ней Вчера вечером уже прям трясла ее чтоб успокоилась, потому что я не выдерживала её воплей. Муж в ночную смену работал. Все не то и не так у нее. А у меня видимо ещё и пмс. Где силы взять?! Очень чувствительно все переносит мой ребёнок и зубы, и развитие, и погоду и ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 хотите поржать?? у нас новая травма((9 вчера рассек себе уздечку верхнюю. так сильно бежал встречать папу, а потом на кухню кушать, т.к. до этого я ему 15 минут толдычила, что "придет папа и будем кушать". и со словами ням-ням полетел на кухню, залез на стул и соскользнул со стула ну видела я как он падал, вроде бы не сильно страшно, упал плашмя и то ли прикусил, то просто сильно ударился, но рассек немного уздечку..... как обычно, стал чуть ли не задыхаться от крика и посинела губа(((( кровищи было жуть, и весь вечер такой был капризный, не покушать, ни попить же, все болит там... а еще был сильно психованный и ныл, и причитал бона-бона (больно), пришлось дать соску, сосал полвечера о господи, у тебя не ребенок а ходячая катастрофа Пусть все шишки и ранки быстрее заживают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 хотите поржать?? у нас новая травма((9 вчера рассек себе уздечку верхнюю. так сильно бежал встречать папу, а потом на кухню кушать, т.к. до этого я ему 15 минут толдычила, что "придет папа и будем кушать". и со словами ням-ням полетел на кухню, залез на стул и соскользнул со стула ну видела я как он падал, вроде бы не сильно страшно, упал плашмя и то ли прикусил, то просто сильно ударился, но рассек немного уздечку..... как обычно, стал чуть ли не задыхаться от крика и посинела губа(((( кровищи было жуть, и весь вечер такой был капризный, не покушать, ни попить же, все болит там... а еще был сильно психованный и ныл, и причитал бона-бона (больно), пришлось дать соску, сосал полвечера хотите поржать?? у нас новая травма((9 вчера рассек себе уздечку верхнюю. так сильно бежал встречать папу, а потом на кухню кушать, т.к. до этого я ему 15 минут толдычила, что "придет папа и будем кушать". и со словами ням-ням полетел на кухню, залез на стул и соскользнул со стула ну видела я как он падал, вроде бы не сильно страшно, упал плашмя и то ли прикусил, то просто сильно ударился, но рассек немного уздечку..... как обычно, стал чуть ли не задыхаться от крика и посинела губа(((( кровищи было жуть, и весь вечер такой был капризный, не покушать, ни попить же, все болит там... а еще был сильно психованный и ныл, и причитал бона-бона (больно), пришлось дать соску, сосал полвечера у меня вчера врач перво ,что спросил . ребенок плакал, я да я по крики и поняла, что что-то не то ))) , вообщем если кричит ,значит не все так страшно. п.с как мой вчера летел не знаю, но тюкнулся явно об ножки прикроватная, она такая прямоугольня угловатая,обычно он аккуратно попой вниз спускается, а тут толи торопился , толи еще что не знаю, у меня теперь жуткий страх его одного на секунду оставлять,вчера все дела забросила сидела с ним в обнимку, вообщем мне теперь тоже от стресса отойти надо. сегодня были у педиатра по поводу соплей и кашля, сказала бронхит и выписала какой то очень сильное лекарства на основе сальбутомола ввиде аэрозоля как для асматиков, что то я тут в панике, это как по воробьям из пушки стрелять,а хотя может я и не права, он у меня впервые болеет. хотите поржать?? у нас новая травма((9 вчера рассек себе уздечку верхнюю. так сильно бежал встречать папу, а потом на кухню кушать, т.к. до этого я ему 15 минут толдычила, что "придет папа и будем кушать". и со словами ням-ням полетел на кухню, залез на стул и соскользнул со стула ну видела я как он падал, вроде бы не сильно страшно, упал плашмя и то ли прикусил, то просто сильно ударился, но рассек немного уздечку..... как обычно, стал чуть ли не задыхаться от крика и посинела губа(((( кровищи было жуть, и весь вечер такой был капризный, не покушать, ни попить же, все болит там... а еще был сильно психованный и ныл, и причитал бона-бона (больно), пришлось дать соску, сосал полвечера хотите поржать?? у нас новая травма((9 вчера рассек себе уздечку верхнюю. так сильно бежал встречать папу, а потом на кухню кушать, т.к. до этого я ему 15 минут толдычила, что "придет папа и будем кушать". и со словами ням-ням полетел на кухню, залез на стул и соскользнул со стула ну видела я как он падал, вроде бы не сильно страшно, упал плашмя и то ли прикусил, то просто сильно ударился, но рассек немного уздечку..... как обычно, стал чуть ли не задыхаться от крика и посинела губа(((( кровищи было жуть, и весь вечер такой был капризный, не покушать, ни попить же, все болит там... а еще был сильно психованный и ныл, и причитал бона-бона (больно), пришлось дать соску, сосал полвечера у меня вчера врач перво ,что спросил . ребенок плакал, я да я по крики и поняла, что что-то не то ))) , вообщем если кричит ,значит не все так страшно. п.с как мой вчера летел не знаю, но тюкнулся явно об ножки прикроватная, она такая прямоугольня угловатая,обычно он аккуратно попой вниз спускается, а тут толи торопился , толи еще что не знаю, у меня теперь жуткий страх его одного на секунду оставлять,вчера все дела забросила сидела с ним в обнимку, вообщем мне теперь тоже от стресса отойти надо. сегодня были у педиатра по поводу соплей и кашля, сказала бронхит и выписала какой то очень сильное лекарства на основе сальбутомола ввиде аэрозоля как для асматиков, что то я тут в панике, это как по воробьям из пушки стрелять,а хотя может я и не права, он у меня впервые болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девчонки, привет. Скучаю по вам очень, но читать времени нет. А как время летит. У Маши вон через 11 недель уже день ИКС )) Прошлась по диагонали по последним страницам. Наташа, как Жорик засыпает сам в яслях? Жаль у нас таких яслей нет....есть только частные минисадики на 3- 4 часа без еды и сна... так печеньки. ПО деньгам выходит так же как платить няне за эти же 3 - 4, один плюс - общение с детками. Моя засыпает с няней днем хорошо, со мне п овыходным может днем вообще не спать - успокоится на груди и дальше мир познавать. Я начала расстраиваться из-за того, что Лада не разговаривает. ООчень редко может ко мне обратиться Ма и по телефона Па...Раньше говорила всякие каляки-маляки, сейчас и это перестала. ЭЭЭЭ да ЭЭЭЭ. Ну еще лает, мяукает и за воронами повторяет ) Короче, что делать-то? Бежать куда-то или все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 у меня вчера врач перво ,что спросил . ребенок плакал, я да я по крики и поняла, что что-то не то ))) , вообщем если кричит ,значит не все так страшно. п.с как мой вчера летел не знаю, но тюкнулся явно об ножки прикроватная, она такая прямоугольня угловатая,обычно он аккуратно попой вниз спускается, а тут толи торопился , толи еще что не знаю, у меня теперь жуткий страх его одного на секунду оставлять,вчера все дела забросила сидела с ним в обнимку, вообщем мне теперь тоже от стресса отойти надо. сегодня были у педиатра по поводу соплей и кашля, сказала бронхит и выписала какой то очень сильное лекарства на основе сальбутомола ввиде аэрозоля как для асматиков, что то я тут в панике, это как по воробьям из пушки стрелять,а хотя может я и не права, он у меня впервые болеет. у меня вчера врач перво ,что спросил . ребенок плакал, я да я по крики и поняла, что что-то не то ))) , вообщем если кричит ,значит не все так страшно. п.с как мой вчера летел не знаю, но тюкнулся явно об ножки прикроватная, она такая прямоугольня угловатая,обычно он аккуратно попой вниз спускается, а тут толи торопился , толи еще что не знаю, у меня теперь жуткий страх его одного на секунду оставлять,вчера все дела забросила сидела с ним в обнимку, вообщем мне теперь тоже от стресса отойти надо. сегодня были у педиатра по поводу соплей и кашля, сказала бронхит и выписала какой то очень сильное лекарства на основе сальбутомола ввиде аэрозоля как для асматиков, что то я тут в панике, это как по воробьям из пушки стрелять,а хотя может я и не права, он у меня впервые болеет. Да,у меня также было после нашего падения и перелома( Очень трудно отойти от этого,я пустырник пила,т.к. начался невроз(путались мысли,даже вас в болталке читала,но не понимала написанное+речь так ускорилась,что меня перестали понимать близкие),пустырник быстро помог,но я тоже почти месяц не отходила от его кроватки,ничего,все пройдет,тем более ничего ужасного ттт не произошло.Сил тебе,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Да,у меня также было после нашего падения и перелома( Очень трудно отойти от этого,я пустырник пила,т.к. начался невроз(путались мысли,даже вас в болталке читала,но не понимала написанное+речь так ускорилась,что меня перестали понимать близкие),пустырник быстро помог,но я тоже почти месяц не отходила от его кроватки,ничего,все пройдет,тем более ничего ужасного ттт не произошло.Сил тебе,не переживай я тоже себя успокаиваю,что не самое страшное произошло,как представила ,что он так и глазом тюкнуться мог или шей по ниже бррр, от всего их не спасешь, так ведь и на кубик можно не удачно упасть ,ну держать же их в мягкой комнате ,хотя было бы не плохо,комната такая мягкая, никаких углов игрушки не травмоопасные )) ,но бороться с собой сложно, так что спит мой красавчик пристегнутый в коляске ,пока не выздоровеет ,наверное не успокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 perelin//, бедняжка, поправляйтесь скорее! Я заметила, девочки пишут многие тут, что у наших деток сейчас какой то травмоопасный период! Моя вон тоже вся в синяках, ссадинах на голове, на попе какое то покраснение, не могу понять то ли аллергия, то ли опрелость, язык наш вроде зажил, не беспокоит уже. Девчонки, у всех дети гиперактивные или только у меня? Выходим гулять на площадку, доча носится, как пуля, я за ней еле поспеваю! У всех детки на одном месте топчутся, моя же, караул! То на высоченную горку лезет, помогают ей, чтоб не свалилась, скатывается сама, высота метра 2,5; то лезет по доске с дырочками специальными для ног, высота тоже зашкаливает, я со своими 1,56 см не достаю с земли до такой верхотуры, то по лавочкам скачет!)) По земле носится, падает, встаёт, снова падает, при этом ей весело, не плачет! Ну а если увидит собаку на улице летит к ней с воплями: "гав, гав!" сметая все на своём пути! И это, девочки, знаете, происходит, как в ускориной киносъемке! Может мне ребёнка неврологу показать или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 perelin//, бедняжка, поправляйтесь скорее! Я заметила, девочки пишут многие тут, что у наших деток сейчас какой то травмоопасный период! Моя вон тоже вся в синяках, ссадинах на голове, на попе какое то покраснение, не могу понять то ли аллергия, то ли опрелость, язык наш вроде зажил, не беспокоит уже. Девчонки, у всех дети гиперактивные или только у меня? Выходим гулять на площадку, доча носится, как пуля, я за ней еле поспеваю! У всех детки на одном месте топчутся, моя же, караул! То на высоченную горку лезет, помогают ей, чтоб не свалилась, скатывается сама, высота метра 2,5; то лезет по доске с дырочками специальными для ног, высота тоже зашкаливает, я со своими 1,56 см не достаю с земли до такой верхотуры, то по лавочкам скачет!)) По земле носится, падает, встаёт, снова падает, при этом ей весело, не плачет! Ну а если увидит собаку на улице летит к ней с воплями: "гав, гав!" сметая все на своём пути! И это, девочки, знаете, происходит, как в ускориной киносъемке! Может мне ребёнка неврологу показать или это нормально? Мы тоже на ровном месте то упадем,то стукнемся,нед-две как началось. Я тут покумекала,и вот что придумала-они сейчас быстро расти стали,возможно вестибуллярный аппарат не помпевает,вот и неуклюжие стали. Во всяком случае,у подростков официально имеется такой период Нет,мы не носимся и не ураганим,просто бегает,или на лестницу лезет,но не в ускоренном прям темпе и не убегает. Не знаю,может мы просто от вас физически отстаем и все впереди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня тут тоже напасть какая то.. На руках кожа у ногтей и на самих пальцах трескается, лопается.. Боль жуткая, и не заживает очень долго.. Кремом пользуясь постоянно, не помогает.. Начала сегодня пить аевит.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 rusalka.mart, Слушай,у меня также было после месяца без горячей воды.Помог маникюр у маникюрщицы+кремы. Но скоонность осталась,слежу. Ороговение как-то ускорилось и сухость везде. Я даже по вечерам умываться перестала-протираю лицо диском,обильно смоченным виноградным маслом Ватным диском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня тут тоже напасть какая то.. На руках кожа у ногтей и на самих пальцах трескается, лопается.. Боль жуткая, и не заживает очень долго.. Кремом пользуясь постоянно, не помогает.. Начала сегодня пить аевит.. ((( так же было(((, мазала депантенолом, чтоб заживало и не так больно было....Через месяц после сворачивания ГВ прошло. perelin//, бедняжка, поправляйтесь скорее! Я заметила, девочки пишут многие тут, что у наших деток сейчас какой то травмоопасный период! Моя вон тоже вся в синяках, ссадинах на голове, на попе какое то покраснение, не могу понять то ли аллергия, то ли опрелость, язык наш вроде зажил, не беспокоит уже. Девчонки, у всех дети гиперактивные или только у меня? Выходим гулять на площадку, доча носится, как пуля, я за ней еле поспеваю! У всех детки на одном месте топчутся, моя же, караул! То на высоченную горку лезет, помогают ей, чтоб не свалилась, скатывается сама, высота метра 2,5; то лезет по доске с дырочками специальными для ног, высота тоже зашкаливает, я со своими 1,56 см не достаю с земли до такой верхотуры, то по лавочкам скачет!)) По земле носится, падает, встаёт, снова падает, при этом ей весело, не плачет! Ну а если увидит собаку на улице летит к ней с воплями: "гав, гав!" сметая все на своём пути! И это, девочки, знаете, происходит, как в ускориной киносъемке! Может мне ребёнка неврологу показать или это нормально? мы тоже носимся как угорелые! Нормально это))))))))))) Здоровый подвижный ребенок я считаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 хотите поржать?? у нас новая травма((9 вчера рассек себе уздечку верхнюю. так сильно бежал встречать папу, а потом на кухню кушать, т.к. до этого я ему 15 минут толдычила, что "придет папа и будем кушать". и со словами ням-ням полетел на кухню, залез на стул и соскользнул со стула ну видела я как он падал, вроде бы не сильно страшно, упал плашмя и то ли прикусил, то просто сильно ударился, но рассек немного уздечку..... как обычно, стал чуть ли не задыхаться от крика и посинела губа(((( кровищи было жуть, и весь вечер такой был капризный, не покушать, ни попить же, все болит там... а еще был сильно психованный и ныл, и причитал бона-бона (больно), пришлось дать соску, сосал полвечера Жалко как его( В ротике все быстро заживает,ттт asha*, Исмаил несколько дней,даже с неделю,проявляет гнев по частым поводам:стучит кулачками и плачет,но без слез.Я отворачиваюсь и говорю фу,как некрасиво. Он замолкает и переспрашивает да?Я отвечаю Да! Иногда после этого мгновенно прекращает. Или просто утихает. А вообще,он нас с мужем последнее время так обнимает и целует и пай делает,чувства развиваются у них Сил тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 M.Maya, а я постоянно в воде в последнее время: то готовлю, то стираю что-то, то уборкой занимаюсь, то посуду мою, то ребенка купаю.. вот, думала крем меня спасет.. а нифига! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Жалко как его( В ротике все быстро заживает,ттт asha*, Исмаил несколько дней,даже с неделю,проявляет гнев по частым поводам:стучит кулачками и плачет,но без слез.Я отворачиваюсь и говорю фу,как некрасиво. Он замолкает и переспрашивает да?Я отвечаю Да! Иногда после этого мгновенно прекращает. Или просто утихает. А вообще,он нас с мужем последнее время так обнимает и целует и пай делает,чувства развиваются у них Сил тебе Спасибо! Нам всем сил и терпения! Стараюсь переключать внимание ребенка, спрашиваю что не так, но пару дней выходила из себя просто!!! Списываю на пмс и усталость perelin//, бедняжка, поправляйтесь скорее! Я заметила, девочки пишут многие тут, что у наших деток сейчас какой то травмоопасный период! Моя вон тоже вся в синяках, ссадинах на голове, на попе какое то покраснение, не могу понять то ли аллергия, то ли опрелость, язык наш вроде зажил, не беспокоит уже. Девчонки, у всех дети гиперактивные или только у меня? Выходим гулять на площадку, доча носится, как пуля, я за ней еле поспеваю! У всех детки на одном месте топчутся, моя же, караул! То на высоченную горку лезет, помогают ей, чтоб не свалилась, скатывается сама, высота метра 2,5; то лезет по доске с дырочками специальными для ног, высота тоже зашкаливает, я со своими 1,56 см не достаю с земли до такой верхотуры, то по лавочкам скачет!)) По земле носится, падает, встаёт, снова падает, при этом ей весело, не плачет! Ну а если увидит собаку на улице летит к ней с воплями: "гав, гав!" сметая все на своём пути! И это, девочки, знаете, происходит, как в ускориной киносъемке! Может мне ребёнка неврологу показать или это нормально? Мира тоже носится, правда дома. На площадке у нас снег не чищен + таяло и подмораживало, там скользко и бугристо)) бегает только там где почищено или посыпано песком А дома как ураган, сметая все на своем пути, прыгает, залазит на стульчике к окну, к крану (открывает и переливает воду из чашки в чашку) и все в таком духе. Перерыв на пару минут только на щенячий патруль и то не всегда. И еше постоянно привлекает в свои игры, нужно с ней бегать-прыгать. Короче что- то я возраст свой ощущаю(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 хорошо) а на сколько остаетесь? на 2 часа? нет, мы давно до обеда уже ( около 12 я его забираю, перед тихим часом), со вторника до вечера оставлю, до после полдника (15-30/ 16-00) Девчонки, привет. Скучаю по вам очень, но читать времени нет. А как время летит. У Маши вон через 11 недель уже день ИКС )) Прошлась по диагонали по последним страницам. Наташа, как Жорик засыпает сам в яслях? Жаль у нас таких яслей нет....есть только частные минисадики на 3- 4 часа без еды и сна... так печеньки. ПО деньгам выходит так же как платить няне за эти же 3 - 4, один плюс - общение с детками. Моя засыпает с няней днем хорошо, со мне п овыходным может днем вообще не спать - успокоится на груди и дальше мир познавать. Я начала расстраиваться из-за того, что Лада не разговаривает. ООчень редко может ко мне обратиться Ма и по телефона Па...Раньше говорила всякие каляки-маляки, сейчас и это перестала. ЭЭЭЭ да ЭЭЭЭ. Ну еще лает, мяукает и за воронами повторяет ) Короче, что делать-то? Бежать куда-то или все в норме? еще одна паникерша...отстаньте от детей!мы еще не спим в саду perelin//, бедняжка, поправляйтесь скорее! Я заметила, девочки пишут многие тут, что у наших деток сейчас какой то травмоопасный период! Моя вон тоже вся в синяках, ссадинах на голове, на попе какое то покраснение, не могу понять то ли аллергия, то ли опрелость, язык наш вроде зажил, не беспокоит уже. Девчонки, у всех дети гиперактивные или только у меня? Выходим гулять на площадку, доча носится, как пуля, я за ней еле поспеваю! У всех детки на одном месте топчутся, моя же, караул! То на высоченную горку лезет, помогают ей, чтоб не свалилась, скатывается сама, высота метра 2,5; то лезет по доске с дырочками специальными для ног, высота тоже зашкаливает, я со своими 1,56 см не достаю с земли до такой верхотуры, то по лавочкам скачет!)) По земле носится, падает, встаёт, снова падает, при этом ей весело, не плачет! Ну а если увидит собаку на улице летит к ней с воплями: "гав, гав!" сметая все на своём пути! И это, девочки, знаете, происходит, как в ускориной киносъемке! Может мне ребёнка неврологу показать или это нормально? у меня такой летом был))) сейчас поспокойнее Нет,мы не носимся и не ураганим,просто бегает,или на лестницу лезет,но не в ускоренном прям темпе и не убегает. Не знаю,может мы просто от вас физически отстаем и все впереди. думаю, просто у Исмаила другой темпераментя, например, маленькая была очень спокойная, внимательная и вдумчивая, мелкий же у меня даже выслушать не успевает, все на бегу и на скаку...сегодня расписал узорами свои ноги, теперь как матрешка))) пока я ему зайчиков и мишек рисовала, он тоже времени не терял, почему то счел, что на ногах его картины будут эффектнее смотреться, чем на бумаге у меня стала жутко болеть коленка, Мая, как думаешь, что это может быть? Так не хочу ко врачу((( ревматизм? старческая подагра?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня тут тоже напасть какая то.. На руках кожа у ногтей и на самих пальцах трескается, лопается.. Боль жуткая, и не заживает очень долго.. Кремом пользуясь постоянно, не помогает.. Начала сегодня пить аевит.. ((( У меня тоже на большом пальце на одном и том же месте часто образуется трещина. Очень больно. Мне помогает только дивеевская прополисная мазь (в лавках при церквях продают). Очень хорошо заживляет. Я на ночь густо мажу, накрываю ватным диском и приматываю самофиксирующимся бинтом. Трещина затягивается дня за 2-3, но вскоре все по новой. Думаю, что это на фоне ГВ. Сейчас ГВ только на ночь и бывает один раз ночью, а когда было активное ГВ я мучилась трещинами слизистой в носу. Это тоже очень больно. В носу были прям огромные раны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 нет, мы давно до обеда уже ( около 12 я его забираю, перед тихим часом), со вторника до вечера оставлю, до после полдника (15-30/ 16-00) еще одна паникерша...отстаньте от детей! мы еще не спим в саду у меня такой летом был))) сейчас поспокойнее думаю, просто у Исмаила другой темперамент я, например, маленькая была очень спокойная, внимательная и вдумчивая, мелкий же у меня даже выслушать не успевает, все на бегу и на скаку...сегодня расписал узорами свои ноги, теперь как матрешка))) пока я ему зайчиков и мишек рисовала, он тоже времени не терял, почему то счел, что на ногах его картины будут эффектнее смотреться, чем на бумаге у меня стала жутко болеть коленка, Мая, как думаешь, что это может быть? Так не хочу ко врачу((( ревматизм? старческая подагра?)))) старческая улыбнула) как в анекдоте приходит старушка к врачу,жалуется на боль в ноге врач -ну а что вы хотите,вам сколько лет то старушка -а другой ведь столько же,а она не болит подагра мелкие суставы мучает. а у тебя ревматизм диагностирован? мне кажется,ты просто перенапрягла ногу,с малышами вечно на корточках приходится,по себе сужу. мазью или гелем болеутоляющим помажь и заверни на ночь если не это,то уже разбираться надо будет что к чему и анамнез собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения