Zezina_olg 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня ниагара какая-то! Это всегда так первые М после родов?))) У меня тоже первые мес такие были, я уж испугалась, что так теперь всегда будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 У меня тоже первые мес такие были, я уж испугалась, что так теперь всегда будет))))) сейчас нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 вот и я так же на протяжении всего фильма рыдала как белуга. а в конце фраза бабушки "счастье-то какое!!" - на рождение внука.... конфеты моя боль и печаль((( старшего еле-еле до 1,7-2 лет дотянула. конечно пробовал сладкое. но он слава богу был к нему равнодушен. и тоже все это родня наровила угостить то сникерсом в годик то еще чем!!! с младшим хорошо. что до года дотянула (шутка). ну вот до 1,5 ограничивала по максимуму. а тут же и НГ и куча сладостей. вот осле НГ так пищем как увидит конфет - Ка - орет и не обманешь ведь. и видит куда спрятала и стоит там и ноет под шкафом))) а еще свекровь вечно придет и целый пакет сладостей принесет и носит все в двойном размере уже!! и причем одинаковое!!! моя мама тоже, но она больше соки носит, вот недавно принесла вафельки на глюкозе, которые для диабетиков. типа там меньше сахара)))) но у старшего зубы тттт нормальные. вот недавно только попали к стоматологу ...за 5 лет.... каюсь.....но сказали в целом зубы в норме , есть 2 небольших кариеса, но лечить пока не надо... скоро ж выпадать начнут))) а вот у тети дочка 5,5 г. так там пипец. все зубки плохие. я как вспомню, НГ, нам 1,2 г ей 1,7 г. мы к ним в гости пришли, она сидит с огромным пакетом конфет и рядом уже 100500 бумажек валяется и никто не забирает и не контролирует. и мой Андре на все это смотрит и не понимает, что происходит))) конфету дали- выплюнул)) я вчера ваще трупом лежала . к вечере темпа была 38,5. муж пришел в 6 с работы я ушла в спальню лежать. все не могла ни уснуть, ни согреться. вся горела, а ноги(ступни) просто ледышки. думала, таблетки пока пить не буду, выпью о позже, что б на ночь хватило. в 20 часов я уже вся горела и бредила, хотя темпа была 39,0 всего. выпила таблетку и через полчаса уже скакала как сайгак. сразу пропотела и темпа чуток совсем спала, но было значительно легче. уложила малого спать, сварила себе куриного бульона, выпила тарелочку на ночь, еще больше начала потеть и пошла спать. попросила Макса, что б спал до утра и дал мамочке выспаться. встали в 7.30 - ну это для нас норма. чувству себя гараздо лучше. темпа 37,3 мама вчера отругала меня, что я ей не сообщила , что у меня темпа и "весь день заражала Макса". так я ж с вечера уже позавчерашнего болела))) короче прилетела сегодня утром ,забрала детей и отвезла к себе. так что у меня релакс))) Какая мама хорошая,дай Бог здоровья. И ты выздоравливай У меня ниагара какая-то! Это всегда так первые М после родов?))) У меня вполне себе умеренные первые пришли и сейчас такие же,ттт. Даже спокойнее,чем до Б(раньше 5-6 дней,а сейчас 3 дня и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 M.Maya, кстати сегодня день стоматолога! так что с профессиональным праздником!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 M.Maya, кстати сегодня день стоматолога! так что с профессиональным праздником!! присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Конфетная Жрушка, Да востановилось постепенно) Я первое время послеродовыми прокладки пользовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 M.Maya, и я туда же, с праздником!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Конфетная Жрушка, у меня обычные первые прошли, 7 дней как всегда. Но вроде со старшей первые были 8 дней, лило сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Xuxa, выздоравливай поскорее! Доча начала просыпаться утром в 9-9.30, а раньше вставала в 7.30-8.00. Объясню в чем причина)) ночью раза 3-4 просыпаюсь, высаживают дочу на горшок, ей это дело страшно не нравится, но тем не менее в горшочек писает, при этом плачет потому, что как говорится, поднять подняли, а разбудить забыли! Утром в районе 6 утра доча сама просыпается, будит меня своим незатейливым :"у-у" и показывает пальчиком на писюху, мол в туалет хочу, мать вставай! Встаю, писаем и дальше спать падаем до 9.30)) Утром пока я крутилась на кухне Ксеня прибежала ко мне с горшком в руках, я её посадила на него, думала писать хочет, а она покакала, подорвалась с горшка и стоит хлопает в ладошки, я увидала кучку в горшке и тоже хлопать начала и приговаривать, какая она молодчинка! Вот такие у нас покаки под аплодисменты)) затем вдвоём пошли ритуально "хоронить" какахи в унитазе))) У меня М стали по разному идти, когда три дня, а когда и по 6 льет, но они стали менее болезненными, чем до Б. Бывает так, что один день идут всего, а потом через недельку начинаются, как положено, дней на 5. Что бы это значило, не знаю. Изменено 9 февраля 2017 пользователем rusalka.mart 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ой девочки спасибо как приятно что вспомнили)) мы сами друг друга тоже напоздравляли(группа наша на ватсапе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 M.Maya, и я поздравляю! Конфетная Жрушка, у меня второй цикл льет(( rusalka.mart, может это перебор - 3-4 раза за ночь на горшок?!!! Пусть спит спокойно, ну 1 раз ещё можно, но столько - это много - имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Конфетная Жрушка, у меня второй цикл льет(( отрывается организм за предыдущие циклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Сегодня пыталась развеселить и отвлечь Родимиру от болезни, катала на руках как на качели, и тут она откидывается голову назад и мне под глаз. В итоге у меня фонарь отрывается организм за предыдущие циклы. Это точно Изменено 9 февраля 2017 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 asha*, так каждый раз писает, как ни подниму! Чуть позже буду сокращать подъемы, сейчас мне важно, чтобы она поняла, что штанишки и ночью сухие должны быть, чтоб в дальнейшем сама просыпалась, когда писать захочет. asha*, надо было холодное сразу прикладывать! А вообще детки сейчас неуклюжие, сколько мне прилетало от дочи уже.. Самая жесть от подошвы домашних ботиночек (дома по полу холодно, надеваю тряпошные ботиночки с твёрдой подошвой а-ля "Советский Союз", нашла ещё из своего детства эти ботиночки ей, они ей нравятся, носит с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 asha*, так каждый раз писает, как ни подниму! Чуть позже буду сокращать подъемы, сейчас мне важно, чтобы она поняла, что штанишки и ночью сухие должны быть, чтоб в дальнейшем сама просыпалась, когда писать захочет. asha*, надо было холодное сразу прикладывать! А вообще детки сейчас неуклюжие, сколько мне прилетало от дочи уже.. Самая жесть от подошвы домашних ботиночек (дома по полу холодно, надеваю тряпошные ботиночки с твёрдой подошвой а-ля "Советский Союз", нашла ещё из своего детства эти ботиночки ей, они ей нравятся, носит с удовольствием)) Когда в подгузе тоже часто ночью писала? Тебе видней, конечно, я когда пыталась Родимиру ночью поднимать на горшок, она очень возмущалась, но это было раньше, я потом от нее отстала. Вообще все мои приставания с горшком только из-за экономии, т.е. не хотелось разоряться на подгузы и не хватает терпения. По-хорошему, нужно подождать когда ребёнок созреет для этого. Это я про себя. А так, у каждой мамы своё представление того, как должно быть. Про фонарь Приложила холодное сразу и лист капустный, но такое место, что ничего не спасёт уже. Ещё неделю на прогулку не выйду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Конфетная Жрушка, у меня обычные первые прошли, 7 дней как всегда. Но вроде со старшей первые были 8 дней, лило сильно. кошмар какой = 7-8 дней!!! мне три-то надоедают M.Maya, и я поздравляю! Конфетная Жрушка, у меня второй цикл льет(( rusalka.mart, может это перебор - 3-4 раза за ночь на горшок?!!! Пусть спит спокойно, ну 1 раз ещё можно, но столько - это много - имхо я, конечно, не предлагаю горшок, мы в памперсе ночью, но писает не меньше 4 раз тоже Сегодня пыталась развеселить и отвлечь Родимиру от болезни, катала на руках как на качели, и тут она откидывается голову назад и мне под глаз. В итоге у меня фонарь Это точно мне то в зубы так зарядит, то Грише в лоб, правда пока без синяков, но искры из глаз сыплются отработала сегодня первый день, как не уходила никуда ( я же там работала 10 лет до ухода на последнее место работы)...даже не устала, лень прошел быстро...но малыш мой сегодня очень капризный, льнет в основном к Грише, вилимо на маму обиделся - сплавила чужим тетям, а сама где-то шлялась до вечера 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 кошмар какой = 7-8 дней!!! мне три-то надоедают я, конечно, не предлагаю горшок, мы в памперсе ночью, но писает не меньше 4 раз тоже мне то в зубы так зарядит, то Грише в лоб, правда пока без синяков, но искры из глаз сыплются отработала сегодня первый день, как не уходила никуда ( я же там работала 10 лет до ухода на последнее место работы)...даже не устала, лень прошел быстро...но малыш мой сегодня очень капризный, льнет в основном к Грише, вилимо на маму обиделся - сплавила чужим тетям, а сама где-то шлялась до вечера Под "много" имела ввиду будить ребёнка на горшок, в подгузе спит и писает, а если садить на горшок - это ж по-любому пробуждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 NatalyaV, с первым рабочим днём! Девочки, я посоветоваться. М больше похожи на кровотечение, прокладка за час наполняется (извините за подробности). Как ночью-то спать? Я же залью вокруг все. На всякий случай вторым слоем подложила подгузник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 M.Maya, сколько можно с лекарством в зубе ходить? ставили в прошлую пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 кошмар какой = 7-8 дней!!! мне три-то надоедают 8 это первые после родов со старшей были, обычно 7, да, неделя с прокладками, праздник, когда 6 дней))) NatalyaV, с первым рабочим днём! Девочки, я посоветоваться. М больше похожи на кровотечение, прокладка за час наполняется (извините за подробности). Как ночью-то спать? Я же залью вокруг все. На всякий случай вторым слоем подложила подгузник))) пеленками-клеенками обложиться как после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 asha*, Мы подгуз на ночь одевали и снимали только утром, всегда наполненность его была по разному.. Когда прям полнехонький прям до невозможности, а когда и полусухой, поэтому я даже не знаю сколько раз за ночь писает.. И я тоже из экономии решила от памперсов отказаться, да и в садик готовиться пора, чтоб там не было конфузов, там толпа деток, за всеми и не уследишь. Вот на улицу однозначно памперс нужен до весны точно, не дай Бог застудиться, меня вот так в детстве проглядели, написала в штаны в саду на прогулке зимой, потом за мной бабуля пришла, повела меня домой, ещё погуляли немного, штаны на попе ледяной коркой встали и привет "пиелонефрит" на всю жизнь! Сколько я с ним в детстве по больницам полежала страшно вспомнить.. Самое страшное воспоминание: всех из палаты выписали, я одна осталась, лежу ночью, страшно, и в кромешной тьме какое то щелканье и что то упало на меня сверху, испугалась, побежала к дежурной медсестре, позвала её в палату, приходим, свет включаем, а на потолке тараканы, аж кишат, по моим воспоминаниям они размером с кулак были, меня такой ужас накрыл, но мне тогда самой года 4 было, все казалось огромным! Помню ревела, просила свет не выключать, так и засыпала.. К лету хочу полностью от памперсов отказаться. Там уже Ксюха однозначно сама проситься начнёт на горшок, сейчас то просится, а летом уж и подавно! Вообще я заметила, как только днём отказались от памперсов, надевали трусики и колготки, ребёнок начал понимать, что надо на горшок, т.к написает в штаны, мокро, переодеваться надо и я ругала немного, мол, ай-яй,яй, в горшочек надо писать! Поняла, писать в горшок начала. С покаками сложнее было к горшку приучить. Как по большому захочет, найдёт укромный уголок: за шторами, за дверью в ванной, в спальне между кроватью нашей и своей кроваткой, главное, чтоб никто не видел, на корточки усядится и вуа-ля, "котлета" в штанах! Если я понимала, что она какать хочет, высаживала на горшок, она прям ни в какую, аж до рева, соскакивала с горшка и убегала, будет терпеть пока я отвернусь, сядет на корточки и все равно навалит в штаны. А вот сейчас прогресс есть и я очень рада этому. Если пришли с прогулки в памперсе и не сняли, будет писать в него, и накакать тоже может, и не просится на горшок, поэтому, дабы закрепить нашу "умелку" по приходу домой сразу памп снимаем! NatalyaV, поздравляю с первым рабочим днём)) прям, боевое крещение))) Под "много" имела ввиду будить ребёнка на горшок, в подгузе спит и писает, а если садить на горшок - это ж по-любому пробуждается в чем и дело, что на ночь без подгуза укладываю, а если не высадить на горшок, то лужи будут в кровати, потом ещё и постельное менять помимо того, что ребёнка переодевать и все это ночью.. Конфетная Жрушка, впитывающую одноразовую пеленку положи, в аптеках продают специальные, мягкие, я Ксюхе под простынь в кроватку такие кладу, они практически не ощущаются, и не ледяные, как клеенки савдеповские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 NatalyaV, с первым рабочим днём! Девочки, я посоветоваться. М больше похожи на кровотечение, прокладка за час наполняется (извините за подробности). Как ночью-то спать? Я же залью вокруг все. На всякий случай вторым слоем подложила подгузник))) завари крапиву Под "много" имела ввиду будить ребёнка на горшок, в подгузе спит и писает, а если садить на горшок - это ж по-любому пробуждается а...понятно...я старшего также будила, а этого мне жалко...и лень)))rusalka.mart, мы тоже отходим от пампов потихоньку, остались ночь, дневной сон и улица, к лету тоже планирую совсем отказаться NatalyaV, поздравляю с первым рабочим днём)) прям, боевое крещение))) да ну, какое тут крещение, как домой вернулась))) правда должность другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 NatalyaV, эх, и мне жалко будить, но деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Будить на горшок не рекомендуют уже давно, это не обучает, даже вредно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Конфетная Жрушка, Настой водяного перца можно попить, крапива хорошо помогает. Так и до обезвоживания недалеко ( Девчонки что такое может быть? Егор уже недели две капризный, истерит ((Что не так швыряет все, психует ((Ночи через раз то хорошо, то просыпается и ревет, психует, соску выкидывает, ногами об кровать бьёт. А иногда и вообще вскакивает и не уложить (( Вроде и на зубы похоже, но зубов не видно ((((Устали уже ужасно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения