Конфетная Жрушка 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 NatalyaV, только сопли или температура тоже? Решила пока не сворачивать гв, день не кормила, Василиса не сильно переживала в отличие от меня. Покормлю еще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 NatalyaV, только сопли или температура тоже? Решила пока не сворачивать гв, день не кормила, Василиса не сильно переживала в отличие от меня. Покормлю еще)) Когда ты написала,что переживаешь и спать не можешь,я так и подумала,что ты еще не готова к сворачиванию) Я тоже еще не готова)) А сейчас клыки идут,очень тяжело,рада что оно у нас есть один в один дала сегодня краски, раскрашивали картинки, ему не краски нужны, а вода, начал опять в воде баландаться и кистью и руками, показывала, объясняла, пофиг, пришлось закончить все это действо ((((((((((у нас опять сопли(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как меня это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прихожу с работы вымотанная до нельзя, возможно с непривычки...но и должность сейчас такая - много приходится мотаться на машине по области, устаю....а домашние дела за меня никто не сделает, хорощо еще Гришка Жорку забирает и сидит с ним, а остальное...вот прихожу и давай готовить или посуду мыть или пылесосить...ребенок скучает, льнет ко мне, мечусь от него к кастрюлям У нас носик так и закладывает(( Тоже уже устала от этого...и Зайка устал Главное днем и на дневной сон все ок,даже не течет. Как ночь,так мучения...пшикаю сонному аквалор,он плачет,не пшикаю-сосать не может и тоже плачет. После праздников к врачу поведу. У них сейчас физиологическое увеличение аденоидов идет,возможно несоответствие размеров их и носика...но все равно пусть посмотрят...переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Родимира самостоятельно играет мало, в основном привлекает нас с мужем. Чтобы заинтересовать чем-нить придумываю всякие развлечения, тогда может увлечься, но не надолго. Любит разбрасывать, бегать, прыгать, смотреть в окно и озвучивать все что видит, ну и танцы наше все! Танцует с собаками своими и нас с мужем зовет с ней за компанию плясать. Мульты тоже смотрим, когда я уже без сил совсем. Если погода хорошая торчим на площадке. Неделю было облачно, но солнышко все же выглядывало, подсохло все. А сегодня снова дождь со снегом. Но и мы с соплями. Всю ночь хрюкала)) гуляли без варежек, ручки были холодные, но одевать ни в какую не дает(( На горшок то просится, то мимо, а вчера перед сном еще и навалила кучку)) ходила без трусиков, поэтому еще и размазала, такого уже давно не было. А еще у нас 2 моляра торчат уже хорошо, ждем еще 2 и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 А мы вчера пекли жаворонков - Юля помогала, любит тесто))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Галина, Тася наоборот, даже не трогает его, а когда видит такое брезгливое выражение лица делает - умора!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Галина, Тася наоборот, даже не трогает его, а когда видит такое брезгливое выражение лица делает - умора!) Исмаил сейчас тоже очень любит тесто,пицу после меня месит-кулачками по очереди жмет) И еще залипает отрывать по махонькому кусочку и горкой рядом собирать. А вот до года где-то да,такую брезгливую мордашку корчил,уморительную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Когда ты написала,что переживаешь и спать не можешь,я так и подумала,что ты еще не готова к сворачиванию) Я тоже еще не готова)) А сейчас клыки идут,очень тяжело,рада что оно у нас есть У нас носик так и закладывает(( Тоже уже устала от этого...и Зайка устал Главное днем и на дневной сон все ок,даже не течет. Как ночь,так мучения...пшикаю сонному аквалор,он плачет,не пшикаю-сосать не может и тоже плачет. После праздников к врачу поведу. У них сейчас физиологическое увеличение аденоидов идет,возможно несоответствие размеров их и носика...но все равно пусть посмотрят...переживаю... у нас сопли без ТТ, возможно из-за зубов, тоже лезут клыки...днем уложить не смогла, уснул сейчас...когда теперь его в ночь укладывать? ездила по магазинам с сестрой, релаксировали, она от мужа отдыхала, я от детей (шучу)...купила себе сапоги, платье и брюки...наконец-то себя побаловала, а то только детям да детям за стеной сосед сверлит перфоратором, а Жорж спит...умаялся у нас снега еще очень много, совсем не хочется гулять, кругом вода, а снег грязный, черный...упадешь, будешь как хрюшка дала тоже сегодня ребенку макароны разного калибра и формы, чтобы он рассортировал в разные баночки...тухлый номер...с макаронами играл с удовольствием, но от сортировки отказался...по-моему даже не понял что я от него хочу... Родимира самостоятельно играет мало, в основном привлекает нас с мужем. Чтобы заинтересовать чем-нить придумываю всякие развлечения, тогда может увлечься, но не надолго. Любит разбрасывать, бегать, прыгать, смотреть в окно и озвучивать все что видит, ну и танцы наше все! Танцует с собаками своими и нас с мужем зовет с ней за компанию плясать. Мульты тоже смотрим, когда я уже без сил совсем. Если погода хорошая торчим на площадке. Неделю было облачно, но солнышко все же выглядывало, подсохло все. А сегодня снова дождь со снегом. Но и мы с соплями. Всю ночь хрюкала)) гуляли без варежек, ручки были холодные, но одевать ни в какую не дает(( На горшок то просится, то мимо, а вчера перед сном еще и навалила кучку)) ходила без трусиков, поэтому еще и размазала, такого уже давно не было. А еще у нас 2 моляра торчат уже хорошо, ждем еще 2 и все! у нас сегожня такой неожиданный "прокол" был))) Стоит около стола на кухне и таскает пригоршнями из банки квашеную капусту, при этом снизу процесс тоже идет непрерывный)))) мы с Гришей усикивались над ним - капуста так увлекла, что о горшке и не вспомнил...подбирала потом мины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Надо же а у нас клыки уже давно вылезли) Почему то думала у нас у последних вылезли)) Похвалится нам особо нечем (( Вчера сделали акдс 3, не заметили её даже ттт. Заметила после акдс опять замолчал ( Может стресс? Т.е до этого бегал по дому барабана, папапапа, бама, а это ща вчерашний и сегодняшний день ничего не произнёс( Бабушка решила отучать от памперса, пол дня бегал в колготках успевали только менять) В 16 часов где то бабушка сказала - Фиг с ним, пусть пока мокрый бегает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 за стеной сосед сверлит перфоратором, а Жорж спит...умаялся у нас уже два месяца сверлят и долбят, на удивление Юле не мешает это спать. Сейчас потише стали, видимо заканчивают, пару недель назад была жесть, хоть из дома беги на весь день, она тем не менее спала под шум, а я чуть не чокнулась. Надо же а у нас клыки уже давно вылезли) Почему то думала у нас у последних вылезли)) Похвалится нам особо нечем (( Вчера сделали акдс 3, не заметили её даже ттт. Заметила после акдс опять замолчал ( Может стресс? Т.е до этого бегал по дому барабана, папапапа, бама, а это ща вчерашний и сегодняшний день ничего не произнёс( у нас еще нет клыков ни вверху, ни внизу. Про АКДС, я бы думала не на стресс, а на влияние состава вакцины (особенно, если отечественный препарат). У многих откаты именно после АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Галина, Слава богу 3 сделали уже)))) можно вздохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 NatalyaV, хорошо, что нет температуры. А сопли они в Африке сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 у нас уже два месяца сверлят и долбят, на удивление Юле не мешает это спать. Сейчас потише стали, видимо заканчивают, пару недель назад была жесть, хоть из дома беги на весь день, она тем не менее спала под шум, а я чуть не чокнулась. у нас еще нет клыков ни вверху, ни внизу. Про АКДС, я бы думала не на стресс, а на влияние состава вакцины (особенно, если отечественный препарат). У многих откаты именно после АКДС. ой, сочувствую, сами живем как на стройке, сосед затеял перепланировку, ломают стены, а стены из бетона, такой кошмар кошмарный...он правда старается подстраиваться под наш режим, но вчера мы из него выбились, я уж не стала мужика дергать, и так человек только в выходные делает дело, и его понять можно...жены не вижу, может беременная, сюда даже не показывается...с чего они такой ремонтище затеяли, жили раньше и в ус не дулипро АКДС согласна на все 200% Самая зверская вакцина по количеству осложнений, потому я АДС и делала, и то иммунитет упал заметно NatalyaV, хорошо, что нет температуры. А сопли они в Африке сопли спать мешают...я стала пиносол капать, он масляный, не так раздражающе на слизистую действует, Жорка хоть не плачет, а то от всех прыскалок включая протаргол, орет как резаный...сопли есть, но стали гуще и не льют непрерывным потоком как вчера и позавчера и спал сегодня уже нормально..уложила его вчера в десятом часу, сам пошел спать, уснули оба, я теперь раньше его вырубаюсь, не сижу за компом после его засыпания как раньше, стараюсь и дела все приделать до его отхода ко сну, потому что уже знаю, что вырублюсь...проснулась я в час ночи, сходила в туалет, минут через десять и Жорка завошкался, поел, и спать опять сейчас пощупала клыки - сверху один проклюнулся, другой вот-вот, снизу пока тишина и слюни рекой тоже как в раннем детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У нас клыки проклюнулись все, и как всегда лезли все "хором"! Ночи были адские! Поначалу то я и подумала, что наши сопли и темпа на зубы появились! А оказалось - показалось! Ко всему этому добавился еще и кашель! Сходили в ПК, как я и предполагала прописали нам антибиотик, потому, как 5 дней болели, улучшений не происходило от нашего лечения, и еще лазолван от кашля. На протаргол доча истошно орет, говорят, что он щиплет слизистую, надо проверить на себе! От насморка прописали "ИРС19" - хорошая штука, я и себе им пшикаю, довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У нас клыки проклюнулись все, и как всегда лезли все "хором"! Ночи были адские! Поначалу то я и подумала, что наши сопли и темпа на зубы появились! А оказалось - показалось! Ко всему этому добавился еще и кашель! Сходили в ПК, как я и предполагала прописали нам антибиотик, потому, как 5 дней болели, улучшений не происходило от нашего лечения, и еще лазолван от кашля. На протаргол доча истошно орет, говорят, что он щиплет слизистую, надо проверить на себе! От насморка прописали "ИРС19" - хорошая штука, я и себе им пшикаю, довольна! почиталась, это иммуномодулятор. Но возможно и нам с дс есть смысл им по пользоваться пока сырость не пройдёт и тепло и сухо не установится. Сейчас весной опять вирусы нахлынут, если будет стоять погода как сенодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Исмаил от1% протаргола не кричал... Я сначала промывала аквалором,вычищала козюли,потом по 2 кап в каждый носовой ход. Пипетку взяла с капель вит д,там кончик в виде шарика,капает хорошо,а то у нас такие дурацкие пипетки в аптеках ой, сочувствую, сами живем как на стройке, сосед затеял перепланировку, ломают стены, а стены из бетона, такой кошмар кошмарный...он правда старается подстраиваться под наш режим, но вчера мы из него выбились, я уж не стала мужика дергать, и так человек только в выходные делает дело, и его понять можно...жены не вижу, может беременная, сюда даже не показывается...с чего они такой ремонтище затеяли, жили раньше и в ус не дули про АКДС согласна на все 200% Самая зверская вакцина по количеству осложнений, потому я АДС и делала, и то иммунитет упал заметно спать мешают...я стала пиносол капать, он масляный, не так раздражающе на слизистую действует, Жорка хоть не плачет, а то от всех прыскалок включая протаргол, орет как резаный...сопли есть, но стали гуще и не льют непрерывным потоком как вчера и позавчера и спал сегодня уже нормально..уложила его вчера в десятом часу, сам пошел спать, уснули оба, я теперь раньше его вырубаюсь, не сижу за компом после его засыпания как раньше, стараюсь и дела все приделать до его отхода ко сну, потому что уже знаю, что вырублюсь...проснулась я в час ночи, сходила в туалет, минут через десять и Жорка завошкался, поел, и спать опять сейчас пощупала клыки - сверху один проклюнулся, другой вот-вот, снизу пока тишина и слюни рекой тоже как в раннем детстве Как интересно,у нас нижние уже до середины вылезли,а верхние оба одинаково торчат как маленькие иголочки-только проклююнулись,лезут активно,временами по контуру зубов вся слизистая краснеет,выглядит как стоматит,держится пару часов и опять бледнеет. У Исмаила прям пристапы,хватает за одежду зубами и мотает как тузик ткда сюда,слюни да,весь кулачок в рот запихнуть пытается, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У нас клыки проклюнулись все, и как всегда лезли все "хором"! Ночи были адские! Поначалу то я и подумала, что наши сопли и темпа на зубы появились! А оказалось - показалось! Ко всему этому добавился еще и кашель! Сходили в ПК, как я и предполагала прописали нам антибиотик, потому, как 5 дней болели, улучшений не происходило от нашего лечения, и еще лазолван от кашля. На протаргол доча истошно орет, говорят, что он щиплет слизистую, надо проверить на себе! От насморка прописали "ИРС19" - хорошая штука, я и себе им пшикаю, довольна! он очень щиплет, я на себе пробовала, но Тае все равно капаю, хоть и не нравится ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 А можно вопрос - зачем вы протаргол капаете? У Василисы были сопли не один раз, только промывала и називин капала, когда нос не дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У нас клыки проклюнулись все, и как всегда лезли все "хором"! Ночи были адские! Поначалу то я и подумала, что наши сопли и темпа на зубы появились! А оказалось - показалось! Ко всему этому добавился еще и кашель! Сходили в ПК, как я и предполагала прописали нам антибиотик, потому, как 5 дней болели, улучшений не происходило от нашего лечения, и еще лазолван от кашля. На протаргол доча истошно орет, говорят, что он щиплет слизистую, надо проверить на себе! От насморка прописали "ИРС19" - хорошая штука, я и себе им пшикаю, довольна! я капала себе проторгол....та еще зараза(((( не удивительно что деткам не нравится( У нас клыки тоже давно уже вылезли..еще по осени..в сентябре-октябре лезли..разом... с соплями и с высокой ТТ((( Вот лезут уже второй месяц последние моляры ..внизу набухши десны и бугорки нащупываются, а вверху пока тишина по-моему. Но беспокоят время от времени его видно и слюни бывают рекой текут и ноем. Сегодня мега псих((((( и руки во рту постоянно. А можно вопрос - зачем вы протаргол капаете? У Василисы были сопли не один раз, только промывала и називин капала, когда нос не дышал. Когда насморк затягивается, я капаю проторгол. Он протимикробный, а серебро, содержащееся в нем - положительно влияет на иммуную систему. Только им увлекатся нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Когда насморк затягивается, я капаю проторгол. Он протимикробный, а серебро, содержащееся в нем - положительно влияет на иммуную систему. Только им увлекатся нельзя. Ну не знаю...Хоть и местный, но антибиотик. Что значит затяжной? У Василисы последний раз были 2 недели - прошли в итоге. Понимаю, что сопли соплям рознь, самое главное хорошо их промывать. Извините, если кому-то покажется, что я умничаю. Просто говорю свое мнение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Ну не знаю...Хоть и местный, но антибиотик. Что значит затяжной? У Василисы последний раз были 2 недели - прошли в итоге. Понимаю, что сопли соплям рознь, самое главное хорошо их промывать. Извините, если кому-то покажется, что я умничаю. Просто говорю свое мнение) я обычно тоже только физраствором промываю и в первые дня 3, когда нос заложен - називин капаю. В итоге проходит насморк за 7-10 дней . Но вот в последний раз был видимо вирус подцеплен, потом что 2 недели прошло, а сопли все текут и текут и кашель подключился, стала капать проторгол. И разве это антибиотик???..Проторгол - это коллоидное соединение серебра, которое и действует как антибактериальное. Изменено 19 марта 2017 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 я обычно тоже только физраствором промываю и в первые дня 3, когда нос заложен - називин капаю. В итоге проходит насморк за 7-10 дней . Но вот в последний раз был видимо вирус подцеплен, потом что 2 недели прошло, а сопли все текут и текут и кашель подключился, стала капать проторгол. И разве это антибиотик???..Проторгол - это коллоидное соединение серебра, которое и действует как антибактериальное. и правда, не антибиотик) тогда беру слова обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У дочки тоже третий день темпертура, сопли ручьем, кашель. Я на сон капаю Сиалор рино (оксиметазолин + протаргол), брызгаю в нос и в горло мирамистин, промываю нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Исмаил от1% протаргола не кричал... Я сначала промывала аквалором,вычищала козюли,потом по 2 кап в каждый носовой ход. Пипетку взяла с капель вит д,там кончик в виде шарика,капает хорошо,а то у нас такие дурацкие пипетки в аптеках Как интересно,у нас нижние уже до середины вылезли,а верхние оба одинаково торчат как маленькие иголочки-только проклююнулись,лезут активно,временами по контуру зубов вся слизистая краснеет,выглядит как стоматит,держится пару часов и опять бледнеет. У Исмаила прям пристапы,хватает за одежду зубами и мотает как тузик ткда сюда,слюни да,весь кулачок в рот запихнуть пытается, я не протаргол, а сиалор капрала, орёт. Себе попробовала, жесть, если слизистая воспаленная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ну не знаю...Хоть и местный, но антибиотик. Что значит затяжной? У Василисы последний раз были 2 недели - прошли в итоге. Понимаю, что сопли соплям рознь, самое главное хорошо их промывать. Извините, если кому-то покажется, что я умничаю. Просто говорю свое мнение) Это не антибиотик,просто местное противомикробное,действующее веш-во -коллоидное серебро,я капать стала после того,как около недели продолжились козюли и сопли с кровью. Сразу помогло,но через нед заново козюли стали коричневыми(кровь) Сейчас этого нет,просто закладыыает. А вылечила это я своим молоком,промывала аквалором ,чистила,и заливала в нос.ходы прямо из груди(просто я тем же вирусом,что и Зайка переболела вместе с ним,т.ч. иммуноглобулины в гм должны были быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А можно вопрос - зачем вы протаргол капаете? У Василисы были сопли не один раз, только промывала и називин капала, когда нос не дышал. у него вяжущее и антибактериальное действие. Каждый лечит как считает нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения