M.Maya 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Спасибо,девочки и малышики ,за поздравления и пожелания) Проснулись вот. И я поспала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Да,это точно так и есть. Но я все равно не жалею,что Зайка с полтора года приучается. Во-первых,он сам стал садится на горшок и называть его а-а,во-вторых,ему очень нравится ,когда он в него писает-какает,до сих пор всякий раз в восторге от результата,в третьих,я все равно отказалась бы от подгкзов,т.ч его горшок для меня большой бонус,и нще,я заметила,в горшок он хорошо и продуктивно какает,до конца освобождая кишечник. Пока какал нп в горшок,весь процесс на 2-3 захода днлился,пока не освободится,т.ч.вижу в горшке пользу. А стирать мне как-то не внапряг его трусики,к тому же они легко отстирваются и не бывает луж или безобразия. Меняешь,и ребенок весь день в чистом... Из-за откатов и промахов я совершенно не нервничаю,т.к.изначально знала физиологию горшочечного дела и была готова к ним NatalyaV, Поздравляю,молодец Георгий,перешел на следующий уровень! Как круто,у меня поздравление висит,надо же Мне ведь 38 сегодня) После Зайкиного сна идем отмечать в ресторан Поздравляю с ДНем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 M.Maya, Желаю, чтоб в твоем доме всегда было тепло и уютно, а на душе – спокойно и легко. Пусть самые близкие люди окружают тебя заботой и вниманием, любовью и нежностью. Пусть из маленьких радостей складывается большое счастье! С днём рождения!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Спасибо,столько красивых пожеланий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 мы сегодня мистер Каприз((( Не выспался днем.. ТТ нет у обоих, но сопли у Жоржа как текли так и текут АБ тоже пьем оба...мне посоветовали купить кварцевую лампу...чет я не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 M.Maya, и мы с Тасей тебя поздравляем - с Днём Рождения! Пусть все о чем печатается - сбудется))) Мечтается* Тел исправляет слова как ему больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 M.Maya, с Днем Рождения! Оставайся такой же всегда. Пусть твои мужчины тебя только радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ninuly1234, //Овсик-78//, Спасибо за поздравления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Исмаил стал четко называть себя Титити(зайчик) Сегодня обедаем втроем,он радуется:"Папа,а мама,а Титити" На вопросы "кто сделал(покушал и т д)-Исмаил?" отвечает -Титити! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 M.Maya, С Днем Рождения!!!!Самые теплые пожелания от нас с Матюшкой!!!! Конфетная Жрушка, Когда начали приучать к горшку,то садили голой попой. Вчера сам сел на горшок впервые и пописал,правда штаны не снял. Но ритуал был соблюден-в ладоши похлопал и Уаааа!прокричал)))))А сегодня сновп ни в какую не сел на горшок. Вчера долго ехали в маршрутке к прабабушке на ДР и Матвей безошибочно называл марки проезжающих машин,так что нам тоже можно на передачу к Галкину)))) Мерседес у нас-Дидидес. А если марку не знал,то говорил:Это бибика)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мая, с Днем рождения! Желаем тебе исполнения всех твоих начинаний)) И здоровья всем. И любви)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, и мы тоже с соплями. Лечили промыванием и каплями на ночь. Но сегодня четвертый день. улучшений нет и добавился кашель. Что делать? Чем полечить? Как понять кашель от соплей или горло болит? Запись к педиатру только на 10 апреля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, и мы тоже с соплями. Лечили промыванием и каплями на ночь. Но сегодня четвертый день. улучшений нет и добавился кашель. Что делать? Чем полечить? Как понять кашель от соплей или горло болит? Запись к педиатру только на 10 апреля.. кашляет с утра? после сна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Да, в основном утром. Сейчас играет, может покашлять раз в час-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Откашливает? я думаю это от соплей у вас, промывайте нос чаще и обильное теплое питье. Изменено 27 марта 2017 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Кукуслик, от соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Спасибо)) Кукуслик,от соплей,промывать обильно,чтоб и в носоглотку затекало. Так и горлышко полечится,они все равно так или иначе вместе идут,ромашкой теплой пои-вот и полоскание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Вопрос - а кто еще кормит? M.Maya, asha*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Я кормлю, все также на сон, ночью/утром Решила, что буду ждать когда угаснет сосательный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 мы пошли сегодня в д\с...одной воспитательницы долго не было, не то болела, не то в отпуске была...раздеваемся, Жорж услышал ее голос, обрадовался, заулыбался, побежал в группу, и вдруг разворачивается и с воплями несется ко мне обратно...захожу, и что вы думаете? воспитательница перекрасилась и постриглась, а стояла к нам спиной и он ее не узнал))) Потом, когда она повернулась и подошла к нам, он перестал плакать и пошел к ней на руки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Вопрос - а кто еще кормит? M.Maya, asha*? я кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Конфетная Жрушка, Кормлю,все как прежде,по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем привет) у нас дома лазарет: муж болеет и я заболела. Темпа под 39, горло болит, нос заложен, кашель - вообщем полный набор. Лежу и даже моргать больно. Дочка пока не заболела ТТТ. Сестра ко мне приехала у нее всероссийская олимпиада была по философии, социологии и обществознанию. Помогает мне как может: с Таей погуляла (привела всю грязную - в лужу упала дочь. Я многого от нее и не жду - сама ребенок еще, 18 нет), кушать приготовила. Что бы я без нее делала.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ninuly1234, выздоравливайте скорее! Это все весенние вирусы.. Кукуслик, Ксюша тоже так же заболевала. Сопли были дикие несколько дней, мы их лечили, затем кашлять начала, потом я залезла к ней в рот горло посмотреть, а оно краснющее, кашель начался.. Вообщем повела в поликлинику.. К нашему лечению добавили лазолван, ну и антибиотики пришлось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Был врач, горло красное немного, кашель от соплей. Бедняга моя вся в соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения