Популярное сообщение M.Maya 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. сегодняшние фото с прогулки) Изменено 16 апреля 2017 пользователем M.Maya 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ссылки скрыты. сегодняшние фото с прогулки) Большой уж парень-то какой! У вас прям лето! А у нас сегодня солнце, но мы все еще одеты по-зимнему, а так хочется уже летней обуви, легких шапочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 почему? Самокат-потому что он его очень хочет А остальное нам не нужно.Коляску он любит. Велик уже 2хколесный после 3х лет купим,если он будет его хотеть Большой уж парень-то какой! У вас прям лето! А у нас сегодня солнце, но мы все еще одеты по-зимнему, а так хочется уже летней обуви, легких шапочек Да,высокий и есть в нем какая-то "взрослость" А при этом плохо говорит,иногда на улице так сочувственно спрашивают,что не разговаривает,а когда возраст узнают,расслабляются,обычно Исмаилу дают около 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 M.Maya, какие глазки!!!! и анютины глазки хороши. всетаки в очередной раз убеждаюсь, что "смеанные" детки такие красавцы, особенно со славянской кровью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Xuxa, Ага) Но у нас скорее немецкая внешность-мой дедушка немец поволжский,мама говорит ,Исмаил на него чем-то похож(тоже синеглазый шатен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, такая проблема, вскочил ячмень, чем лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ninuly1234, Поздравляю! Легкой беременности) Мне всегда зеленка помогает,только с самого начала надо;при первых же признаках. Подвожу оба глаза,типа зеленый карандаш и так пока не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 M.Maya, Спасибо) не, уже не первый день он. Я просто думала, что кератит начинается (из-за ношения линз он меня изредка посещает) и только сегодня заметила, что он на зрел. Получается 2 дня не от того лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Я бы все равно попробовала зеленкой,она реально помогает. А перед тем как смазать,промыть глаз теплой вчерашней(ну или свежей)чайной заваркой. Промокнуть осторожно и аккуратно подвести зеленкоы больное место. По мере ухода цведа,подкрашивать. Все равно сейчас уже вечер,а если до завтра облегчения не будет,можно мази годрокортизоновые попробовать Гижрокортизоновую мазь тьфу!-гидрокортизоновую мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Я капли флоксал или как-то так капала. Ну и промывать чаем свежезаваренным Ни в коем случае не греть и сменить тушь для ресниц, если пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 но азербайджанец? У Гришки в школе был друг из Азербайджана, Ибрагим. Они всегда его (Гришку) привечали, угощали, очень хорошо к нему относились, а мама моя постоянно пребывала в страхе за него, считая, что он для них инаковерующий, неверный, это нам телевидение возможно насадило таких взглядов...вот я и удивлена, что у вас такая "демократичная" в плане отношения к религиям семья...это здорово! выставила на продажу коляску, хочу купить ему велик...стоит выбор - велосипед, самокат или беговел, купить все не позволяют финансы Если есть возможность, то понаблюдайте на площадке, что ему больше нравится. У нас есть беговел и самокат. Дочка почти всегда самокат выбирает. На самокате уже хорошо катается. На 2 года дедушка хочет подарить трехколесный велик (это его желание, я решила не возражать). Девочки, такая проблема, вскочил ячмень, чем лечить? Я всегда заваркой лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, такая проблема, вскочил ячмень, чем лечить? ух ты , пусть молявочка держится теперь до конца срока ,моя выходить похоже не собирается её и тут не плохо кормят )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Ого, а я и не заметила, пока умничала про лечение ячменя. Ninuly1234, желаю легкой беременности! Вчера с удивлением обнаружила, что купленные Васюше в феврале сандалики уже почти малы. А были на 1 см больше Вот уж не думала, что так быстро нога вырастет. Хорошо, что еще кроссовки не купила. Теперь точно 23й размер нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ого, а я и не заметила, пока умничала про лечение ячменя. Ninuly1234, желаю легкой беременности! Вчера с удивлением обнаружила, что купленные Васюше в феврале сандалики уже почти малы. А были на 1 см больше Вот уж не думала, что так быстро нога вырастет. Хорошо, что еще кроссовки не купила. Теперь точно 23й размер нужен мы пошли в ДС в декабре, сандалии ему были велики на 2 размера не меньше, теперь только только, до лета, думаю, будут малы. Но у нас шапка изначально не маленькая была. Мокасины и кеды на весну 25 размер, и они ему не велики, дай бог 1 см в запасе, а кроссовки с осени 23 р тоже выставила на автор, они почти новые, а Жорке уже не лезут Авито Лапка Нинуль, тебя поздравляю с новым пузожителем;-) пусть твоя фасолинка растет, набирается сил до срока, а тебе беременности без осложнений, токсикоза и изжог! Только только наших карапузов ждали, а вон вторая смена на подходе:-):-):-) Сестра у меня ждут со дня на день, говорит, устала, крупный парень у нее, а сама она маленькая 152 см всего За окном дождь, я сижу в тишине и пью кофе. Мальчики мои спят:-) Жорж стал кашлять:-( , то одно то другое... вчера накупался, вышел с мокрой головой, а я не посмотрела, что Гришка окно приоткрыл, так весь вечер и был с открытым окном на полу. Продуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Спасибо, девочки! Сдавала вчера анализы на ХГЧ и прогик на 14 ДПО результат ХГЧ 37, а прогик 18,8 нг/мл теперь переживаю, что результат как то маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ninuly1234, желаю здоровой беременности! Пусть Фасолинка крепко держится за маму! Мая,Исмаил очень изменился! Парень- загляденье! Я коляску уже продала,сердце щемило очень..... Самокат(3-х колесный)нам моя мама подарит на ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 expice, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ninuly1234, @@@@@@@@@@@ и быстрей глаз вылечивай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Xuxa, спасибо))) лечу глаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 у нас наша мама крестная делала в том цикле ИКСИ (или как там правильно), короче искусственную инсеменацию... сдавала в четверг ХЧГ - результат отрицательный......(((( пойдет завтра на второй протокол и если и там пролет, тогда на ЭКО. планируют 6 лет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ninly1234, поздравляю! Легкой беременности, без токса и прочих прелестей. И в срок легких родов! А мы завтра в Калининград улетаем, там померзнем)) Ну хоть обстановку сменим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Xuxa, жаль.... Мой результат и отрицательным не назовешь и положительный не особо. Может рано сдала, до задержки еще 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки нужен совет,что вашим деткам больше нравится из конструкторов лего дупло или полесье,у нас полесье ,но ему лет 9 уже от сёстры достался,плохо крепятся кубики и Сэм психует,вот и думаю это у полесья качество не очень или все дело что он уже очень старый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 perelin//, у нас конструктор мегаблокс. Тасе нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 perelin//, потому что старый. У нас тоже мегаблокс. Лего дупло немного другой, отличается от всех, кмк. Я вот очень хочу его, на НГ не подарила, на ДР думаю Кукуслик, всем семейством летите? Ninuly1234, да, ещё срок совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения