анютик 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 M.Maya, ну с эстрогенами всегда проблема была, они понижены, а андрогены повышены...думаю все таки пролактин значит точно влияет на циклы мои...как бы их восстановить теперь Мне кажется, все эти капризки и альфа-поведение - это приближающиеся 2 года. Очередной кризис перед скачком(очень удобно всё сваливать на это)) у нас этот кризис как начался примерно после НГ .... так до сих пор и продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я вот тут думаю заказать пряники-печенья и топпер на торт на ДР. Наверное в форме машинок-паравозиков. Ну что бы хоть какая то тематика была. А теперь думаю, будет Варя кушать машинку? Может что то более нейтральное? или я слишком заморачиваюсь и машинки нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я буду печь торт 2йку,кстати,пациентка рассказала,что у нас открыли магазин с готовой мастикой,марципаном и тд) Праздновать хочу там же,где и в прошлом году,и опять аниматоры или клоуна,проверю,не боится ли Зай,если клоуна боится,то принцессу позовем-зимой были на др у девочки,Зайке понравилась ведущая-принцесса Ариэль Мне кажется, все эти капризки и альфа-поведение - это приближающиеся 2 года. Очередной кризис перед скачком(очень удобно всё сваливать на это)) Формирование личности,проверка границ,попытки установить свои. Хорошо что у нас это не больше 2х суток,проверит,и успокаивается(позиции мы не сдаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Формирование личности,проверка границ,попытки установить свои. Хорошо что у нас это не больше 2х суток,проверит,и успокаивается(позиции мы не сдаем) везет вам))))))..у нас как я поняла он установил границы - папу слушается беспрекословно, а вот меня - когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 с границами у нас беда.... и папа мягкий и я... Бабуля советует второго заводить, чтоб не разбалованная доча росла. Я хочу, но думаю планировать начну с января. К ДР пока никак не готовлюсь. У меня одни плинтуса в голове. Вот через недельку другую шторы в новой квартире повешу, выдохну и начну вещи перевозить, а там и до ДР мысли дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мы пока тоже к ДР никак не готовимся ...но думаю уже не с размахом будем отмечать, как 1 год)) Тогда практически все родственники были близкие. Думаю тихо и по семейному отметить на природе с шашлычком и тортиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я вот тут думаю заказать пряники-печенья и топпер на торт на ДР. Наверное в форме машинок-паравозиков. Ну что бы хоть какая то тематика была. А теперь думаю, будет Варя кушать машинку? Может что то более нейтральное? или я слишком заморачиваюсь и машинки нормально? а нельзя каких-нибудь мультяшных героев, а не машинки? Я буду печь торт 2йку,кстати,пациентка рассказала,что у нас открыли магазин с готовой мастикой,марципаном и тд) Праздновать хочу там же,где и в прошлом году,и опять аниматоры или клоуна,проверю,не боится ли Зай,если клоуна боится,то принцессу позовем-зимой были на др у девочки,Зайке понравилась ведущая-принцесса Ариэль Формирование личности,проверка границ,попытки установить свои. Хорошо что у нас это не больше 2х суток,проверит,и успокаивается(позиции мы не сдаем) у нас сегодня нечто подобное было. Жоржа привел из сада Гриша, обычно они ещё гуляют, а сегодня похолодало и они сразу пошли домой. Так мелкий такой концерт устроил, сначала не давал себя раздевать, а потом стал все в прихожей разбрасывать, одежду, обувь. Гришка говорит, еле успокоил его Про др даже и не думали ещё. Подумала-подумала и заказала велик папе, пусть раньше, в счёт подарка на др. Сама ещё ченить подарю, нарядом квартиру, угощение в ДС. Пожалуй все. Приглашать особо некого. Сестра будет с младенцем новорожденным, не до гулянок, да и с деньгами у нас по-прежнему засада. Главное ведь чтобы ребенку радость, вот и нарядом его, квартиру, купим вкусняшек, подарим подарки. Ну и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 NatalyaV, так машинки-паровозии мультяшные. Томас, Мася, Лева))) у нас только такое пока в почете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 а нельзя каких-нибудь мультяшных героев, а не машинки? у нас сегодня нечто подобное было. Жоржа привел из сада Гриша, обычно они ещё гуляют, а сегодня похолодало и они сразу пошли домой. Так мелкий такой концерт устроил, сначала не давал себя раздевать, а потом стал все в прихожей разбрасывать, одежду, обувь. Гришка говорит, еле успокоил его Про др даже и не думали ещё. Подумала-подумала и заказала велик папе, пусть раньше, в счёт подарка на др. Сама ещё ченить подарю, нарядом квартиру, угощение в ДС. Пожалуй все. Приглашать особо некого. Сестра будет с младенцем новорожденным, не до гулянок, да и с деньгами у нас по-прежнему засада. Главное ведь чтобы ребенку радость, вот и нарядом его, квартиру, купим вкусняшек, подарим подарки. Ну и все звучит хорошо) ага,вот и у нас подобное,протестное поведение,сегодня уже почти все,ттт нельзя границы уступать,но и ребенка чтоб не взвинтить совсем...и самому не завестись...по лезвию бритвы прям,энергии уйма уходит,слава Богу ,быстро заканчсвается и редко бывает.Я еще давно про это читала,ребенку это нужно,чтобы почувствовать себя в безопасности,именно крепккие границы дают ребенку это чувство-чувство адекватности и неизменности окружающего мира.Так он понимает,что все в порядке,мир -знакомое и безопасное место. Дети,родители которых идут у них на поводу,на самом деле очень несчастны и испытывают сильные нервные перегрузки,от которых их нервозность и капризность только возрастают,и поведение становится все хуже и хуже. Все время напоминаю себе об этом,когда проявляем строгость-это для его же блага и мы просто обязаны) Главное,держать себя в руках и быть снисходительными 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 звучит хорошо) ага,вот и у нас подобное,протестное поведение,сегодня уже почти все,ттт нельзя границы уступать,но и ребенка чтоб не взвинтить совсем...и самому не завестись...по лезвию бритвы прям,энергии уйма уходит,слава Богу ,быстро заканчсвается и редко бывает.Я еще давно про это читала,ребенку это нужно,чтобы почувствовать себя в безопасности,именно крепккие границы дают ребенку это чувство-чувство адекватности и неизменности окружающего мира.Так он понимает,что все в порядке,мир -знакомое и безопасное место тут главное не перегнуть палку раз и действовать сообща два В этом плане Гринч молодец, поддерживает меня, жалеет брата, но мои строгости не отменяет никогда, а вот мои родители всегда друг другу противоречили в требованиях Правда пора у них какая то...одни капризы и неумолимое желание настоять на своём. Купила ему сегодня плавающую рыбку, дала когда пошел купаться. Полчаса плавал с ней, вылезать из ванны не хочет, вода остыла уже, пора спать. Говорю ША, закругляется. Начались вопли. Достала его, объемов, одела, при этом пытаясь отвлечь и успокоить...какое там...так и уснул, всхлипывая Обтерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, вопрос. М пришли, 9 месяцев назад. Цикл устаканился более менее 26-28 дней. 24 марта последний раз дала грудь Ладе 29 марта пришли по плану М Сегодня 2-ое мая - ТИШИНА... тесты тоже однополосные (правда делала не на утро) да и с ПА не все гладко- т.е. беременность исключаю Волнуюсь. Такой задержки не было никогда... вернее только при Б ))) Когда вы свернули ГВ месяки по плану пришли? (в случае, когда цикл восстановился) у меня по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 тут главное не перегнуть палку раз и действовать сообща Это точно! Но как жалко бывает,ты вот про Жорика написала,сладкие все-таки какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я буду печь торт 2йку,кстати,пациентка рассказала,что у нас открыли магазин с готовой мастикой,марципаном и тд) Праздновать хочу там же,где и в прошлом году,и опять аниматоры или клоуна,проверю,не боится ли Зай,если клоуна боится,то принцессу позовем-зимой были на др у девочки,Зайке понравилась ведущая-принцесса Ариэль Формирование личности,проверка границ,попытки установить свои. Хорошо что у нас это не больше 2х суток,проверит,и успокаивается(позиции мы не сдаем) а у нас похоже рождение ребенка спровоцировала кризис,истерика за истерикой,кошусь уже на успокоительные для детей ,думаю может гомеопатию подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки про кризисы, я опять про свое)) кто-нибудь делал прививку от менингита или планирует? мы сегодня наконец то сделали кпк, теперь только ревакцинация пентаксим осталась и все. А так же про привику от ветрянки что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки про кризисы, я опять про свое)) кто-нибудь делал прививку от менингита или планирует? мы сегодня наконец то сделали кпк, теперь только ревакцинация пентаксим осталась и все. А так же про привику от ветрянки что думаете? а у нас и не предлагают от менингита .От ветрянки не стала бы ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки про кризисы, я опять про свое)) кто-нибудь делал прививку от менингита или планирует? мы сегодня наконец то сделали кпк, теперь только ревакцинация пентаксим осталась и все. А так же про привику от ветрянки что думаете? у нас все прививки сделанны и ветрянка и менингит, вроде еще в год делали, но у нас наверное прививочные календари отличаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки про кризисы, я опять про свое)) кто-нибудь делал прививку от менингита или планирует? мы сегодня наконец то сделали кпк, теперь только ревакцинация пентаксим осталась и все. А так же про привику от ветрянки что думаете? зачем делать прививку от ветрянки? она (ветрянка) никаких побочек не дает, ну походит в зеленке пару недель, ты собираешься ребенка от всех существующих болезней прививать? не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ветрянка дает рецидив. А почему мне должно быть жалко прививающегося ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ветрянка дает рецидив. А почему мне должно быть жалко прививающегося ребенка? ты спросила, я ответила...считаю все прививки огромной нагрузкой на детский организм, они должны быть оправданы ИМХО...какой рецидив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Привет! А что у Вас за прививки от менингита? Гемофильная и пневмококковая? Или еще что-то? Менингококковая что ли? От менингита не может быть прививки, тк он вызывается разными инфекциями Ветрянка бывает с осложнениями. У кого дети в саду, и кто беременный при этом, детей лучше привить, чтобы не заразились не вовремя, даже если у мамы есть иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Привет! А что у Вас за прививки от менингита? Гемофильная и пневмококковая? Или еще что-то? Менингококковая что ли? От менингита не может быть прививки, тк он вызывается разными инфекциями Ветрянка бывает с осложнениями. У кого дети в саду, и кто беременный при этом, детей лучше привить, чтобы не заразились не вовремя, даже если у мамы есть иммунитет. Привет! Согласна про менингит, про ветрянку нет категорически, мама с ней может столкнуться где угодно, да хоть в транспорте, в д\с, забирая ребенка например, лучше уж маме привиться, если не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Менингококковая. Наташ, так ты же тоже спросила и я ответила))) Рецидив - опоясывающий герпес. Ну не от всех конечно разновидностей прививка, там 4-5 распространенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Менингококковая. Наташ, так ты же тоже спросила и я ответила))) Рецидив - опоясывающий герпес. опоясывающий герпес, он же лишай в простонародье, просто так не появляется и это очень редкое заболевание, не знаю, не уверена, что прививка от ветрянки в детстве спасет от опоясывающего герпеса в старости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Те, кто не болел ветрянкой, не могут заболеть опоясывающим герпесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Те, кто не болел ветрянкой, не могут заболеть опоясывающим герпесом. так прививка и есть мини-заражение, ты переболеваешь и вирус в организме остается, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения