Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

M.Maya, ну с эстрогенами всегда проблема была, они понижены, а андрогены повышены...думаю все таки пролактин значит точно влияет на циклы мои...как бы их восстановить теперь :sorry:

Мне кажется, все эти капризки и альфа-поведение - это приближающиеся 2 года. Очередной кризис перед скачком(очень удобно всё сваливать на это))

у нас этот кризис как начался примерно после НГ .... так до сих пор и продолжается :Crazy:

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Я вот тут думаю заказать пряники-печенья и топпер на торт на ДР. Наверное в форме машинок-паравозиков. Ну что бы хоть какая то тематика была. А теперь думаю, будет Варя кушать машинку? Может что то более нейтральное? или я слишком заморачиваюсь и машинки нормально?

Я буду печь торт 2йку,кстати,пациентка рассказала,что у нас открыли магазин с готовой мастикой,марципаном и тд)

Праздновать хочу там же,где и в прошлом году,и опять аниматоры или клоуна,проверю,не боится ли Зай,если клоуна боится,то принцессу позовем-зимой были на др у девочки,Зайке понравилась ведущая-принцесса Ариэль:D

Мне кажется, все эти капризки и альфа-поведение - это приближающиеся 2 года. Очередной кризис перед скачком(очень удобно всё сваливать на это))

Формирование личности,проверка границ,попытки установить свои. Хорошо что у нас это не больше 2х суток,проверит,и успокаивается(позиции мы не сдаем)

• Нравится 1

Формирование личности,проверка границ,попытки установить свои. Хорошо что у нас это не больше 2х суток,проверит,и успокаивается(позиции мы не сдаем)

везет вам))))))..у нас как я поняла он установил границы - папу слушается беспрекословно, а вот меня - когда как :sorry:

с границами у нас беда.... и папа мягкий и я... Бабуля советует второго заводить, чтоб не разбалованная доча росла. Я хочу, но думаю планировать начну с января.

К ДР пока никак не готовлюсь. У меня одни плинтуса в голове. Вот через недельку другую шторы в новой квартире повешу, выдохну и начну вещи перевозить, а там и до ДР мысли дойдут.

Мы пока тоже к ДР никак не готовимся :sorry: ...но думаю уже не с размахом будем отмечать, как 1 год)) Тогда практически все родственники были близкие.

Думаю тихо и по семейному отметить на природе с шашлычком и тортиком)

• Нравится 1

Я вот тут думаю заказать пряники-печенья и топпер на торт на ДР. Наверное в форме машинок-паравозиков. Ну что бы хоть какая то тематика была. А теперь думаю, будет Варя кушать машинку? Может что то более нейтральное? или я слишком заморачиваюсь и машинки нормально?

а нельзя каких-нибудь мультяшных героев, а не машинки?

Я буду печь торт 2йку,кстати,пациентка рассказала,что у нас открыли магазин с готовой мастикой,марципаном и тд)

Праздновать хочу там же,где и в прошлом году,и опять аниматоры или клоуна,проверю,не боится ли Зай,если клоуна боится,то принцессу позовем-зимой были на др у девочки,Зайке понравилась ведущая-принцесса Ариэль:D

у нас сегодня нечто подобное было. Жоржа привел из сада Гриша, обычно они ещё гуляют, а сегодня похолодало и они сразу пошли домой. Так мелкий такой концерт устроил, сначала не давал себя раздевать, а потом стал все в прихожей разбрасывать, одежду, обувь. Гришка говорит, еле успокоил его

Про др даже и не думали ещё. Подумала-подумала и заказала велик папе, пусть раньше, в счёт подарка на др. Сама ещё ченить подарю, нарядом квартиру, угощение в ДС. Пожалуй все. Приглашать особо некого. Сестра будет с младенцем новорожденным, не до гулянок, да и с деньгами у нас по-прежнему засада. Главное ведь чтобы ребенку радость, вот и нарядом его, квартиру, купим вкусняшек, подарим подарки. Ну и все

• Нравится 1

NatalyaV, так машинки-паровозии мультяшные. Томас, Мася, Лева))) у нас только такое пока в почете.

• Нравится 1

а нельзя каких-нибудь мультяшных героев, а не машинки?

у нас сегодня нечто подобное было. Жоржа привел из сада Гриша, обычно они ещё гуляют, а сегодня похолодало и они сразу пошли домой. Так мелкий такой концерт устроил, сначала не давал себя раздевать, а потом стал все в прихожей разбрасывать, одежду, обувь. Гришка говорит, еле успокоил его

Про др даже и не думали ещё. Подумала-подумала и заказала велик папе, пусть раньше, в счёт подарка на др. Сама ещё ченить подарю, нарядом квартиру, угощение в ДС. Пожалуй все. Приглашать особо некого. Сестра будет с младенцем новорожденным, не до гулянок, да и с деньгами у нас по-прежнему засада. Главное ведь чтобы ребенку радость, вот и нарядом его, квартиру, купим вкусняшек, подарим подарки. Ну и все

звучит хорошо)

ага,вот и у нас подобное,протестное поведение,сегодня уже почти все,ттт

нельзя границы уступать,но и ребенка чтоб не взвинтить совсем...и самому не завестись...по лезвию бритвы прям,энергии уйма уходит,слава Богу ,быстро заканчсвается и редко бывает.Я еще давно про это читала,ребенку это нужно,чтобы почувствовать себя в безопасности,именно крепккие границы дают ребенку это чувство-чувство адекватности и неизменности окружающего мира.Так он понимает,что все в порядке,мир -знакомое и безопасное место. Дети,родители которых идут у них на поводу,на самом деле очень несчастны и испытывают сильные нервные перегрузки,от которых их нервозность и капризность только возрастают,и поведение становится все хуже и хуже. Все время напоминаю себе об этом,когда проявляем строгость-это для его же блага и мы просто обязаны)

Главное,держать себя в руках и быть снисходительными

• Нравится 2

звучит хорошо)

ага,вот и у нас подобное,протестное поведение,сегодня уже почти все,ттт

нельзя границы уступать,но и ребенка чтоб не взвинтить совсем...и самому не завестись...по лезвию бритвы прям,энергии уйма уходит,слава Богу ,быстро заканчсвается и редко бывает.Я еще давно про это читала,ребенку это нужно,чтобы почувствовать себя в безопасности,именно крепккие границы дают ребенку это чувство-чувство адекватности и неизменности окружающего мира.Так он понимает,что все в порядке,мир -знакомое и безопасное место

тут главное не перегнуть палку раз и действовать сообща два

В этом плане Гринч молодец, поддерживает меня, жалеет брата, но мои строгости не отменяет никогда, а вот мои родители всегда друг другу противоречили в требованиях

Правда пора у них какая то...одни капризы и неумолимое желание настоять на своём. Купила ему сегодня плавающую рыбку, дала когда пошел купаться. Полчаса плавал с ней, вылезать из ванны не хочет, вода остыла уже, пора спать. Говорю ША, закругляется. Начались вопли. Достала его, объемов, одела, при этом пытаясь отвлечь и успокоить...какое там...так и уснул, всхлипывая

Обтерла

• Нравится 1

Девочки, вопрос.

М пришли, 9 месяцев назад. Цикл устаканился более менее 26-28 дней.

24 марта последний раз дала грудь Ладе

29 марта пришли по плану М

Сегодня 2-ое мая - ТИШИНА... тесты тоже однополосные (правда делала не на утро) да и с ПА не все гладко- т.е. беременность исключаю

Волнуюсь. Такой задержки не было никогда... вернее только при Б )))

Когда вы свернули ГВ месяки по плану пришли? (в случае, когда цикл восстановился)

у меня по плану

тут главное не перегнуть палку раз и действовать сообща

Это точно!

Но как жалко бывает,ты вот про Жорика написала,сладкие все-таки какие)

Праздновать хочу там же,где и в прошлом году,и опять аниматоры или клоуна,проверю,не боится ли Зай,если клоуна боится,то принцессу позовем-зимой были на др у девочки,Зайке понравилась ведущая-принцесса Ариэль :D

а у нас похоже рождение ребенка спровоцировала кризис,истерика за истерикой,кошусь уже на успокоительные для детей :confusion:,думаю может гомеопатию подавать

Девочки про кризисы, я опять про свое)) кто-нибудь делал прививку от менингита или планирует? мы сегодня наконец то сделали кпк, теперь только ревакцинация пентаксим осталась и все. А так же про привику от ветрянки что думаете?

Девочки про кризисы, я опять про свое)) кто-нибудь делал прививку от менингита или планирует? мы сегодня наконец то сделали кпк, теперь только ревакцинация пентаксим осталась и все. А так же про привику от ветрянки что думаете?

а у нас и не предлагают от менингита :sorry: .

От ветрянки не стала бы ставить.

у нас все прививки сделанны и ветрянка и менингит, вроде еще в год делали, но у нас наверное прививочные календари отличаются.
  • Нравится 1

зачем делать прививку от ветрянки? она (ветрянка) никаких побочек не дает, ну походит в зеленке пару недель, ты собираешься ребенка от всех существующих болезней прививать? не жалко?

Ветрянка дает рецидив. А почему мне должно быть жалко прививающегося ребенка?

• Нравится 1

Ветрянка дает рецидив. А почему мне должно быть жалко прививающегося ребенка?

ты спросила, я ответила...считаю все прививки огромной нагрузкой на детский организм, они должны быть оправданы ИМХО...какой рецидив?

Привет!

А что у Вас за прививки от менингита? Гемофильная и пневмококковая? Или еще что-то? Менингококковая что ли?

От менингита не может быть прививки, тк он вызывается разными инфекциями ;)

Ветрянка бывает с осложнениями. У кого дети в саду, и кто беременный при этом, детей лучше привить, чтобы не заразились не вовремя, даже если у мамы есть иммунитет.

• Нравится 1

Привет!

А что у Вас за прививки от менингита? Гемофильная и пневмококковая? Или еще что-то? Менингококковая что ли?

От менингита не может быть прививки, тк он вызывается разными инфекциями ;)

Ветрянка бывает с осложнениями. У кого дети в саду, и кто беременный при этом, детей лучше привить, чтобы не заразились не вовремя, даже если у мамы есть иммунитет.

Привет! Согласна про менингит, про ветрянку нет категорически, мама с ней может столкнуться где угодно, да хоть в транспорте, в д\с, забирая ребенка например, лучше уж маме привиться, если не болела

Менингококковая.

Наташ, так ты же тоже спросила и я ответила))) Рецидив - опоясывающий герпес.

Ну не от всех конечно разновидностей прививка, там 4-5 распространенных.

Менингококковая.

Наташ, так ты же тоже спросила и я ответила))) Рецидив - опоясывающий герпес.

опоясывающий герпес, он же лишай в простонародье, просто так не появляется и это очень редкое заболевание, не знаю, не уверена, что прививка от ветрянки в детстве спасет от опоясывающего герпеса в старости
  • Нравится 1

Те, кто не болел ветрянкой, не могут заболеть опоясывающим герпесом.

Те, кто не болел ветрянкой, не могут заболеть опоясывающим герпесом.

так прививка и есть мини-заражение, ты переболеваешь и вирус в организме остается, разве нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...