M.Maya 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 у нас тоже видимо для прыжков тяжеловат, хотя очень подвижный, лазит везде давно, на турнике висит Играем второй день в игру - Повтори за мной. Я ему произношу разные слоги, а сын их повторяет. Он повторяет почти все, за исключением слогов с рычащими, шипящими (и то некоторые у него получаюися очень похоже) и с Л. Вопрос - какого лешего он не говорит? Я не понимаю. Одно слово из его абракадабры вчера вычленила - МОТИ (смотри) Сегодня его тоже несколько раз повторял когда что-то показывал... И еще, думала смешное совпадение, но нет, уже ловили несколько раз - он вместо да стал говорить СИ. Итальяшка епрст. Откуда взял? Мы тоже так играем,если помнишь,я зимой писала про это. Так вот в этой игре трудность для Исмаила в том,чтобы подряд разные знакомые и незнакомые слоги называть. Один слог-пожалуйста,любой. Два повторяющихся-пожалуйста. А два,а тем более три разных (дпже знааомых)-не выходит. Конечно,с тех пор подвижки значительные,но все равно...а это и есть речь-разные слоги подряд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 //Овсик-78// Ninuly1234 Inna+Pavel Деточек с двухлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 //Овсик-78// Ninuly1234 Inna+Pavel Деточек с двухлетием! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 только приехали из минска все супер. зоопарк и дельфинарий полный восторг. детям было пофиг на дельфинов, а я кайфовала мне они так нравятся, я всегда плачу,когда их вижу. потом был еще экзатариум, террариум, аквариум. потом обязательно батуты и горки и домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 только приехали из минска все супер. зоопарк и дельфинарий полный восторг. детям было пофиг на дельфинов, а я кайфовала мне они так нравятся, я всегда плачу,когда их вижу. потом был еще экзатариум, террариум, аквариум. потом обязательно батуты и горки и домой эх, ничесе у вас программа!!! Позавидуешь! Вот что значит в двух шагах от столицы жить...в нашей Пендикряковке такого не найдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Спасибо всем за поздравления! Вот пытаюсь уложить своего именинника, а он скачет как мячик по кровати. Перевозбудился от праздничных эмоций)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Asha, Родмиру с 2хлетием! Счастья,здоровья,малышке и маме) Поздравляем!! У Исмаила изменения в поведении. Стал напоминать дошколенка. Очень стремится быть большим,взрослым,подражает деткам 4-5-6тилетнего возраста. Хочет все делать сам,убирает мои руки. Всегда присутствующее у него с самого раннего детства стремление к похвале "повзрослело". Он об'ективно сам себя сейчас оценивает,приговаривает гап-гап(взрослый,сильный),когда у него получается то,что раньше не получалось. Сегодня сам взял на кухне приготовленный мною для мужа бутерброд на тарелочке и отнес мужу(я чистила зубы,а муж еще спал),обычно мы делаем это вместе-он несет,а я иду рядом(страхую) А сегодня слышу его"гап-гап"-выхожу,а он уже сам отнес и поставил)) Кушаем теперь исключительно за столиком(посл.время совсем разбаловались,ели в игровой комнате) . На днях показала ему книжку с собачкой фишер-прайс,где она за столиком сама сидит и сама кушает. Хвалила ее за самостоятельность и аккуратность. Теперь и Зайка сидит и кушает,книжка с собачкой рядом. Очень горд собой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Asha, с Днем Рождения доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Спасибо, девочки! Вот и нам 2 исполнилось!!! Празднично позавтракали, отмечать будем на следующей неделе. Вчера и сегодня наш папа в ночную смену работает. Родимира стала больше болтать, на иностранном правда, но все же)) кушает лучше и успокоилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 asha*, Миру и тебя с днем ее рождения! Растите, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 M.Maya, да-да...мы в стопятнадцатый раз сегодня подмели вместе пол на кухне, писает в горшок, держа его перед собой сам, мне не дает, потом вместе несем в туалет выливать и мыть...до этого ему трын трава была до горшка...и конечно же ждет оваций и похвал))) А еще когда говоришь пора спать, идет берет бутылочку с соком и укладывается в кровать, или меня за руку с собой ведет...гораздо больше самостоятельности стало, а главное пока есть еще желание, как бы это желание не разрушить...так все зыбко, потом не хотелось бы заставлять из-под палки...даже игрухи собирает с желанием если хвалить.. И такая же беда как у девочек - убегает, засранец...сегодня ловила по бабушкиному двору, никак до машины довести не могла, а вчера убежал в магазине, обычно он в тележке ездит, вчера отказался, ну и ладно....вез ее со мной по магазину, а потом как сиганул, еле поймала, бросила и тележку и покупки, боялась, чтобы не уронил и не разбил что-то со стелажей asha*, С днем рождения Миру! Счастья ей большого на всю жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 С завтрашнего дня подписалась на марафон приведения себя в форму. Если кто слышал - sektaschool.ru. Никогда раньше такого не пробовала, должно быть интересно. Пока раздали задания на неделю - рекомендации по питанию и тренировки. Я вроде уже прокачанная в этой теме, а всё равно много нового. Буду делиться впечатлениями и результатами)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 С завтрашнего дня подписалась на марафон приведения себя в форму. Если кто слышал - sektaschool.ru. Никогда раньше такого не пробовала, должно быть интересно. Пока раздали задания на неделю - рекомендации по питанию и тренировки. Я вроде уже прокачанная в этой теме, а всё равно много нового. Буду делиться впечатлениями и результатами)) Слышала про секту. Делись, мне интересно Я от сахара отказываюсь))) И тоже хочу в марафоне принять участие - играй гормон в инстаграм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Слышала про секту. Делись, мне интересно Я от сахара отказываюсь))) И тоже хочу в марафоне принять участие - играй гормон в инстаграм))) ты то чего в форму собралась приводить? У тебя все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 С завтрашнего дня подписалась на марафон приведения себя в форму. Если кто слышал - sektaschool.ru. Никогда раньше такого не пробовала, должно быть интересно. Пока раздали задания на неделю - рекомендации по питанию и тренировки. Я вроде уже прокачанная в этой теме, а всё равно много нового. Буду делиться впечатлениями и результатами)) Мне тоже интересно. И для себя,и особенно для мамы,у нее уже вес,угрожающий здоровью и жизни( Но не знаю,потянет ли марафон ((может хоть какие-нибудь рекомендации усвоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ты то чего в форму собралась приводить? У тебя все ок совершенству нет предела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Марафон - тяжеловая штука. Но там есть вроде лайт-версия. Для меня интересно посмотреть, как организм будет реагировать на питание - 3 раза крупы с овощами, 2 раза белок с овощами, один фрукт и 50 гр сыра. Нет макаронам и картошке, ну и естественно хлебу и сладкому. Масло можно добавлять. В принципе, я так и питаюсь последние лет 5, но срываюсь часто на сладкое. Тут еще принцип есть каждые 2-4 часа полноценно, если хочешь есть. А вот тренировки непростые - так называемые ВИИТ (высокоинтервальные), когда всё в быстром темпе. Утром - короткая, мин на 10, и вечером на 30-60. Но я так поняла, будут не только ВИИТ, но и растяжка, и йога, и силовые. Короче, буду отписываться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Конфетная Жрушка, ну вот и в том марафоне отказ от сладкого, каждые три дня изменения в питании. После чего налаживается гормональный фон и пищевые привычки. Всего 4 недели, упражнения тоже входят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Галина , да, таких проектов дофига. Тоже пиши впечатления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Галина , да, таких проектов дофига. Тоже пиши впечатления! следующий поток с 10 июля начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Исмаил считает мои уши: - Одииин,ййя(два) Спрашиваю: -Сколько у мамы ушек? -Тю(три) Всю неделю обещали Исмаилу прокатиться на автобусе и метро. Вчера отправились в гости к свекрови ,автобусом и метро. В метро он просто ошалел,я еле удерживала,порывался бежать за поездом и вырывал ручку,хотел"адиин". Но в вагоне чинно сидел рядышком и грыз печенье,ттт. А на перроне просто беда. И вообще страшно отвлекается в пути,ходит быстро,даже бегом,но из точки А в точку В 2 часа идти можно. Еще раз поблагодарила Бога,что он смдит в коляске,не представляю даже чего бы мне стоило 2 р в день водить его в парк без нее,спасибо,колясочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 совершенству нет предела))) ну тогда и я присоединяюсь))) Исмаил считает мои уши: - Одииин,ййя(два) Спрашиваю: -Сколько у мамы ушек? -Тю(три) Всю неделю обещали Исмаилу прокатиться на автобусе и метро. Вчера отправились в гости к свекрови ,автобусом и метро. В метро он просто ошалел,я еле удерживала,порывался бежать за поездом и вырывал ручку,хотел"адиин". Но в вагоне чинно сидел рядышком и грыз печенье,ттт. А на перроне просто беда. И вообще страшно отвлекается в пути,ходит быстро,даже бегом,но из точки А в точку В 2 часа идти можно. Еще раз поблагодарила Бога,что он смдит в коляске,не представляю даже чего бы мне стоило 2 р в день водить его в парк без нее,спасибо,колясочка) обычно утром в садик именно по этой причине несу его на руках, чтобы из точки А в Точку В по прямой, а то часа два бы шли, при том, что садик прямо за домом...около самого крыльца почти сегодня упал, там асфальт плохой, камушки торчат, ушибся, пошел в группу расстроенный(( Конфетная Жрушка, ну вот и в том марафоне отказ от сладкого, каждые три дня изменения в питании. После чего налаживается гормональный фон и пищевые привычки. Всего 4 недели, упражнения тоже входят. погорячилась я пожалуй - без хлеба вообще есть ничего не могу, без сладкого...ну не знаю...и упражнения еще))) а, пусть я буду толстой и не красивой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 NatalyaV, Исмаил сегодня "нетакой"какой-то-падал,пальцы прищемил 2 р,все на ровном месте...и сисю все время просит,и ноет чать что...на прогулке сначала хорошо гулял,но устал быстрей обычного,сам домой попросился ,залез в коляску,недогуляли обычное наше время...не заболел бы...утром даже темпу ему измерила,нормальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 NatalyaV, Исмаил сегодня "нетакой"какой-то-падал,пальцы прищемил 2 р,все на ровном месте...и сисю все время просит,и ноет чать что...на прогулке сначала хорошо гулял,но устал быстрей обычного,сам домой попросился ,залез в коляску,недогуляли обычное наше время...не заболел бы...утром даже темпу ему измерила,нормальная... а у вас все зубы вылезли? Жорж запихивает полностью всю пятерню в рот, куда-то вбок, думаю полезли следующие моляры, хотела посмотреть, не дал, сжал зубы...а вчера мы с ним решили поиграть дома в догонялки, у мамы ума нет, в нашей малогабаритке-то...а он когда бежит, то не умеет резко поворачивать, как бы взрослые смогли, у него радиус поворота очень приличный, по этой причине он не вписавшись в поворот, на всем бегу влетел в ребро ножки стола на кухне((( была шишка, кровоподтек и даже, мне показалось, кожа в этом месте треснула что ли...не знаю как сказать, но вид был не айс - сине-красно-фиолетовая шишка с ранкой посередине...орал!!!!!Я приклеила ему после промывания пластырь с пропиткой из серебра. И вот что значит ребенок, на них так все быстро затягивается...вечером пошли купаться, я сняла пластырь (ранение было утром), уже оставалась только красноватая полоска и вокруг слегка розоватое пятно...я обалдела...как в сказке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 NatalyaV, Ух(как я не люблю ,когда они во что-то врезаются(( Зубы идут,он в коляске ездит с сушкой в одной руке и детским прорезывателем в другой. Я сама даю,иначе обмусолит руки ,мучают его зубы очень,доводят прямо. Видуха с этой кошкой прорезывателем понечно еще та,особенно,учитывая,какой он дылда)))) Сейчас вспомнила,мы из парка проезжаем мимо закусочной,хозяин каждое утро ставит на улице огромный самовар на дровах,Исмаил от него в восторге,на этой почве познакомились с хозяином. Так вот сегодня на его вопрос:"как дела,все хорошо?",-Исмаил ответил:"Нет",да еще с таким личиком. А он очень редко говорит нет. У него почти на все "да" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения