Xuxa 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 эх, ничесе у вас программа!!! Позавидуешь! Вот что значит в двух шагах от столицы жить...в нашей Пендикряковке такого не найдешь это дедушка билеты подарил)) у нас городок маленький, для деток ваще ничего нет. в парке 4 карусели советских времен еще. до минска ехать 36 км. по трассе от выезда до въезда 17-20 минут)))мы мотаемся 1-2 раза в неделю минимум туда - гости. в парк, по магазинам, на игры вот. а вот ,что мы делали в воскресенье Ссылки скрыты. я выиграла бесплатную фотосессию (в контакте за репост. первый раз выиграла). это нам фотограф скинула уже 4 фоточки. остальное через 2 недели(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 это дедушка билеты подарил)) у нас городок маленький, для деток ваще ничего нет. в парке 4 карусели советских времен еще. до минска ехать 36 км. по трассе от выезда до въезда 17-20 минут))) мы мотаемся 1-2 раза в неделю минимум туда - гости. в парк, по магазинам, на игры вот. а вот ,что мы делали в воскресенье Ссылки скрыты. я выиграла бесплатную фотосессию (в контакте за репост. первый раз выиграла). это нам фотограф скинула уже 4 фоточки. остальное через 2 недели(( Класс!!! Детки супер! Макс позирует уже как взрослый))) Андрейка красавчик! Ты такая активная, я так тебе завидую, Ксюха!!! Вот на тебе ж ты, фотосессию выиграла))) Максим - микс в плане на кого похож..вроде черты мамины, а цветовая гамма папина... я уже тоже прошерстила все нижегородские зоопарки - пока только в инете, решили съездить в Лимпопо, самы приличный зоопарк\развлекательный центр для детей в нижнем, при этом к нам ближе всех - с трассы от Дзержинска съехал, через 100м парк начинается, не надо по Нижнему колесить в пробках Погода пока не радует, хотя сегодня уже хоть солнце и нет дождя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Класс!!! Детки супер! Макс позирует уже как взрослый))) Андрейка красавчик! Ты такая активная, я так тебе завидую, Ксюха!!! Вот на тебе ж ты, фотосессию выиграла))) спасибо. А Макс ваще не хотел позировать. был психованный. сначала переодеваться не хотел в эту одежду. потом снимать не хотел.работа за мармеладки. как лев в цирке. сделал па-получил мармеладку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Xuxa, Уморила))))львом в цирке Фотосессия супер,Макс сладкий,старший красавчик Вы с мужем молодцы,красавчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Xuxa, супер! Какие вы все красавчики! Юля, Галя - вы молодцы! Марафон - это не про меня! Люблю все под настроение, максимум для меня - это йога в ближайшем спортцентре и то не постоянно)) Что-то моя красотка жидкостулит)) сеголня проснулась в 5 утра, слезла с кровати и сонная к горшку помчалась, пока я сообразила что к чему, она в подгуз наделала, подгуз сняли и ещё подписала в горшок. Я удивилась тому, что она помчалась к горшку, до этого отказ был. Не могу понять от чего расстройство в кишечнике. После нее и я с болью в животе в туалет побежала. Пару дней назад у мужа было(( самочувствие норм, аппетит тоже...может вирус хватанули?!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Галина, Поздравляем Юленьку с 2хлетием!! Всех благ,здоровья,счастья! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 (изменено) scinetist, Галина, с днём рождения ваших девочек! Изменено 20 июня 2017 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 С Исмаилом сейчас что ни день,то хохма. Уже некоторое время он по утрам(когда собираемся в парк)залезает в мой ящик с бельем и выуживает из дальнего угла нарядное синтетическое белье. Особое внимание красным кружевным шортикам. Который день пристает ко мне с ними,чтоб надела,бегает ,пихает в руки с криком карка(красные). Я отнекиваюсь(у нас жара под 40,не до синтетики) Так сегодня он сам их надел поверх саоих и явился в таком виде ко мне на кухню,придерживая у талии и счастливо улыбаясь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 M.Maya, Конфетная Жрушка, спасибо за поздравления! Я одна с детьми, муж завтра прилетит, бабушка в командировке. Торт я сама пекла, уже почти съели))) Именинница Ссылки скрыты. Сфотографировать некому нормально, хорошо селфи-палку купила недавно))) scinetist, с Днем Рождения вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Галина, Красотули) Пс а мне Юля опять японочку напоминает(как и в годик) На других фото нет такой схожести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Пришла моя пора жаловаться на Васюшин аппетит. Он хороший, но уж очень разборчивый. Перестала есть борщ, тушеные овощи, гречку, сыр, творог! А раньше за уши было не оторвать. Выпрашивает блины, пельмени, кефир и пряники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Галина, scinetist, с днем рождения ваших деток. всем-всем спасибо за комплименты!! засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Спасибо за поздравления! Мы пока тихо семьей отметили. Я испекла королевскую ватрушку, украсила ее черешней. Дочка кричала: "Еще пирожок!". Утром подарили подарки. Заехала моя сестра и подарила дочке игрушечную кухню Тефаль. Там есть звуки жарки, варки, приготовления кофе. Потом еле выманили погулять. У нас теперь и куклы, и мы с мужем всегда накормлены =) После сна задули свечку, поели пирог и поехали развлекать ее в ТЦ. Сводили в развлекательную комнату и посетили контактный зоопарк. В итоге в зоопарке дочку обидела обезьянка. Дочка подошла близко к клетке и обезьянка прям очень быстро схватила дочку за волосы, хотела себе утащить заколочку розовую. Сотрудники надавали обезьяне по попе. Хотя перед этим мы ее по спине гладили, она сама просила. Теперь с содроганием жду выходных: нужно организовывать банкет с родней =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Xuxa, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 M.Maya, Конфетная Жрушка, спасибо за поздравления! Я одна с детьми, муж завтра прилетит, бабушка в командировке. Торт я сама пекла, уже почти съели))) Именинница Ссылки скрыты. Сфотографировать некому нормально, хорошо селфи-палку купила недавно))) scinetist, с Днем Рождения вас! С днем рождения Юляшку! Добра ей в жизни, света, тепла, улыбок!!!Галя, тебе очень идет такой цвет волос, прям модель! Юлька изменилась, был такой пацанчик-озорник, а сейчас девчуля-красотуля))) scientist, Ой, про вас забыла!!! Дочу с днем рождения!!! Мы болеем, оба кашляем, у Жорки ТТ сегодня с ночи, то пройдет, то опять поднимется, сопли((( У нас в группе друг завелся, прям взаправдашный - друг друга встречают-провожают, сегодня застолбил для нашего толокар и никому не давал пока Жорж не пришел утром - сидел на одном.ю а другой придерживал рукой...и никого к нему не подпускал, пока Жорка не пришел, тогда вместе сели и поехали довольные))) так потешно, такие маленькие, а уже какие-то взаимоотношения строятся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NatalyaV, Очень круто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет!) именинников с днем рождения!! Совсем нет времени написать, да и не знай что писать, мы опять болеем ((( опять обструктивный бронхит ((( В этот раз даже хуже с одышкой, дыхание было поверхностное и частое, как собачка дышал ((( Такой ужас, никогда бы не подумала, что бывает такой кашель (((Опять антибиотики у нас и гормоны ((( И ещё теперь до кучи от кишечника (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 С днем рождения Юляшку! Добра ей в жизни, света, тепла, улыбок!!! Галя, тебе очень идет такой цвет волос, прям модель! Юлька изменилась, был такой пацанчик-озорник, а сейчас девчуля-красотуля))) спасибо, Наташа. Я недавно из парикмахерской, захотелось перемен. До этого 5 лет не красилась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Девочки, а я опять про свекровь (дада, я стала называть всё своими именами, а не мужнина мама))) Как бы вы поняли её срочный отъезд в гости к сестре (которую она видела неделю назад) на пару дней, как только муж вернулся из командировки в этот понедельник. При этом у мужа тоже есть дела до его следующего отъезда в эту субботу, а он вынужден их делать после моего прихода с работы, и это никому неудобно. Свекровь могла и позже поехать в гости, например, в этот четверг, т.е завтра, тк в пятницу я не работаю, а потом выходные. Я лично расцениваю это, как то, что сидение с внучкой ей в тягость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Конфетная Жрушка, мне кажется, что не с внучкой в тягость, а нет у неё ощущений, что от неё помощи ждут. Судя по твоим рассказам - она гостьей себя ощущает, а не помощницей. "Хочу кисель пью...хочу на трамзисторе играю")) Изменено 21 июня 2017 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 asha*, ну как это помощи не ждут? Если она сама сказала, что я буду у себя дома делать, лучше вам помогу. А самая главная помощь - с внучкой сидеть, пока родители на работе или другими важными делами заняты. А раз так, надо планировать свое свободное время, согласовывая с родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 asha*, ну как это помощи не ждут? Если она сама сказала, что я буду у себя дома делать, лучше вам помогу. А самая главная помощь - с внучкой сидеть, пока родители на работе или другими важными делами заняты. А раз так, надо планировать свое свободное время, согласовывая с родителями. у моей подруги мама перестала ездить к ним погостить (они живут в Ташкенте, она в Дзержинске) Подруга удивляется - почему? Она живет у нас на полном довольствии, мы ее везде водим, развлекаем, дорогу оплачиваем в оба конца. А та ни в какую последнее время - не поеду и все, какие-то отмазы находит. Я думаю, они просто устают, им хочется своей жизни, а не по плану детей это я о стариках у них же тоже подружки-посиделки, сериалы...погостила, устала, слиняла...все просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 NatalyaV, вот пусть и едет жить своей жизнью к себе домой. За последние 1.5 мес уже 2 раза ездила домой (один из которых летала а 15 тыщ за наш счет), и 2 раза к сестре (она живет в 5 часах от Москвы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 asha*, ну как это помощи не ждут? Если она сама сказала, что я буду у себя дома делать, лучше вам помогу. А самая главная помощь - с внучкой сидеть, пока родители на работе или другими важными делами заняты. А раз так, надо планировать свое свободное время, согласовывая с родителями. сказать помогу и помочь разные вещи, она видимо сказавши не представляла что это значит, забыла уже что это такое с ребенком нянькаться, когда каждый день одно и тоже помню когда еще в первом браке была и свекровь нас то позовет к себе, то мы ей надоели и выставляет, потом нам надоело и мы почти перестали ездить, так на день-два старикам действительно нужна своя жизнь, к детям только в гости и то на пару дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Согласна, устают они. Но, конечно, это подстава с ее стороны, могла бы согласовать заранее. Короче палка о двух концах, она и не обязана, помогала же все это время, а теперь хочет своими делами заняться. Фиг их пойми этих СВ))), наша еще даже не появлялась с момента как мы приехали. Почти год не видела внуков. "Как нибудь зайду"- вот такой ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения