Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Согласна со всеми, что нужен отдых, и хочется на пенсии своими делами заняться (она как раз уволилась). Ей же никто не запрещает, только раз уж назвался груздем, полезай в кузов. Или скажи честно, что не оказалась не готова.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

мы со вчерашнего дня с высоченной тт, ничем не сбивается,

Вы оба разболелись с ТТ? Вирус?

Всем привет.

Поздравляю всех с Днем рождения!!! Новых умелок, богатырского здоровья, счастья детишкам,мам и папам.

Очень хотела поздравлять всех во время, но увы(((

Наташа, выздоравливайте!

Юль, я бы нашла няню, тем более тебе не на целый день. И не обязана никому и сказать можешь все, что считаешь нужным.

Съездили мы к родителям на машине. Вперед по пробкам ехали 300 км за 10 часов, естественно все устали,еще и кошка. оставшиеся 700 км пришлось ехать побыстрее, итого за 8 часов и уже пришло 4штрафа((( Сколько еще ждать обратной дороги. Мне стыдно,я не нарушаю правила, особенно ПДД а тут такое((( При том что считаю, что воспитываем мы детей своим примером, какой с меня пример(( Вечером оплатила то что есть и не спала всю ночь(((

Отметили ДР Вари у родителей на даче. Получилась маленькая свадьба. Было человек 30 и из них 8 детей. Детям сделали качель, песочницу, красота. Отдохнули все. Понравилось, не напрасно готовились))

Еще такой момент хотела обсудить. Когда Варя с родителями она не умеет кушать, она маленькая, она не хочет умываться и чистить зубы, одеваться и т.д. до истерик. Когда она у няни, она кушает сама, причем правой рукой, она знает что после обеда спать, когда мыть руки и т.д. Короче, золотая совершенно спокойная девочка. Почему так? Ладно капризы,расслабон при маме и папе (хотя от чего? к няне максимум раз-два в неделю), но вот еда -ни в какую дома не ест, берет приборы левой рукой. А оказывается все умеет и достаточно не плохо. Если бы видео не получали от няня - не поверили.

• Нравится 2

NatalyaV

Как вы?

Выздоравливайте!

Вы оба разболелись с ТТ? Вирус?

нет, только дети, у Жорки ночью такая температура была. я даже побоялась градусник поставить, наверное выше 40, он постанывал и даже как-то иногда не то вздрагивал, не то дергался, не знаю, может это судороги были...я не спала почти, ходила мочила полотенце и его обертывала, да мокрую тряпку на лоб, никакие сиропы-свечи не помогали, а анальгина дома не было, утром сходила в аптеку, дала 1/4 анальгина, но-шпы и суправтина, так маленько ожил...врач назначил все как всегда - флемоксин, мирамистин в горло...я говорю, мы уже два дня флемоксин пьем, не помогает, может это вирусное или антибиотик сменить? мимо ушей

Кукуслик, а может она левша?

NatalyaV,

Как вы?

Выздоравливайте!

с 13ч спит, дышит ровно, больше с утра еще ничего не давала, до сих пор литичка действует, ттт, взяла больничный, первый раз...папашка наш меня отругал, что ночью не вызвала скорую, хорошо так-то, издалека все видно...
  • Нравится 1

Всем привет))) а мы у моих родителей, в Луганске, отдыхаем )))) так классно дома!!!

• Нравится 4

Наташа,скорейшего выздоровления Жоре. Так страшно,когда дети болеют,а ты не можешь помочь(. Может грипп?

А мы к отпуску готовимся. В понедельник улетаем. Надеюсь,все гладко пройдет. Правда,вылет из Украины(Киев),есть риск на таможне застрять. Сейчас сезон,много наших в Одессу едут.

Завтра иду в садик знакомиться с заведующей.

Я снова худею)))На этот раз-не ем после шести))))

• Нравится 2

Анютик,поздравляем с днем рождения сыночка!

С двухлетием Сережу!

Растите большими,здоровыми и умненькими!

Счастья вам!

• Нравится 1

Присоединяюсь!!

Анютик,поздравляем с днем рождения сыночка!

С двухлетием Сережу!

Растите большими,здоровыми и умненькими!

Счастья вам!

• Нравится 1

Анютик, с Днем рождения сыночка!

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, твоя хоть помогает. Мы тут ездили на 10 дней к свекрови так мне было указано на дверь со словами, что ни я ни внучка ей не нужны и в след раз чтобы муж один приезжал. Сказала, что Таю она не любит прямо при ребенке. Тая расстроилась.Да и мне обидно. К слову гостили мы там вместе с золовкой у которой 2-е детей (8 и 2 года) и было сильно заметно, что их она любит больше. Дает допустим конфетку всем кроме Таи. Договорились, что завтрак с утра она варит так было пару раз что Тая просыпается, а кормить ее не чем, потому как дети золовки уже все съели. И так во всем. В общем больше я к свекрови ни ногой. Муж обиделся на мать и сказал что больше не приедет. Собрали вещи и сразу после этого разговора уехали домой.

Ради того, чтобы к ним поехать за 700 км мы купили машину, лучше бы на эти деньги заграницу слетали

Ninuly1234, вот это ужас! Как так? Прямо сказала, что не любит? А конфликта не было?

А вообще забей, нечего нервы тратить ;)

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Ninuly1234, обидно, очень.

Конфетная Жрушка, твоя хоть помогает. Мы тут ездили на 10 дней к свекрови так мне было указано на дверь со словами, что ни я ни внучка ей не нужны и в след раз чтобы муж один приезжал. Сказала, что Таю она не любит прямо при ребенке. Тая расстроилась.Да и мне обидно. К слову гостили мы там вместе с золовкой у которой 2-е детей (8 и 2 года) и было сильно заметно, что их она любит больше. Дает допустим конфетку всем кроме Таи. Договорились, что завтрак с утра она варит так было пару раз что Тая просыпается, а кормить ее не чем, потому как дети золовки уже все съели. И так во всем. В общем больше я к свекрови ни ногой. Муж обиделся на мать и сказал что больше не приедет. Собрали вещи и сразу после этого разговора уехали домой.

Ради того, чтобы к ним поехать за 700 км мы купили машину, лучше бы на эти деньги заграницу слетали

я в шоке от свекровей этих. Мне и далеко ходить не надо, у сестры свекровь признала только старшую. Про среднюю так же говорила - не люблю. А сейчас внук родился. Она его еще не видела, прошло 1,5 месяца. Даже не спросила как назвали. Сын ее трет к носу, старается не вмешиваться. Говорит мол она мать и он не виноват, что она больная на голову. Таких случаев тьма. Одно не понимаю. Да, можно не любить сноху, не принять выбор сына. Но дети причем? Я имею в виду внуков. Не знаю. С другой стороны сколько случаев, когда расставаясь с женой, родные отцы плюют на детей, забывают к ним дорогу. В чужую душу не влезешь.

Весь день вчера было все более или менее. А ночь опять кошмарная. Втри ночи удалось впихнуть в него литичку. А в пять опять горяченный. Почему то в этот раз не подействовало. Обтирала коньяком)) водкив доме не оказалось

Не знаю, продолжать ли давать флемоксин. Он однозначно не действует, но и бросать вроде аб нельзя. Гришка считает, что у Жоры оухли околоушные лимфоузлы. И вправду там как то вздуто все. От паротита я делала прививку ему. Не должно бы. Теребит ухо постоянно, но на боль не жалуется

В общем я в растерянности как лечить, чем? Врач бестолковый на мой взгляд. Работает по одному шаблону. Так и просматривают серьезные заболевания. К слову он даже не щупал никаких лимфоузлов. Не посмотрел тело на предмет сыпи может какой, не щупал живот. Ткнул пару раз стетоскопом, горло посмотрел и вынес один и тот же вердикт- горло, бактериальная инфекция. Мирамистин. Флемоксин.

NatalyaV, похоже на вирусную. Мы тут все переболели. У вас воспалялись лимфоузлы и болели уши. У взрослых была не высокая температура, а Саймон горел выше 40 три дня. Литичку тут не сделаешь. Чередовала Ибупрфен и Тайленол, ну и обтирала прохладной водой. Дежись, мусть Жорж скорее поправляется.

Всех прошедших именинников поздравляем с Днем Рождения!

÷43 в тени - это ужас))))

• Нравится 1

÷43 в тени - это ужас))))

представляю
  • Нравится 1

В общем я в растерянности как лечить, чем? Врач бестолковый на мой взгляд. Работает по одному шаблону. Так и просматривают серьезные заболевания. К слову он даже не щупал никаких лимфоузлов. Не посмотрел тело на предмет сыпи может какой, не щупал живот. Ткнул пару раз стетоскопом, горло посмотрел и вынес один и тот же вердикт- горло, бактериальная инфекция. Мирамистин. Флемоксин.

скорую не хочешь вызвать, чтобы в больничку съездить и альтернативное мнение послушать?

Но и дождь каждый день не очень радует. Словно за окном октябрь, а не июнь

скорую не хочешь вызвать, чтобы в больничку съездить и альтернативное мнение послушать?

скорая повезет если только ложиться в больницу. И то не факт. У нас она даже по выходным больше не ездит. Помирай или жди до понедельника. Только в крайних случаях. У нас нет хороших врачей в городе. Ни детских ни взрослых

Мы тут похоже все один вирус подхватили, у всех троих одинаковый кашель. Гришка пару дней тоже болел, говорит ломает. Я нормально, только кашель надоел. Словно песку в дыхалку насыпали.

А мелкий в очередной раз подсел на мультики. Видно играть сил нет. Не дашь смотреть, орет как потерпевший. Нижнюю губу отклячит и слезы рекой)

я в шоке от свекровей этих. Мне и далеко ходить не надо, у сестры свекровь признала только старшую. Про среднюю так же говорила - не люблю. А сейчас внук родился. Она его еще не видела, прошло 1,5 месяца. Даже не спросила как назвали. Сын ее трет к носу, старается не вмешиваться. Говорит мол она мать и он не виноват, что она больная на голову. Таких случаев тьма. Одно не понимаю. Да, можно не любить сноху, не принять выбор сына. Но дети причем? Я имею в виду внуков. Не знаю. С другой стороны сколько случаев, когда расставаясь с женой, родные отцы плюют на детей, забывают к ним дорогу. В чужую душу не влезешь.

Весь день вчера было все более или менее. А ночь опять кошмарная. Втри ночи удалось впихнуть в него литичку. А в пять опять горяченный. Почему то в этот раз не подействовало. Обтирала коньяком)) водкив доме не оказалось

Не знаю, продолжать ли давать флемоксин. Он однозначно не действует, но и бросать вроде аб нельзя. Гришка считает, что у Жоры оухли околоушные лимфоузлы. И вправду там как то вздуто все. От паротита я делала прививку ему. Не должно бы. Теребит ухо постоянно, но на боль не жалуется

Если в течении 24 ч антиб не улучшает сост-е-его надо заменить на др. Бактерии очень поддаются а/б,если не помогает,то либо это не бакт,либо бакт,не чувств. к данному а/б

NatalyaV

Блин,прочла след пост((

Нужен другой а/б

А при вирусном а/б понижают имммунитет и поэтому выздоровление с ними наоборот затягивается

Так жалко Жоржа,скорей бы выздоровел

Паротит так тяжело не протекает

Ninuly1234

Тихо-тихо желаю удачи

Про свекровь-да,жесть. Никогда не приму такого поведения-считаю это психопатией,что бы кто не говорил. Дай Бог нам здравого рассудка и доброго сердца на старости лет. Ну как можно так себя вести с маленьким ребенком. Я так даже с чужим бы не представляю

• Нравится 2

Дай Бог нам здравого рассудка и доброго сердца на старости лет.

тоже все время на себя примеряю...как я могу плохо относиться к женщине, которую любит мой сын и которая любит его? не понимаю

Ох, свекрови эти(((( муж за день до отъезда в Луганск разбил мне телефон, специально((((( взял и сломал его(((( наорал на меня((( псих((((( а свекровь на следующий день сказала, ну это же он его купил(((( я была в шоке!!!!! Муж мне подарил телефон на день рождения, почти год назад.

На всякий случай свози к лору. Пусть в уши заглянут. Ну или сама отпипакс закапай.

Спасибо большущее всем за поздравления!!!! :Hello::friend::D :D :D

Всех прошедших именинников тоже поздравляем!!!..прошу прощения, что с опозданием :sorry: ..редко выхожу и то ненадолго....

Скоро отпуск - будет времени побольше :)

Никак не могла уложить сейчас именинника :Crazy: ..перевозбудился видимо .....а еще главный подарок не подарили :D Купили железную дорогу с паровозиком))...От садика подарили большой набор кубиков "Построй сам"....Друг семьи заходил - подарил машинку на радиоуправлении))

Сережка переодически температурит..сопливит..сегодня вообще поносит(..лезет еще одна пятерка) :malicious:

NatalyaV, выздоравливайте!

Про свекровей ...ужас конечно((

У нас бабуля помогает всегда, если попросим...что на работу я бегала - она сидела с внуком, что по магазам нам надо - сидит..никогда не отказывает вообщем) у нее еще 3 внучки, внука ждали конечно ВСЕ с нетерпением))))

Отмечать ДР будет в воскресенье...причем совместно с бабушкой, у нее 20 было ДР. По тихому по семейному посидим)

• Нравится 1

я подозреваю, что и у нас зубы еще до кучи, уши теребит постоянно, во сне вскрикивает, лезть в рот не дает, кусается, хотя у самого там руки постоянно..еще у старшенького уши заболели- пипец, все нервы вытрепал...если я болею, всем до фонаря, а тут проблема мирового масштаба!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...