M.Maya 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Если корь,то завтра ручки и ножки тоже обсыпет,включая пяточки И ладошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Если корь,то завтра ручки и ножки тоже обсыпет,включая пяточки И ладошки ждем завтра...а мне завтра на работу, с ним Григорий останется...врача он будет принимать...напишу все подробно на бумаге, а то он половину забудет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ксюха, посмотрела как Максим болтает уже, расстроилааась(((...умом понимаю, что все дети разные, а все равно печалька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 нет, прививку от кори и краснухи я ему не делала...светобоязнь есть, как раз хотела написать до того, как тебя прочитала - выщли сейчас на улицу подышать, несколько дней дома сидел, а сегодня ясно, солнышко...так вот как вышли, он заплакал, стал ручками глазки закрывать, потом залез ко мне на руки и ткнулся в плечо мне...так и не погуляли толком - на руках носить его я уже не в силах и я и Гриша корью переболели в детстве, нам она не страшна единственное, что говорит не в пользу кори - сыпь не ярчает, она по-прежнему бледная, розовая сейчас скину, но у меня отвратительная камера на телефоне, да и сыпь бледная...но вроде все равно ее видно Ссылки скрыты. на пузике и лице такая же На розеолу похожа У Миры была подобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Из-за жары и потому что гуляем босиком,после прогулки я Исмаильчика купаю под душем. Вечером тоже самое,только еще голову моем. Так сейчас он раскричался,требовал помыть голову и днем,пришлось мыть))вот что значит жарко... Мы тоже учим стишки,пока заканчивает последнее слово в строфе(если выговаривает его) Ксюха, посмотрела как Максим болтает уже, расстроилааась(((...умом понимаю, что все дети разные, а все равно печалька Ну ты что? Развитие идет,зачем лишний негатив,совсем мало осталось,скоро будем болтать все @@@@@@@@@@ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Из-за жары и потому что гуляем босиком,после прогулки я Исмаильчика купаю под душем. Вечером тоже самое,только еще голову моем. Так сейчас он раскричался,требовал помыть голову и днем,пришлось мыть))вот что значит жарко... Мы тоже учим стишки,пока заканчивает последнее слово в строфе(если выговаривает его) А у нас все никак не жарко, ветер и дождь, солнце есть, но облачно, из-за ветра не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Пока (как и привет) нам даются только на англ. Очень забавно говорит бай-бай с буржуйской интонацией(я научила) А у нас все никак не жарко, ветер и дождь, солнце есть, но облачно, из-за ветра не комфортно Да,прочла в ответах-вопросах,лето к вам никак не дойдет... Климат меняется на всей планете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, те кто еще кормит, как часто ваши детки прикладываются?! У Миры уже и зубы вылезли и все равно висит на мне часто. Ночью сейчас стала писать в подгуз, до этого сухо было + игнор горшка продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, те кто еще кормит, как часто ваши детки прикладываются?! У Миры уже и зубы вылезли и все равно висит на мне часто. Ночью сейчас стала писать в подгуз, до этого сухо было + игнор горшка продолжается У зайки лезут 5ки,утром вот не смог позавтракать,расплакался,бобо-бобо;в итоге засисювал,а завтракал уже у бабы с дедом(мы до парка пошли к ним,сегодня праздничный завтрак деду готовили-блинчиков напекла) И у них уже блинов поел. А так Исмаил ,ттт,не висит уже давно. Я писала ранее,на сон и просыпание прикладываетсч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 У нас игнор горшка полнейший!! Не хочу, не сяду и точка)) Ночью полный подгуз, в течение дня подтираю лужи, когда дома. На груди то висит, то не висит. Ночью бывает и раза 2, а бывает и все 5-6. Днем на сон, когда я дома. И когда я прихожу с работы обязательно несколько подходов сделает. Но обычно от скуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, те кто еще кормит, как часто ваши детки прикладываются?! У Миры уже и зубы вылезли и все равно висит на мне часто. Ночью сейчас стала писать в подгуз, до этого сухо было + игнор горшка продолжается достаточно часто, "мама, пошли сисю сосать" - любимая фраза)), ночью раза 2-3, обычно зависон под утро, но сухая спит. Лета у нас тоже нет, +17 и дожди С горшком когда как, сейчас взяла моду мимо горшка ходить - сядет, недописает и бежит, все кругом мокрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня тоже Матвей еще не дописает,а уже вскакивает с горшка. По-большому прячется и в штаны( Была врач. Сказала ОРВИ,горло красное,легкие чистые. Дала рекомендации и разрешила лететь. Ночью еще темпа была,но я не сбивала,утром 36,9. Слава Богу! Короче,чемоданное настроение! Ура! Едем в лето! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 expise, выздоравливайте! Хорошо вам отдохнуть! Девочки, перед тем как капать капли полио надо сдавать анализы? Еще Варю у бабушки на даче мухи покусали, аллергия на укусы только сошла, но пятнышки еще есть, ждать полного выздоровления или нет? И завтра мы еще начинаем ходить на физио, можно ли делать эту прививку? У нашего педиатра я спрашивать не буду, так как у нее всегда можно и идите прям сейчас. Наташа, как Жорик? Какой диагноз в итоге? Прочитала тут про ролевые игры. У нас они тоже в почете, Варя то кошечка, то мышка. Но недавно началось творчество То "Мам, я печенька, пошли на кухню, я буду на тарелку ложиться", то "Мама, я какашка, я пошла выкидываться в мусор". Хотя мы не называем ее какашкой... Так хочется лета,еще и ПМС меня накрыло.... как бы не развестись(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Кукуслик, С'ешь конфетку. Как же круто ваши девочки болтают! У нас месяц как не было откатов с горшком,ттт. Нп знаю,можно ли уже расслабиться? Ночью сисюем 1 р тоже давненько. Сегодня вообще не просыпался,ттт. Но,думаю,как зубы рывок сделают,снова ночи тяжелыми станут,морально готовлюсь... Кукуслик, Я после укусов ждала неделю,потом на прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Кукуслик, ох и фантазерка у тебя Варя! Васюша настаивает, что она Василиса - не дочка, не зайчонок и тд)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Кукуслик, ох и фантазерка у тебя Варя! Васюша настаивает, что она Василиса - не дочка, не зайчонок и тд)) Точно фантазерка)) А Исмаил вот проснулся и выдал нам с мужем) Он звал :"Пааапа" Папа пришел,спрашивает:"Кто меня звал?" Исмаил:"Титити!" Папа:"Исмаильчик?" Исмаил:"дааа!" Я:"А кто такой Исмаильчик?" Исмаил:"Она",-и тычет пальчиком себе в животик При этом,он четко различает род в слове один. Правильно употребляет один,одна,одно... И "я" у него есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 У Василисы "Я" присутствует, когда буду играть, хочу кушать. Но чаще она говорит о себе 3 лице - "Василиса может" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У Василисы "Я" присутствует, когда буду играть, хочу кушать. Но чаще она говорит о себе 3 лице - "Василиса может" Да,у нас тоже самое. Когда что-то хочет/может-умеет/будет делать или хочет что-то сделать сам,то кричит :"Титити" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Кукуслик, ох и фантазерка у тебя Варя! Васюша настаивает, что она Василиса - не дочка, не зайчонок и тд)) У нас наоборот: на вопрос "Как тебя зовут?" отвечает: "Доченька". На ДР ей подарили набор доктора. Теперь полечены и мама с папой и все игрушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Тая тоже о себе в третьем лице говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Как там Жоржик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Как же круто ваши детки общаются! У нас никаких прорывов в этом плане и новых слов тоже нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Как же круто ваши детки общаются! У нас никаких прорывов в этом плане и новых слов тоже нет( Да,очень круто,точно Все ждем 2г 2м-будет прорыв ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Да,очень круто,точно Все ждем 2г 2м-будет прорыв ! Очень ждём! Родимира сегодня мегапсих Что-то Наталья не пишет, как там Жоржик!?! У нас игнор горшка полнейший!! Не хочу, не сяду и точка)) Ночью полный подгуз, в течение дня подтираю лужи, когда дома. На груди то висит, то не висит. Ночью бывает и раза 2, а бывает и все 5-6. Днем на сон, когда я дома. И когда я прихожу с работы обязательно несколько подходов сделает. Но обычно от скуки) Родимира тоже то зависает, то нет. От скуки также, не даёт расслабиться. С горшком когда как, сейчас взяла моду мимо горшка ходить - сядет, недописает и бежит, все кругом мокрое. У нас так было, после чего наступил игнор горшка полный. Ещё хотела спросить, Галь, как твои старшие от груди отказались, или как все произошло с завершением, у меч такое чувство что это не когда не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ещё хотела спросить, Галь, как твои старшие от груди отказались, или как все произошло с завершением, у меч такое чувство что это не когда не закончится я старшую отлучала постепенно, начали, когда ей было 1,10, я беременная сыном была, 2 месяца ушло, ровно к 2-м годам отлучилась. Ночные прикладывания тяжело дались, их я убирала последними, несколько ночей плакала дочка. Сын быстро отлучился, но я ему с двух лет постоянно говорила, что он большой, грудь для малышей. Когда муж в отпуске был, то спал с сыном, я с краю на кровати, чтобы сын меня не нашел))), две ночи все нормально было, а на третью ночь сын пошел меня искать по квартире, в итоге дала грудь. Окончательно отлучился в 2,5, я уже Юлей была беременная и на 8 неделе мазня началась. Сыну сказала, что грудь больше не дам, он совершенно спокойно отреагировал, без истерик, уснул быстро, видимо уже был готов. С Юлей буду действовать по ситуации))), пока готовности я у нее не наблюдаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения