анютик 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У нас девочки эти последние зубки с нового года лезут. ..периодами..... Вот один вышел снизу слева.....на подходе справа снизу, один краешек проклюнулся уже...сегодня ночью даже вскрикивал во сне и плакал горько так(((( и сопли эти бесконечные((( Ждем еще два с верху, но вчера заметила, что руки туда сует постоянно и слюноотделение повышенное. Сейчас стал давать заглянуть в рот! Говоришь покажи зубки, открывает рот полностью)))) даже врач без проблем смотрит теперь и зубки и горлышко) Но спим мы всю ночь уже давно ...как от груди отлучила в 1, 3, так и спим по ночам) Вчера в инете наткнулась на статью "что должен уметь ребенок в 2 года"..девочки, это пипец! лучше вообще ничего не читать)))) ЗНАТЬ цифры до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не дурдом ли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У нас девочки эти последние зубки с нового года лезут. ..периодами..... Вот один вышел снизу слева.....на подходе справа снизу, один краешек проклюнулся уже...сегодня ночью даже вскрикивал во сне и плакал горько так(((( и сопли эти бесконечные((( Ждем еще два с верху, но вчера заметила, что руки туда сует постоянно и слюноотделение повышенное. Сейчас стал давать заглянуть в рот! Говоришь покажи зубки, открывает рот полностью)))) даже врач без проблем смотрит теперь и зубки и горлышко) Но спим мы всю ночь уже давно ...как от груди отлучила в 1, 3, так и спим по ночам) Вчера в инете наткнулась на статью "что должен уметь ребенок в 2 года"..девочки, это пипец! лучше вообще ничего не читать)))) ЗНАТЬ цифры до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не дурдом ли))))) Умелки 2х лет:считать до 2х должен) Уметь играть самостоятельно 15 мин Знать животных-фрукты... Это из учебника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ЗНАТЬ цифры до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не дурдом ли))))) бред и у нас зубы...пару раз за ночь плакал горько, руки изо рта не вынимает...сопли опять...и!!! 4 памперса за ночь!!! я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Тоже плохо спим эти ночи, но у нас жара +35, ночью прохладнее, но все равно. Сейчас еще полнолуние, дети могут реагировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xuxa 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 ЗНАТЬ цифры до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не дурдом ли))) мы умеем считать до 3 . знает всех животных, 4 основных цвета и 4 основных фигуры. остальное не помню)) вчера выпросила еще 2 фоточки из нашей фотосессии. говорит занята очень. еще неделю подождать надо Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 а у нас опять дожди и 10 градусов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем приветик Мы последних пару дней в санатории, Мира капризулит, на пол падает если что-то не по её. Спит по прежнему просыпаясь в 4, 6, 7 утра. К груди прикладывается на сон, а также когда нет развлечений. Играет с собаками своими: кормит, поит, спать ложит, выгуливает. Мячей набрала с собой разных, любит их разбрасывать, а потом собирает и засовывает во все возможные места. Гуляем не много: час перед обедом и столько же перед ужином в лесу. Холодно кушает плохо, разнообразия вообще никакого, от овощей отказывается, даже картоху не ест. Суп более-менее, пару ложек каши с мясом или просто мясо, из фруктов виноград, черешня, яблоко чуть-чуть, творожок, кефир. Ягоды, правда, вчера собирали в лесу, ела с удовольствием! Процедур у меня не много из-за миомы, но те, что есть, просто супер! Отдыхаю когда их прохожу! По поводу умелое не заморачиваюсь, говорит на своём, нашу речь хорошо понимает, все показываю-рассказываю. Единственное, что беспокоит - капризность, которая меня выматывает и прикладывание к груди частое. НС дозревает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 а это мы сейчас Ссылки скрыты. Всем приветик Мы последних пару дней в санатории, Мира капризулит, на пол падает если что-то не по её. Спит по прежнему просыпаясь в 4, 6, 7 утра. К груди прикладывается на сон, а также когда нет развлечений. Играет с собаками своими: кормит, поит, спать ложит, выгуливает. Мячей набрала с собой разных, любит их разбрасывать, а потом собирает и засовывает во все возможные места. Гуляем не много: час перед обедом и столько же перед ужином в лесу. Холодно кушает плохо, разнообразия вообще никакого, от овощей отказывается, даже картоху не ест. Суп более-менее, пару ложек каши с мясом или просто мясо, из фруктов виноград, черешня, яблоко чуть-чуть, творожок, кефир. Ягоды, правда, вчера собирали в лесу, ела с удовольствием! Процедур у меня не много из-за миомы, но те, что есть, просто супер! Отдыхаю когда их прохожу! По поводу умелое не заморачиваюсь, говорит на своём, нашу речь хорошо понимает, все показываю-рассказываю. Единственное, что беспокоит - капризность, которая меня выматывает и прикладывание к груди частое. НС дозревает. а ребенок во время процедур с кем? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Умелки 2х лет:считать до 2х должен) Уметь играть самостоятельно 15 мин Знать животных-фрукты... Это из учебника) ну все это Сережка умеет) мы умеем считать до 3 . знает всех животных, 4 основных цвета и 4 основных фигуры. остальное не помню)) вчера выпросила еще 2 фоточки из нашей фотосессии. говорит занята очень. еще неделю подождать надо Ссылки скрыты. фоточки клевые мы тоже считаем до 3, цвета знаем и фигуры основные. а у нас опять дожди и 10 градусов((( и у нас(((((...эх лето лето...куда ты потерялось(((( NatalyaV, какие вы кудрявые))) красавчик! и вы выглядите старше как будто годика 3 уже) Изменено 8 июля 2017 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ну все это Сережка умеет) фоточки клевые мы тоже считаем до 3, цвета знаем и фигуры основные. и у нас(((((...эх лето лето...куда ты потерялось(((( NatalyaV, какие вы кудрявые))) красавчик! и вы выглядите старше как будто годика 3 уже) так у него и параметры все на трехлетнего...мы тоже все это знаем, цвета знает черный, красный, синий, зеленый, оранжевый, коричневый, голубой...правда коричневый через раз, форму - круг, треугольник, квадрат, сравнивает предметы - покажет где выше\ниже, больше\меньше, а вот дальше\ближе пока не понимает похоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Мне сегодня первый раз удалось Сергуню нормально подстричь!!! без слез и криков))))...фух, слава богу взрослеет парень Изменено 8 июля 2017 пользователем анютик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 asha*, Хорошо отдохнуть! Xuxa Фото класс!И вы клевые Жорик весельчак) А мы со свадьбы...не понравилось...устали...ужасно громкая музыка была-тусили на балконе и в комнате отдыха. Исмаил там напал на соленый арахис и смолол горсть за минутку. Исмаил понимает здесь и там,и далеко,а близко не понимает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Привет,девочки! Вот мы и вернулись с отдыха. Кто помнит,улетали после 3-х суток температуры и соплей. Все прошло гладко. В дороге тт не поднималась и весь отпуск аптечку не трогали)))))Отдохнули отлично. Побыли в лете)))),у нас в Гомеле погода дрянь! Первые пару дней Матвей боялся моря,из-за волн. Потом купили ему круг в виде машины с рулем и проблема разрешилась)))) Беда была только в питании. Ребенок ел как канарейка. Мясное вообще не ел. Я первые дни была в панике,потом муж на меня наорал,сказал,что я истеричка и что ребенок поест,когда захочет,и я успокоилась) Сейчас будем от'едаться))) Старший сын очень помогал-по вечерам укладывал малого спать,а мы с мужем смотрели анимацию,гуляли до 12 ночи),а потом на ресепшине просили запасной ключ от номера. Короче,отдых удался!!! Ссылки скрыты. На последнем фото моя свекровь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 expice, молодцы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 expice, Как здорово! Респект старшему) Матюша очень похож на тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 в среду мы вышли с больничного, в четверг Гриша прошелся из садика с ним по лужам в тканевых кроссовках, идиот, по-другому не скажешь, теперь мы снова с бронхитом, соплями и сипим...все 33 удовольствия(((((((((((((((((( снова сели на беродуал, я прям плачу....даже ночью пришлось его ингалировать - не спал и очень тяжело дышал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 NatalyaV, о-хо-хо...Пусть Жорик скорее выздоравливает. Моя вчера тоже в кроссовках по лужам пробежалась - благо они не промокаемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 NatalyaV, о-хо-хо...Пусть Жорик скорее выздоравливает. Моя вчера тоже в кроссовках по лужам пробежалась - благо они не промокаемые. думала обойтись без резиновых сапожек, а это лето меня разубедило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 NatalyaV, да уж. Без них никак! А сколько восторгов у ребенка, когда разрешают залезть в лужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 NatalyaV, Выздоравливайте! Ничего себе лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 а это мы сейчас Ссылки скрыты. а ребенок во время процедур с кем? Муж, мы в разное время на процедурах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 NatalyaV, такой потешный он))))) и взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Пощупала таки во рту, никакими пятерками и не пахнет. А спит ужасно, постоянно вскрикивает, садится на кровати и плачет. Что его беспокоит не пойму. Нос со вчерашнего дня дышит. Вообще с ингаляций ему значительно лучше. Сегодня оставлю дома. А за окном опять льет. У нас уже двери не закрываются- разбухли тт влаги. Белье не сохнет по двое-трое суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 expice, хорошо отдохнули!!! знакомые виды Кемер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет, девочки! Нас тут вчера печаль настигла(( С утра писюн прям на глазах распухать начал(( муж такой - да нормально все, чуть распух, может писать сильно хотел. Я говорю вон смотри там только с одной стороны прям как шишка-шарик и все сине-красное! Померила темпу - 37,1. Говорю позвони в П-ку дежурному может кто ответит, тк не хотелось в клинику за дорого идти. Естественно никто не ответил, позвонили в неотложку (к обеду уже стал писать с гноем) Приехали минут через 15, осмотрели, сказали - острый баланопостит, езжайте в больницу. У меня все внутри прям колотило - думаю нееееет, снова в больницу... не хочуууууу((((( Но делать нечего - наследник все же растёт, невестка мне потом спасибо не скажет)))) Поехали с мужем, забрали в процедурный, я чуть не в слезы (мася прям кричал-рычал там, на половине лица все сосуды полопались), потом вернули его, еле успокоили... В итоге день у нас выдался без сна и еды (хорошо не начала вареники лепить как планировала), гной в больничке весь вытащили и промыли, дома перед сном сидел у меня в тазике с ромашкой - так смешно выглядело)))) Короче теперь смотрим внимательно за чистотой рук и трусишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения