rusalka.mart 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Светик-солнце, мм.. ну смотри тогда.. я не так давно попробовала дочкин эспумезан, только по инструкции пропорции взрослые взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Irina_aki, У меня было 34 недели,когда я крестила племянницу. Никто не говорил,что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 expice, а никто и не говорит, это мои тараканы в голове( начиталась где-то в инете, давно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) На счет сыра, врач говорила подруге не есть, так как они в большинстве своем высокой жирности, что может колики вызывать, да и само производство сыров не известно какое, красители, ускорители созревания могут быть в составе я сама ем сыр, люблю твердый литовский сыр джюгас Изменено 15 июля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 у меня недолго ест, не больше 10 минут и часто получается, и ночью часто, раз 15 за сутки набежит, может что-то другое беспокоит, но я грудь даю, так как не знаю чем иначе помочь. И просто положить, чтоб лежал один, не хочет, возмущается блин может я его перекармливаю , хотя не похоже набирает он у меня не особо много , на обследование были в 3 недели прибавка 650 грамм .а может все дело в том что он у меня крупный родился 4 кг ,правда на выписке 3700 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Спасибо за ответы про столбик и срыгивания, попробую ночью подсказку применить и кормить на вертикальной подушке блин может я его перекармливаю , хотя не похоже набирает он у меня не особо много , на обследование были в 3 недели прибавка 650 грамм .а может все дело в том что он у меня крупный родился 4 кг ,правда на выписке 3700 был. хочет, пусть ест, ты же не силком сунешь. Наоборот он молодец, такие промежутки выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Я "столбиком" периодически держу (если не спит). Вообще заметила, что ей нравится в вертикальном положении, лицом к миру и на руках у бабушки. У меня на ручках ей так не нравится почему-то (наверно потому что в отличии от бабушки я не такая мягкая). Крестить хотели сейчас, но не знаю получится или нет. Может в декабре. Сыррррр... Не передать как я хочу пармезанчика! Самое ужасное, что в холодильнике лежит 3 упаковки вкуснейшего итальянского пармезана, который привезли из Польши. У них эмбарго нет %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Спасибо за ответы про столбик и срыгивания, попробую ночью подсказку применить и кормить на вертикальной подушке хочет, пусть ест, ты же не силком сунешь. Наоборот он молодец, такие промежутки выдерживает слушай я пропустила,а ты давно родила? у меня ребенок первые дни пока на молозиве был ,сосал нон стоп , толком не спал ,соски болели адски от частых прикладываний, что я уже никакого гв не хотела, а потом как то молоко прошло и малыш продолжил долго сосать,но зато с хорошими промежутками, правда просыпается голодный как волчонок,вчера не проследила как он потерянный сосок берет,так присосался рядом....как мужу там след от засоса объяснить не знаю,но теперь слежу строго как берет,а то больно было жуть,слишком там кожа нежная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 perelin//, моя тоже промахнулась мимо соска. Тоже синяк был, но прошел быстро!)) Доча у меня, когда грудь берет рот широко не раскрывает, уж как я не стараюсь, чтоб рот открывала - бесполезно! Губки делает трубочкой и втягивает в себя сосок((( Вот зато когда орем во время коликов, вот тогда у нас рот шикарный))) Приходится грудь спасать бепантеном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 perelin//, моя тоже промахнулась мимо соска. Тоже синяк был, но прошел быстро!)) Доча у меня, когда грудь берет рот широко не раскрывает, уж как я не стараюсь, чтоб рот открывала - бесполезно! Губки делает трубочкой и втягивает в себя сосок((( Вот зато когда орем во время коликов, вот тогда у нас рот шикарный))) Приходится грудь спасать бепантеном... я касаюсь соском подборотка или нижней губы и сразу рот открвается шире, и да ор от коликов это жесть, сейчас сижу живот массажирую и грелкой грею эх жаркий будет вечер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 NatalyaV, а тебе ничего не сказали, переедание не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Сходили сегодня по всяким спец.врачам и узи в . Невролог поставил мышечную дистонию, хирург сказал есть тенденция к кривошее, надо бы массажик и под головку подкладывать что-нибудь, когда спит. И все в один голос - какая она у вас миниатюрная, могла бы и попухлее быть. Про срыгивания говорят, что из-за постоянного висения на груди, мол, надо интервалы выдерживать. Ну и пусть говорят. Если еще и интервалы выдерживать, то молока совсем не станет. Для лактации я пью чай Бабушкино лукошко и Апилак, но толку ноль, мне кажется. Кому что помогает? И еще - может посцеживаться, чтобы прилив побольше был? Желтушка сохраняется, пытались сдать кровь на биохимию. Бедную крошку мучили, она так горько плакала, но нужно количество крови так и не набрали. А из венки рано брать. я касаюсь соском подборотка или нижней губы и сразу рот открвается шире, и да ор от коликов это жесть, сейчас сижу живот массажирую и грелкой грею эх жаркий будет вечер. А я наоборот касаюсь верхней губы, так дочке приходится выше поднимать голову и тем самым шире открывать рот. Надо, чтобы нижняя губа "захватила" дальше от соска, чем верхняя. Так называемое асимметричное прикладывание. Сосок как бы упирается ребенку в нёбо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Конфетная Жрушка, я пью Лактофитол.....чтов аптеке было...то и купила)) не знаю....от него или от частого сосания....но мне кажется молока стало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Конфетная Жрушка, я думаю эффективнее всего будет сцеживаться, тогда будет больше приходить! Еще говорят укропная вода увеличивает количество молока, но я ее пью для уменьшения коликов, молока итак было много, так что не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Конфетная Жрушка, мне апилак не помог, сейчас пью Лептаден и чай для кормящих, отпишусь о результате. Сегодня смесь правда один раз дала, а то и два и три раза приходилось докармливать. Конфетная Жрушка, а сцеживать мне нечего, сынок висит каждый час минут по сорок. Пробовала сцедить, там пусто всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //Овсик-78//, Млечный Путь попробуй и лактамил. А у меня голова раскалывается с обеда. Перед тем как лечь, измерила давление и мне плохо стало: 130/80... Легла, но ниже 110/70 не падает. Когда встаю вообще шпарит под 160/90. Позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, в итоге сказали, что приедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Конфетная Жрушка, А почему из венки рано ? Нам в роддоме брали с вены ,а на второй раз перед выпиской я написала отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Бл*ха, где ж моя скорая?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 SicilySic, С давлением шутить нельзя(, укол наверно сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, мы сдавали кровь в понедельник, брали из венки на ручке Девочки, кому то назначили узи брюшной полости и экг в месяц? Мы вчера были на этих исследованиях, нас все спрашивают, почему назначили, какие то проблемы? Обычно в месяц только по показаниям. Сейчас посмотрела в карте, там ни шумов в сердце, ни увеличенных органов в животе... Как то странно, зачем педиатр нас гоняет и еще и кровь.. Хотя у нас желтушка прошла уже. Может конечно из за того, что мы мало набрали. Я пью чай "мамин чай" от него прям сильные приливы, грудь аж бугристая становится. До этого пила чай для лактации от эвалар, приливы были но не сильные. Изменено 15 июля 2015 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Кукуслик, узи брюшной полости смотрели заодно с узи головы и тазобедренных, экг тут в калуге мы не делали, а с первой в мск тоже назначали без показаний, точно помню 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, пара вопросов. Зеленые какахи норма? Причмокивают ли ваши детки когда кушают или это не правильный захват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ИюльИюль, зеленые не норма. Что-то съела скорее всего не то. Но порой бывают. Не криминально. К тому моменту, как скорая до нас добралась, моя голова излечилась самостоятельно. Давление тоже почти нормализовалось. Пульсация только периодически появлялась. Поэтому вкололи коктейль из но-шпы, анальгина и димедрола (последнее самое клевое) в правое полупопие, а в левое магнезию и я снова жива, бодра и весела! Даже спать не хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Кукуслик, Без показаний, тоже делали УЗИ брюшной полости, тазобедренных и головы. ИюльИюль, Может много переднего молока кушает не доходит до заднего, бывает из-за этого или ты что-то скушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мы от врачей. Прибавили 1 кг, выросли на 4см. Так что срыгивает он от переедания. Невролог тоже сказал, все ок, показаться в три месяца. килограмм это же не много, срыгивают они от незрелости ЦНС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения