анютик 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 мы с мужем на пару всю ночь обтирали, пока одну марлю на лоб , муж с другой наготове, которая попрохладнее.....анальгин и супрастин давали, но не могу точно сказать, что помогло, так как нурофен тоже давала. Сейчас отправила мужа в аптеку, а то все закончилось....а Сергуня по ходу спать собрался, зевает, на ручки просится ....я бы тоже не отказалась поспать(....хотела сегодня генералить дома, вечером в баню сходить....по ходу ничего делать не буду. кстати горло мое прошло и общее состояние улучшилось, антибиотики помогают значит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) опять 39.6.....пипец....дала анальгин, упала до 38.1...спит сейчас. Есть смысл вообще вызывать скорую?...кроме укола наверное ничем и помочь не смогут...а укол тот же анальгин +супрастин. лучше, чем обычный анальгин, нам не сбивает ТТ ничего, никакие нурофены, парацетамолы, цефеконы, ничего...я даю четвертинку анальгина, и по- стольку же супрастина и но-шпы. но и без но-шпы сбивает...и не поднимается потом долго, а если и поднимается, то уже не на столько но вообще это ад кромешный, когда ребенок с высокой температурой вот я дала анальгин, в течении получаса темпа упала ....буду надеяться, что сильно не поднимется(( Изменено 15 июля 2017 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 анютик, Поправляйтесь побыстрее. Наверно,это летний грипп или ангина. У нас тоже с утра 37,3 и сопли. Но я точно знаю,что простыл. У нас погода то жара 30, то холод 13((Вот организм и не справился. Тем более мы только с юга приехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 expice, ,анютик поправляйтесь не болейте Если тт сбивается и ребенок нормально переносит,то зачем скорую? Исмаил хохмач. Выучил слово тюрьма и говорит совершенно чисто...вот только откуда его взял непонятно. На вопрос куда сажают преступникрв отвечает чисто тюрьму Ой девчата,я переполошилась вся,а проблема не с нашим Зайкой,а с нашими весами)Нашлись наши 400г,никуда они не девались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 Что же вы все болеть-то надумали?! Срочно шлю всем лучи здоровья, поправляйтесь быстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 анютик, Поправляйтесь побыстрее. Наверно,это летний грипп или ангина. У нас тоже с утра 37,3 и сопли. Но я точно знаю,что простыл. У нас погода то жара 30, то холод 13((Вот организм и не справился. Тем более мы только с юга приехали. спасибо)...так и у нас , то жара, холодрыга((( expice, ,анютик поправляйтесь не болейте Если тт сбивается и ребенок нормально переносит,то зачем скорую? Исмаил хохмач. Выучил слово тюрьма и говорит совершенно чисто...вот только откуда его взял непонятно. На вопрос куда сажают преступникрв отвечает чисто тюрьму Ой девчата,я переполошилась вся,а проблема не с нашим Зайкой,а с нашими весами)Нашлись наши 400г,никуда они не девались спасибо....да вот сбилась днем темпа и сейчас опять 39.8 была, снова сбили, даже покушал каши на ужин, компотик сварила, пьет...я паниковать начинаю просто и спрашиваю поэтому про скорую((( Что же вы все болеть-то надумали?! Срочно шлю всем лучи здоровья, поправляйтесь быстрее! спасибо..ловлюююю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 Хочу на ручки! И поплакаться. Так хочу развеяться, устала. Ни на концерт сходить, ни на веле покататься, ни просто пошататься праздно. Одной или с мужем, или с друзьями. Зато свекровь пришла довольная, весь день гуляла в парке, потом на скрипичный концерт там же, а завтра на балет. Ее понять можно, ей это в новинку, тк на севере в глубинке таких развлечений нет. На работу, с работы, домашние дела. А в выходные не поваляться, тк утром Васюша будит, и пошло-поехало. Убраться, приготовить. Прошло почти 4 месяца, а я так и готовлю, помощь по дому минимальна - посудомойку разобрать и иногда белье снять. А с посудомойкой вообще беда - говорю, говорю, что не мойте, а складывайте, а она моет, при том не особо чисто. А еще может за собой помыть, а остальную посуду оставить. Муж по командировкам, а приезжает и тоже бесить начинает. Отвыкаю. Короче, мне нужна перезагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Конфетная Жрушка, а заранее договариваться с СВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 Галина, заранее о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Конфетная Жрушка, У меня когда усталость накапливается я взрываюсь))) Получается вместо помощи у тебя ещё один ребёнок которого покорми, посуду за ней помой., ну нафиг такого помощника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 Zezina_olg, а с мужем и 3 ребенка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Галина, заранее о чем? что ты хочешь развеяться. Спросить у нее заранее, нет ли планов на такой то день, а то тебе нужно (хочется) туда то туда то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Конфетная Жрушка, Иди на ручки,обнимаю Советов нету. Может когда муж приезжает,просить его поводить-развеятся в выходные? А так,просто надо переждать это время,скоро наши июнята подрастут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Согласна с Майей, Конфетная Жрушка, это пройдет скоро)....я тоже скучаю по тому времени, когда могли в любую минуту сорваться и куда-нибудь укатить... или съездить на рыбалку, это моя страсть...я вою уже от того, что не могу порыбачить)))))))))))))))....по магазинам прогулятся и то охота неспеша....и т.п. Но у меня плюс - муж помает с мелким очень и мне не надо за ним как за ребенком бегать) очень в этом плане нам помогает садик конечно, но выматывает адаптация и бесконечные болячки((( бабушка у нас тоже не против посидеть, когда просим..но максимум на 2 часа У нас вчера к вечеру опять 39.8 была((((..потмо в 12 ночи 39, но сбилась быстро до 37.5, обтираниями и нурофеном и проспали без температуры до 8 утра!!...сейчас 37.5, покушал маленько и спать лег....видимо дело пошло на поправку) Изменено 16 июля 2017 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Согласна с Майей, Конфетная Жрушка, это пройдет скоро)....я тоже скучаю по тому времени, когда могли в любую минуту сорваться и куда-нибудь укатить... или съездить на рыбалку, это моя страсть...я вою уже от того, что не могу порыбачить)))))))))))))))....по магазинам прогулятся и то охота неспеша....и т.п. Но у меня плюс - муж помает с мелким очень и мне не надо за ним как за ребенком бегать) очень в этом плане нам помогает садик конечно, но выматывает адаптация и бесконечные болячки((( бабушка у нас тоже не против посидеть, когда просим..но максимум на 2 часа У нас вчера к вечеру опять 39.8 была((((..потмо в 12 ночи 39, но сбилась быстро до 37.5, обтираниями и нурофеном и проспали без температуры до 8 утра!!...сейчас 37.5, покушал маленько и спать лег....видимо дело пошло на поправку) Слава Богу.. Мы тоже без тт сегодня и без капризов ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Но в рот не дает заглянуть, вылез там этот зуб или нет интересно... Вчера я опять поставила свечку генферона лайт после туалета...может они помогли....еще надо дня 3 повставлять..а то я уже об антибиотиках задумалась( и думаю неделю минимум дома посидим еще...не хочу в садик отводить пока. а с 1 августа мы вообще переводимся в другую группу(новую). Вот наверное и пойдем тогда) Девочки как погода у вас? у нас опять дожди((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 что ты хочешь развеяться. Спросить у нее заранее, нет ли планов на такой то день, а то тебе нужно (хочется) туда то туда то не уверена, что СВ будет в восторге. Мне кажется, она ждет-не дождется меня с работы M.Maya, хорошо у тебя на ручках! спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 анютик, у нас сегодня лето пришло. Тепло, а я на работе в аптеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 У нас 18-19 градусов после +25 не уверена, что СВ будет в восторге. Мне кажется, она ждет-не дождется меня с работы ну неужели один вечер она не посидит? Ты же писала недавно, что выбирались с мужем куда то без дочери, СВ сидела? В любом случае ее тоже понять можно, это лучше, чем если бы тупила в СС она))). Попробуйте найти выход из положения - ГКП у вас в субботу не работает? Есть частные центры с услугой "няня на час" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 Галина, СВ сидела тогда. Да. надо подумать на выходные про детские центры, чтобы хоть душой отдыхать и собой заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Погода ужОс и настроение соответственное, тоже хочу поныть на ручках))(( Пока были в санатории обследовалась, ко всем имеющимся бякам еще одна нашлась в почке(( блин! Держу себя в руках, но иногда хочется выть. Оформились в д/сад. Если помните писала, что отказалась от непонравившегося, но неожиданно позвонили из понравившегося)) и мы решились. Он далеко от дома, но в лесу и там обстановка домашняя. Так что с августа на адаптацию. Посмотрим, что из этого получится. Ждём старшую дочь в гости, приедет на пару дней Всем кто болеет скорейшего выздоровления и тем кто ждет зубов - скорейшего прорезывания. Родимира все так же разборчива в еде. Но хоть завтракать стала с нами. Сырники, блинчики, запеканки кушает с удовольствием. Молочные сладкие каши по прежнему не ест. Овоши и крупы в основном в первых блюдах. Фрукты не все. Питается 5 раз, хорошо кушает в обед и вечером, если угодить. Если не нравится, то поклюет как птичка и все. С готовкой не заморачиваюсь, люблю по-быстрому. А сейчас так вообще хорошо. Полно овощей и фруктов. Единственное, учитываем пожелания мелкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Привет, девчата!)) я вылетела из графика общения, не теряйте, вышла на работу! На днях расскажу чего у нас новенького)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 У нас два дня 28-29 градусов. Выходные удались. Ездили к сестре на дачу. Они там только не успевали удивляться нашему аппетиту. У них дотчь млодшая малоежка с рождения. Они замучились. А мой трескал все за обе щеки- борщ, щи из щавеля, сырники. Опустошил как саранча грядки с клубникой, только успевала отнять, чтобы помыть. Одна беда- первый день отказался с перевозбуждения от дневного сна и вечером устроил настоящую истерику. Укла дывала на руках как в младенчестве Младший у них ребенок мечты- как в 11 вечера уснул, проснулся только в 4 утра пососать и дальше спал до 11 утра. Я офигела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 NatalyaV, Как хорошо. Приятно читать прям. Да,про сон круто)ттт на них Мы открыли для себя малышариков Понравилось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 а мы все боремся с температурой(((((.....завтра вызову врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения