NatalyaV 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 M.Maya, я не уверена, что у нас есть детский пульмонологии. А вот аллерголог точно есть, даже в пк. Запишусь к нему. Это наверное правда аллергия. Никакие аб не помогают. А вирус уже бы прошел. Столько времени! Причем он не выглядит больным. Подвижный веселый. Тт нет и не было. Только кашель. Сегодня приглашала риэлтора. Оценивали квартиру. Буду менять с доплатой мат. Капиталом. Нет сил больше в этом погребе жить. Темно, сыро, пол холодный. Прям грежу свелой квартирой с балконом или лоджией. Мы очень хорошую снимали квартиру до этой у подруги. Окна на юг. Вид на Оку. Красота! Весной лягушки квакали) Там сейчас набережную сделали красивую. Эх. А тут район престижный. Но квартира г.. но 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Сегодня ездили в аквапарк, все как обычно, играл, плавал, приехали домой. Мне показалось, что малыш горячий, померяла ТТ - 39,9. Нурофен почти не сбил, сечас на ночь дала ношпу с анальгином, горло не красное, идут пятерки. Соски все сгрыз, но без нее не засыпает, опять четыре соски купила. В общем бардак у нас, хоть на горшок начал просится. И еще у нас полный треш с мытьем головы, орет как резаный. У кого также, как справляетесь? Всем болеющим, скорейшего выздоровления и кусочек нашей сорокоградусной жары)))). Тоже не любит Тая голову мыть. Плачет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ох и кобель у меня мелкий подрастает))) вчера приходила риэлтор...длинноногая яркая блондинка в красном)))))))))))))))) Поглядели бы вы на моего малыша!!! Что он перед ней вытворял - ходил кругами, что-то активно рассказывал, жестикулируя, притащил к ее ногам все игрушки, улыбался во весь рот...а поскольку девушка больше внимания обращала на меня и разговор со мной, в итоге мне мой сын, отталкивая обеими руками, сказал - УДИИИИ!)))))))))) Мы так смеялись с Гриней))) Вот какие воспитатели должны быть в д\с - яркие, пахнущие хорошими духами)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) На осень какой размер берете деткам верхнюю одежду? Взяла Юле 92 Лэсси, распродажа - не удержалась))), конечно великовато, ей еще 80 хорошо, до весны оставлю скорее всего. Ссылки скрыты. Изменено 27 июля 2017 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Галина, Я думаю зимой хорошо будет. У нас одежда сейчас 98 р-р Зимой 104 куртка была-очень хорошо Вчера встречались с одногруппниками,у нас одна девочка живет в Германиии,вот приехала нас собрала. Привезла оттуда Исмаилу куртку,110 р-р,и самое то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Галина, Я думаю зимой хорошо будет. зимой не одеть, осенняя одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Точнее,116 Тоже осенне-весенняя или когда тепло зимой Да,для осени великовато...велик не мал...красивая куртка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 На осень какой размер берете деткам верхнюю одежду? Взяла Юле 92 Лэсси, распродажа - не удержалась))), конечно великовато, ей еще 80 хорошо, до весны оставлю скорее всего. Ссылки скрыты. у нас новая куртка на осень фирмы Alpex. 98 размер. Но она полноразмерная. Ему с хорошим запасом. А вообще одежда у нас и 92 и 98. Что то тоже 104 встречается. Но это если маломерит. Вчера купила термобелье на распродаже. 98. В обтяг. Но по росту с запасом. Но оно и должно сидеть плотно. Там внутренний слой из хлопка, а внешний п/э с шерстью А еще купила на осень сапожки из какого.то материала. Выглядят как резиновые, но в них ножки не мерзнут и в морозы. Внутри вкладыш из шерсти. Очень легкие, просто невесомые. Жорж в них первый вечер дома проходил не снимая и как ни странно носки сухие были- ножки не вспотели. В общем мы на весну-зиму упакованы тоже. Раньше я комбез ласси покупала и сапоги на мембране. Хвасталась уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Хочу всем рекомендовать фирму Nordman. Это псковская контора, делает резиновые сапоги с утеплителем и без для взрослых и детей. Все, кто покупал, не могут нарадоваться, в том числе и я) И все-таки странная женсчина - моя СВ. Вчера купила ей билет домой на сегодня на поезд, тк муж приехал вечером и будет дома, а потом мы с ним с 4 по 11 в горы поедем. Он работать, я гулять с Васюшей. Сегодня утром просыпается и выдает мне - а купи мне билет на самолет, я сама оплачу, хочу скорее домой, мне делать тут нечего, я всю ночь крутилась и думала. Я смотрю билеты - их нет. Она говорит, давай на завтра. Бужу мужа, говорю, иди разберись со своей мамой. В итоге решили, что сутки погоды не сделают (а ей до дома ехать 32 часа). Вот что за бред? Я уже давно приняла решение, что с августа будем пробовать частный садик, и муж вроде как согласился. Даже СВ говорила, раз она так скучает по дому и здесь ей некомфортно, пусть едет домой без возврата. Теперь уж точно пусть едет, нафик-нафик, зачем друг другу жизнь портить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мы купили 98 на весну-осень, рейму. Сейчас 92 носим. Зиму я не купила, не успела, придется покупать по нормальной цене. Мы метались метались между няней и садом и как от осел))) выбрали ничего. В сентябре 2 недели отпуск, потом 2 недели как то протянем (надеюсь), попрошу соседку погулять с Варей. Потом на месяц уедем к родителям, а потом будем искать сад, если места останутся. Так как у них набор на целый учебный год. Надеюсь, что то найдем. Переживаю за те 2 недели, да и вообще переживаю))) но пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Примерила Зайке куртку 116-прям отлично. В рукавах запас есть,но на резинке,ничего не свисает,хорошо. В прошлом году тоже так было с курткой 104,к весне рукава только-только стали. Он в меня,рукастый. Муж 186,а я 168,а руки у меня совсем ненамного короче(стыд-позор ) По длине тоже как моя мама любит,"попочку закрывает" . Широковатой кажеться,но мы голышом примеряли)) Со свитером хорошо будет. Куртка Зара Вчера так интересно получилось. На работе пришлось и скидки делать и бесплатно полечить. По дороге домой я думала,что вот оставляю Зайку ради работы,а не зарабатываю(до Б тоже так бывало,но я об этом никогда не думала). И вот,вечером встречаемся с ребятами,а Рамида Исмаилу обновки принесла. Вот и ответ на мои сомнения)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Примерила Зайке куртку 116-прям отлично. В рукавах запас есть,но на резинке,ничего не свисает,хорошо. В прошлом году тоже так было с курткой 104,к весне рукава только-только стали. у нас сын вот только на 116 перешел, а ему 5. Вы что такие огромные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 у нас сын вот только на 116 перешел, а ему 5. Вы что такие огромные? Ну в принципе,недавнр гуляли с 4хлетней девочкой-Зайка выше Полный 92 ему маловат. Все вещи на лето 98. Рост примерно 96 думаю Куртка большевата для летнего,но для зимнего хорошо Вкчером постараюсь фото загрузить. А может и маломерит Зара...не исключено Кстати,вот той девочке на 3хлетие дарили все 116 р и как раз было.Она 105 ростом сама была А у сына рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки а кто-нибудь дает еще деткам витамин Д?..я вот что-то задумалась....солнца то почти нету в это лето(( На осень какой размер берете деткам верхнюю одежду? Взяла Юле 92 Лэсси, распродажа - не удержалась))), конечно великовато, ей еще 80 хорошо, до весны оставлю скорее всего. Ссылки скрыты. я буду брать 98 думаю....мы сейчас 93 . Хотя у нас еще костюм демисезонный остался..был чуток большеват..надо померять, может уже и в акурат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем привет)) Мы к осени - зиме почти готовы, на осень костюм 98-104, рейма на демисезон 80 р, обуви ещё нет. На зиму комбез 92-98, Демары 24-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 А у сына рост какой? не знаю, не измеряем. Знаю, что у старшей 127 рост, комиссию проходили перед школой - измерили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Хочу всем рекомендовать фирму Nordman. Это псковская контора, делает резиновые сапоги с утеплителем и без для взрослых и детей. Все, кто покупал, не могут нарадоваться, в том числе и я) И все-таки странная женсчина - моя СВ. Вчера купила ей билет домой на сегодня на поезд, тк муж приехал вечером и будет дома, а потом мы с ним с 4 по 11 в горы поедем. Он работать, я гулять с Васюшей. Сегодня утром просыпается и выдает мне - а купи мне билет на самолет, я сама оплачу, хочу скорее домой, мне делать тут нечего, я всю ночь крутилась и думала. Я смотрю билеты - их нет. Она говорит, давай на завтра. Бужу мужа, говорю, иди разберись со своей мамой. В итоге решили, что сутки погоды не сделают (а ей до дома ехать 32 часа). Вот что за бред? Я уже давно приняла решение, что с августа будем пробовать частный садик, и муж вроде как согласился. Даже СВ говорила, раз она так скучает по дому и здесь ей некомфортно, пусть едет домой без возврата. Теперь уж точно пусть едет, нафик-нафик, зачем друг другу жизнь портить. вот-вот. Я именно этой фирмы сапожки и купила) Девочки а кто-нибудь дает еще деткам витамин Д?..я вот что-то задумалась....солнца то почти нету в это лето(( я буду брать 98 думаю....мы сейчас 93 . Хотя у нас еще костюм демисезонный остался..был чуток большеват..надо померять, может уже и в акурат) не даю. И не давала почти. Очень редко, когда вспомню Мая, мы такого же роста как Исмаил. Но 116!!!! Это явно маломерит одежда и прилично К тебе вопрос как к профессионалу. Вчера лечила третий зуб Он тоже пульпитный как и первый был и тоже положили лекарства до 8 августа с временной пломбой. Тот болел, но после лекарства вообще меня не беспокоил нисколько. А этот лечила вчера другая. Как вечером отошла заморозка, начался кошмар. Я уже за ночь съела полпачки анальгина. Не помогает. Боль зверская. Почему? Она что то не так сделала или лекарство другое? И еще. Идти мне к ней по этому поводу или терпеть до 8- го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Вырезали вчера родинку, оттяпали приличный кусок. Через неделю результаты гистологии. Изменено 28 июля 2017 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 вот-вот. Я именно этой фирмы сапожки и купила) не даю. И не давала почти. Очень редко, когда вспомню Мая, мы такого же роста как Исмаил. Но 116!!!! Это явно маломерит одежда и прилично К тебе вопрос как к профессионалу. Вчера лечила третий зуб Он тоже пульпитный как и первый был и тоже положили лекарства до 8 августа с временной пломбой. Тот болел, но после лекарства вообще меня не беспокоил нисколько. А этот лечила вчера другая. Как вечером отошла заморозка, начался кошмар. Я уже за ночь съела полпачки анальгина. Не помогает. Боль зверская. Почему? Она что то не так сделала или лекарство другое? И еще. Идти мне к ней по этому поводу или терпеть до 8- го? Так же было у одного врача, единственное только один зуб более запущен был. Девчонки какие у вас мальчишки большие уже =))) ттт.Думаю зависит не только от того маломерит одежда или нет, а ещё от телосложения) Егор коренастый, поэтому у нас выходит верх впритык, а низ из того же размера велик) Вит д не давала и не даю, у меня ребёнок негритенок))) постоянно на улице) Галина, Красивый какой) У нас таких размеров и на распродаже не найдёшь (( макс 80(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 вот-вот. Я именно этой фирмы сапожки и купила) не даю. И не давала почти. Очень редко, когда вспомню Мая, мы такого же роста как Исмаил. Но 116!!!! Это явно маломерит одежда и прилично К тебе вопрос как к профессионалу. Вчера лечила третий зуб Он тоже пульпитный как и первый был и тоже положили лекарства до 8 августа с временной пломбой. Тот болел, но после лекарства вообще меня не беспокоил нисколько. А этот лечила вчера другая. Как вечером отошла заморозка, начался кошмар. Я уже за ночь съела полпачки анальгина. Не помогает. Боль зверская. Почему? Она что то не так сделала или лекарство другое? И еще. Идти мне к ней по этому поводу или терпеть до 8- го? Иди снова,зачем боль терпеть Лекарство надо осторожно накладывать,без давления. Может в этом причина. И может просто по-другому другой зуб реагировать(там малейший отек-и сразу боль) . Если сегодня не утихнет-иди менять пломбу. Тебе анестезию вообще не делали? Почистили сколько смогли и запломбировали? Тут тоже может быть причина-если дырочка получилась неудобной для девитализации,слишком маленький вход,то всегда болит пару дней. В идеале должен быть широкий обширный вход,девит паста размером с чечевицу,сверху малюсенький ватный шарик и дентин паста,тогда давления на пульпу не бывает и боли не бывает. Это рекомендации для пульпитных зубов(исходя из того,что диагноз верный) Так же было у одного врача, единственное только один зуб более запущен был. Девчонки какие у вас мальчишки большие уже =))) ттт.Думаю зависит не только от того маломерит одежда или нет, а ещё от телосложения) Егор коренастый, поэтому у нас выходит верх впритык, а низ из того же размера велик) Это точно. Мы майки и трусики одной фирмы берем майки 3-4 г,трусики 1-2г. В майках 1-2г проймы Исмаилу конкретно жмут и вообще,коротковаты. А трусики ему размер в размер. И брюки тоже самое.98р хорошо и запас в длине есть(но не в попе) Исмаил худенький,но кость крупная,именно плечи и таз(как у мужа) Плюс руки не на его рост-они явно очень длинные. Вообще у него в 2 г телосложение классического долговязого подростка Конфетная Жрушка, Все будет хороршо Прздравляю,отделалась от нее И еще есть момент-посадка зависит от выкройки. У нас вот ласси и ко не продаются,но в этом году были приезжие зимой,у них были такме комбезы,как вот вы покупаете. Я обратила внимание,какая там большая свобода облегания. И как модельер,я знаю,что это и на росте сказывается(особеннр касаемо пройм и слонки). Там даже если ножки-ручки вырастут-все равно ребенку будет удобно в них.А у нас на детей модели как на взрослых,в лекалах особенности их роста не учтены,вот и приходится думать наперед,чтоб под конец зимы не оказаться в тесной,сковывающей движения куртке. Лучше р-р побольше,лишь бы выглядел нормально ,не как на Гавроше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 M.Maya, Вот да, кстати, ту же рейму 74 р носили до роста 86, видимо из за свободного кроя. Надо 80 р померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Галина, Красивый какой) У нас таких размеров и на распродаже не найдёшь (( макс 80(( я на мамси брала, все размеры были, старшим тоже там же купила. На оф сайте Лэсси тоже скидки, цены почти такие же, просто у меня бесплатная доставка от 5 тыс и баллы были скидочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Юля, врач что сказал? Они же обычно говорят, какая визуально она? Галина, я тоже на мамси одеваю Варю, только вот зимнего в этом году не видела, все демисезонное, а комбезы мы не носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Галина, я тоже на мамси одеваю Варю, только вот зимнего в этом году не видела, все демисезонное, а комбезы мы не носим. позже наверное будет зимнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 Кукуслик , врач сказала, что не видит злокачественности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения