Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

да, впервые, я в нашем городском парке тыщу лет не была, а вот сегодня выбрались, оказалось там все осовременили, даже фонтан заработал...я не могу себе позволить даже по выходным каждый день такие развлечения, а Жора не Исмаил, далеко...ему до звезды мои правила и финансовые проблемы...

про маму...понимаю тебя, у моей характер был тоже боже ж ты мой, но доставалось чаще папе, он ее любил и все терпел...могла даже тарелку в голову кинуть...ну да ладно о грустном

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

У нас тоже жара, дождались лето называется))) Сегодня в тени 36 было, на солнце очень тяжело, прям завидую Егору он целый день в бассейне сидит)

NatalyaV

Какая ты молодая и стройная!клевые фото

Исмаил сегодня зевнул в ответ на мое утреннее зевание.

Появляются зеркальные нейроны)

Жора очень сладкий

• Нравится 1

M.Maya, я вообще в такие места не хожу с дочкой. Не то чтобы она будет истерить если не дадут покататься, а просто эти все аттракционы такая вещь повышенной опасности. Я сама боюсь и ребенка не катаю- максимум лебеди по воде и батут. Тася от природы очень любопытна и я боюсь что она убежит и попадет случайно под качель или еще что. Электромобили не проблема, так как у нас дома есть. Видно накаталась уже - не просится.
А я лебедей боюсь =) Боюсь, что в процессе начнет наружу рваться. У нас лебеди от 3х лет и роста 96 см, а дочка 88 см, не дотягивает =) Я в парках катаю на паровозике и на карусели с лошадками, на батутах даю прыгать и то боюсь, что большие дети затопчут, хотя я с ней всегда прыгаю рядом. В мини зоопарки часто ходим. Дочка всегда в восторге, но уже дважды обезьяны ее обижали: один раз обезьяна за волосы схватила (хотела заколку стянуть), в другой раз лапой по руке дочке треснула, поцарапала (дочка хотела покормить, до этого муж кормил и все было ок). В Московский зоопарк пока не возим. У меня дочка возбудимая, палец сосет. Пока не хочу туда, там очень большие пространства, толпы людей. На электромобили в парках дочка особо не обращает внимания, во дворе на чужих катается.

Чуть похвастаюсь, дочка уже вовсю катается на трехколесном велике. У нас простой, фирмы 1toy.

Девочки а кто-нибудь дает еще деткам витамин Д?..я вот что-то задумалась....солнца то почти нету в это лето((

я буду брать 98 думаю....мы сейчас 93 .

Хотя у нас еще костюм демисезонный остался..был чуток большеват..надо померять, может уже и в акурат)

Я даю витамин Д каждый день, если не забуду, кроме совсем жарких дней.

У нас есть резиновые сапожки из ЭВА со съемным сапожком из овчины, фирмы Demar.

А разве нужен витамин Д после 2-х лет? какой в нем смысл?

• Нравится 1

scientist, А вы в какое время года их носите? На первый снег подойдут?

scientist, А вы в какое время года их носите? На первый снег подойдут?

Мы их носим в снежную кашу и слякоть, т.е. когда температура колеблется около нуля. Думаю, что на первый снег подойдут.

Мы их носим в снежную кашу и слякоть, т.е. когда температура колеблется около нуля. Думаю, что на первый снег подойдут.

Скользкие?

Оформила Васюшу в частный садик, ходили вместе, потом еле вытащила ее. А еще были у аллерголога, выписали кучу всего мазать, сдали кровь на аллергены.

Шов на удаленной родинке разошелся( сначала чесался, потом покраснел и вот, дырка на месте одного стежка

Оформила Васюшу в частный садик, ходили вместе, потом еле вытащила ее. А еще были у аллерголога, выписали кучу всего мазать, сдали кровь на аллергены.

Шов на удаленной родинке разошелся( сначала чесался, потом покраснел и вот, дырка на месте одного стежка

ну вот(

А мы в среду к аллергологу идем. Я уже не уверена, что это аллергический кашель, потому что опять закашляла сама. Посидела под кондеем на работе. А он и не переставал. Никакие средства не помогают. Купила капли Зодак. Мне кажется они как мертвому припарка. А супрастин долго пить нельзя.

Ни микстуры ни капли от кашля

Девочки, как часто вы слышите от мужа слова любви?????? Мы в браке 8 лет, до этого встречались 6 лет. Как же я давно слово Люблю не слышала((((( уже и забыла((((( только честно, мне просто интересно)))))

jylichka, Ой, редко очень) я стала замечать, что и сама стала забывать говорить)) Столько лет уже вместе, что уже как то само собой разумеющееся))

• Нравится 2

Девочки, как часто вы слышите от мужа слова любви?????? Мы в браке 8 лет, до этого встречались 6 лет. Как же я давно слово Люблю не слышала((((( уже и забыла((((( только честно, мне просто интересно)))))

тебе так важны слова? Мой делами и поступками "говорит" люблю. В браке 10 лет.

• Нравится 2

Мне слова не нужны, если нет подтверждения делами. Я сама редко говорю, не умею. Муж чаще, мне кажется, и то в смсках или на открытках

• Нравится 2

jylichka, Ой, редко очень) я стала замечать, что и сама стала забывать говорить)) Столько лет уже вместе, что уже как то само собой разумеющееся))

тоже думаю, с годами это становится как само собой разумеющееся. Родители мои никогда не говорили таких слов друг другу, во всяком случае при нас, а были как попугаи-неразлучники

У нас отключили горячую воду(

Коли пошла такая тема, спрошу и я - все во время интима целуются в губы или тоже эта часть прелюдий стала атавизмом уже?

У нас отключили горячую воду(

Коли пошла такая тема, спрошу и я - все во время интима целуются в губы или тоже эта часть прелюдий стала атавизмом уже?

и мы без воды горячей до 7 августа

Мы целуемся, но не всегда, по-разному, то оторваться не можем, то вообще без поцелуев))

NatalyaV, И мы по разному)) Видимо старость подкралась =))))

Я тоже считаю, что поступки куда важнее всяких слов)...

Иногда говорим другу другу о своих чувствах)....целуемся тоже, когда не оторваться , а когда и без поцелуев)...

мы 12 лет вместе

Изменено пользователем анютик

Ой сколько вас сегодня)

Мне слова важны,вообще я сентиментальная. Муж тоже)

Все время называем друг друга любимыми. Но именно я люблю тебя нечасто,муж в начале отношений предложил не слишком часто это говорить,чтоб не замылить приятность от этого. Когда я хочу это от него услышать,произношу нашу парольную фразу и он мне это говорит.

Поцелуи всегда. Еслм мне мало,прошу дополнительных...муж не против

Сегодня у нас годовщина-6 лет со свадьбы. До этого 2.5 г просто встречались

• Нравится 9

M.Maya, с Годовщиной вас! Любите друг друга!

У нас 22 года совместной и 14 лет в официальном браке))))). Целуемся, аки школьники, главное время и место найти при наличии троих деточек))).

• Нравится 6

M.Maya, поздравляю с годовщиной!

Поцелуи при интиме не всегда, но чаще с ними))

Люблю говорим в основном вместе с "целую" или "обнимаю" когда расстаемся надолго. В остальные моменты хватает дел и поступков. Мне слова не нужны, я их чувствую.

• Нравится 1

M.Maya, Поздравляю! Любви и благополучия вам на долгие годы!

• Нравится 1

Спасибо,девочки)

(изменено)

M.Maya, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сентиментальность не покинет вас)

Как же повезло мне с Василисой и ее общительностью. Привела её сегодня в незнакомое место, к незнакомым людям, а она даже не обернулась, когда махала мне рукой на прощанье. Пришла забирать после обеда до сна, Васюша обрадовалась, улеглась на кровать и отказалась идти домой))))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 4

Конфетная Жрушка, как твой марафон? Результаты есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...