NatalyaV 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 да, впервые, я в нашем городском парке тыщу лет не была, а вот сегодня выбрались, оказалось там все осовременили, даже фонтан заработал...я не могу себе позволить даже по выходным каждый день такие развлечения, а Жора не Исмаил, далеко...ему до звезды мои правила и финансовые проблемы... про маму...понимаю тебя, у моей характер был тоже боже ж ты мой, но доставалось чаще папе, он ее любил и все терпел...могла даже тарелку в голову кинуть...ну да ладно о грустном Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У нас тоже жара, дождались лето называется))) Сегодня в тени 36 было, на солнце очень тяжело, прям завидую Егору он целый день в бассейне сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 NatalyaV, Какая ты молодая и стройная!клевые фото Исмаил сегодня зевнул в ответ на мое утреннее зевание. Появляются зеркальные нейроны) Жора очень сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 M.Maya, я вообще в такие места не хожу с дочкой. Не то чтобы она будет истерить если не дадут покататься, а просто эти все аттракционы такая вещь повышенной опасности. Я сама боюсь и ребенка не катаю- максимум лебеди по воде и батут. Тася от природы очень любопытна и я боюсь что она убежит и попадет случайно под качель или еще что. Электромобили не проблема, так как у нас дома есть. Видно накаталась уже - не просится. А я лебедей боюсь =) Боюсь, что в процессе начнет наружу рваться. У нас лебеди от 3х лет и роста 96 см, а дочка 88 см, не дотягивает =) Я в парках катаю на паровозике и на карусели с лошадками, на батутах даю прыгать и то боюсь, что большие дети затопчут, хотя я с ней всегда прыгаю рядом. В мини зоопарки часто ходим. Дочка всегда в восторге, но уже дважды обезьяны ее обижали: один раз обезьяна за волосы схватила (хотела заколку стянуть), в другой раз лапой по руке дочке треснула, поцарапала (дочка хотела покормить, до этого муж кормил и все было ок). В Московский зоопарк пока не возим. У меня дочка возбудимая, палец сосет. Пока не хочу туда, там очень большие пространства, толпы людей. На электромобили в парках дочка особо не обращает внимания, во дворе на чужих катается.Чуть похвастаюсь, дочка уже вовсю катается на трехколесном велике. У нас простой, фирмы 1toy. Девочки а кто-нибудь дает еще деткам витамин Д?..я вот что-то задумалась....солнца то почти нету в это лето(( я буду брать 98 думаю....мы сейчас 93 . Хотя у нас еще костюм демисезонный остался..был чуток большеват..надо померять, может уже и в акурат) Я даю витамин Д каждый день, если не забуду, кроме совсем жарких дней. У нас есть резиновые сапожки из ЭВА со съемным сапожком из овчины, фирмы Demar. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А разве нужен витамин Д после 2-х лет? какой в нем смысл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 scientist, А вы в какое время года их носите? На первый снег подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 scientist, А вы в какое время года их носите? На первый снег подойдут? Мы их носим в снежную кашу и слякоть, т.е. когда температура колеблется около нуля. Думаю, что на первый снег подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Мы их носим в снежную кашу и слякоть, т.е. когда температура колеблется около нуля. Думаю, что на первый снег подойдут. Скользкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Оформила Васюшу в частный садик, ходили вместе, потом еле вытащила ее. А еще были у аллерголога, выписали кучу всего мазать, сдали кровь на аллергены. Шов на удаленной родинке разошелся( сначала чесался, потом покраснел и вот, дырка на месте одного стежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Оформила Васюшу в частный садик, ходили вместе, потом еле вытащила ее. А еще были у аллерголога, выписали кучу всего мазать, сдали кровь на аллергены. Шов на удаленной родинке разошелся( сначала чесался, потом покраснел и вот, дырка на месте одного стежка ну вот(А мы в среду к аллергологу идем. Я уже не уверена, что это аллергический кашель, потому что опять закашляла сама. Посидела под кондеем на работе. А он и не переставал. Никакие средства не помогают. Купила капли Зодак. Мне кажется они как мертвому припарка. А супрастин долго пить нельзя. Ни микстуры ни капли от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, как часто вы слышите от мужа слова любви?????? Мы в браке 8 лет, до этого встречались 6 лет. Как же я давно слово Люблю не слышала((((( уже и забыла((((( только честно, мне просто интересно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 jylichka, Ой, редко очень) я стала замечать, что и сама стала забывать говорить)) Столько лет уже вместе, что уже как то само собой разумеющееся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, как часто вы слышите от мужа слова любви?????? Мы в браке 8 лет, до этого встречались 6 лет. Как же я давно слово Люблю не слышала((((( уже и забыла((((( только честно, мне просто интересно))))) тебе так важны слова? Мой делами и поступками "говорит" люблю. В браке 10 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Мне слова не нужны, если нет подтверждения делами. Я сама редко говорю, не умею. Муж чаще, мне кажется, и то в смсках или на открытках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 jylichka, Ой, редко очень) я стала замечать, что и сама стала забывать говорить)) Столько лет уже вместе, что уже как то само собой разумеющееся)) тоже думаю, с годами это становится как само собой разумеющееся. Родители мои никогда не говорили таких слов друг другу, во всяком случае при нас, а были как попугаи-неразлучники У нас отключили горячую воду( Коли пошла такая тема, спрошу и я - все во время интима целуются в губы или тоже эта часть прелюдий стала атавизмом уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 У нас отключили горячую воду( Коли пошла такая тема, спрошу и я - все во время интима целуются в губы или тоже эта часть прелюдий стала атавизмом уже? и мы без воды горячей до 7 августа Мы целуемся, но не всегда, по-разному, то оторваться не можем, то вообще без поцелуев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 NatalyaV, И мы по разному)) Видимо старость подкралась =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Я тоже считаю, что поступки куда важнее всяких слов)... Иногда говорим другу другу о своих чувствах)....целуемся тоже, когда не оторваться , а когда и без поцелуев)... мы 12 лет вместе Изменено 1 августа 2017 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ой сколько вас сегодня) Мне слова важны,вообще я сентиментальная. Муж тоже) Все время называем друг друга любимыми. Но именно я люблю тебя нечасто,муж в начале отношений предложил не слишком часто это говорить,чтоб не замылить приятность от этого. Когда я хочу это от него услышать,произношу нашу парольную фразу и он мне это говорит. Поцелуи всегда. Еслм мне мало,прошу дополнительных...муж не против Сегодня у нас годовщина-6 лет со свадьбы. До этого 2.5 г просто встречались 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 M.Maya, с Годовщиной вас! Любите друг друга! У нас 22 года совместной и 14 лет в официальном браке))))). Целуемся, аки школьники, главное время и место найти при наличии троих деточек))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 M.Maya, поздравляю с годовщиной! Поцелуи при интиме не всегда, но чаще с ними)) Люблю говорим в основном вместе с "целую" или "обнимаю" когда расстаемся надолго. В остальные моменты хватает дел и поступков. Мне слова не нужны, я их чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 M.Maya, Поздравляю! Любви и благополучия вам на долгие годы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Спасибо,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 (изменено) M.Maya, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сентиментальность не покинет вас) Как же повезло мне с Василисой и ее общительностью. Привела её сегодня в незнакомое место, к незнакомым людям, а она даже не обернулась, когда махала мне рукой на прощанье. Пришла забирать после обеда до сна, Васюша обрадовалась, улеглась на кровать и отказалась идти домой)))) Изменено 1 августа 2017 пользователем Конфетная Жрушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Конфетная Жрушка, как твой марафон? Результаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения