Zezina_olg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 M.Maya, С годовщиной) Любви, понимания и семейного благополучия)) На диете похоже арбуз совсем нельзя, или у меня почки шалят?? Вчера ели арбуз за пол дня достаточно много, а в туалет пару раз сходила... Ппц так и не поймёшь вес набрала или отеки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Конфетная Жрушка, как твой марафон? Результаты есть? Видимого результата почти нет. В плане новых правильных привычек - есть) Жалко, сейчас вынужденный отдых от тренировок из-за операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Мая, поздравляю с годовщиной! Любви и счастья! Мы вообще с мужем по большей части ласково общаемся)) Сейчас конечно поменьше признаний, тогда спрашиваю сама)) Мне надо слышать, меня это вдохновляет. Первые несколько лет муж присылал на почту всякие стишки-картинки. Теперь когда совсем упадок сил, перечитываю, помогает, хотя бы улыбнуться))) Целуемся. Мы вообще еще заручку ходим, если без Вари)). У нас тоже скоро 9 лет со дня свадьбы, хочу праздник)) Я второй день без няни и когда она выйдет неизвестно, держусь из последних сил. Еще и воду горячую завтра отключат. В нашем районе такое впервые со дня его основания. Ну как всегда, стоило нам переехать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Значит только мы перестали целоваться. Наверное возраст. Меня вообще не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) блин ...девочки..я одна такая, кто одевает ребенка на рынке..в обычном просто детском магазине....и большую часть вещей вообще беру у знакомых? Причем все не брендовое, обычные вещи без запоминающихся названий я такая же, не переживай Изменено 1 августа 2017 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Да , мне слова важны, очень хочется хоть иногда слышать слова любви((((( целуемся , но не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Да , мне слова важны, очень хочется хоть иногда слышать слова любви((((( целуемся , но не всегда почитай книгу "Пять языков любви" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Конфетная жрушка,кукуслик,Zezina_olg Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Сегодня ходили к педиатру, врачей к саду обходить, а она выслушала шумы в сердце((((( на кардиограмму на следующей недели((( переживаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Сегодня ходили к педиатру, врачей к саду обходить, а она выслушала шумы в сердце((((( на кардиограмму на следующей недели((( переживаю((((( а до этого ничего не находили? Мы сейчас к 17 часам к аллергологу пойдем. А сейчас была у стоматолога. Зуб с временной пломбой безумно болезненный при касании. Малейшее заденешь жуя и хоть кричи криком. Она поковыряла, причем при этом было не больно. Выковырила временную пломбу. Сказала полоскать содой и отпустила до 8 августа. Еще неделя пытки. Очень больно жевать даже на другой стороне. Прошу прощения за подробности, пишу больше для МАИ. Ну хоть бы какое обезболивающее туда запихала( я так понимаю, моя еда теперь супыи каши Опять вчера ингаляции делали. Так хоть ночь спал, не кашлял. А утром опять зашелся пока не проингалировались Начала покупки к осени Жоре. Купила сегодня плотные колготки, спортивные штаны. И еще новые сандалии в дс. Старые впритык. Удивилась. Они еще 24 размер. Видимо большемерят. А новые купила 26. Или 25? Пойду гляну. Уже забыла. Сейчас в поисках кроссовок кед или ботинок на межсезонье. У нас старые ecco уже страшные. Растаскал вдрызг. Да и тоже только только они ему Есть еще кедики но они прям летние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, как часто вы слышите от мужа слова любви?????? Мы в браке 8 лет, до этого встречались 6 лет. Как же я давно слово Люблю не слышала((((( уже и забыла((((( только честно, мне просто интересно))))) интересная тема. я слышу через день почти. но это почти всегда в ответ на мое "я тебя люблю" или на вопрос "ты меня любишь?". чаще это конечно "я тебя обожаю" ну и всякие личные словечки .иногда делаю ем у предьяву, мол чего комплиментов мне не говоришь, тогда получаю свою порцию ежедневно примерно недели две, потом опять надо напоминать а еще мы с мужем в течение дня очень много переписываемся по скайпу\вайберу\телеграмму и вот там всегда смайлики с буськами, обнимашками, голыми сис..ми и т.д. Коли пошла такая тема, спрошу и я - все во время интима целуются в губы или тоже эта часть прелюдий стала атавизмом уже? ну значит мы такие старые)) целуемся и до и о время и после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 NatalyaV, ничего, до этого все молчали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 NatalyaV, Периодонтит. Полоскай :стакан теплой воды + ч.л. соли+ч.л. соды +5 кап йода Когда кушаешь-плотно вату туда. Потом вытаскивай вату и полоскай 5-6 р в день. Парацетамол 3 р в день по полтаблетки после еды. Тебе неделю б/пломбы ходить сказали?вот это странно.... jylichka, Не надо волноваться. Это возрастное. Бывает. Но всегда перепроверяют. У нас с братом вечно так было,но ничего не подтверддалось. До 8 лет это вариант нормы Вчера Зайка закрылся дома один(я на мин вышла за дверь положить вещи в коляску) Только вышла,щелк Он так рыдал там,я как только смогла себя в руки взяла,спокойным голосом стала просить успокоиться и послушать,что я говорю. Просто счастье,что он знает право-лево. Я все говорила и говорила повернуть направо. Несколько раз у него не получалось,он начинал плакать и кричать ни,ни! А я просила снова попробовать,что у него обязательно получится. И в итоге он открылся,бросился по мне весь в слезах и соплях. NatalyaV, А почему врач в это посещения не почистила корневые каналы?Что-то долго она с твоим зубом играется...нельзя к той первой попасть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 M.Maya,какой же умничка Исмаил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 NatalyaV, Периодонтит. Полоскай :стакан теплой воды + ч.л. соли+ч.л. соды +5 кап йода Когда кушаешь-плотно вату туда. Потом вытаскивай вату и полоскай 5-6 р в день. Парацетамол 3 р в день по полтаблетки после еды. Тебе неделю б/пломбы ходить сказали?вот это странно.... jylichka, Не надо волноваться. Это возрастное. Бывает. Но всегда перепроверяют. У нас с братом вечно так было,но ничего не подтверддалось. До 8 лет это вариант нормы Вчера Зайка закрылся дома один(я на мин вышла за дверь положить вещи в коляску) Только вышла,щелк Он так рыдал там,я как только смогла себя в руки взяла,спокойным голосом стала просить успокоиться и послушать,что я говорю. Просто счастье,что он знает право-лево. Я все говорила и говорила повернуть направо. Несколько раз у него не получалось,он начинал плакать и кричать ни,ни! А я просила снова попробовать,что у него обязательно получится. И в итоге он открылся,бросился по мне весь в слезах и соплях. NatalyaV, А почему врач в это посещения не почистила корневые каналы?Что-то долго она с твоим зубом играется...нельзя к той первой попасть? ой. Кошмар! А дверь металлическая? Какой он умница все таки у тебя! У нас замок не захлопывается сам, а до вертушка он не достает. Вообще тоже одного никогда не оставляю, но могу пакет с мусором вынести. Первый этаж, а контейнеры перед домом стоят. Первая в отпуске. Я бы к ней с удовольствием. Она все очень тщательно и педантично делает. Этой видимо возиться со мной без талона не захотелось. В очереди люди, а их(врачей) еще на собрании продержали. Она опоздала и так к приему. Признрали у нас аллергию. Причем язык как она сказала говорит о том, что она пищевая. Ну или комбинированная. Назначила строгую диету пока. Но и потом много чего нельзя. Не знаю как будем обходиться с таким аппетитом. Сейчас варю гречу. Вечером сварила суп по ее рекомендации. Даже говядину нельзя. Лечиться будем литовитом м , ингаляции и лоратадином. Но главное диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 NatalyaV, Пусть Жорик поправляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Наташа, а чем врач подтвердила, что аллергия пищевая? И на какие продукты? Вы сдавали кровь? Может быть и смысла нет исключать все аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Наташа, а чем врач подтвердила, что аллергия пищевая? И на какие продукты? Вы сдавали кровь? Может быть и смысла нет исключать все аллергены. До 3 лет кровь не особо показательна Но я бы проверила кишечник.У детей чаще в нем проблема,чем в истинной аллергии. И паразитов исключить...они дают сильную эозинофилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 M.Maya, я слышала обратное, что кожные пробы не показательны, а кровь как раз. Склонна этому верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Конфетная Жрушка, Насчет аллергии ни то ,ни другое не показательно у таких малышей. У них же иммунитет только к 6ти годам более менее развивается и все иммунные ответы формируются окончательно. Может быть непереносимость какого-то продукта или их сочетаний,но это не аллергия(хотя результат похожий). Поэтому просто назначают диету на время (это всегда делают)чтобы разгрузить кишечник,вообще организм малыша ,и он сам начал справляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А на АБ может же быть такая реакция? Вы, Наташа, болели когда АБ пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 M.Maya, не буду спорить. Говорю, что изучила. Если IgG, то не показывает, а если IgE - то достоверен, но без подтверждения опытным путем не работает. Пришли результаты гистологии - всё нормально, но на грани, с высоким риском преобразования в меланому. Хорошо, что удалила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Наташа, а чем врач подтвердила, что аллергия пищевая? И на какие продукты? Вы сдавали кровь? Может быть и смысла нет исключать все аллергены. может и нет, но сдавать на все, что может при нашем меню быть аллергеном, я просто финансово не в состоянии. Каждая пробо не дешевая. Она не сказала, что аллергия только пищевая, но пищевая присутствует. Язык ей об этом сказал его Конфетная Жрушка, Насчет аллергии ни то ,ни другое не показательно у таких малышей. У них же иммунитет только к 6ти годам более менее развивается и все иммунные ответы формируются окончательно. Может быть непереносимость какого-то продукта или их сочетаний,но это не аллергия(хотя результат похожий). Поэтому просто назначают диету на время (это всегда делают)чтобы разгрузить кишечник,вообще организм малыша ,и он сам начал справляться да, она так и сказала. Поэтому назначила в первую очередь адсорбенты, а антигистаминные, сказала лучше не давать пока. Нужно избавить организм от раздражителя грубо говоря и восстановить или вернее нормализовать обмен веществ А на АБ может же быть такая реакция? Вы, Наташа, болели когда АБ пили? пили Может быть на что угодно. Но вот сегодня в сад не пошли и он кашляет очень мало и редко. Может аллерген в садике? Например у Гришки в свое время воспиталка на подоконнике помидорную рассаду выращивала. Уходили здоровыми утром, а вечером сопли ручьем и глаза слезятся. Потом поняли. А тут может какие цветы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У нас у старшей в 3,5 -4 года началась аллергия, долго не могли выяснить на что. По 100 раз на дню чихала, сопли ручьем. Началось после перенесенного аденоидита, АБ пили. Аденоиды прошли, а чихи и насморк остались. Сдавали анализы на пылевого клеща, еще на что то (в норме), подушку заменили - перьевую убрали, бесполезно. Оказалось дело было в корме для рыб, у нас аквариум стоял с рыбами. Причем, развилось не сразу, дочке было 2,5 года, когда мы рыбок завели. Уже хотели кожные пробы делать - насечки, а тут переезд наметился первый, аквариум продали и о, чудо, все прошло у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У нас у старшей в 3,5 -4 года началась аллергия, долго не могли выяснить на что. По 100 раз на дню чихала, сопли ручьем. Началось после перенесенного аденоидита, АБ пили. Аденоиды прошли, а чихи и насморк остались. Сдавали анализы на пылевого клеща, еще на что то (в норме), подушку заменили - перьевую убрали, бесполезно. Оказалось дело было в корме для рыб, у нас аквариум стоял с рыбами. Причем, развилось не сразу, дочке было 2,5 года, когда мы рыбок завели. Уже хотели кожные пробы делать - насечки, а тут переезд наметился первый, аквариум продали и о, чудо, все прошло у ребенка. а может у них в дс аквариум есть? Вообще конечно не факт, что только в дс аллерген. Но дома он кашляет в разы меньше. Хотя дома лечение присутствует, а в садике нет. Не понятно. Ночью не кашлянул ни разу. А вот сейчас с ночи стал кашлять. Видимо застой в бронхах откашливает Мая, а есть более действенный способ это вылечить, чем полоскание содой? Я замучилась уже. Кажется что никогда уже не закончится это все. Это я о зубе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения