expice 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Кукуслик, это явно симпатия коллеги))))Нравишься ты ему и акцент твой его будоражит))))Зря стесняешься и комплексуешь,это твоя работа прежде всего и нужно светиться для карьеры. А мальчик пусть наслаждается твоим голосом!)))))) Сегодня 2 день в саду. Оставила ребенка на 2 ч. Плакать хотел,но его опередила девочка(тоже новенькая),я быстро скрылась,сказав,что пойду проверю закрыла ли машину))) Когда пришла,обрадовался,но снова не завтракал(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Кукуслик, ну не акцент, говор, диалект, наречие...а вообще все это индивидуальность, я считаю, радуйся, что выделяешься из общей массы...у меня бабушка из Ивановской области, мы когда на каникулы приезжали, все над нами посмеивались там - вроде мы сильно а-каем...а я не замечаю мы не кашляем, неделя дома, с прошлого четверга... и не сказать, что сильно его ограничиваю в продуктах, в итоге убрала категорически только тетрапаковские соки и колбасные изделия, и не даю в качестве перекусов то, что продается в готовом виде, например печенья, ну то, во что на производстве понапичкано всего...стараюсь либо самой что-то испечь, либо яблоки, груши, хлебцы Изменено 9 августа 2017 пользователем NatalyaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, отвечаю сразу всем, интима нет уже давно(((((( мы больше месяца были у моих родителей, и в Полтаве уже 2 недели. Когда мы были в Луганске, он звонил и рассказывал что простудил хозяйство, пил антибиотики, к врачу ходил. Теперь ему не хочется, говорит(((( на работе, да, нервотрепки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 jylichka, я думала только у нас воздержание... Раз в 2 месяца и то только если я инициатором буду и все сама сделаю. Если честно - надоело... Реально после вторых родов муж год без интима даже не заметил... И не верит мне, что год небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 У нас тоже очень редко. По сравнению с прошлым годом почаще, конечно, но из-за того, что свекровь с нами жила, особо не разгуляешься. И муж в разъездах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Рано радовалась, что Васюша хорошо в садик ходит. Третий день со слезами(( Не могу, сердце сжимается, слов не нахожу, чтобы её успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, отвечаю сразу всем, интима нет уже давно(((((( мы больше месяца были у моих родителей, и в Полтаве уже 2 недели. Когда мы были в Луганске, он звонил и рассказывал что простудил хозяйство, пил антибиотики, к врачу ходил. Теперь ему не хочется, говорит(((( на работе, да, нервотрепки . ну вот и объяснение его психозам(((((....налаживать надо как-то с этим делом ...что совсем совсем ему не хочется? А соблазнить если)? У нас сейчас пореже, потому что племяш в гостях))...раньше мелкого спать уложишь и к папке)))). Так что пока у нас свиданки в бане))))))))))))))))...Мы ходим каждую субботу к родителям в баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Рано радовалась, что Васюша хорошо в садик ходит. Третий день со слезами(( Не могу, сердце сжимается, слов не нахожу, чтобы её успокоить. держись!!! jylichka, Конфетная Жрушка, Анютик//, рано, рано, девочки, вы еще очень молодые, чтобы так с этим делом завязывать... а я все равно буду ныть, потому что больше негде((( дома не поноешь, всем на мои болячки наплевать...Мая, у меня не перестает болеть зуб и даже тише не становится...да даже и не зуб, болит вся челюсть, не спала сегодня пол-ночи((( отдает сильно в ухо и подчелюстные лимфоузлы...больноющая, но сильная, как я устала...анальгин уже как мертвому припарка((( я его пачками ем может аб попить какие? и еще, у нас сегодня ночью случилось ЧП, Гриша в своей причастности к этому не признается - рухнула стеклянная полка в стенке...половине посуды хана((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И той, что на ней стояла, и той, что под ней...какая-то черная полоса(( хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Наташа, посуда к счастью бьется!! Знала бы ты, сколько мы посуды перебили в детстве и во взрослой жизни. С братом годика в 3-4 пол-сервиза грохнули, и сейчас продолжаем)) Не специально, конечно)))) Про это дело - я не хочу завязывать, так получается. Еще и муж попался не очень активный. Правильно говорят, что к 40 года у женщин самое желание просыпается, а у мужчин - кризис настает. Может тебе зуб удалить нафик? Или к врачу нормальному попасть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 мы вчера справку проходили в садик. это жэсть. я такое чувство, что потеряла 10 кг. вся в мыле была и из-за жарищи и из-за Макса. а Макс к тому же так себя вел как никогда раньше. орал в каждом кабинете как резанный.хоть во многих просто штампики ставили и все. но я решила все одним днем, больше я такого ада не выдержу. остались моча, кал и дерматолог, которые за 3 дня до выхода в садик надо. пойдем наверно через недельку уже в садик у нас счас 2-3 дня жарища до 30 градусов. хаапем лето по полному, пока не окончилось)) сегодня решила дома все перестирать))) шторы, одеяла, покрывала, игрушки мягкие, обувь)) такая жара ведь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Xuxa, что подарили коллегам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 блин,девочки, читаю про ваши отношения с мужьями..... что интима нету долго..... это ведь очень важно в отношениях, как ни крути.... а я все считаю, что у нас мало секаса стало.... 1-2 раза в неделю :confusion: :sorry: но мы всегда говорим об этом с мужем, каждый вечер. типа ну что сегодня?? ну то-то и то-то надо сделать, или устали он \оба.... и почему мужики так меняются с детьми?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Юля, а ты прям сразу в сад на полный день? Без адаптации? Вообще то слезы это тоже период адаптации, мне так кажется. Жаль их конечно, но ничего другого предложить своим детям мы все равно не сможем. У нас интим тоже редко. Я за день что то выматываюсь, что чаще всего вместе с Варей засыпаю. И каждое утро выговор мне, что не пришла. Надо взять себя в руки и почаще мужа навещать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 На той неделе 2 дня по полдня, потом на полный день. Было хорошо, эффект новизны работал. А сейчас прям тоскаааа. И у меня тоже. И да, других вариантов нет, вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 У нас жара за 40,сегодня гралус ниже,но такая влажность....что чувствуем себя хуже,все в липком поту ,еще штормит...и на пляж не с'ездить.. Исмаил ветра боится..ночью пришел спать между нами,чтоб безопасней. Вообще опААА его любимое слово сейчас(опасно) Сильно вымотались,все похудели . Зайка 2й день очень плохо кушает ,но сам,не дает кормить его. Я немного расслабилась,позволяла ему суфле в шоколаде с чаем после еды. Он сильно пристрастился. Почитпла вас про аллергии,убрала все от греха подальше,хоть у нас с 1.5 г и нет никаких признаков ад ттт,но все равно надо соблюдать осторожность. Исмаил так смешно пьет чай(зеленый,ромашка-все равно,лишь бы горячий) Обязательно просит люмньо(лимон). Откусывает печенье или кусочек кеке(конфета) и прихлебывает из своей маленькой кружечки . После отдувается и говорит ммми...киссс(кисло) Чай называет тии,как англичанин,откуда взял-не известно) Здоровается-машет ручкой и выпаливает быстро пипет-халям(привет- салам) Мнямню хляхле- мороженное холодное Поет песенку из мультика:е-пав, ля ля ля(лево-право,ля ля ля) Вчера вечером сисюем,муж прощается с ним ,собирается выходить,я кричу вдогонку:"хочу енота"(чтобы не забыл скачать стражи галактики) Исмаил потом никак не мог успокоиться,отрывался от сиси и кричал в темноту:еет!!еет!!!папа,еет(там буква е с точками,у меня просто ее нет в алфавите) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 А нас лето кажется покинуло, +17+19. NatalyaV, разбитая посуда - это знак, что квартиру менять надо))) У нас тоже интим редко сейчас, то жили в разных городах, то командировки недельные начались у мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Что то я про енота не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 держись!!! jylichka, Конфетная Жрушка, Анютик//, рано, рано, девочки, вы еще очень молодые, чтобы так с этим делом завязывать... а я все равно буду ныть, потому что больше негде((( дома не поноешь, всем на мои болячки наплевать...Мая, у меня не перестает болеть зуб и даже тише не становится...да даже и не зуб, болит вся челюсть, не спала сегодня пол-ночи((( отдает сильно в ухо и подчелюстные лимфоузлы...больноющая, но сильная, как я устала...анальгин уже как мертвому припарка((( я его пачками ем может аб попить какие? и еще, у нас сегодня ночью случилось ЧП, Гриша в своей причастности к этому не признается - рухнула стеклянная полка в стенке...половине посуды хана((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И той, что на ней стояла, и той, что под ней...какая-то черная полоса(( хнык Не удаляй. Теплые ванночки с шалфеем утром и вечером Анальгин больше не принимай Купи сильное обезболивающее. Долофен или что у вас подобное продают в аптеках,которые на 12 ч боль снимают. И принимай 2р/день Блин,так тебя жалко... Увч на больную область тоже хорошо помогает Было у меня нечто подобное лет 20 назад,спала с бутылкой с теплой водой,прижатой к щеке. Увч помогло с 1го р,5 процедур сделала. Зимой коронку ставила,если помните-это тот страдалец,жертва косорукого коллеги( Что то я про енота не поняла))) Стражи галактики-там же енот!Звездный лорд,Грун-дерево,девушка зеленая...ты смотрела фильм? Такой смешной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Не, не смотрела, но теперь, видимо, буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Наташа, Правильно говорят, что к 40 года у женщин самое желание просыпается, а у мужчин - кризис настает. Ой,меня муж в начале отношений так мотивировал)))) Ему 23,а мне 30. Мы на бальных танцах в паре были. Он мой возраст не знал,а я его знала. Я вообще вне этого была. А тут еще ребенок)))вообще никах мыслей нп возникало. А потом брат в реанимацию попал,я не ходила на танцы. Ор стал писать(раздобыл мой номер) Очень поддерживал. А потом раз и в кино пригласил. Тут даже до меня дошло. Тут же отправила ему по смс свой возраст(мы переписывались) Думала,ну вот и все,дело улажено. Но он настырным оказался. И именно так мне рисовал преимущества мужа ,младше себя))) На деле у нас все как у всех ,у кого маленькие дети))Похоже,как у Ксюхи. Главное в этом деле,чтоб все были довольны...девочки ,желаю нам всем взаимности в любви и заботе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 NatalyaV, Тебе снимок делали? Может к другому доктору сходить? ((А кеторола нет у тебя? У нас сейчас тоже реже, но все же через день- два. Летом много работы, но все же друг про друга не забываем. У нас как тт все обоюдно происходит даже щасыпаем одновременно)) Как то ездили в гости к моей маме, решили Егора уложить спать, а потом чай попить поболтать. Мама что бы не мешать выключила свет везде и пошла к себе прилегла, чтобы было тихо тихо... Ага.. Попили чаю.. Первым проснулся муж, толкает меня в бок - Сколько время???!! - 2 часа... Тут слышим от нас мама проснулась))) Вообщем переоделись и спать легли)))У нас нет интима только если кто то в ненастроении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 анютик, не хочу я соблазнять(((((( я очень обиделась, он мне 2 телефона сломал за последний месяц((((( когда первый ломал с интимном все ок было...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Стражи галактики обязательно посмотрите все, кто не видел. Я сама только буквально месяц назад посмотрела - супер фильм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Их 2!смотрите по-очереди,а то неинтересно в конце будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Xuxa, что подарили коллегам? там деньги скидивыли всей работой и по договоренности с молодыми подарили большой набор всяких отверток и ключей и т.д. я же просто хотела что-то мелкое ,но прикольное. но так и не нашла ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения