Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки, заинтриговали))) Какой теперь интим, все вечера будут заняты просмотром))

Я завтра в офис, хоть накрашусь)))

В продолжение служебных романов. меня завтра двое коллег пригласили в кафе после работы, предложила им объединиться и сходить вдвоем)) не понятна тенденция.

• Нравится 4

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Девочки, заинтриговали))) Какой теперь интим, все вечера будут заняты просмотром))

Я завтра в офис, хоть накрашусь)))

В продолжение служебных романов. меня завтра двое коллег пригласили в кафе после работы, предложила им объединиться и сходить вдвоем)) не понятна тенденция.

Твой акцент явно рулит)

Мы тоже просмотр вдвоем предпочтем интиму)

Мая, спасибо. Я тебя почитаю и сразу успокаиваюсь. Но вообще сегодня вроде лучше уже. Четвертый день.

Взрослеют детки. Раньше мне приходилось втихаря на работу убегать от Жорика, если он дома с Гришей оставался. Иначе реву будет. Начинал тоже одевать на себя все подряд, типа и я с тобой. Сейчас словно понял, что это вынужденная необходимость. Спокойно смотрит как я собираюсь. Занимается в это время своими делами. Потом перед моим выходом подбегает, обнимает, целует, машет ручкой и снова убегает играть или мультики смотреть. Я сегодня последний день работаю. Потом две недели кайфа!

Нет, мне на работе комфортно. Сама работа нравится, много общения, а это мое. Но я соскучилась по время провождения такому как в декрете. Без временных рамок. Хочу с ребенком подольше побыть. Тоже собираюсь все перестирать. Начала с детской. Вчера шторы сняла выстирала. Сегодня повешу.

Самого секса я хочу не всегда. Но близости другой , чувственно-платонической что ли с лм всегда хочу. Наверное потому что у нас это все сильно дозированн , кругом люди. Я тоскую по нему находясь рядом, по-моему он тоже. Вызывает меня в свой кабинет по всякой ерунде. Мы даже не приближаемся друг к другу, но просто посидишь рядом поболтаешь и теплее. А вы дома под бочком друг у друга. Завидую вам по-хорошему.

1 декабря будет 10 лет нашим отношениям. Юбилей)

• Нравится 2

Девочки, для ваших мам информация

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мая, спасибо. Я тебя почитаю и сразу успокаиваюсь. Но вообще сегодня вроде лучше уже. Четвертый день.

Взрослеют детки. Раньше мне приходилось втихаря на работу убегать от Жорика, если он дома с Гришей оставался. Иначе реву будет. Начинал тоже одевать на себя все подряд, типа и я с тобой. Сейчас словно понял, что это вынужденная необходимость. Спокойно смотрит как я собираюсь. Занимается в это время своими делами. Потом перед моим выходом подбегает, обнимает, целует, машет ручкой и снова убегает играть или мультики смотреть. Я сегодня последний день работаю. Потом две недели кайфа!

Нет, мне на работе комфортно. Сама работа нравится, много общения, а это мое. Но я соскучилась по время провождения такому как в декрете. Без временных рамок. Хочу с ребенком подольше побыть. Тоже собираюсь все перестирать. Начала с детской. Вчера шторы сняла выстирала. Сегодня повешу.

Самого секса я хочу не всегда. Но близости другой , чувственно-платонической что ли с лм всегда хочу. Наверное потому что у нас это все сильно дозированн , кругом люди. Я тоскую по нему находясь рядом, по-моему он тоже. Вызывает меня в свой кабинет по всякой ерунде. Мы даже не приближаемся друг к другу, но просто посидишь рядом поболтаешь и теплее. А вы дома под бочком друг у друга. Завидую вам по-хорошему.

1 декабря будет 10 лет нашим отношениям. Юбилей)

Мы 2.5 г вот так только на людях встречались,когда любишь,это очень тяжело. Зато теперь каждую мин ценим.

Исмаил начал есть хрящики у курицы. Очень полюбил и теперь все время просит только их или почки,когда едим курицу)

У него 2й день поносик и тт 37.2. Похоже,это зубы. Ночью опять 1-2 р на сисю идет...

Гриша сегодня позвонил часов в 12 мне на работу. Сказал, что опять кашляем. Утром ел только гречневую кашу и все. На что? Пока не приняли Зодак не проходило. Дня через два проведу пробу на гречку. Я обычную всегда варила. А это хлопья Милен палас

Не намолоко точно. Нет у него реакции на молоко. Проверено.

Девочки, сделали нам на прошлой недели КПК, вчера воспалился на шейке лимфоузел((((( это нормально????

Я завтра в офис, хоть накрашусь))) В продолжение служебных романов. меня завтра двое коллег пригласили в кафе после работы, предложила им объединиться и сходить вдвоем)) не понятна тенденция.

я счас такое скажу, может и не все поймут. НО!!! нам женщинам нужно чувствовать себя желанными и нужными и не только одному мужчине. можно ведь и пофлиртовать нменого!! ну невинно так, ни до чего не доходя.

.... просто мысли вслух....

:confusion:

• Нравится 2

Девочки, сделали нам на прошлой недели КПК, вчера воспалился на шейке лимфоузел((((( это нормально????

Нас предупреждали о возможности такой реакции. И по срокам подходит 5-15 день. Там же "свинка" (паротит) в компонентах. Плюс при коре и краснухе лимфоузлы могут увеличиваться.

Но тоже нужно смотреть по размеру и как ребёнок себя чувствует.

jylichka, Конфетная Жрушка, Анютик//, рано, рано, девочки, вы еще очень молодые, чтобы так с этим делом завязывать...

Так я и не хочу завязывать!!! Мужа сложно уговорить. Говорит -

"детей родили, зачем теперь кекс?". А мне постоянно приставать к нему надоело. Хочу почувствовать себя желанной и нужной. Не приставала - год было воздержание. А он даже не заметил...

У меня за всю жизнь только сейчас циклы регулярные стали, гормоны видать нормализовались - хотелка присутствует ;)

А муж себя в пенсионеры записал в 36 лет...

На счёт зуба и посуды - держись! Посуда - мелочи, главное никто не поранился!

Изменено пользователем Анютик//
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка, вы аллергопробы Васюше делали?

Анютик//,  спасибо, чувствует себя нормально, кушает хорошо, может более капризна, а возможно это я придираюсь))))

Ninuly1234, кровь на IgE сдавали

Конфетная Жрушка, ясно. Спасибо.

jylichka,  у нас на КПК тоже реакцией была капризность, вялый был на 2-3 день после прививки, и на 5-7 день.

Может и небольшая температура была, но в такую жару не заметили.

После КПК нельзя на солнце бывать, поменьше загорать. Так меньше вероятности, что сыпь пойдёт. Нам так сказали.

Девочки,не хочу вас пугать,но у моей подруги тоже с мужем по полгода кекса,говорила,что оба очень устают и т.д. А оказалось,что у него любовница была(((((

Конфетная Жрушка,я тоже тихо радовадась,что Матвей без истерик в сад идет,в пятницу плакал и меня не отпускал. Воспетка отрывала....жалкоооо.....Но вроде долго не плакал. Меня печалит,что он там ничего не ест,говорит Некусна!))

Я сейчас подружек в гости жду. У нас девичник,будем пить отвертку и кальян курить!))))И не говорите мне Ты же мать!!!!! Я так устала.....

• Нравится 2

Девочки,не хочу вас пугать,но у моей подруги тоже с мужем по полгода кекса,говорила,что оба очень устают и т.д. А оказалось,что у него любовница была(((((

это расхожее мнение, но на самом деле оно все далеко не так, виноватый муж в сто крат больше внимания уделяет жене
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка,  Мама у меня ещё не ходила не узнавала сколько ей начислят) А знакомой её за 2 детей 200 руб прибавили)))

NatalyaV, Виноватым муж будет тогда, когда он еще чувствует что то к жене, тогда его будет грызть чувство вины, что он где то накосячил.. Когда муж остыл к жене, остался быт и он стабильно ходит к одной на лево, это уже другие отношения, новые. Какая там вина может быть? Если мужик 3 мес, 6 мес, год, три,десять ходит к любовнице?? Многим детей жалко из за них живут.. Никогда не забуду в юности за мной пытался ухаживать мужик ( Ну по тем временам он мне казался мужиком))) Говорю, зачем тебе это надо? у тебя же жена есть? Ответ убил - У меня жена умница, хозяйка хорошая, а так маленькая, страшная и плоская...

Есть знакомый волочится за каждой юбкой, но жену очень любит. Ну вот бабник такой, не может устоять))) Там да и чувство вины испытывает и на руках носит..Но думаю если жена узнает мало ему не покажется..

• Нравится 1

Zezina_olg, да, согласна. Но мы и не рассматриваем вариант когда в семье уже все кончено , ведь так?

Сегодня ходили гулять в пионерский парк. Там фонтаны, которые неожиданно выстреливают) детей тьма, жара... Мы соответственно тоже разделись дотрусов и носились под холодными струями. Вижу, ребенок мой уже весь дрожит. Пойдем, говорю, одеваться и домой. Ох, и ору было! Орал всю дорогу до дома. И пока не поел супу, ныл не переставая

• Нравится 1

Второй день укладывается только в 15 ч. Вчера проспал до 18. В 22 еле уложила в ночь.

С кашлем не понятно. Каждый день в районе обеда начинает кашлять. Делаю ингаляцию физраствором и больше не кашляет. Но на что? Не понятно.

Причем может начать кашлять и до и после обеда. Под вопросом уже несколько продуктов. Но сто процентов кашляет после оранья. Всегда. Но мы без ору хоть раз в день не обходимся. Еще проблема- мой ребенок отнимает у других их игрушки. Причем есть у нас свои или нет, это погоды не делает. Естественно ему их никто не дает и мы Орем как потерпевшие. Беда.

NatalyaV, Могу ошибаться, но мне кажется, что аллергия на что то в воздухе, не на пищу. У меня так было на пыль и перо подушки, а когда к крестной в гости приезжала ( у них там промышленная зона) то вообще задыхалась.. Так гадать можно мне кажется бесконечно((( Ещё в детстве были обнаружена аллергия на березу, полынь, амброзию, но в детстве реакции не было в сезон, а вот после родов, как август, я задыхаюсь, сопли, слезы, отекаю ((

NatalyaV, В данном случае да, но и не рассматриваем, что там уж точно любовница)) А так вообщем)

Да и как понять, что все кончено?? К примеру живут люди муж утром встал позавтракал, ушёл на работу, пришёл с работы, поел, в душ, к телеку ( или спать, или с детьми поиграть, или ещё чего) Интима нет и не хочет.. Вот как понять, что все?Вроде на первый взгляд ничего не обычного, ну устает человек, или ещё какие весомые причины, а может там за стенами дома любовница? С которой все хорошо, все регулярно? И мужик домой приходит чисто поесть и поспать??

Вообщем расслабляться нельзя никогда)))

Zezina_olg, никак не поймешь, потому что может быть и то и другое и третье - и усталость, и недомогание, и любовница...но если жить постоянно думая, что там любовница, то лучше не жить совсем...там, где кончается доверие, заканчивается брак

мне сложно судить, я из другого лагеря..

• Нравится 1

На тему фильмов. Кто еще не смотрел Шпион от 2015г, настоятельно рекомендую! Давно так не смеялась))

Zezina_olg, если бы кашлял на что-то в воздухе, то кашлял бы постоянно. А он только один-два раза в день и почти всегда в одно и то же время

Еще проблема- мой ребенок отнимает у других их игрушки. Причем есть у нас свои или нет, это погоды не делает. Естественно ему их никто не дает и мы Орем как потерпевшие. Беда.

точно так же себя вдет наш друг Женя. вот один в один. причем даже если ему отдаешь игрушки, он их тут же швыряет и орет дальше диким криком

На тему фильмов. Кто еще не смотрел Шпион от 2015г, настоятельно рекомендую! Давно так не смеялась))

о,это с Мелиссой МакКарти. ржачное кино. а Стэйтем там вообще отпад

точно так же себя вдет наш друг Женя. вот один в один. причем даже если ему отдаешь игрушки, он их тут же швыряет и орет дальше диким криком

ну мы не до такой уж степени, конечно, не бросаем, не орем просто так...нас интересуют только чужие игрушки, а с нами ими не очень-то хотят делится...причем Жора свои всегда очень легко дает играть, не забирает, а ему почему-то не дают, вот он и отнимает0))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...