Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Мне кажется для ветрянки еще рановато, если вы недавно заразились.

Может просто вирус? Сейчас чего только нет. Не хочешь анализы сдать?

У нас в районе мальчик заболел корью, сегодня в прививочном кабинете аншлаг.

Юля, прежде чем выводить мужа на чистую воду реши для себя что ты будешь с этим делать? Будешь жить с ним дальше и тогда он даже шифроваться не будешь, уйдешь - есть на что и где жить и где работать? Если не готова сейчас уйти, то не стоит эту тему развивать. Не перевоспитаешь. Очень жаль, держись!

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Ложная тревога =) Утром уже никакой сыпи нет. Думаю, это была аллергия.

Кукуслик,  Вместе житья тоже может не сложиться. Все сейчас в принципе от него будет зависеть ((Мало того шифроваться не будет, так ещё и пользоваться будет тем, что ей пойти некуда (((

Ложная тревога =) Утром уже никакой сыпи нет. Думаю, это была аллергия.

У меня когда ветрянка была,то она как волной выходила сначала поднималась температура, потом падала и вылазила сыпь, затем опять высокая температура, спадает и сыпь новая вылазит.

Zezina_olg, говорит, что ничего небыло, это прикол(((((((((((

Всем спасибо, девочки!!!!!!!

держись! не принимай поспешных решений! пусть это будет действительно прикол!

всем приветик! я выпала из общения! телефон глюкнул, а в компе нет времени сидеть! пока тепло гуляем много!

в сад еще не ходили, с 1 августа должны были, но не собралась группа, с 14 приглашали нас, но у Миры сопли, теперь ждем когда выздоровеет! в остальном все по тихоньку, растем, развиваемся))

• Нравится 1

Всем привет!!!

Юля,очень жаль( Есть мудрое высказывание:то,что случилось единожды может никогда не повториться,то,что случилось дважды будет иметь регулярный характер.А вообще,я не видела ни одного порядочного мента в своей жизни-все козлы!(((

А мы учимся проговаривать букву Р. В некоторых словах очень отчетливо звучит,в других-произносит с французским акцентом). Старший сын Р освоил только к 6 годам,зато Ч и Щ в 2 уже четко говорил.

В сад ходим уже на 3 часа. Хнычет по утрам,всю дорогу ноет Не хочу в садик,но быстро переключается. С едой пока не очень,но клюет по-немногу.

Я со след.недели на полдня выхожу на работу(((так не хочуууу....

По мне так все мужики - козлы! Извините, если кого обидела)

• Нравится 2

Ох, девочки((((( стоит на своем, говорит не спал. Просит прощения, говорит больше не повторится, пытается поцеловать , обнять, но я не могу!!!!! У меня отвращение к нему!!!!!! Уехать я могу только к маме в Луганск, а там сейчас работы нет, мама сама в раздумьях куда бы уехать((((((( я не знаю как мне быть!!!!! Муж вроде бы искренен, всю ночь разговаривали, просит дать шанс, но я не верю, мне противно с ним рядом находиться((((

Мы 13 лет вместе, 8 лет в браке, дети его очень любят и он их тоже. Но как мне жить если я останусь???? Он мне противен, я его ненавижу и не верю я таким приколам.

Всю ночь разговаривали, я его и била и ревела и кричала((((( извинялся, говорил что не может нас потерять и т.д. Злата сегодня ходила в сад первый раз. Как бы вы поступили на моем месте????

Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Мне и поделиться не с кем, я одна в этой Полтаве(((((( а маме звонить не хочу, она не поймет если я останусь с ним!!!

Всю ночь разговаривали, я его и била и ревела и кричала((((( извинялся, говорил что не может нас потерять и т.д. Злата сегодня ходила в сад первый раз. Как бы вы поступили на моем месте????

у подруги недавно была аналогичная ситуация, нашла переписку, муж отмазался, что просто писали друг другу, не изменял физически. Короче, долго ее штормило (трое детей у них), решила дать ему шанс, тоже божился и клялся.

Если хочешь сохранить семью, то лучше конечно поверить что ничего не было и это всего лишь переписка, но надолго ли..., даже если измены как таковой не было, какого полового органа он пишет чужой бабе такие откровения.....

Тебе бы почву под ногами подготовить для начала. Ну и сказать, что доверие твое нужно заслужить, не сразу ты его примешь в распростертые объятия.

• Нравится 3

Юля, не принимай поспешных решений. Сейчас дай ему понять, что тебе надо переварить ситуацию.

Галина,  я не верю что это просто переписки !!!!!!! Вообще ни чему не верю((((((

Юля,я бы поверила ,в ковычках. Дала бы шанс. В телефон его лучше не смотреть вообще,если хочешь спокойно жить. Если он вами дорожит,то усвоит урок. Может вам разнообразить вашу половую жизнь? Он хочет экспериментов,а тебе боиться предложить?))) Когда придешь в себя подумай об этом. Удачи.

• Нравится 2

expice,  спасибо))

• Нравится 1

Я не верю в такие приколы, да и охлаждение к жене и агрессия не просто так появились.

Сложный вопрос как бы я поступила... Когда то я была в такой ситуации, дала шанс, жить вместе тяжело было, все это в мыслях крутилось и подозрения постоянно были( поэтому в этом плане я не знаю как можно сделать вид, что простила) Но тогда я была одна, сейчас у меня ребёнок. В любом случае дала бы понять, что нужно время и что так просто не простишь, а то в привычку может войти..

Скажем так, ради детей можно попытаться все наладить, но простить не сразу, чтобы было уроком раз и навсегда, чтобы человек почувствовал, что может вас потерять. Понимал, что ты не будешь постоянно прощать... Надеюсь все наладится)

Я не верю в такие приколы, да и охлаждение к жене и агрессия не просто так появились.

Сложный вопрос как бы я поступила... Когда то я была в такой ситуации, дала шанс, жить вместе тяжело было, все это в мыслях крутилось и подозрения постоянно были( поэтому в этом плане я не знаю как можно сделать вид, что простила) Но тогда я была одна, сейчас у меня ребёнок. В любом случае дала бы понять, что нужно время и что так просто не простишь, а то в привычку может войти..

Скажем так, ради детей можно попытаться все наладить, но простить не сразу, чтобы было уроком раз и навсегда, чтобы человек почувствовал, что может вас потерять. Понимал, что ты не будешь постоянно прощать... Надеюсь все наладится)

Мы так и не разговариваем (( Правда пару дней как появилось слово аба и иногда пролетает баба, если раньше он говорил ба ба, то теперь слово целое, можно ли считать продвижением в речи?

Лезет вторая 5 ка, опять ночи бессонные, но на удивление 5 кино лезут оочень быстро.Сегодня один бочок уже проклюнулся.

У нас какие то ещё беспричинные психи и истерики не пойму из за зубов так?((Вечером вместо 22 в 21 улегся спать. Перед этим начал истерить, психовать.

Что то Наташи не видно)

• Нравится 1

Zezina_olg,  я тоже не верю, что это прикол((((( только что опять разговаривали, не признается он, а у меня душа болит(((((( он же опять может изменять((((( не знаю что делать(((( хочется собраться и уехать, сказала Алисе что уедим так она 2 часа рыдала((((((

jylichka, А Алиса у тебя ещё не идёт в школу? Знаешь... Можно было бы уехать как бы на время к родителям подумать, но тут палка о двух концах. С одной стороны хорошо если переживать будет, звонить, звать, а если забьет?? Тебе второй вариант пока не нужен все таки думаю.

Вообще лучше бы чтобы девочки не слышали ваших ссор, вы поругаетесь - помиритесь, а девчонкам стресс, к тому же еще ты не приняла окончательного решения)

Zezina_olg,  Алиса во второй класс уже идет. Поэтому и нужно принимать решение, чтоб документы со школы забрать и в новую уже идти(((((

Конечно, стараемся чтоб девочки не слышали, но Алиса уже большая дамочка и большой ух))))

Нет, девочки, думать либо о разводе либо простить и жить дальше(но сердце прощать не хочет)(((((((

Галина, я не верю что это просто переписки !!!!!!! Вообще ни чему не верю((((((

я имею ввиду, если сейчас нет возможно уйти, то лучше не пережевывать это в себе, а "поверить" что просто переписка и дать шанс.

И, да, подумать над разнообразием в интиме. Отношения - это ответственность двоих всегда, нельзя говорить, вот он козел, а я вся в белом, имхо

• Нравится 2

Юля, не знаю, поддержит это тебя или нет. У меня есть знакомые, муж пошел налево, когда сыну гдето год было, замутил с коллегой, и тоже ему по-всякому её хотелось и имелось, типа с женой так не прокатывало. Все продолжалось полгода-год, точно не знаю, с перерывами, жена знала или нет, тоже не знаю. В итоге муж выбрал семью и хорошо живут с тех пор, уже лет 6 точно.

• Нравится 1

Девочки по всякому у нас интим был, что он хотел то я и делала. Не знаю чего ему не хватало

Zezina_olg, говорит, что ничего небыло, это прикол

поддерживаю тебя. НО возможно, пока только флирт?! а вдруг?!

scientist, ветрянка по разному у всех проходит. может и она все же

M.Maya, не помню точно, но не одну неделю

Были на даче. Загорел. Накупался. Но днем не спал. Ни в какую.

Юля! Козел. Без обид. Можно и налево ходить так, чтоб всем хорошо и никому не больно. Таких мужиков всегда презирала. Зять такой. И не столько гуляет, сколько этими темами сестре мозг выносит. Прости. Понимаю, что больно. Но не обманывай себя. Девочки правы, не ломай дров. Если это первый раз, то пресечь это еще реально. Только надо собрать волю в кулак и дать понять, что это для тебя катастрофа, с которой жить ты не можешь. Если он не поймет, что может таким образом потерять все. Реально, не угрозами. То все повторится. Как это сделать? Не знаю. Мне очень жаль. Искренне. И понимаю как больно. ,

• Нравится 3

Девочки по всякому у нас интим был, что он хотел то я и делала. Не знаю чего ему не хватало

Вот даже не знаю что и писать в таких ситуациях...его ругать - подливать масло в огонь, быть на твоей стороне - так не хочется чтобы ты рубила с плеча. этот момент нужно пережить, время все расставит на свои места и покажет как нужно поступить. он, конечно, виноват, флирт это был или физическая измена - не важно, и то и то тяжело пережить, но принимать решение нужно не на горячую голову.

ПыСы я давала шанс и не один, потом совсем меня отпустило и я ушла отдавая себе отчет в том, как я буду жить дальше без него и это меня радовало.

• Нравится 3

Девочки, не выдержала я!!!!! Собрала пакет вещей , детей разбудила пораньше и уехала ((((( сняла квартиру на несколько дней, если муж не убедит за это время что больше не обманет- еду к родителям во вторник....

Девочки, не выдержала я!!!!! Собрала пакет вещей , детей разбудила пораньше и уехала ((((( сняла квартиру на несколько дней, если муж не убедит за это время что больше не обманет- еду к родителям во вторник....

сделала и сделала, главное не начни его жалеть...жизнь все расставит по местам

у нас около дома открыли пекарню((((((((((((((((((((((( теперь все дороги ведут в ...пекарню

скоро я буду сама как пончик((

Юль, думай о детях...постарайся отвлечься...у меня был очень болезненный период в отношениях (я не сравниваю, ни-ни...брак это конечно совсем другое, тем более там, где дети), боль была почти физической, я выглядела и чувствовала себя как во время сильнейшего гриппа - болело все, и тело и душа, глаза опухшие, слезящиеся, красные, ничегоневидящие...когда я поставила себе цель выбираться из этого состояния, то стала представлять себя под стеклянным колпаком, сквозь который не пускала мысли о нем, насильственно...это сложно, но мне помогла такая визуализация...и ты переживешь...как-нибудь все разрешится...ведь все, что ни делается, к лучшему...чмок чмок чмок...мы все с тобой

• Нравится 3

я думаю пока ты правильно поступаешь...надо остыть..обдумать.......и муж поймет, что он может потерять и тебя и детей!
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...