Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

МамаСынишки и доченьки малышки,  нет конечно не буду, везде пишут это билирубин так выходит

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Бред какой-то... Грудь не болит, мерю в логте...

температура толи скачет от 36,6 до 38, толи градусники глючат, в тч ртутный...

//Овсик-78//,  купила мазь Деситин , спасибо за подсказку))) это аптека недавно открылась, а я уже последнюю мазь забрала))) ну ничего, ее на долго хватает

я тоже купила ))). У этой аптеки можно заказ на сайте собрать и забрать в аптеке.

Сходили в поликлинику - пополняем ряды дрищиков. Вес - 3820 (от выписки +570 гр и это с докормом), рост - 55см ( родились 53 см я думаю), ОГ - 38 (+2 см). К специалистам не направляли.

ИюльИюль, А я бросила давать его, завтра начну снова давать у нее веки еще желтоватые немного

Soninfo, Странно, а ты как себя чувствуешь?

МамаСынишки и доченьки малышки,  как давала? Глюкозу тоже назначали? Я пока глюкозу не даю, назначили между кормлениями а я все ни как не подгадаю когда дать ее

МамаСынишки и доченьки малышки,  почему плачет???

Что д за грудь-то у меня такая((( теперь застой в другой груди....причем в верхней доле....

<p>

<br />15<br />
<br /></p> А молочка причем? Чтоб меньше молока было?

EuHenia, ты когда кормишь, пальцем прям надавливай от застоя к соску веди. И это точно застой? У меня тоже как молока много придет вся грудь бугристая, но доча кушает и они Подрассасываются!

Klevec87, ноет попробую исключить что бы колики не беспокоили, да и еще начиталась что грудь может бросать из-за лактозной непереносимости

Не ноет а нет

Klevec87,  думаю застой. У меня грудь когда наливается-она плотная, но однородная....а сейчас мягкая и одна доля твердая....даже когда руку поднимаю больно(( еще и белая точка на соске....думаю из-за неё.....я её уже и иголкой поддела....но оттуда всё равно через раз льется....и почуть-чуть(((

Изменено пользователем EuHenia

МамаСынишки и доченьки малышки,  вы же в муниципальный сад пошли? Плачет - это нормально...как бы горько не звучало. Меня подруга тоже настроила что моя дочка будет плакать, так как и ее дочка не сразу освоилась. Переживаю конечно, но успокаиваю себя что и я в сад ходила и все детки в садик ходят, привыкнет.

Главное чтобы после садика не продолжились капризы(((( ох как они мне надоли. Хорошо 2й день мы к бабушке повезем дочку в гости.

• Нравится 1

Klevec87, думаю застой. У меня грудь когда наливается-она плотная, но однородная....а сейчас мягкая и одна доля твердая....даже когда руку поднимаю больно(( еще и белая точка на соске....думаю из-за неё.....я её уже и иголкой поддела....но оттуда всё равно через раз льется....и почуть-чуть(((

разомни сама руками это больное место и давай ребенку рассасывать, так чтоб подбородок был направлен в сторону застоя. если совсем худо, я потом еще молокоотсосом сцеживаю и капустный лист прикладываю. боль не сразу уйдет, только через сутки примерно

у меня тоже такая грудь привередливая. не так посплю, пережму, во время не поест ребенок и застой. потом она адаптируется, уже не будет так часто это случаться.

Девчонки, на сыр может у ребенка аллергия быть?

может, еще как.

Irina_aki, а я вот понять не могу...гормональная или на еду.... Вроде пару прыщичков всегда было....

Я тоже все не пойму аллергия или нет. сыпи много и она разная... со вторым сыном за год на ГВ я так и не нашла на что аллергия из моего рациона, т.к. сыпать начинало не сразу, а накопительно.

Девочки, кому то назначили узи брюшной полости и экг в месяц?

У нас узи сейчас назначают всем.

Сегодня сделали. Почки-печень в норме. В сердечке небольшая патология ООО, надеюсь перерастет. НСГ не очень, сосуды сужены и еще мелкие недочеты. Невролог назначила Пантогам, Глицин, ванны с травками, массаж+электорофорез (ну у нас еще тонус в ручках-ножках+подбородок дрожит). Эх печаль, неврологию мы уже проходили со старшим сыном, до сих пор сон не нормализовался, хотя ему 4 года. Сейчас надеялась мед оснований на наше беспокойство нет... Спит большую часть времени на ручках, прям закатывается в рыданиях если не взять... и сам не засыпает. И это не избаловала, а особенность ребенка. Если второй ребенок спокойный, то он и сам засыпал и на ручки не особо требовал. А вот первенец и Ромочка беспокойные.

ИюльИюль, Нет глюкозу не назначали

SicilySic, Воспитатель говорит плачет когда мама прийдет или дед, а я вот думаю может его обижают (( и поэтому он не хочет там быть

EuHenia, Я тоже где шишечки пальцем введу во время кормления и она рассасывает мне немного!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Да в государственный, ты правильно писала детский сад это для нас антидепрессант ))) тоже капризы ужасные, но сейчас приходит с садика тьфу тьфу не ноет

Lenysij, Я тоже у многих заметила если первый спокойный то второй капризный, у меня сын ужасно ныл тоже на руках вечно, а доча по спокойнее тьфу тьфу

МамаСынишки и доченьки малышки,  а хофитол как пьете?

ИюльИюль, я ей его не даю )) пол чайной ложечки давала

• Нравится 1

Не умею себя совсем сдерживать( купила пастилу попробовать, решила сьесть одну штучку на первый раз... Жру за сегодня уже четвертую...

• Нравится 2

а у нас сегодня получилась первая вылазка в кафе с младшеньким!! аккурат на первую минидатку!))))

отлично спал дорогу до минска, и там еще около часа, пока мы кушали. потом его покормили в машине и назад поехали))

ездили за подарками для свекра, в субботу юбилей!

кстати перестала погода сильно меняться- ребенок стал спокойней себя вести! ттт

у нас тоже пару прищиков повылазило на подбородке. уром было 2 штуки, к вечеру смотрю штук 5-6 стало. я так понимаю, что это все же реакция на продукты, но вот на что???

у меня второй день обжираловка ягодами - малина и черешня белая- прям не могу остановится. так же уже и смородину поела. плюс мама вчера принесла паштет куриный, короче, как говорится и тут остапа понесло :malicious: :malicious:

а сегодня еще свекровь с отдыха приехала и привезла дыню, пахнет на весь дом зараза :Crazy: ....

просто понравилось

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Xuxa, ты прям по многу их сьела? Я по чуть-чуть ела, а много чет боюсь)

А я нашла супер приложение на телефон, теперь удобно отмечают кормления,какой грудью кормили, сколько сцедила и тд а то все в заметках набирала

Xuxa, ты прям по многу их сьела? Я по чуть-чуть ела, а много чет боюсь)

прям ДО ХРЕНА!!
  • Нравится 1

Фух.....капустный лист и детка творят чудеса)))

• Нравится 2

Април правильно написала,что подбородок малыша должен быть на той стороне где застой. Я крутилась в нимыслимых позах,но дала грудь правильно и малой высосал из затвердевшей доли все. Потом правда болело пару дней это место.

Сегодня наконец подала документы на пособия и выплаты. Пока ездила,мелкий спал. После смеси спит по 3-4 часа ,сытый и довольный.

а у меня застойный комок прям в соске, сцеживать поэтому невозможно и очень больно, кормила из-под руки, не помогает...вроде ест до сыта и даже находится что срыгнуть, а все равно приходится докармливать смесью, только так успокаивается, становится сытым и довольным, на одном молоке все время хнычет и ловит соском воздух

У меня грудь болела на днях, да и сейчас еще чуть болит, со старшими никогда не было лактостазов-застоев, а тут ночью был перерывчик больше обычного и как результат, но без ТТ, хотя не измеряла - по самочувствию.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...