ИюльИюль 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, нет конечно не буду, везде пишут это билирубин так выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Бред какой-то... Грудь не болит, мерю в логте... температура толи скачет от 36,6 до 38, толи градусники глючат, в тч ртутный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //Овсик-78//, купила мазь Деситин , спасибо за подсказку))) это аптека недавно открылась, а я уже последнюю мазь забрала))) ну ничего, ее на долго хватает я тоже купила ))). У этой аптеки можно заказ на сайте собрать и забрать в аптеке. Сходили в поликлинику - пополняем ряды дрищиков. Вес - 3820 (от выписки +570 гр и это с докормом), рост - 55см ( родились 53 см я думаю), ОГ - 38 (+2 см). К специалистам не направляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ИюльИюль, А я бросила давать его, завтра начну снова давать у нее веки еще желтоватые немного Soninfo, Странно, а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, как давала? Глюкозу тоже назначали? Я пока глюкозу не даю, назначили между кормлениями а я все ни как не подгадаю когда дать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, почему плачет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Что д за грудь-то у меня такая((( теперь застой в другой груди....причем в верхней доле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 <p> <br />15<br /><br /></p> А молочка причем? Чтоб меньше молока было? EuHenia, ты когда кормишь, пальцем прям надавливай от застоя к соску веди. И это точно застой? У меня тоже как молока много придет вся грудь бугристая, но доча кушает и они Подрассасываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Klevec87, ноет попробую исключить что бы колики не беспокоили, да и еще начиталась что грудь может бросать из-за лактозной непереносимости Не ноет а нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Klevec87, думаю застой. У меня грудь когда наливается-она плотная, но однородная....а сейчас мягкая и одна доля твердая....даже когда руку поднимаю больно(( еще и белая точка на соске....думаю из-за неё.....я её уже и иголкой поддела....но оттуда всё равно через раз льется....и почуть-чуть((( Изменено 16 июля 2015 пользователем EuHenia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, вы же в муниципальный сад пошли? Плачет - это нормально...как бы горько не звучало. Меня подруга тоже настроила что моя дочка будет плакать, так как и ее дочка не сразу освоилась. Переживаю конечно, но успокаиваю себя что и я в сад ходила и все детки в садик ходят, привыкнет. Главное чтобы после садика не продолжились капризы(((( ох как они мне надоли. Хорошо 2й день мы к бабушке повезем дочку в гости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Klevec87, думаю застой. У меня грудь когда наливается-она плотная, но однородная....а сейчас мягкая и одна доля твердая....даже когда руку поднимаю больно(( еще и белая точка на соске....думаю из-за неё.....я её уже и иголкой поддела....но оттуда всё равно через раз льется....и почуть-чуть((( разомни сама руками это больное место и давай ребенку рассасывать, так чтоб подбородок был направлен в сторону застоя. если совсем худо, я потом еще молокоотсосом сцеживаю и капустный лист прикладываю. боль не сразу уйдет, только через сутки примерно у меня тоже такая грудь привередливая. не так посплю, пережму, во время не поест ребенок и застой. потом она адаптируется, уже не будет так часто это случаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девчонки, на сыр может у ребенка аллергия быть? может, еще как. Irina_aki, а я вот понять не могу...гормональная или на еду.... Вроде пару прыщичков всегда было.... Я тоже все не пойму аллергия или нет. сыпи много и она разная... со вторым сыном за год на ГВ я так и не нашла на что аллергия из моего рациона, т.к. сыпать начинало не сразу, а накопительно. Девочки, кому то назначили узи брюшной полости и экг в месяц? У нас узи сейчас назначают всем. Сегодня сделали. Почки-печень в норме. В сердечке небольшая патология ООО, надеюсь перерастет. НСГ не очень, сосуды сужены и еще мелкие недочеты. Невролог назначила Пантогам, Глицин, ванны с травками, массаж+электорофорез (ну у нас еще тонус в ручках-ножках+подбородок дрожит). Эх печаль, неврологию мы уже проходили со старшим сыном, до сих пор сон не нормализовался, хотя ему 4 года. Сейчас надеялась мед оснований на наше беспокойство нет... Спит большую часть времени на ручках, прям закатывается в рыданиях если не взять... и сам не засыпает. И это не избаловала, а особенность ребенка. Если второй ребенок спокойный, то он и сам засыпал и на ручки не особо требовал. А вот первенец и Ромочка беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ИюльИюль, Нет глюкозу не назначали SicilySic, Воспитатель говорит плачет когда мама прийдет или дед, а я вот думаю может его обижают (( и поэтому он не хочет там быть EuHenia, Я тоже где шишечки пальцем введу во время кормления и она рассасывает мне немного! Настёна-Аистёна-дважды Мама, Да в государственный, ты правильно писала детский сад это для нас антидепрессант ))) тоже капризы ужасные, но сейчас приходит с садика тьфу тьфу не ноет Lenysij, Я тоже у многих заметила если первый спокойный то второй капризный, у меня сын ужасно ныл тоже на руках вечно, а доча по спокойнее тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, а хофитол как пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ИюльИюль, я ей его не даю )) пол чайной ложечки давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Не умею себя совсем сдерживать( купила пастилу попробовать, решила сьесть одну штучку на первый раз... Жру за сегодня уже четвертую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 а у нас сегодня получилась первая вылазка в кафе с младшеньким!! аккурат на первую минидатку!)))) отлично спал дорогу до минска, и там еще около часа, пока мы кушали. потом его покормили в машине и назад поехали)) ездили за подарками для свекра, в субботу юбилей! кстати перестала погода сильно меняться- ребенок стал спокойней себя вести! ттт у нас тоже пару прищиков повылазило на подбородке. уром было 2 штуки, к вечеру смотрю штук 5-6 стало. я так понимаю, что это все же реакция на продукты, но вот на что??? у меня второй день обжираловка ягодами - малина и черешня белая- прям не могу остановится. так же уже и смородину поела. плюс мама вчера принесла паштет куриный, короче, как говорится и тут остапа понесло :malicious: а сегодня еще свекровь с отдыха приехала и привезла дыню, пахнет на весь дом зараза .... просто понравилось Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Xuxa, ты прям по многу их сьела? Я по чуть-чуть ела, а много чет боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А я нашла супер приложение на телефон, теперь удобно отмечают кормления,какой грудью кормили, сколько сцедила и тд а то все в заметках набирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Xuxa, ты прям по многу их сьела? Я по чуть-чуть ела, а много чет боюсь) прям ДО ХРЕНА!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Фух.....капустный лист и детка творят чудеса))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Април правильно написала,что подбородок малыша должен быть на той стороне где застой. Я крутилась в нимыслимых позах,но дала грудь правильно и малой высосал из затвердевшей доли все. Потом правда болело пару дней это место. Сегодня наконец подала документы на пособия и выплаты. Пока ездила,мелкий спал. После смеси спит по 3-4 часа ,сытый и довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 а у меня застойный комок прям в соске, сцеживать поэтому невозможно и очень больно, кормила из-под руки, не помогает...вроде ест до сыта и даже находится что срыгнуть, а все равно приходится докармливать смесью, только так успокаивается, становится сытым и довольным, на одном молоке все время хнычет и ловит соском воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У меня грудь болела на днях, да и сейчас еще чуть болит, со старшими никогда не было лактостазов-застоев, а тут ночью был перерывчик больше обычного и как результат, но без ТТ, хотя не измеряла - по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения