Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Галина, Вот нигде не могу найти наматрасник, только маленькие в детских магазинах

в инете много предложений, достаточно знать размер кровати

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Ночи сухие для нас просто мечта. Может кто знает как отучить есть ночью(

Мы снова кашляем. Я не знаю на что. У самой тоже самое. Мы лаже начинаем одновременно часто. Может из подвала что то к нам просачивается. Мор крысиный например

Не сидеть же нам на зодаке постоянно

Всем привет. Читаю про горшок и прям не могу представить)) У нас все печально в этом плане. Не просимся, иногда даже сопротивляется. Купили накладку на унитаз, думали может так заинтересует, но нет.

Наташа, вы же хотели сменить квартиру, меняйте. Если вы вне дома кашлять перестаете,то значит что то в доме.

И еще мне надо совет. Что подарить мужу на др, не большое, не дорогое,но полезное. Мы из отпуска как раз в его др должны вернуться, так что подготовить я ничего не успею. И ему как всегда ничего не надо. Но небольшой сюрприз хотелось бы сделать. Радуется все равно, хоть и говорит, что не надо ничего.

то что делать с диваном, не знаю...если только дождаться отопительного сезона и помыть самой как-нибудь

так тоже химчистку. вызвать на дом. у нас такие сервисы есть. ну не дешево, но и не критично дорого, где-то 15-20 баксов за диван

У нас с горшком когда как..можем и в трусы напрудить еще, если во время не посадишь, но сейчас стал просится на горшок вот несколько дней буквально и вчера я писала, что на ночь категорически отказывается надевать подгуз. Так вот сегодня проспали всю ночь !!!! и не описались)

днем у нас с горшком проблем нет. полное самообслуживание - сам скажет, что хочет писять, сам сходит, иногда даже сам внесет выльет)) но я не даю ему сильно носить, т.к. расплескивает.

а вот на сон.... в обед уже не писал. а тут чего-то стал. вот и переживаю за садик. там без пампа... но если сходит прямо перед сном то не надует, я надеюсь.

ночи , ну в неделю пару раз паписяный памперс бывает. но иногда прям просыпается среди ночи и просится в туалет будучи в памперсе....

подруга давно сказала, снимай так и отучится. поймет что памперса нету и некуда дуть, вот и будет или терпеть до утра или проситься на горшок))

У нас диваны ни разу не описаны, как-то все на полу, так ковер в комнате весь присссан, ну и на кровати на которой спим - матрас. Матрас выкину, а ковер в химчистку отдам.

Матрас летом на улицу все выносила сушила, ну и утюгом сушила прям)))))

Изменено пользователем анютик

Да, мы тоже думаем вызвать химчистку дивана (или выкинуть). У нас около 2000 стоит такое. Ковров нет.

анютик, На 7 дней обычно в тяжёлых случаях назначают, смотри по самочувствию)

Девчонки делитесь холодами, а самое главное дождями)) Надоела аллергия, сил нет уже (((( Да и вообще настроились уже на осень) Урожая в этом году нет красота, так что отдыхаем))

Спим отвратительно кажется уже вечность, лезет вторая пятерка ((

Между первыми двумя пятерками и вторыми вообще большой промежуток во времени?

Давно ещё хотела спросить,но все забывала, как вы защищаете диваны и кровати от пописов?? Как сушите? Летом вот у нас было проще, а на зиму не знаю что придумать ((

вот я и думаю, не острая форма ведь была..хотя боязно, вдруг не долечу опять(((( Критично будет эти два дня БЕЗ или С антибиотиками ..даже не заню(

У нас тоже с урожаем беда в этом году...ни одной банки еще не закрутила)))) хотя обычно в это время горячая пора ))))

Мы сегодня наконец-то спали хорошо. У нас я как-то промежутка не заметила, лезут друг за другом по-тихоньку.

сегодня сдавали анализы в ПК для д\с после отпуска, там Жорка там в коридоре чуть в урну не написал, стал штаны стягивать и пристраиваться, а наша очередь как раз подошла на соскоб, я говорю - терпи, посикаем потом на травку, вытерпел, все сделали и уже на улице пописал...проколы у нас бывают только когда ну ОЧЕНЬ увлечен чем-то и я не предложу в этот момент, например на даче, он там с племяшкой носился, я про него вспоминала не часто))) ну вот бывало пару раз, а так сам штаны снимет и на траву, причем иногда снимет полностью и бегает потом с голой попой...дома если горшка в поле зрении нет, может куда попало, в любую емкость))))

Кукуслик, объявление о продаже квартиры выставили, но не больно-то разбежались ее покупать, а за

дешево тоже не хочется продавать

• Нравится 2

Девчонки,напишите свой инстаграмм,кто хочет,я с удовольствием подпишусь на вас) Я dovzhenok_sasha.

• Нравится 1

dovzhenok_sasha

я подписалась на тебя

• Нравится 1

Заиньеа заболел . Сопли и температура. С утра только грудь,пить и есть отказывается.

анютик, На 7 дней обычно в тяжёлых случаях назначают, смотри по самочувствию)

Девчонки делитесь холодами, а самое главное дождями)) Надоела аллергия, сил нет уже (((( Да и вообще настроились уже на осень) Урожая в этом году нет красота, так что отдыхаем))

Спим отвратительно кажется уже вечность, лезет вторая пятерка ((

Между первыми двумя пятерками и вторыми вообще большой промежуток во времени?

Давно ещё хотела спросить,но все забывала, как вы защищаете диваны и кровати от пописов?? Как сушите? Летом вот у нас было проще, а на зиму не знаю что придумать ((

делюсь холодом, дождем и ветром))

у меня диванчик, на котором Мира чаще всего, застелен клеенкой и покрывалом, если без клеенки надула, то сразу феном сушу место пописа))

на горшок сходить по прежнему уговариваю

Девчонки,напишите свой инстаграмм,кто хочет,я с удовольствием подпишусь на вас) Я dovzhenok_sasha.

подписалась :Hello:

болеющие, выздоравливайте!

• Нравится 1

И я подпишусь)девочки,я тоже с июнят.Читаю вас всегда,вот только не пишу((очень стеснительная я и какая - то малообщительная что ли..

• Нравится 4

Маргоша307

Привет!

болеющие, выздоравливайте!

Спасибо!

• Нравится 1

про грудное вскармливание...вчера продала Жоркины кроссовки (малы). Мальчику 1г 8м. Весит 20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень толстый, щеки лежат на плечах, ноги трутся друг о дружку...мама сказала, что до сих пор он только на г.молоке..Как? как такое возможно? Причем маму похоже его вес ничуть не смущает, говорит, старшая была такая же, кормила до трех лет, пошла в д\с, похудела...а до трех лет как жить ребенку? как двигаться? я бы давно его на овощи и фрукты одни посадила

M.Maya, ну вот((( выздоравливайте скорее!

• Нравится 2

M.Maya, выздоравливайте!

про грудное вскармливание...вчера продала Жоркины кроссовки (малы). Мальчику 1г 8м. Весит 20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень толстый, щеки лежат на плечах, ноги трутся друг о дружку...мама сказала, что до сих пор он только на г.молоке..Как? как такое возможно? Причем маму похоже его вес ничуть не смущает, говорит, старшая была такая же, кормила до трех лет, пошла в д\с, похудела...а до трех лет как жить ребенку? как двигаться? я бы давно его на овощи и фрукты одни посадила

как это в 1 и 8 на одном гр. молоке?????????????????? :blym:
  • Нравится 1

M.Maya, выздоравливайте!

как это в 1 и 8 на одном гр. молоке?????????????????? :blym:

да... Но. Меня не это удивило, а степень ожирения ребенка на грудном молоке. Что же там за молооко такое. Сливки?

и еще, они носят 104 размер одежды, сильно подворачивая рукава и штанины

M.Maya, ну вот((( выздоравливайте скорее!

:blym:

expice, и я подписалась))

Мая, выздоравливайте!

• Нравится 2

Спасибо ,девочки

Про Натальину историю и вообще подобные перекосы. Это связано исключительно с организмом ребенка.Ну нельзя удержать маленького ребенка на одном гм если у него появился пищевой интерес(т.е.жкт готов к обычной пище). А если пищевого интереса нет,да еще ожирение,значит какие -то неполадки в созревании эндокринной системы. А все задержки созревания эндокринки и жкт лучше всего устраняются гм.Т.ч.все логично. И мама не виновата.

Бывают всякие индивидуальные особенности развития. Дай Бог,чтобы малыш перерос...

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...