Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

NatalyaV, Кудряшки очаровательные!!!!

Вот вы мне скажите,как у вас с поведением? У нас ужас ужасный! Я за неделю больничного чокнулась! Рычит,кричит,ревет. У меня сдают нервы. Делает все наперекор! Может,период у них такой? Сегодня на улице Матвей лизал мороженое,и чтоб не капнуло на одежду,я слизула-такой скандал закатил! Мама дорогая!!(((( Заставлял меня отдать обратно,лез мне в рот! Я в шоке!

Юля,поздравляю с приобретением своего жилья!!!!

та же петрушка...что не по Ее сразу в крик и бьется в истерике. Когда это кончится уже? 2 недели как страдаем...

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Вот вы мне скажите,как у вас с поведением? У нас ужас ужасный! Я за неделю больничного чокнулась! Рычит,кричит,ревет. У меня сдают нервы. Делает все наперекор! Может,период у них такой? Сегодня на улице Матвей лизал мороженое,и чтоб не капнуло на одежду,я слизула-такой скандал закатил! Мама дорогая!!(((( Заставлял меня отдать обратно,лез мне в рот! Я в шоке!

Ттт,наоборот,замечаем,что становится все более дисциплинированным и легче понимает об'яснения,что надо и почему надо.

• Нравится 1

Zezina_olg, У меня во дворе мальчик 1,11г.если 5 слов говорит-это ок. Мама его тоже переживает,но вот после моря привезли новое слово -биби)! Значит,пргресс есть и переживать не стоит. Ты говорила,что вы мяса не едите,а Егор тоже? Может,это тоже как-то влияет на мозговую активность?

Ттт,наоборот,замечаем,что становится все более дисциплинированным и легче понимает об'яснения,что надо и почему надо.

У нас с пониманием все прекрасно и что можно и нельзя знает,но вот агрессивность меня поражает! Это началось с поступлением в детсад. Я и по-хорошему,и мимо ушей пропускаю,и шлепаю порой-зеро!(((((я устала....Ждем-с!

expice, У меня муж вегетарианец, я мясо ем и Егор тоже. Ттт мясо стал хорошо кушать, да и вообще с каждым днем лучше ест, долгое время он отрывал кусочки от еды, гонял во рту и проглатывал, как вылезла 2 пятерка обратила внимание стал кусать порционно и активно жевать, этот навык у него дай бог с месяц наступил.Как то у него все медленно развивается.

Вроде заглядывала в рот нет пока сверху зубов, но поведение.... Мало того психи, демонстративно падает на пол, стучит руками, так сегодня пытался откусить штанину %)) Последние дня три очень тяжело укладывается спать, с 12 начинает капризничать, все не нравится, позевает, а засыпает только около 3((( И на ночь так же((

И если уж так прямо посмотреть то нет у него 5 слов ((Только когда засыпает, что то бубнит или может повторять мам мам. Быстро быстро. Или аба аба, стал ещё с хрипотцой говорить. Куда что делось? (((

• Нравится 1

Zezina_olg, сходи к неврологу, сделают обследования, к другим спецам направят. Тебе спокойнее будет.

• Нравится 1

Zezina_olg, У меня во дворе мальчик 1,11г.если 5 слов говорит-это ок. Мама его тоже переживает,но вот после моря привезли новое слово -биби)! Значит,пргресс есть и переживать не стоит. Ты говорила,что вы мяса не едите,а Егор тоже? Может,это тоже как-то влияет на мозговую активность?

У нас с пониманием все прекрасно и что можно и нельзя знает,но вот агрессивность меня поражает! Это началось с поступлением в детсад. Я и по-хорошему,и мимо ушей пропускаю,и шлепаю порой-зеро!(((((я устала....Ждем-с!

Ну да,конфетная жрушка правильно написала тогда,ужасные 2хлетки)

Это как раз в дет коллективе и раскрывается...

Я имела в виду,что меньше стал протестовать,когда направляешь его в нужное русло,поведение становится более взрослым. А то был у нас период альфа Зайки,кхе-кхе :D

Zezina_olg

Я бы посмотрела как в этом месяце дела у Егора пойдут,и если хорошего скачка не будет,повела бы на обследования. В 2.2 г обязательно должен быть хоть какой-нибудь скачок в речи @@@@@

• Нравится 1

дочка так в мае в Турции у меня изо рта пыталась с воплями вынуть клубнику, которую я посмела взять с её тарелки
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Изменился,повзрослел,красавчик)

Да,даже по фото видно,что ловкий и сильный,ттт

Надо же,как у вас уже холодно(

Мы еще босиком...

Ссылки скрыты.

Кудряхи супер!

У Василисы попёрли 5ки. Наверху один уже 4мя бугорками выпирает. Как десну прорежут, полегче станет?

У Василисы попёрли 5ки. Наверху один уже 4мя бугорками выпирает. Как десну прорежут, полегче станет?

У нас легче становится когда совсем вылазиет

Ну да,конфетная жрушка правильно написала тогда,ужасные 2хлетки)

Это как раз в дет коллективе и раскрывается...

Я имела в виду,что меньше стал протестовать,когда направляешь его в нужное русло,поведение становится более взрослым. А то был у нас период альфа Зайки,кхе-кхе :D

Zezina_olg

Я бы посмотрела как в этом месяце дела у Егора пойдут,и если хорошего скачка не будет,повела бы на обследования. В 2.2 г обязательно должен быть хоть какой-нибудь скачок в речи @@@@@

Так и сделаю, как раз в октябре папа наш в отпуск уходит. Может ничего и страшного, но думаю ему все ровно нужен какой то толчок

У нас тоже холодно 10- 13 гр всего ((

• Нравится 1

А мы еще загораем и купаемся, пока тепло)))

• Нравится 1

Галина, здорово) у нас ночью снег был и 4 градуса всего(((

NatalyaV, такой обояшка он у тебя!!

• Нравится 1

Ninuly1234, Круто)) снег хочу)))

Ninuly1234, Круто)) снег хочу)))

бееее, я наоборот с ужасом жду, когда зима наступит

NatalyaV, Почему?

NatalyaV, Почему?

не хочу. Холодно. Темно. Бррр

NatalyaV, У меня наверное уже привычка)) А вообще я лучше в мороз пару часов погуляю, чем в жару)

Я люблю снег, но вот то, что уже темно в пять вечера, угнетает

А я как раз сегодня думала про все эти толстые куртки и ботинки...тоже бррр...особенно сейчас не хочется про это думать,когда гуляем в шортах-майках босиком. Не знаю,в этом году у меня какая-то зимафобия прям

• Нравится 1

Точно про толстые куртки и ботинки. Купила на зиму комплект Васюше, на вырост, 98 р. Стали мерить, говорит неудобно. А вот как брать 92р, если он уже почти 90, а к концу зимы всего 95 запросто будет.

Тоже зиму не хочу, темень, серость. Это раньше мы могли спать до 10, сейчас каждое утро подрыв с 6.40 (у меня))), ну и младшие просыпаются, Юлю с собой беру, когда старшую веду в школу (муж в командировке).

По одежде - носит еще 80, из зимнего взяла только полукомбез новый (86 р.), куртка с прошлой зимы в самый раз, будет ее донашивать.

Осень комбез - 80 тоже. Новый наверное оставим до весны.

Галина,  Дюймовочка))

У нас зимой в основном морозы и солнце. Этой зимой не знай какая зима будет)

Конфетная Жрушка, У вас так рано темнеет?

Быстро растете? Я взяла 92 - 98. Рост 89-90 Может и следующий год захватим, сейчас уже не так растёт. А может просто сам костюм такой не удобный?

Я одежду беру 98-104. Штаны длинные конечно, подворачиваю разок. Верх более менее, не люблю когда майки строго по пояс руки поднял и вся спина голая. Дома бегать пойдёт и на долго хватит)

В декабре, конечно, рано темнеет. Сейчас еще пока в 19.30

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...