Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки, вы даете печень детям? Сделали оладушки из печени, думаю, давать или нет...

Давала еще до года

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Всем привет. Мы с понедельника на больничном-кашель и сопли. Заметила,что когда в садик не ходим ребенок спокойный и нет истерик. Днем спать укладываю в 13-14,но Матвей не хочет добровольно) Однако,заговариваю,стишки пою. Спит 2-2,5ч. Сегодня все 4 ,но я рядом лежала. Пока болеет,пусть спит подольше. На ночь тоже тяжело уложить. Вчера с 22 до 23:30 сам себя в кроватке развлекал,типа по телефону с папой беседовал))) Тема с Андреем так и не прошла) Сегодня спросила,а где же тогда Матвей? Он ответил,что Женя(брат) Матвей)))Знает как маму с папой зовут и свою фамилию,отчество коверкает Витюнович(Юрьевич))))))))

expice, отчество и фамилию?! Прикольно))

Кукуслик, я давала печенку - отказалась.

Просто не ругайтесь-и все :D

Иначе никак.

Спокойная ты)) А я взрывная. Уже вчера поругались, не хочет меня слышать человек. Я ему про Фому, он мне про Ерему. Говорю, иди лучше деньги зарабатывай, а ремонт пусть профессионалы делаю. А в ответ - все мои друзья делали и я буду. Я опять - так они в свободное от работы время делали, а ты вместо. От незнания-неумения будешь долго возиться. А в ответ - ты же хочешь быстрее переехать, поэтому я не могу только на выходных делать. И тд. Пипец.

И всё это при его маме и Василисе((

Доброго утра!

Печень не пошла. Напихала в рот пол-оладушки и говорит "Мама, дай руку, мне надо куда то выплюнуть". С мясом вообще беда, не ест никакое и ни в какой форме. Если удается запихнуть несколько волокон, например в супе, накопит за щекой и выплевывает.

Юля, предлагаю компромисс - электрику, сантехнику, плитку, потолки и окна - профессионалы. Обои, полы и сборка мебели - муж. Мы так первый ремонт делали. Обои теперь клеим отлично)))

expice, отчество и фамилию?! Прикольно))

Кукуслик, я давала печенку - отказалась.

Спокойная ты)) А я взрывная. Уже вчера поругались, не хочет меня слышать человек. Я ему про Фому, он мне про Ерему. Говорю, иди лучше деньги зарабатывай, а ремонт пусть профессионалы делаю. А в ответ - все мои друзья делали и я буду. Я опять - так они в свободное от работы время делали, а ты вместо. От незнания-неумения будешь долго возиться. А в ответ - ты же хочешь быстрее переехать, поэтому я не могу только на выходных делать. И тд. Пипец.

И всё это при его маме и Василисе((

((

Тяжело так. При посторонних вообще не договоришься...вам бы выйти кудаодним и все обсудить. Интересно,он действительно хочет сам ремонт делать или просто хочет как все друзья?

Конечно же проыессионалы сделают быстрее,тут и гадать не надо. Лишь бы хорошую бригаду найти...

Ой,желаю вам поскорей все устроить и расслабиться...надо вам главного выбрать,кто за что о

Юля, предлагаю компромисс - электрику, сантехнику, плитку, потолки и окна - профессионалы. Обои, полы и сборка мебели - муж. Мы так первый ремонт делали. Обои теперь клеим отлично)))

Многое сделано уже до нас. Сантехнику он сам как раз установит легко, полы - ламинат хотим, не уверена, что он и заливку, и подложку сделает качественно, но задолбается, это факт. И плюс еще будет переносить проем и гардеробную делать, не знаю, как он хочет в одиночку ровно профили прикрутить.

M.Maya, ему интересно, конечно, самому. Потом будет повод гордиться.

Конфетная Жрушка, Понятно,что ты быстрее хочешь,но я бы уступила) Только бы сроки установила,чтобы тоже торопился,а не в час по чайной ложке) Мой брат сам трешку ремонтировал с нуля,год колупался после работы и в выходные. Там у него и сложные потолки и всякие арки каменные. Конечно,гордится теперь,что своими руками-типа не из ...опы растут)))

У меня зять сам типа ремонт делал, но все равно себе в помощь кого то звал. Один не справился бы. Однозначно. Но сам много делал. Научился камень декоративный класть после того как ему профи напортачил с ним. А он педант. Будет подгонять в тютельку, чтобы не придраться. Потом вот переделывал за ними. Помнювыступ какой то фигурный на потолке они с Катькой ооклеивал. Стоял такой многоэтажный...уууу! Хотя так в жизни не ругаются

И тоже она говорила, доверься специалистам, нет. Но он ещё экономный очень. А квартира у них двухуровневая. Вот и прикиньте сколько они не делали. Балкон он сам утепляли и деревом потом обливал. И тоже все потом ходили и хвалили его, какой Рома умница, руки золотые. Это конечно правда, но при наличии денег все таки самое основное, думаю, должны профи делать

• Нравится 1

Я смирилась с порывами мужа к самостоятельности)) Пусть как хочет.)

• Нравится 4

У меня муж все сам делает по ремонту, у нас и дом и все в доме и гараж и т.п. все своими руками, но он умеет делать)))))

даже обои и то он клеет)))...я не лезу вообще!!!! если только подать что-то, подержать, мусор потом убрать.

Короче моя задача не мешать))))) :Crazy:

Девочки, мы так и не спим в саду пока(((((...еще и истерики опять добавились, причем похлеще, чем были когда-то...с киданием на пол, выгибаниями...вчера еще и отлупил меня и папе зарядил !!!

Но его вчера не стали укладывать, ну положили на кроватку, не приставали так сказать и он тихо просидел с машинками весь тихий час ....Но дома зато потом дал жару..ему тяжело без сна..он почти вырубается после садика...в итоге весь вечер ноет...психует..еле дотянули до 8 вечера и спать положили.

А позавчера был дома оставлен, думала разболеется, сопли появились, но все хорошо, так как миленький уснул после обеда и спал 3 часа.

Василиса очень любит мучное (как все наверное)), и просит всегда "купи булочку". А ей и так нежелательно из-за аллергии на пшеницу, яйца и молоко, так еще сейчас этот ротавирус. Я ей объясняю, что пройдет животик и купим булочку, так она у папы выпрашивает "купи булочку, у меня все прошло")))))

• Нравится 4

Исмаила один старенький садовник в парке иногда угощает конфеткой. Вчера дает ему. Он ручкой помахал(спасибо) и говорит:"Посе обейя"-после обеда:D

Такие конфетки мы дома обязательно с чаем пьем(Зайке малюсенький кусочек)

• Нравится 2

Василиса очень любит мучное (как все наверное)), и просит всегда "купи булочку". А ей и так нежелательно из-за аллергии на пшеницу, яйца и молоко, так еще сейчас этот ротавирус. Я ей объясняю, что пройдет животик и купим булочку, так она у папы выпрашивает "купи булочку, у меня все прошло")))))

я покупаю на гречихе или овсяные...он конечно их не с таким удовольствием ест, но на безрыбье как говорится)))

мы снова на беродуале и пульмикорте((((((((((((((((((((

посоветовали хорошего врача, буду пытаться к ней попасть

NatalyaV, ты есть в фейсбуке?

NatalyaV, ты есть в фейсбуке?

да, правда давно не заходила

NatalyaV, есть хорошая группа Аллергомамы. Если интересно, могу тебя добавить туда, много чего полезного советуют

ДА, КОНЕЧНО!!

В последний раз вообще не поняли на что у него, в квартире уже тепло и сухо, почти уже не кашлял - раз в день может с утра чуток откашляется и все, а тут вдруг первый раз начал ночью, взахлеб, не остановить...и так две ночи...я купила смесь FRISO, никогда ее до этого не брала, потом маленько подлечились, уже пошло на спад и вдруг так сильно накатило...предполагаю, что у него совпало воспаление горла с аллергией...там еще и сопли появились...горло и сопли вылечили, а кашель никак, причем в этот раз очень сильная обструкция - свист жуткий...уже астмой попахивать стало((( Дали контакты дыух докторов, одна у нас в городе в стационаре, пульмонолог, другая в Нижнем гомеопат. У нас у сотрудника мальчишку вытащили почти из астмы, уже приступов практически нет, научились подстраиваться под периоды обострений и купировать в самом истоке

• Нравится 1

NatalyaV,

Ссылки скрыты.

Вроде можно просто так присоединиться. Только они попросят заполнить анкету

Исмаил сейчас посидел на горшке и сообщаяет:"Накал большой какули"

:D

• Нравится 6

Рассказывала уже, что нам посоветовали обратиться к гомеопатии. Центр альтернативной медицины

Какой то метод диагностики Фолля. Почитала. Чета мне кажется развод там просто на деньги. Не верю я. На себе бы поэкспериментировала, а на Жорке пожалуй не рискну

Сотрудник, который мне посоветовал, вылечил сына будет то от астмы. Ребенку 12. Имхо они просто переросли это заболевание. Такое бывает

Не, Фолля точно не надо. Почитай здесь про аллергию

Ссылки скрыты.

У Матвея очень расширился словарный запас. Он говорит почти все слова вежливости в подходящий момент. Различает тепло-горячо-холодно и употребляет эти слова по назначению. Недавно освоил числит-е Два и понимает сколько это предметов.А также употребляет слово Первый,понимая его значение. Н-р сегодня Матвей сказал мне :-Машинка страдает!,я спрашиваю(обалдевая от нового глагола):-Почему?,он отвечает:-Мотор сломался! )))) И такие ''взрослые''словечки и выражение каждый день! Мы называем Матюшку Профессор!))))

Еще эпизод!) Папа пытается втиснуть матюшкину ножку в ботинок,а ребенок с натугой в голосе приговаривает:-Давай-давай-давай-давай-еще-еще-таааак-тааак)))))))я там легла от смеха)))))

• Нравится 8

:D смешной какой

Да,Исмаил тоже различает и назвает тепло-горячо-холодно и знает один-два.

И говорит,что машине тяжело,когда едем в гору)

• Нравится 1

Рассказывала уже, что нам посоветовали обратиться к гомеопатии. Центр альтернативной медицины

Какой то метод диагностики Фолля. Почитала. Чета мне кажется развод там просто на деньги. Не верю я. На себе бы поэкспериментировала, а на Жорке пожалуй не рискну

Сотрудник, который мне посоветовал, вылечил сына будет то от астмы. Ребенку 12. Имхо они просто переросли это заболевание. Такое бывает

надо искать классического гомеопата, по Фоллю это не классика, не стоит связываться.

• Нравится 1

Мне всегда смешно, когда Васюша говорит "надо батарейку купить", если что-то не работает)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...