NatalyaV 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 M.Maya, у меня самой тоже голова чугунная все выходные, а вчера и Гришка пил таблетки, тоже все похоже болеем, ну или заболеваем...у нас жарища дома, окна все открыты, а закроешь, неечм дышать, ребенок на полу по большей части, возможно простужается...утром опять стал подкашливать, показывает на горло - болит...все равно отвела в д\с, начался период болезней((( В д\с многие кашляют... говорили будут манту делать, но видимо отложили - то ли кашель наш напугал, то ли что-то еще у нас с ночными кормлениями подвижки наметились - сегодня только один пузырек за ночь, постепеннои его уберу, подгуз по-прежнему один и то полупустой...утром слез и к горшку, надудонил полгоршка - терпел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 всем привет!! не потеряли нас еще, а?? у меня неделя прошлая ужасная была. бабушка доживала последние дни. все сидели по очереди с ней там. а там все навалилось страшно в кучу. еще и боялись, что тетя моя (ее дочка не успеет с отдыха вернуться). вернулась 11-го и 12-го числа рано утром бабушка и умерла....в пятницу хоронили. болела сахарным диабетом , умирала тяжело, и ттт но слава богу, что уже все кончилось. мучалась почти 10 дней последних с сахаром 34 и температурой 40(((( вот. плюс старшему в саду надо было типа медкомиссию пройти. так тоже с нашей поликлиникой набегалась, плюс ему прививку делали ,которую в 6 лет. там ПКП и АКДС. все хорошо перенес. но он у меня и другие прививки хорошо переносил всегда. ттт у старшего завтра ДР, а ничего не готово, как обычно. на той неделе ничего толком не подготовила. гости все слетели, у кого школа, у кого концерты, у кого английский язык. короче буду его завтра одного в минске выгуливать где хочет. Детский центр, кино (Лего нинздя), вкусняшки и т.д. вечером бабушки дедушки, ужин и тортик. NatalyaV, про речь не переживай. по вам "видно", что это не заболевание))) помните про друга нашего Женю?? они как только он груди отлучились сразу и подвижки пошли. говорить стал на нашем 1,5 годовом уровне))) все повторяет, конечно как может. но там и генетика с обеих сторон - мама в 2,5 заговорила, папа ваще в 3,5!!!! мы в садик ходим просто отлично. ттт воспитательницу очень, и она его он им там такого джазу дает. короче не дает скучать, везде лезет, за ним глаз да глаз. детей немного дергает еще конечно, но уже не так. у него там своя тусовка- дружит с Никитосом (он так его называет), Димой и Дариной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 кто-то у них в группе дерется, из-за того, что Жорж не говорит, не поймешь кто...он жалуется...вот как тут драться не учить? я не хочу, чтобы моего сына кто-то обижал, а он терпел...христианское "подставь вторую щеку" это не про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ой Хuxa,бабушке земля пухом. кто-то у них в группе дерется, из-за того, что Жорж не говорит, не поймешь кто...он жалуется...вот как тут драться не учить? я не хочу, чтобы моего сына кто-то обижал, а он терпел...христианское "подставь вторую щеку" это не про меня А воспитатели куда смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 хочу еще вот что сказать. пару недель назад Андрей жаловался на животик, причем у него уже дошло до какого-то обострения, т.к. это уже было каждый день. ну я кровь сдала в частной лаборатории. что б в ПК не идти. анализ в номе, немного отклонение по эозинофилам и все. и сам весь такой аппатичный был. не до еды, ни до игрушек... короче сама я решила, что надо бы глистов погонять (последний раз в 4 года гоняла). и буквально на следуюший день ребенка как подменили. бодр и весел, живот не беспокоит, кушть обратно стал нормально и играть. ну думаю и Максу ж надо дать за компанию, общаются ж вместе, плюс в садик пошел, там тоже этого добра хватает. да к тому же у макса уже был долгий непроходящий кашель и на животик тоже жалобы были. причем кашлял только когда лежал\спал. днем мог 1-2 раза кашлянуть. при этом ни соплей, ничего такого не было, мы даже слушались в ПК- хрипов нет. и тут меня осеняет и я где-то читала и тетя моя (с мед. образованием) мне это подтвердила, что кашель может быть и от глистов. короче я 2 дня собиралась духом, потому как Макс и лекарства ,вещи несовместимые, в итоге дала ему. и о чудо, через день все прошло!!! потом эта тетя мне сказала, что эозинофилы как раз таки свидетельствуют о наличае глистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 всем привет!! не потеряли нас еще, а?? у меня неделя прошлая ужасная была. бабушка доживала последние дни. все сидели по очереди с ней там. а там все навалилось страшно в кучу. еще и боялись, что тетя моя (ее дочка не успеет с отдыха вернуться). вернулась 11-го и 12-го числа рано утром бабушка и умерла....в пятницу хоронили. болела сахарным диабетом , умирала тяжело, и ттт но слава богу, что уже все кончилось. мучалась почти 10 дней последних с сахаром 34 и температурой 40(((( Привет! Потеряли...Соболезную очень, помню последние дни отца, тоже ТТ 40...тяжело... Xuxa, а чем ты поила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Хоть какой-то прок от моей болезни-подражая мне,Исмаил научился сморкаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Xuxa, а чем ты поила? пирантел Ой Хuxa,бабушке земля пухом спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Поздравляю! Лучше все отложи и отдохни в покое. Головой вниз долго нежелательно,физически напрягаться тоже. Будет болеть-примешь обезболивающее. Вот пенталгин отлично снимает боль спасибо)вот только болеть начало(((..дома есть нурофен, анальгин, кетанов.... и кровит до сих пор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 спасибо) вот только болеть начало(((..дома есть нурофен, анальгин, кетанов.... и кровит до сих пор( пей сразу всё, хорошооооо будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 пей сразу всё, хорошооооо будет)))) ...выпила Кетанов,потому что чувсвую болеть начинает сильно((( есть ничего не могу(((...Пью только воду, вот тебе и разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Хоть какой-то прок от моей болезни-подражая мне,Исмаил научился сморкаться! я сегодня учила зубки полоскать и сплевывать))),хорошо получается. П.с завтра к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! а у нас говорят грипп пошел.....а я еще Сережку не успела привить, вакцины не было..сама привилась...думаю не поздно будет? у нас в школе на днях только начнут прививать от гриппа, но я отказ писала. Xuxa, соболезную M.Maya, вот я тоже дождусь 5-рок и буду завязывать. у нас на них и намека нет еще. Вчера в ночь Юля без груди уснула, перед этим приложилась и в свою кровать отползла, надеюсь на закрепление))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 у нас в школе на днях только начнут прививать от гриппа, но я отказ писала. Xuxa, соболезную у нас на них и намека нет еще. Вчера в ночь Юля без груди уснула, перед этим приложилась и в свою кровать отползла, надеюсь на закрепление))) У нас пресловутое"без сиси"тоже так начиналось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Какой вариант вам больше нравится? Кухня Ницца Ссылки скрыты. Или Фрейм Изменено 17 октября 2017 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У нас пресловутое"без сиси"тоже так начиналось) я ей говорю - "сисю ляли сосут, а ты уже большая", а Юля отвечает - "сисю дети сосут"))))) Конфетная Жрушка, Ницца 1 или 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Галина, спасибо)) А еще вот такой вопрос ко всем - лучше фартук из плитки делать или стеновой панели? Если панель, то вопрос с сочетанием кухни и плитки отпадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 я ей говорю - "сисю ляли сосут, а ты уже большая", а Юля отвечает - "сисю дети сосут"))))) Конфетная Жрушка, Ницца 1 или 2 Мы ничего про лялю и сисю никогда не говорили,а Исмаил вчера деду и бабе хвастался,что он большой и спал без сиси. Откуда что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я тоже за Ниццу. Фартук прям такой, о каком я мечтаю, который с голубым узорами. Но за таким ухаживать сложно.Но когда доберемся до кухни, надеюсь, что будет такой именно. Если фартук стеновая панель- это прям сама практичность, у нашей няни так - никаких проблем с уходом и смотрится очень хорошо. Но у нее на полу большое панно из плитки, так что фартук в тон кухни очень в тему. Маме я именно так и советую - панельку. Они тоже собираются ремонт делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Кукуслик, а в чем сложность ухода? плитка довольно крупная, 20 на 10 вроде. Мне самой нравится фартук именно у плиты, а по бокам стеновая панель. Но это заморочно, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Она гладкая или нет? У нас на прошлой кухне была гладкая глянцевая плитка в основном и штук 10 с рисунком, немного рельефным. Отмывать ту, которая рельефная было долго. Гладкую протер и все. Но на той, что с рисунком грязь конечно, меньше видно, чем на глянцевой))) Так что тут кому что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Кукуслик, это глянец. Поэтому попшикал средством и отмыл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мне тоже в синих тонах очень понравилась.Но я не в теме,поэтому ничего не посоветую,только про рисунок поняла) Исмаил и на дневной сон пошел без сиси. Я не готова,оказывается,хотелось его на ручках подержвть и дать сисю-днем он быстро засыпает обычно,а он: "без сиси". Ну как же они быстро растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Тогда бери такую, приеду к тебе потрогать, как сделаешь. Это моя мечта))) Я в Тунисе такие приглядела, там рисунки подобные, но тоже бело синие. Осталось придумать, как оттуда выписать))) Я когда Варе говорю, что она присоска еще та была, мамину титю кушала, она не верит, говорит нельзя людей кушать, надо только продукты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 (изменено) У Васюши из-за зубов и болезни прям откат к груди случился. Присасывается как пиявка, при том что говорит, что нет молочка и сосёт как соску)) Поняла, что всем голубая плиточка понравилась)) Но стены думаю все равно в теплых тонах. Изменено 17 октября 2017 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения