Perelin 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мы от врача,мой мальчик совсем большой не плакал у папы на ручках,один передний зуюик подлечили,второй через пару неделек,лечили без обезболивания!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 perelin//, Молодцы! Это потому что вовремя пришли,поэтому не больно было Тогда бери такую, приеду к тебе потрогать, как сделаешь. Это моя мечта))) Я в Тунисе такие приглядела, там рисунки подобные, но тоже бело синие. Осталось придумать, как оттуда выписать))) Я когда Варе говорю, что она присоска еще та была, мамину титю кушала, она не верит, говорит нельзя людей кушать, надо только продукты. А у нас слово сисювать ,кушать никогда не говорили. У Исмаила динозаврики разных размеров,он маленьких большим подставляет и говорит,что ди-ди (динозавры)сисю сисюют У Васюши из-за зубов и болезни прям откат к груди случился. Присасывается как пиявка, при том что говорит, что нет молочка и сосёт как соску)) Поняла, что всем голубая плиточка понравилась)) Но стены думаю все равно в теплых тонах. У нас бугры нижних 5к прощупываются,сейчас все приостановилось и не беспокоит,но потом опять начнется. Т.ч.я знаю,что впереди еще много "возвращений"на сисю А Исмаил конкретно так пье,прям слышно как глотает. Моя левая грудь все никак не угомонится,как бездонная бочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Галина, спасибо)) А еще вот такой вопрос ко всем - лучше фартук из плитки делать или стеновой панели? Если панель, то вопрос с сочетанием кухни и плитки отпадает)) плитка...и первый вариант perelin//, Молодцы! Это потому что вовремя пришли,поэтому не больно было А у нас слово сисювать ,кушать никогда не говорили. У Исмаила динозаврики разных размеров,он маленьких большим подставляет и говорит,что ди-ди (динозавры)сисю сисюют У нас бугры нижних 5к прощупываются,сейчас все приостановилось и не беспокоит,но потом опять начнется. Т.ч.я знаю,что впереди еще много "возвращений"на сисю А Исмаил конкретно так пье,прям слышно как глотает. Моя левая грудь все никак не угомонится,как бездонная бочка я тоже бугорок внизу на днях нащупала, но еще под десной мы сегодня дома, горло краснющщее, сопли до колен...мирамистин вообще не помогает, купила лизобакт, написано, что маленьким детям, не умеющим рассасывать, закладывать под язык порошком..мне он всегда помогает, надеюсь и ему поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 плитка...и первый вариант я тоже бугорок внизу на днях нащупала, но еще под десной мы сегодня дома, горло краснющщее, сопли до колен...мирамистин вообще не помогает, купила лизобакт, написано, что маленьким детям, не умеющим рассасывать, закладывать под язык порошком..мне он всегда помогает, надеюсь и ему поможет Промывай нос гипертоническим солевым. Для детей специального не бывает,я покупаю взрослый,оттуда выпрыскиваю в посуду и пипеткой набираю. Обильно промываю,чтобы по носоглотке стекало. И просморкаться. Сверху и детским спреем можно,чтоб все растворившиеся в гипертоническом р-ре сопли вымылись. Много раз в день Исмаил и после сна сисю не захотел,но у меня сильно наполнилась,всеже предложила,немного пососал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Промывай нос гипертоническим солевым. Для детей специального не бывает,я покупаю взрослый,оттуда выпрыскиваю в посуду и пипеткой набираю. Обильно промываю,чтобы по носоглотке стекало. И просморкаться. Сверху и детским спреем можно,чтоб все растворившиеся в гипертоническом р-ре сопли вымылись. Много раз в день Исмаил и после сна сисю не захотел,но у меня сильно наполнилась,всеже предложила,немного пососал ок, я еще с соплеотсосом до сих пор, не получается у него сморкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Конфетная Жрушка, ницца и 2 вариант фартука ок, я еще с соплеотсосом до сих пор, не получается у него сморкаться мы тоже недавно научились. все никак не понимал что к ему, я ему сказала как бы воздух через рот набрать, ну так с громким вдохом и через носик выдуть. надеюсь понятно объяснила. так и научился вчера отгремели ДР старшего))) я вечером упала без ног просто. надарили кучу-кучу лего, пару мазаек, машинки Хот вилс, книги, разукрашки хот вилс, майку с хот вилс (видно,что нам счас нравится) тортик купила в магазине обычный, но под заказ привезли, я такого вкусного никогда не ела еще. он был прям свежайший. прям таял во рту, там три прослойки - ягодный, ореховый и с кусочками шоколада. а сверху типа фото печать из мультика Тачки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Xuxa, Очень аппетитно про ДР) С днем рождения старшего сына!Пусть растет крепким и здоровым,умным и смышленым ,на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Xuxa, с др старшенького) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Кукуслик, с днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 С днем рождения,Кукуслик) Вчера Исмаил сказал,что у него болит горло. Купила мирамистин,пшикаю...надеюсь пронесет без серьезных осложнений. Сегодня сказал,что не болит... Начали кальций-в этот раз Osteocare сироп,как порекомендовал педиатр. Хочу,чтобы эти зубы поскорее вылезли,сегодня возвращались с прогулки,Заинька внезапно вцепился зубами в подлокотник коляски. Я спрашиваю:"Ты что это?"А он:"Зюб!" И показывает,какой(где бугры прощупываются) У нас день дождь и холод,день плюс 20(сегодня дождь был,но мы гуляли,когда усиливался,я прятала Зайку в коляску под дождевик,так клево). Завтра опять лето обещают и так до середины след нед. В общем,организму нет покоя))) Но я рада лету,и дождик тоже неплохо)Зайка тоже любит. Мы с ним после прогулки ходим в соседний маркет,там машинки тележки,он обожает,набирает продукты,которые я говорю и складывает в багажник. Прям так любит за продуктами ходить,ттт и мне конечно это очень удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 забыла вчера фотки выкинуть немного Ссылки скрыты. Xuxa, Очень аппетитно про ДР) С днем рождения старшего сына!Пусть растет крепким и здоровым,умным и смышленым ,на радость всем! спасибо большое Xuxa, с др старшенького) спасибо максик ужасно спит вот уже 3 ночь подряд... зубы последние полным ходом... устала уже((( ноет пол ночи, то зубы болят, то глаз. то животик, то нога даю нурофен когда ноет больше часа, хоть немного обезболивает бугры набухшие вроде бы разглядела. надеюсь скоро отмучаемся. и сразу же выселю в детскую к брату 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Xuxa, Поздравляем Андрюшку! Всего ему самого доброго в жизни! Торт описала так, что я второй день им грежу))) M.Maya, мы эти магазинные машинки-тележки тоже обожаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Xuxa, вот не знаю как так, он Макс ужасно похож на вас обоих одновременно))) но 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Вчера в резиновых сапогах и куртке,а сегодня с коротким рукавом босиком. У нас тафт-3 погоды,честное слово. Ну и осень в этом году! У родителей тоже крыша уже едет,выходят в куртках с капюшоном и сапогах,а на улице все в майках))(дома на высоких этажах трудно разобраться,а на площадке солнце так и палит,я Исмаилу кепку до сих пор надеваю) Выглядит все это смешно. А некоторые бабушки так и не раздевают,то ли боятся,то ли еще что,так и ходят расстегнутые и изнывают под солнцем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Xuxa, Поздравляем Андрюшку! Всего ему самого доброго в жизни! Торт описала так, что я второй день им грежу))) спасибо. ой, я его всем тогда так разрекламировала, что сама о нем еще два дня мечтала)) Xuxa, вот не знаю как так, он Макс ужасно похож на вас обоих одновременно))) больше на меня а у нас сегодня первые заморозки были!!! так -то с первым снегом нас)) утром всего +2 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Вчера в резиновых сапогах и куртке,а сегодня с коротким рукавом босиком. У нас тафт-3 погоды,честное слово. Ну и осень в этом году! У родителей тоже крыша уже едет,выходят в куртках с капюшоном и сапогах,а на улице все в майках))(дома на высоких этажах трудно разобраться,а на площадке солнце так и палит,я Исмаилу кепку до сих пор надеваю) Выглядит все это смешно. А некоторые бабушки так и не раздевают,то ли боятся,то ли еще что,так и ходят расстегнутые и изнывают под солнцем... у нас такое весной можно наблюдать, многие родители никак в своем сознании не примут мысль, что зима прошла и 20 градусов это тепло, и зимняя куртка с шапкой уже не по погоде...поэтому на площадке можно видеть детей и в майках и в зимних куртках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Еще и на саму погоду мог реагировать... А мы похоже на пути к самоотлучению от гв. Уже какое-то время Исмаил просит засыпать"без сиси"-это цитата. На деле получается,что мы сисюем,потом он ложится к себе в кроватку,ворочается,потом опять на сисю,потом к себе. И в итоге засыпает,обычно в самом деле без сиси. Укладывание ужасно затягивается и муж предложил сам его укладывать. Сегодня мы посисювали до ужина,поели кашку,умылись и пошли читать книжку с папой. Я поцеловала Зайку,пожелала спокойной ночи,еще раз спросила,будет ли он сисю и пошла на кухню делами заниматьсч. А они сами засыпали. Управился муж куда быстрее меня,ттт. Дай Бог,теперь так и бутем Зайку укладывать. А как 5ки выйдут и свернем гв. Он переболел,2 дня температура,сопли просто кошмарные были,сейчас еще есть густые,промываю гипертоническим,скорей бы все прошло. Сама тоже заболела,голова как чугун и сооопли. Ужас. Ту ночь спала сидя. Хорошо,Зайка хоть не просыпался Родимира "без сиси" засыпать может. И в саду дневной сон и может вечером с папой уснуть когда меня нет, но когда я есть она на мне периодически зависает. Даже не представляю когда она отлучится от груди уже хотелось бы. Зубы давно все вылезли, но ночи периодически беспокойные. В сад не ходим уже две недели, выздоравление затянулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Сегодня узнали хорошую новость-у мужа друг одноклассник 7 лет женат,детей не было,очень хотели и вот теперь ждут малыша).Очень порадовались за них. Исмаил поет 2 веселых гуся,муж снял видео) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А сегодня приглашены на 40 дней к моей подруге-однокласснице,у нее 2я доченька,июненок(4.5 мес уже) Купила вчера ей пару теплых штанишек(подруга хотела)и весенний костюмчик-ласины,туника с рукавом и мягкий ободок на голову. Блин,какие же для девочек одежки сладкие,прям глаза разбегаются) А Исмаилу кеппи из плащевки с байком внутри и отворотами на ушки,у нас куртка б/капюшона,а дожди этой осенью частые. Я уже и капюшон выкроила(с'емный),но еще не сшила. Вот,пока кеппи будем носить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 asha*, мы в пятницу сходили в ДС и опять вчера сопли потекли. Не долечились видать. Ему ещё манту сделали, не предупредив даже. Вроде сразу после болезни не делают. Не знаю. Кашляет ещё, но редко, и кашель не аллергический-влажный, продуктивный. Я ему давала по чуть-чуть растолченную таблетку лизобакт. Он рассасывать ещё не умеет. От горла очень хорошо помогает, и смягчает и боль снимает, и лечит. Ещё заваривали по пакетику мать-и-мачехи, подорожника и липы. Тоже нам на пользу. Жорке даже просил сам этот отвар. Высокой то не поднималось, вялотекущая простуда какая то. Сама я вторую неделю хожу полубольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Вот то видео Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2017 пользователем M.Maya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Класс!!!!!!!! Умничка! Мая, вы ещё взрослее кажетесь даже Жорки, хотя и мы на 2,4 давно внешне не тянем А у нас все пантомимы:-):-):-) и зайку покажет, которого бросила хозяйка, и мишку косолапого, но без слов Ещё поет какую то песню на своём, а в конце кукареку!!!:-) это слово у него почему то проблем не вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 у меня есть видео как макс поет песню "остановите, Вите надо выйти". залью вконтакт)) кто хочет поржать - вэлкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 у меня есть видео как макс поет песню "остановите, Вите надо выйти". залью вконтакт)) кто хочет поржать - вэлкам Юля тоже поет эту песню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения