Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

M.Maya, молодец какой!!! мой бы уже разнесли всю ванну. а так зубы давать кому-то чистить вообще уму не постижимо...

мы опять дома. оставила на пару дней, а тут еще и выходные же большие. кашель еще с того времени, то больше то меньше. вот в среду очень сильно кашлял и в садике на тихом часу проснулся почти сразу и не уснул и кашлял там все время. был ооооочень психованный. все не по его. то не на той полке киви лежит, то не такую ложку дала. и по любому поводу психи. крики и плач.

вчера вот дома тоже уснул и через 25 минут проснулся от собственного кашля и не уснул больше. а вечером лег на ночь спать и ни разу с вечера не кашлянул!!! за день вот пару раз. и все...

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Как дела у всех?

Привет!

У нас все хорошо,ттт

А вы как?Василиса поправилась уже?

У нас тоже ттт, хорошо. Мы занимаемся ремонтом, в планах переезжать на выходных.

• Нравится 2

Сегодня Зайке ровно 2г и 5 мес)

Вырос и повзрослел очень сильно

Главное достижение-это речь. Теперь на вопрос :"Он разговаривает?",можем с уверенностью отвечать:"Да".

Много болтает,рассказывает стишки и сказки своим словами и наизусть,все время что-то напевает.

Вчера нас посетил альфа -Зайка ,и сегодня еще остался. Мы даже не сразу поняли,что к чему(больше 2х мес такого не бывало). Исмаильчик то качает права на ровном месте,то опять становится благоразумным)

Нижняя 5ка не сегодня-завтра выйдет. Стучу-стучит,но не звенит-еще под слизистой. Его сильно мучает. У нас ночи стали как год назад-просыпания на сисю каждые 2-3 ч.

Кальций принимаем и пиковит . А я Эллевит для мам на гв.

В воскр ездили на ярмарку,купила Исмаильчику сатин для постельного. Буду шить пододеяльники и заодно простынки. Он как то неожинанно вырос из своего одеяла и теперь ночью то раскрытый,то ноги торчат. Одеяло уже есть ему по росту,постельное только сшить надо. Такие клевые материалы для детей-глаза разбегаются. Выбирали вместе. Один комплект будет с голубыми и синими малеленькими слониками. А др-с разными машинками,паровозиками,лодками,пароходами и мотоциклами,автобусами и даже каноэ)

Весь путь обратно Исмаил разглядывал этот отрез и потом еще дома полчаса с ним играл. Я обед разогреть и подать успела. Прям влюбился в него)

Маме удалили среднего размера базалиому на голове. Вчера наконец пришла гистология,что это действительно базалиома и ничего плохого. Порадовались.

Вспоминаю нашу Expice,как она писала,что Матюшу называют профессоом)

У Зайки тоже докторская)-читает с бабой колыбельную и ей об'ясняет,что батя-это папа,а матя(матушка)-это мама. Прибавляет,"а Титити-это Титити"

Вообще много всего,от чего смеемся, такой смешной...

У нас хорошо слышен азан,каждый раз Исмаил как услышит,говорит,что дядя поет азан . Копирует пение. А потом добавляет:"пора молиться Богу и идти ааа(это слово еще осталось лепетным,хотя иногда говорит "спать")

Азан совпадает со временем дневного сна.

Вчера впервые сказал зайчик вместо титити и собачка вместо хахаха. Лепетных почти не осталось уже,ттт.

• Нравится 3

Всем привет. Мы дома. Уууух, приходится побегать)))

Выложила в вк видео, как Варя читает, деловуха такая.

Всем здоровья!

• Нравится 2

у нас вроде кашель прошел почти, остаточный остался.

одна пятерка полностью прорвалась - вес четыре бугра, вторая - только 1 или 1 не сильно разглядела. я думаю осталось еще один пик пережить с нытьем бессонными ночам и должна выйти и наконец-то переселим Макса к брату в комнату :malicious:

к слову старшего отселили в 1,10 мес!!! вообще без каких либо проблем. ни стресса, ни слез. ттт сам торжественно разбирал и уносил свою кровать и собирали с папой новую.

надеюсь Макс так же это воспримет.

у нас выходные 3 дня выдались но особо никуда не ходили. только со страшим в кино 2 раза. (вот сегодня вечером пойдем второй раз на "Последний богатырь")

Макс - такой смехатура и хитрюган слов нет. кстати как ни странно от меня слышать, но речь мне его совсем не нравится. так слова каверкает. очень грязно говорит. по сравнению со страшим так и вообще. знаю, что сравнивать нельзя и что еще не тот возраст что б переживать, но все же.

• Нравится 1

Всем привет. Мы вчера ходили знакомиться в детский сад. Нам понравилось. С 14 пойдем сразу на полный день. Посмотрим, как получится, но Варя очень ждет))) Осталось только необходимые справки собрать.

Я что то видимо расслабилась у родителей. Вчера к вечеру дом превратили в хаос, а я ничего не успеваю, мало того в 11 легла и встать больше не смогла... Надо как то брать себя в руки)))

Давайте поговорим про новый год. Кто и на какие представления планирует идти? Как будете отмечать?

• Нравится 1

Привет-привет!

Мы тоже болтаем предложениями без умолку, учим по плакатам животных фермы, леса, океана и овощи) всех называет и всех показывает) поет про кузнечика, машина едет далеко, рассказывает козу рогатую, сороку-ворону и по кочкам-по кочкам Винни пуха))

Характер стал несносным вот уже месяц как - все не хочу и против(( приходится

терпеть, тк вырабатывается самостоятельность сейчас, пресекать все тоже нельзя...

А ещё, а ещё - мы ждём второго малыша!!!! Вот только через полгода стараний у нас получилось)) Пока толком осознания нет, но я прям вся в трепете от ожидания))))

• Нравится 6

Lady Jane, сменила имя?)

Lady Jane, сменила имя?)

Ну да, есть немного;)

Привет-привет!

Мы тоже болтаем предложениями без умолку, учим по плакатам животных фермы, леса, океана и овощи) всех называет и всех показывает) поет про кузнечика, машина едет далеко, рассказывает козу рогатую, сороку-ворону и по кочкам-по кочкам Винни пуха))

Характер стал несносным вот уже месяц как - все не хочу и против(( приходится

терпеть, тк вырабатывается самостоятельность сейчас, пресекать все тоже нельзя...

А ещё, а ещё - мы ждём второго малыша!!!! Вот только через полгода стараний у нас получилось)) Пока толком осознания нет, но я прям вся в трепете от ожидания))))

Леди серинити,вы?

Леди серинити,вы?

Да-да, это я, ко мне на ты ;)

• Нравится 1

Как много вторых уже ждут, а у кого то уже есть. Так здорово!! Поздравляю!

Lady Jane

Это я вас с Ромой имела в виду:D

Как много вторых уже ждут, а у кого то уже есть. Так здорово!! Поздравляю!

Спасибо большое!!!)) я кроме как scientist из июнят никого и не знаю, что беременяшками были)

Спасибо большое!!!)) я кроме как scientist из июнят никого и не знаю, что беременяшками были)

Я сама еще не верю =) Мы думали, что сразу не получится, а тут раз и с первой попытки. Завтра на скрининг пойду, вот, наверное, окончательно поверю. Сейчас уже токсикоз отступил, забываю, что Б. Поздравляю =)
  • Нравится 2

Lady Jane, scientist, поздравляю! Легкой беременности!

Я думала никто у нас не пошел за следующими)))

• Нравится 1

Ого, девчонки, поздравляю!

Девочки, спасибо!!))) это непередаваемые ощущения снова все вспомнить как это было - токс, шевелюшки, ночи без сна, одежда огромного размера, роды и ещё одна улыбка малыша, ммммм))))

А пока всего этого я не наблюдаю, то тоже забываю что Б - таскаю Ромку, мою полы, ношу пакеты с магазина, играю в футбол и догонялки)

А вообще мы неправильно считали овуляцию, у меня начинало покалывать Я день на восьмой, а сама О случалась только на 14й. Вот мы как кролики старались сразу после месек, а к середине цикла уже без сил))) В этот раз ПА было всего 2 раза до О и чудом все получилось;))

В этот раз ПА было всего 2 раза до О и чудом все получилось)

быть девченке ;)

у нас дубак +1,5 всего и дождик моросит. такая мерзость на улице бррр

быть девченке ;)

у нас дубак +1,5 всего и дождик моросит. такая мерзость на улице бррр

Супруг мой очень девочку хочет, прям спит и видит))) а я не знаю, сына очень хотела - Ромка появился, теперь будь кто будет, меньше любить не станем;)

На улице у нас тоже не айс - все площадки мокрые, всю грязь собирать неохота(( а просто ходить по улицам Рому надолго нехватает, начинает убегать, мне его не догнать.

Сегодня решили вообще не идти - прям злая была с утра очень. Мужа всю неделю говорила - сделай смеситель, вода то кипяток, то лёд льётся, не могу ребёнка нормально помыть(( а ему пофиг! Психанула, бросила лейку в ванную, укутала сына в полотенце, отнесла в комнату, позвонила мужу, наорала чтоб домой с работы возвращался, иначе на порог вообще не пущу(( пришёл запыхавшись, полтора часа ковырялся то в смесителе, то в колонке газовой, вроде как чуть получше стало. Но настроение уже было испорчено((

Рому сейчас спать уложила и села вязать плед, успокаиваться)))

• Нравится 1

Всем привет! Долго не заходила,даже соскучилась) Некоторых девочек в инстаграмм вижу. У нас все ок. В сад ходим регулярно и болеем тоже) Вирусы...Слава богу без аб обходимся. Последний раз с кашлем боролись,но до бронхита не дошло,Джосет пили. Ребенок мой часто бывает очень вредным,слушаться не хочет,получает по попе иногда,обижается,говорит мама ,не ругайся,а потом делает то,на чем остановился) Речь чистая,р выделяет чрезмерно) Очень интересно для его возраста подбирает слова. Например,я голодный,я грустный или я грущу и тяжело вздыхает)))

А я уже три раза ходила на пилатес,по понедельникам обычный,по пятницам с мячом. Мне нравится. Хорошо,что зал открыли по соседству с домом и время 20:30,когда все уже дома. После первой тренировки все мышцы болели,словно меня палками избили! Зато очень полезно для моей больной спины,из-за нее и выбрала этот вид тренировок. Потом,может,пойду на силовой фитнес,чтобы лишний вес сбросить,если не закину все....я такой лодырь)

Сегодня последний день,когда мне 35...эх.....(

• Нравится 1

Девочки, спасибо!!))) это непередаваемые ощущения снова все вспомнить как это было - токс, шевелюшки, ночи без сна, одежда огромного размера, роды и ещё одна улыбка малыша, ммммм))))

А пока всего этого я не наблюдаю, то тоже забываю что Б - таскаю Ромку, мою полы, ношу пакеты с магазина, играю в футбол и догонялки)

А вообще мы неправильно считали овуляцию, у меня начинало покалывать Я день на восьмой, а сама О случалась только на 14й. Вот мы как кролики старались сразу после месек, а к середине цикла уже без сил))) В этот раз ПА было всего 2 раза до О и чудом все получилось ;))

Не-не...у меня строгий охранительный режим. Дочку не поднимаю, полы мою изредка и только шваброй, чаще муж моет, в магазин муж ходит. Я еще в 6 недель с кровотечением загремела в больницу. Оказался децидуальный полип. Не опасно, но нервы потрепал. Мазало почти каждый день почти до 12 недель. Теперь веду образ жизни хрустальной вазы. Плюс в прошлую Б мне шейку зашивали. В эту уже на скрининге начнут шейку мониторить.

Девочки,здоровых Б и родов в срок)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...