M.Maya 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Про деда Мороза-это он заранее,если с подарками не угодит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки,у Матвея температура 5-й день. Ночью и днем приходится ибуклин давать от темпы(38,8-39) .Врач сказала орви. От кашля прописала Амброксол. Как думаете,орви может так долго держать высокую темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 expice, вирусы 3 дня тт,посмотри горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Вчера температура не поднималась выше 37. Ночью и сегодня тоже нет. Вчера врач была. Горло и легкие чистые. Дыхание жесткое. Не понравился ей наш кашель. Короче,дала нам время до субботы и если не будет улучшений,то начать АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 expice, а чем кашель лечить сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Наша белочка Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Конфетная Жрушка, в саду? У нас тоже костюм белки есть, еще от старшей остался, но Юле утренник обломился))), старшие только сходили. А мы с мужем на корпоративе были, хорошо, когда бабушка прилетает))). Домой пришли в 1.30, с няней бы так не получилось надолго уйти. С наступающим Новым годом всех! Пусть он принесет только самое хорошее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Галина, просто ходили на елку) Мой конец года ознаменовался кардинальными переменами. Сука-парикхмахер жутко постригла, пришлось у хорошего мастера переделывать, она в шоке была, как можно было так изуродовать. Теперь я почти под мальчика От стресса не могу спать, торчу в инете с 3х утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Мой конец года ознаменовался кардинальными переменами. Сука-парикхмахер жутко постригла, пришлось у хорошего мастера переделывать, она в шоке была, как можно было так изуродовать. Теперь я почти под мальчика От стресса не могу спать, торчу в инете с 3х утра ого, неприятно. Но волосы не зубы - отрастут, сильно не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Галина, просто ходили на елку) Мой конец года ознаменовался кардинальными переменами. Сука-парикхмахер жутко постригла, пришлось у хорошего мастера переделывать, она в шоке была, как можно было так изуродовать. Теперь я почти под мальчика От стресса не могу спать, торчу в инете с 3х утра Уверена,тебе под мальчика клево. Прими это как авантюру и с таким настриком встречай новый год) Девочки ,счастья вам в наступающем,много позитива,чтобы почаще смеялись. Пусть этот год будет добрым! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим Новым годом! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: Крепкого здоровья, счастья и благополучия! Мы в саду на утреннике были! Мире очень понравилось, выплясывала там :novgod: родителей, правда, не пустили, подглядывали из-за двери. Видео съемка была, будем смотреть )) Мира в костюме Мини Маус, это наши детки, воспитатели и няня Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 asha*, так уже взросло, девчонки, дети ваши выглядят! Мы тоже были на утреннике, видео уже смотрела, Мой малыш пел и плясал активно:-) Фото попробую сделать из видео. Поздравляем вас и ваших деток с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и радостных перемен в НГ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше, интереснее, успешнее, удачнее, счастливее, чем все предыдущие. Путь все самые смелые мечты исполняются, пусть будет много неожиданных радостей и пусть все ваши близкие, родные и любимые будут здоровы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 января 2018 Автор Поделиться 1 января 2018 NatalyaV, почему-то на фотках все дети взросло выглядят, особенно не свои) УРА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 мы как всегда на НГ последние годы, все простудились...ТТ нет, но все трое чихаем, кашляем, горло полощем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Мы тоже болеем все по очереди((( я уже три недели оклиматься не могу, папа с горлом, сын с соплями, печаль в общем. Девочки, дайте совет, пожалуйста, - есть ли какой-нибудь сироп в Б чтоб выпил и так полегче стало? Горло болит, вся разбитая как калоша, мышцы ломит( а то уже сижу реву от того, что слабенькая стала и болею подолгу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Мы тоже болеем все по очереди((( я уже три недели оклиматься не могу, папа с горлом, сын с соплями, печаль в общем. Девочки, дайте совет, пожалуйста, - есть ли какой-нибудь сироп в Б чтоб выпил и так полегче стало? Горло болит, вся разбитая как калоша, мышцы ломит( а то уже сижу реву от того, что слабенькая стала и болею подолгу.. если это грипп, то просто очень очень много пей, выводи токсины из организма...так мне говорила врач во время Б старшим. Мама заваривать мне шиповник и морс из клюквы и я пила все это литрами. Болела правда уже на 26 неделе, но сильно У кого что деткам ДМ подарил? Ну и детки нынче! Мой ребенок каким то образом понял как игрушки под ёлкой. Но главное не это, он принял правила игры;-) Подходит ко мне теперь и беряза руку, ведёт к ёлке. Говорит: Какась,...смотри! А там коробка, в которую он складывает свои машинки и кладет под ёлку в качестве подарка от ДМ Как игрушки под ёлкой оказываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 NatalyaV, Юле обучающие карандаши фишер прайс, конструктор. Сыну мусоровоз, деревянный набор инструментов. Старшей кроватку для куклы и набор для создания парфюма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 А мы должны подхватывать игру, удивляться, радоваться, рассматривать то, что ДМ "подарил":-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 NatalyaV, мы ночью сложили подарки под ёлку, когда дети уснули, посыпали искусственным снегом кругом, типа следы Деда Мороза)))). Утром сын первый соскочил за подарками))) Вот так все выглядело))) Ссылки скрыты. Ну и кину пару фоток с домашней фотосессии, фотограф к нам приходила, позже еще скинет - покажу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 А у нас как то не все в раз получилось. Сначала в ДС подарили вертолет. Естественно который мы купили. Большой, мигает, пропеллер крутится. Тяжёлый даже, может металлический. Потом папа подарил большую многоуровневую станцию полиции, ну или как обозвать, не знаю, типа паркинга, с заправкой, несколькими съездами, дорожными знаками, будкой и даже камерой заключения. Играет уже несколько дней, немнадоедает ему. Сестра подарили руль интерактивный. Тоже прикольная штука, только громкая очень. Ну и Гриша -пистолет. Но пистолет сам он перезаряжать не умеет, поэтому наигрался быстро. Думаю, убрать до лучших времен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Привет ,девчат,как вы все?как малыши? А я опять со своей криптоманикй. Представляете,только что мужу друг ссылку прислал с офиц сайта. Азербайджан запускает проект азкоин Звучит стремно,но все так и есть . Центрабанк собрал команду (и продолжает собирать)для создания первой в мире национальной криптовалюты Мы с мужем месяц назад об этом говорили (тогда не знали еще)и он меня убеждал,что это совершенно естественно и будет раньше или позже. Сейчас смотрю на него и побаиваюсь-прям ясновидящий. У нас все хорошо,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 M.Maya, привет! Да, сейчас какое-то сумасшествие с криптовалютой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Конфетная Жрушка, Так говорили же еще в прошлом,что этот год станет годом криптовалют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения