Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

NatalyaV

Ужас вот разбойник!

Кризис 3х лет у всех буйным цветом:D

Кстати да,на спектакле никто не расстроился кроме Исмаила.

Он сейчас плотно сидит на Дюймовочке. Спорит со мной,полевая мышь-потому что она поливает. Говорю нет,полевая,потому что живет в поле. Он идет на компромис:ладно,мама,живет в поле и поливает...смех и грех

• Нравится 3

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Всем привет. Всем здоровья!

Мы сегодня ушли сад, перерыв 2 недели не прошел даром, опять слезы и не хочу в сад.

Нам этот вирус тоже дался не сладко 5 дней 39 с лишним и сбивается очень плохо и очень быстро поднимается. Варя прозрачная стала, невесомая. Три выходных дня откармливали как могли.

У Вари появилась прям сильная агрессия. Может подойти и ударить или швырнуть игрушкой. В субботу не понравилось ей на улице, что я ушла в перед и забрала ее покупки. Идет ко мне, и кричит "Я хочу маму ударить!" Подошла и замахивается на меня. Вчера ногти стрижем, ей не нравится, кричит " Дай мне ноженки я хочу их бросить на пол!" И через минуту, мама обними меня, давай целоваться. В общем, тяжело малышам))

• Нравится 3

Мы сегодня ушли сад, перерыв 2 недели не прошел даром, опять слезы и не хочу в сад.

Нам этот вирус тоже дался не сладко 5 дней 39 с лишним и сбивается очень плохо и очень быстро поднимается. Варя прозрачная стала, невесомая. Три выходных дня откармливали как могли.

У Вари появилась прям сильная агрессия. Может подойти и ударить или швырнуть игрушкой. В субботу не понравилось ей на улице, что я ушла в перед и забрала ее покупки. Идет ко мне, и кричит "Я хочу маму ударить!" Подошла и замахивается на меня. Вчера ногти стрижем, ей не нравится, кричит " Дай мне ноженки я хочу их бросить на пол!" И через минуту, мама обними меня, давай целоваться. В общем, тяжело малышам))

После вирусных еще недели 2 энцефалопатия продолжается-ребенок нервный,перевозбужденный,глаза на мокром месте. У нас 4й день температура,сегодня уже выше 38 не поднимается,ттт(было под 40),но Зайке явно тяжелее,нервное истощение-целыми днями на ручки,то плачет,то головка болит,то пианино у соседей"замучало".А то примется играть и веселиться,как ни в чем ни бывало. Потом опять на диван-я полежать хочу,полежи со мной... Сейчас вырубился прям на горшке. Сидел полчаса,не могла поднять,нет,я покакаю,а потом спать(у нас режим с'ехал из-за ночных просыпаний с высокой температурой).Я вышла на кухню на минутку,прихожу,он прям падает с горшка,как в автобусе,подняла,одела как куклу и в кроватку. Сейчас прям не знаю,как пойдет,встанет через час или в ночь уйдет...

• Нравится 2

мне мой кубиком бровь рассек на прошлой неделе. Не сильно, но до крови. Назло. Бросался игрушками, бросался, я несколько раз его оговорила, а он нарочно в меня кинул кубиком

мне мой кубиком бровь рассек на прошлой неделе. Не сильно, но до крови. Назло. Бросался игрушками, бросался, я несколько раз его оговорила, а он нарочно в меня кинул кубиком

Исмаил на прошлой недели ударил девушку,вышедшую нам навстречу из лифта,машинкой. Не сильно,но всеже. Мы вернулись,и он просил у нее прощения(и я тоже)

Потом дома проговаривали,я напомнила,как его ударил Даник на прогулке,спросила,что он чувствовал и тд,Потом напомнила,что няня Даника не разрешала ему этого,говорила,что бить других плохо...короче промыла мозги по полной. Пока вроде нет поползновений. Интересно,что оба" нападения" ,которые он совершал за свою жизнь,были не на малышей,а на взрослых,перегородивших ему дорогу...

• Нравится 1

Привет,девчата!

Как вы все?

Сегодня последний день зимы)

У Зайки больше суток температура не повышается,ттт,чтоб без осложнений все закончилось. И у него проклюнулся 19й зуб сегодня-правая верхняя пятерка

• Нравится 2

Привет!

Я болею, ТТ с воскресенья. 37 - 37,6, голова болит, сегодня из носа потекло, по симптомам на грипп похоже.

Юля с насморком, до этого тоже с температурой была.

Привет!

Я болею, ТТ с воскресенья. 37 - 37,6, голова болит, сегодня из носа потекло, по симптомам на грипп похоже.

Юля с насморком, до этого тоже с температурой была.

Если тт до 38,то орви более вероятно,тем более насморк...ну и к лучшему...поправляйтесь скорее)

Если тт до 38,то орви более вероятно,тем более насморк...ну и к лучшему...поправляйтесь скорее)

Спасибо

легкая форма может быть до 38, насморк сегодня только появился. Головная боль как при гриппе, глазам больно, мигрень.

В любом случае давно я так не болела, обычно горло поболит пару дней в межсезонье и здорова, когда была ТТ не помню, если только лактостаз, когда Юле год был.

Спасибо

легкая форма может быть до 38, насморк сегодня только появился. Головная боль как при гриппе, глазам больно, мигрень.

В любом случае давно я так не болела, обычно горло поболит пару дней в межсезонье и здорова, когда была ТТ не помню, если только лактостаз, когда Юле год был.

Ой,да,Исмаил тоже в этот раз все время жаловался,что головка болит и глазкам больно...но трахеита не было,поэтому думяю ,у него просто тяжелое орви или парагрипп,но не настоящий грипп был. Но тт у него до 40 поднималась. Похоже,как у Кукуслика Варя болела.

У нас 5 дней продолжилось,желаю,чтоб и тебе завтра полегчало

Девочки, весна, да?))) Ура.

Просыпаемся,согреваемся оживаем и выздоравливаем!

Пусть с этой весной в наши жизни придет что то новое, счастливое, веселое и очень интересное. Всем, кому хотелось перемен - желаю!!! Пусть уже все будет))))

• Нравится 5

Лена, спасибо! Тебе того же самого!

• Нравится 1

Кукуслик

Спасибо)

Привет! А у нас зима в полном расцвете сил-вьюга и мороз! Плюс только на 8 марта ожидается. Мы тоже болеем

Старший сын сильнее всех. У детей еще и коньюктивит. Темпа только первые два дня была. Лечим сейчас глазки тайзомедом и сопли зеленые фраминазином.

У нас Матвей,как говорит Мая,альфазайка)причем все время. Совершенно не слышит нас,напролом идет к своей цели. Чаще сдаемся,чтоб не орал,потому что хочется тишины и спокойствия.

Сегодня иду на силовую тренировку totalbody . Пилатес немного наскучил,хочу нового ощущения. В этом месяце полгода как занимаюсь. В основном дважды в неделю. Вес не ушел,но и не повышается+мышцы в тонусе,уже не чувствую себя желе))))

• Нравится 2

expice

Молодец,круто.

А я то занимаюсь(дома),то нет. Почему-то у меня сильный упадок сил,очень неприятно. Никак себя в кучу не соберу. Подозреваю,что это как раз из-за того что спорта мало,замкнутый круг,надо рвать

Мая,то же самое про упадок сил( все время хочется лежать. Старость......На тренировки хожу только потому что абонемент покупаю,а там четкое расписание,если не приходишь,то занятие пропадает. Мне денег жалко))))))

Мая,то же самое про упадок сил( все время хочется лежать. Старость......������На тренировки хожу только потому что абонемент покупаю,а там четкое расписание,если не приходишь,то занятие пропадает. Мне денег жалко))))))

Да,деньги-это мотивация...блин я прям чувствую,как у меня цинь сворачивается(. Может у меня вирус продромальная стадия,но несколько дней я реально еле ноги волочу

Да,деньги-это мотивация...блин я прям чувствую,как у меня цинь сворачивается(. Может у меня вирус продромальная стадия,но несколько дней я реально еле ноги волочу

просто весна, все силы израсходовали на обогрев зимой, на борьбу с простудами...у нас тоже еще зима - ниже -25гр...не знай когда потеплеет, хочется уже солнца, капели, запаха набухающих почек...чтобы асфальт под ногами шуршал, а не гололед - не проехать не пройти, даже на машине напряжно, а уж ходить и подавно...маму все ругаю - не дай бог упадет, не слушается, уходит гулять далеко...сил еще много, а с головой уже просто катастрофа

Жорж дома с Гришей сегодня и завтра - сопли, щеки красные - у нас теперь еще и кожные проявления примешались, улучшения минимальные - только нет обструкции, а так...сама я сегодня с горлом - правда только начало, как-то бы в истоке заглушить простуду, получится ли, не хочется болеть. На работе многие болеют...

просто весна, все силы израсходовали на обогрев зимой, на борьбу с простудами...у нас тоже еще зима - ниже -25гр...не знай когда потеплеет, хочется уже солнца, капели, запаха набухающих почек...чтобы асфальт под ногами шуршал, а не гололед - не проехать не пройти, даже на машине напряжно, а уж ходить и подавно...маму все ругаю - не дай бог упадет, не слушается, уходит гулять далеко...сил еще много, а с головой уже просто катастрофа

Жорж дома с Гришей сегодня и завтра - сопли, щеки красные - у нас теперь еще и кожные проявления примешались, улучшения минимальные - только нет обструкции, а так...сама я сегодня с горлом - правда только начало, как-то бы в истоке заглушить простуду, получится ли, не хочется болеть. На работе многие болеют...

Полоскать,вит С...

Надо же,дерматит сечас начался..у Зайки тоже обострение после вируса

С весной!

У нас тоже еще зима конкретная. Метет со вчерашнего вечера, занятия в школах отменили у двух смен.

Как минимум месяц весны мы не увидим, еще и в апреле снега много может насыпать.

Настроения нет, сил нет, так и болею. У нас тут эпидемия, у многих температура неделю держится.

Юля вредная, гнет свою линию. Из недавнего, укладываю ее спать вечером, она хочет в детской с сестрой спать, забираю ее, несу в спальню, орет, дергается. В итоге ложится на пол и засыпает. Переложила ее потом, конечно. И это не первый раз, раньше и на дневной сон так бывало, обидится и ложится на пол спать)))

Уже предлагали ее кроватку в детской поставить, не хочет.

Или говорю - не трогай, она специально будет трогать. Очень с сыном они характерами похожи, оба близнецы, июньские.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 2

Ох уж это противление. Лишь бы ноборот всё сделать)) Мы часто дочку троллим на этот счет, специально говорим - нет, ты не хочешь мыть руки или одеваться или еще что))

• Нравится 2

Исмаильчик тоже альфа-Зайка который день,вроде сегодня попустило,ттт посмотрим.

После болезни всегда дети"портятся"

Я начала подготовку,что скоро скажем сисе пока-пока. Рассказываем ему по вечерам про маленького тракторенка (на самом деле про него самого)и я вчера упомянула,что маленьктй тракторенок недавно сказал сисе пока-пока. Очень заинтересовался. Спросил,а сися тоже сказалп пока-пока?Говорю,конечно..

Купила ему мягкого мышонка,часто засыпает с ним в кроваткк и я рядом. Но сейчас у него такой регресс,очень трудно засыпает,в основном на руках (плачет,просит поносить)А я аж скриплю вся от тяжести. Ужасный вирус,сильная энцефалопатия после него

Ох уж это противление. Лишь бы ноборот всё сделать)) Мы часто дочку троллим на этот счет, специально говорим - нет, ты не хочешь мыть руки или одеваться или еще что))

У нас все мигом решается,стоит сказать,тогда это будет делать папа. Несется прям тогда. Вчера не хотел идти зубы чистить и спать. Я напускаю непринужденный вид :"Папа,тогда идем,я тебе зубки почищу и сисю дам"

Полетел прям. Потом ,уже лежа со мной,и поцеловав папу на ночь,говорит (после того,как папа уше):"Все таки Я успел зубки почистить,не папа" :D

• Нравится 3

мы сыну одно время давали прозвище "не салат". Потому как тоже в районе трех лет все отрицал. Я делаю салат, спрашиваю, будешь есть салат? А он говорит - "это не салат")))

До сих пор вспоминаем ему

• Нравится 1

Ох, мы тоже постоянно нет. Сейчас в инстаграмме прямой эфир с утренника, аж прослезилась. И стишок и поет и танцует и сидит на стульчике когда надо и встает, когда просят. Идеально. Зато дома пипец))) Я стараюсь прям с утра ее "поймать". Типа кто это у нас не хочет просыпаться, Варя? - нет, Котенок? - нет, Динозаврик - да!.(ну или какое сегодня настроение). Ну и дальше, а все динозаврики любят фыркать водичкой в ванной или котята сегодня хвостики закаляют и умываются ледяной водой ну все в таком духе))) Все это в основном перемежается нытьем и отказами (((( ну ни разу не было,что бы нормально умыться - одеться - заплестись без балагана((

Тут еще на днях история. Вечером ушла к косметологу, папа с Варей смотрят мультик перед сном, там вырезаю что то и говорят, что бы взять ножницы надо спросить у родителей. Варя говорит, тоже хочу вырезать, папа давай спросим у родителей можно ли взять ножницы. Папа такой, ну спрашивай)) А Варя ему - "Но мамы же нет!"... смешно, конечно, но мне кажется что то кто то задумался и делает выводы..

• Нравится 5

У нас тоже явный негативизм. Уже несколько дней опять истерики с валянием по полу. Вчера на прогулке в истерике дошла до требований: "Хочу, чтобы собачка курточку сняла". Это мимо чужая собачка в курточке прошла. Или показывает на цифру 5 в подъезде и спрашивает, заглядывая в глаза: "Мама, это цифра 2?". Цифры хорошо знает, напрашивается на скандал, так как прям перед эти по другому поводу скандалила.

Сейчас еще оба воспитателя в саду на больничном и сад временно закрыли (у нас сад на одну группу, но он входит в очень большую сеть садов), пока ходим в другой сад. Ее прям бомбит от замены сада. В саду все хорошо, воспитатели хвалят, а вот дома ее потом разрывает на тысячу хомячков.

Вечернее мытье - ежедневный балаган с уговорами, воплями, слезами, соплями. Нет, не буду, не хочу. Вода горячая, вода холодная, вода не такая, не знаю какая.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...