Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

а у нас вчера на развивашке конфуз случился - Жорка или постеснялся писать попроситься или она его не поняла и он написал в штаны, такого с ним не было уже года полтора...так плакал горько!!! очень расстроился, кричал, чтобы я сняла с него мокрое, а я и не взяла с собой естественно ничего, говорю, что же ты по улице с голой попой пойдешь? Несла до машины на руках, слава богу, что поехали на машине, не пешком, пришлось бы такси вызывать...расстроился очень...утешали его с Гриней...а у старшего вчера по второму кругу(а может первый раз это что-то другое у него было) - сутки рвало, сегодня с утра уже не рвет, но как и у меня крутит мышцы...какой-то мерзкий вирус, хорошо хоть быстро проходит

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Ой,пусть поправляется,тяжело такое.

А может и Жоржик приболеть собрался и поэтому описался..

Ой,пусть поправляется,тяжело такое.

А может и Жоржик приболеть собрался и поэтому описался..

нет, мы с ним это уже прошли

У Исмаила сопли,со вчерашнего вечера,очень плаксивый и капризный,но тт нормальная. Промываю и наблюдаю...

Встречались вчера с одноклассниками,не встречались 22 г...никто практически не изменился, только один мальчик облысел,а другая девочка стала мальчиком(там были проблемы еще в школе,сделала операцию по смене пола),правда,пришли не все. Зайку брали с собой.

Исмаил очень полюбил читать доктора Айболита в прозе,просит каждый день,а сегодня сказал мне чака ,что по зверинлму значит спасибо:D

• Нравится 2

Нашли узел на щитовидке 13мм(( пойду делать биопсию.

что то беспокоило? Гормоны сдавала?

как уже этот холод надоел! то вечером +20 и гуляешь в одной майке. то на утро +4 и сиверный ветер так пронизывает. что зимой так холодно не было....

у меня что-то последние два дня кружится голова периодически.... надо бы кровь сдать, видимо гемоглобин низкий...

а еще насмотревшись и наслушавшись подруг , сделала свой первый заказ на айхербе.

кто что берет?? хвастайте и советуйте! :reverans:

Галина, нет особо, по страховке решила сделать. гормоны в норме.

пусть обойдется

а еще насмотревшись и наслушавшись подруг , сделала свой первый заказ на айхербе.

последний заказ - кислоты для лица (пилинг, умывалка и крем), месяц пользовалась до активного солнышка, результат понравился.

А так витамины детям, мужу цинк, себе витамины беру.

Галина, если не тяжко кинь ссылки или картинки. сюда или в личку, если здесь забанят.

я взяла себе патчи под глаза, детям витамины (Alive!, мультикомплекс), себе какой-то комплекс для женщин, себе гель с алое (прозрачный такой. я брала как-то в магазине корейской косметики, мне понравился. его там можно мазать на все участки тела, особенно когда в отпуске и там солнце сушит и жарит беспощадно. а так же мелатонин.

Xuxa, кислотный пилинг, использую раз в неделю-две вечером. Ядреная, лицо красное после него, но поры хорошо очищает, лицо гладенькое.

Ссылки скрыты.

Крем с гликолевой кислотой 5%, есть еще 10%, но рекомендуют начинать с 5. Думаю 10% попробую зимой, сейчас уже солнце активное.

Умывалка, ей и сейчас вечерами умываюсь

Детям витамины такие брала несколько раз, не знаю есть ли польза, но они как жевательный мармелад, моим нравится.

Ну и вот как то брала себе, мужу

Омегу сейчас хочу другую взять, просто 3, без 6-9

это не совсем с айхерб, но некоторые товары там есть

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Я всё хочу заказать чего-нибудь, но цены смущают

Я всё хочу заказать чего-нибудь, но цены смущают

там скидки, акции часто.

Мы вскладчину заказываем, доставку делим, если не бесплатная.

Галина, спасибо большое. буду вечером читать

цены да, не низкие. но вот допустим витамины я детям взяла - 120 штук примерно 12$ так у нас за такую цену я только 30 штук куплю. а так получился на 2 детей комплекс на 2 месяца. т.е. я дам сейчас по 30 таблеток и потом осень еще раз.

очень даже выгодно)))

у меня было...биопсия с отрицательным результатом, ничего не назначали, сказали, что он уже в стадии самораспада...так и случилось - прошел, года два сдавала периодически ТТГ, а потом вообще на это забила

а антитела в норме? АТ-ТПО

На айхерб Селен присматриваю, назначил эндокринолог, отечественный продукт не очень проблему решает

Приобрели Родимире детский спортивный комплекс - хорошая штука

Ссылки скрыты.

Думали мебелью заставлять или такую штуку купить ребенку, решили все же комплекс. На площадке набегается, а потом еще и дома))

• Нравится 5

Я сегодня нажарила Исмаилу сазаньей икры. И на полдник бабушка его кррмила. Порезала на ломтики и он ел с луком. В конце спрашивает,понравилось ли. А он такой:"Да,очень вкусные печеньки были"

Мне рассказали,когда с работы пришла,а я фильм вспомнила,может смотрели?Там у престарелого богача молоденькая пассия,на банкете уплетает икру,а он такой растроганный,мол она называет икру" соленые конфетки",а он не решается об'яснить,что это рыбьи яйца :D

• Нравится 3

На айхерб Селен присматриваю, назначил эндокринолог, отечественный продукт не очень проблему решает

из-за щитовидки назначил?

я принимаю сейчас

Я сегодня нажарила Исмаилу сазаньей икры. И на полдник бабушка его кррмила. Порезала на ломтики и он ел с луком. В конце спрашивает,понравилось ли. А он такой:"Да,очень вкусные печеньки были"

Мне рассказали,когда с работы пришла,а я фильм вспомнила,может смотрели?Там у престарелого богача молоденькая пассия,на банкете уплетает икру,а он такой растроганный,мол она называет икру" соленые конфетки",а он не решается об'яснить,что это рыбьи яйца :D

у тебя лук прям сырым ест?

asha*, это моя мечта, только в этой квартире нет места...вот передем, отделю ребенку целую комнату и обязательно что-нибудь подобное куплю

• Нравится 2

из-за щитовидки назначил?

я принимаю сейчас

ага, антител запредельно много, на каком остановилась? он разной формы бывает дрожжевой, бездрожжевой и тд и ваще много всякого его, тут еще выбрать нужно. моя эндокринолог не особо по этому поводу, сказала подберите себе, я как начала читать про него :mamamia: голова крУгом

asha*, это моя мечта, только в этой квартире нет места...вот передем, отделю ребенку целую комнату и обязательно что-нибудь подобное куплю

и моя, я давно думала купить что-нить такое, он еще и складывается, можно убрать если надоест, а потом и внуки еще поскачут))

asha*, антитела не сдавала. не назначил врач

Да,с года хрумкает

Да,с года хрумкает

я давала попробовать, выплюнул, говорит бе

asha*, без дрожжей, такой у меня

Ссылки скрыты.

Выбирала по отзывам. Еще вот эндокринолог пишет в ИГ про селен - doctor_liberanskaya

я давала попробовать, выплюнул, говорит бе

Юля тоже лук ест как и старшие, говорит, что горький, но все равно ест как и всякие корейские острые салаты)))

• Нравится 2

Я сейчас шипучий цинк принимаю,не нравится,после него чувствую слабость...тоже хочу через инет...

У нас сильно похолодало,всю неделю лето было,а сегодня дождь и ветер...Исмаил на прогулке выехал на дорогу спецом,хорошо успела его догнать,сильно испугалась и вышла из себя,в ту же минуту прогулка закончилась,злая отвела его домой,плакал и хотел помириться,в итоге помирились. Даже 2раза,т.к.после 1го я все еще сердилась...не могла прийти в себя. У нас опять привет,альфа-Зайка,а до этого всю неделю был таким смышленным

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...