Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Юля тоже лук ест как и старшие, говорит, что горький, но все равно ест как и всякие корейские острые салаты)))

ну такое я не даю в принципе...а лук он полезный, но даже перо не ест, репку и подавно...а вчера варила суп и забыла посолить))))))))))))) кормлю его, а его аж передернуло...думаю, что такое - супы мы обожаем...попробовала, поняла)))) торопилась перед работой

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

а мы едим "ЛимонТ" :D поллимона ухватил и ест его уже второй день. точнее облизывает и так смачно))

• Нравится 1

Исмаил тоже ест лимон )

Василиса соленые огурцы любит, а острое ей не да.

Вчера у нас корпоратив был. Я так оторвалась, натанцевалась вволю, чего уже лет 5 не делала, а не в компании мужа - лет 15))) Приятно было, что нравлюсь другим мужчинам)

• Нравится 4

asha*, без дрожжей, такой у меня

Ссылки скрыты.

Выбирала по отзывам. Еще вот эндокринолог пишет в ИГ про селен - doctor_liberanskaya

спасибо, почитаю

лимон мы с раннего детства едим, с переменным аппетитом, а огурцы соленые тоже любит, а свежие выплевывает почему-то...и помидор по-прежнему у него чувство гадливости вызывает...странный

лимон мы с раннего детства едим, с переменным аппетитом, а огурцы соленые тоже любит, а свежие выплевывает почему-то...и помидор по-прежнему у него чувство гадливости вызывает...странный

А Исмаил,наоборот,свежие хрумкает,а соленые только в винегрете

У нас холодрыга как зимой,такой сиресс для размягшего организма,нос высовывать не хочется...

А Исмаил,наоборот,свежие хрумкает,а соленые только в винегрете

У нас холодрыга как зимой,такой сиресс для размягшего организма,нос высовывать не хочется...

а у нас солнышко и +10, не жара, но все равно тепло, тем более, что еще только 10 утра

У нас очень холодный и сильный ветер. Но все равно погуляли. А бабушка еще купила ему полицейскую машину,которую давно обещала. И теперь у него есть и Мэт(полицейская машина),и Фрэнк(пожарная)-в мультике автопатруль они лучшие друзья...радостииии...рришли домой и сразу начал мишку спасать)

Исмаильчик играется с машинками. Говорит за пожарную машину хриплым голосом.:"Мама,Фрэнк приболел". Я говорю,ну зови Эмбэр(скорая помощь).Помчался в игровую,сигналит,едет скорая. Приехала,спрашивает:"Фрэнк,ты приболел?" -"Да".Я вступаю:"А что с ним?Голос хриплый-наверное горлышко болит?"

Исмаильчик смотрит на меня с возмущением:"Нет!!!"Одновременно,ощупывает собственное горлышко:"У него нет горлышка!" И ,уже успокоившись и ощупывая Фрэнка:"У него только дверца есть". Я смотрю-днйствительно,у машин вместа горла передняя дверца:D

• Нравится 3

Девочки, у кого у деток самокат не с рулём, а телескопической ручкой, как дети к нему привыкали?были трудности с поворотом?

NatalyaV, у нас такой. Нормально, правда, не поворачивает)) Такой самокат надо наклоном поворачивать, Василиса пока не созрела для этого))

У меня ко всем животрепещущий вопрос!! Еще чуть-чуть и пойдет пора дней рождения наших июнят. Кто что дарить собирается? Все мои прошлые подарки на ДР и НГ не особо впечатлили. Сейчас возраст уже более осознанный, наверное, надо спросить? Или тоже ничего путного не скажут?

• Нравится 1

Девочки, у кого у деток самокат не с рулём, а телескопической ручкой, как дети к нему привыкали?были трудности с поворотом?

у нас такой. ездить на самокате в принципе только вот сейчас начал. по прямой ездит быстро и хорошо. поворачивать пока не научился. на ходу спрыгивает с него и переставляет в нужную сторону. хотя учу, что и как и он мне эту теорию проговаривает. но на практике пока никак))

ниче,думаю научится. старший встал на самокат только к 5 годам))) :malicious:

• Нравится 1

У меня ко всем животрепещущий вопрос!! Еще чуть-чуть и пойдет пора дней рождения наших июнят. Кто что дарить собирается? Все мои прошлые подарки на ДР и НГ не особо впечатлили. Сейчас возраст уже более осознанный, наверное, надо спросить? Или тоже ничего путного не скажут?

Спрашивали, повторяет за старшими в основном.

Любит лего френдс, играют со старшими, наверное подарим что нибудь из этой серии.

спросила на днях, что хочешь на ДР.

- мммм. машину.

- какую?

- красную!)))

что еще? может быть мозайку или конструктор какой-нибудь?

- да и мозайку и конкукир))

• Нравится 2

У меня была мысль про трехколесные ролики, но что-то боюсь, что голову расшибет. На 2 года дарили трехколесный велик, кухню. Все в почете. Большой велик пока покупать не хочу, так как рост всего 93 см. Через год купим. На самокате гоняет, что не угнаться, но я не разбираюсь, какой там руль. Самокат Троло мини. Сейчас еще думаю про простые настольные игры: Синий слоник, Застенчивый кролик. Костюм доктора, думаю, вызовет восторг. В Лего в последнее время играет редко. Недавно дедушка подарил набор магазин с кассой и продуктами. Дочке очень нравится.

Спрашивать особо не буду, так как мультики мы не показываем, телика у нас нет, т.е. детской рекламы она пока не видела. В магазины чаще всего ее с собой не берем, т.е. игрушки выбираем сами и приносим.

спросила на днях, что хочешь на ДР.

- мммм. машину.

- какую?

- красную!)))

что еще? может быть мозайку или конструктор какой-нибудь?

- да и мозайку и конкукир))

вот-вот)) все подарки хороши))

Костюм доктора, думаю, вызовет восторг.

Костюм это мысль! Она очень любит наряжаться)

NatalyaV

У нас с 2х лет такой,Исмаил его очень быстро освоил и сейчас уже ездит совершенно виртуозно,с крутых горок,любый повороты,резкие быстрые,но у него явные способности,так как он ездят только большие дети 7-9 лет(и то не все)

С поворотами изначально проблем не было-такой руль очень удобен для малышей

Конфетная Жрушка

Я уже писала,мы будем дарить 2хколесный велосипед,которым он просто бредит(как на 2хлетие самокатом)

На 2хлетие был самокат и стол со стульчиками,был рад не то слово. У нас с выбором подарков проблем пока нету,Исмаил всегда знает,чего хочет,выбираем с ним вместе. Даже цвета стола и стульев он выбирал сам(мы заказывали у мастера).Сейчас он ждет синий велосипед и никак иначе)

Про самокаты добавлю,нужна хорошая модель,в парке Исмаил пробует разные,не на всех можно виртуозно кататься,т.к.они неустойчивы и попросту переворачиваются при маневрах

Самокат свекровь привезла из Дубая,ей помогли выбрать в маге,она прислала фото,я прочла отзывы(только положительные были)и вуаля. А сейчас,чую,будут трудности...выбор в Баку невелик,а из Дубая такую махину не потащишь. Рост у Зайки 102 см,нам нужен велик для 5тилетки,14 или 16 дюймовые колеса,а силенок и умелок на 3хлетку,короче,уже потихоньку ходим по магазинам с ним и везде катаемся,пока российские смотрели,у них цена невысокая и Исмаильчик может на них ездить,но!они такие тяжелые-это пипец...короче в активном поиске...может вы что посоветуете,девочки?

M.Maya, какой бюджет?

M.Maya, какой бюджет?

Определенного нету,будем смотреть,чтоб был удобный и безопасный,но не 1000$ )

Это будет ото всех,единственный подарок от всех нас

Бабушек-дедушки и тети-дяди

(изменено)

M.Maya, посмотри, какие здесь предлагают модели trial-sport.ru и velostrana.ru. Может быть что-то похожее найдете у себя или на заказ

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка

Спасибо,вечером буду штудировать)

У нас все, на чем можно подвигаться вызывает восторг и игры в воде)) в ванной плещется каждый день, устраивает там мини аквапарк)) с горками, из ванной комнаты буквально выплываем))

Мы с мужем с языком на бороде, когда Родимира не в саду что во дворе, что дома. Игры постоянно подвижные. Поэтому присматриваю мини батут и в "полесье" высмотрела "водный мир"

M.Maya, Гришка у меня в 3 года ездил на таком с прицепляющимися колесиками, которые можно снимать...но Жорка никак не научится крутить педали, ему надо было изначально беговел покупать, но я чета очковала - он бешено активный, пешком-то не угнаться, а на беговеле бы язык не на бороде бы был, а на коленях

самокат просит, но без воодушевления, купим - хорошо, нет, не расстроится...

играет вообще дома мало, как из сада придет, сразу телек включает, это наша беда, уже не отучишь, изначально надо было с этим бороться

Гришка старается его подольше на улице после садика помариновать, чтобы на телевизор уже времени не хватило

NatalyaV,  а если пульт убирать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...