Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Всем привет! С праздниками прошедшими и будущими))))

У нас после теплых деньков холодина, снег пошел сегодня, ветер ураганный, занятия в школе отменили.

Хорошо, на майские погода порадовала. Шашлыки, прогулки, а самое главное - съездили к лежбищу сивучей. Я уже хотела тур брать специально, а тут повезло, приехали наугад и удачно попали)))

ветровку подарили размер написано -5-6 лет))) Она так сшита, рукава можно подвернуть сколько хочешь, фасон универсальный, сейчас фото скину...будем носить до школы)))

у сына похожая, тоже брали на вырост, в прошлом году еще носил, в этом еще не доставала.

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

M.Maya, у нас с прошлого года тоже такие есть - 7/8)))) самое печальное, что на нашу попу они не влезают, жалуется - туго, а так бы еще может поносили

NatalyaV

У нас попа медленнее всего растет,да и фасон был удачный-типа шаровар,попе свободно.

У нас лето. Открыли сезон-сегодня уже босиком гуляли.

Кому надо солнца и жары- держите,делюсь )

• Нравится 2

NatalyaV,

У нас попа медленнее всего растет,да и фасон был удачный-типа шаровар,попе свободно.

У нас лето. Открыли сезон-сегодня уже босиком гуляли.

Кому надо солнца и жары- держите,делюсь )

босиком у нас даже в жару в черте города не погуляешь - кругом стекла и бычки

Привет всем) в Крыму сейчас жара тоже! Мы уже неделю тут отвисаем, лазаем, гуляем.

Только цистит все испортил(( как говорится, болезнь медового месяца. И выделений много, как-будто шейка после прижигания не зажила окончательно, хотя уже месяц прошел. Что делать ума не приложу

Привет всем) в Крыму сейчас жара тоже! Мы уже неделю тут отвисаем, лазаем, гуляем.

Только цистит все испортил(( как говорится, болезнь медового месяца. И выделений много, как-будто шейка после прижигания не зажила окончательно, хотя уже месяц прошел. Что делать ума не приложу

вы как туда добирались? Самолетом?

Конфетная жрушка,выздоравливай!

К урологу уже надо,вы гв завершили,посев-антибиотики,пусть эта бяка больше не возвращается.

Мы вчера тоже в горах были,но не лазали), а просто гуляли,любовались видами,сидели на травке под деревьями и слушали птиц,речку внизу и шум леса...Зайка как всегда заспался не на шутку,разбудили полшестого,чтобы успел побегать до от'езда. Мы прям на земле расстелили ковер,сверху одеяло,простынь. Исмаильчика тепло одела с капюшоном и под пледик. Он все утро у речки провозился,камни бросал,иногда здоровые валунчики,потом карабкался наверх к нашей стоянке,так вымотался,что сразу вырубился,как лег.

А мы чаи гоняли и болтали. Немного с мужем вдвоем погуляли,отдохнули хорошо.

• Нравится 4

NatalyaV,  мы на авто)

M.Maya,  спасибо, уже выздоравливаю.

Василиса так угуливается, что отрубается на раз.

• Нравится 1

NatalyaV,  мы на авто)

M.Maya,  спасибо, уже выздоравливаю.

Василиса так угуливается, что отрубается на раз.

и ребенок у вас нормально такой длинный путь на машине переносит?

А мы подолгу засыпаем, хотя и гуляем сейчас много. В дс они часа два на улице, вечером с Гришей ещё минимум пару часов, а то и больше. Мы тут простудились слегка, без тт, только нос у Жорки закладывало и горло. Нос прошел сразу, сопли не потекли, а вот горло лечим. Из-за этого отказывается от еды. Вообще нам не свойственно.

Мы хотели в Крым, но авиабилеты дорогие выходят, а на авто он у меня в кресле не выдержит и двух часов езды, он же шилопопый

NatalyaV,  так мы же с самого рождения почти путешествуем на машине. привыкла, наверное. Планшет спасает) Одной тяжело ехать - и рулить надо, и ребенка развлекать-обслуживать

Мы вдвоём.

Всем привет. Всех с прошедшими праздниками!

Скоро начнутся дни рождения наших деток. Кто и как планирует отмечать?

Всем привет. Всех с прошедшими праздниками!

Скоро начнутся дни рождения наших деток. Кто и как планирует отмечать?

я ничего не планирую, т.к. не знаю, где мы будем. В любом случае, дома, своей семьей, ничего грандиозного.

• Нравится 1

И что дарить? Хотим велик, но блин их так много. Глаза разбегаются

Вообще понятия не имею, что дарить и как отмечать. Муж уедет.

NatalyaV, так мы же с самого рождения почти путешествуем на машине. привыкла, наверное. Планшет спасает) Одной тяжело ехать - и рулить надо, и ребенка развлекать-обслуживать

Мы вдвоём.

у нас Гриша есть, не забывай)))

мы тоже без помпезности, у сестры на даче скорее всего, благо у меня теперь всегда выходной в день рождения сына)))

самокат уже подарили, сестра ему купила автотрек, такой, который собирается как конструктор, Жорж увидел, отдали раньше времени, третий день ребенка не видим, сделали ему из коробок тоннели, из разных подсобных материалов типа кубиков сделали разные уровни этой дороги - машинки то вверх едут, то вниз...красота! давно так увлеченно не играл

мы разболелись все-таки, на 9 мая не пошли - с температурой дома сидели(((

• Нравится 3

Мы тоже велик дарим. Тоже в поисках. Но одно для себя уяснила-надо ходить с ребенком и пробовать кататься. Так и решим,какой брать. Диаметр колес в зависимости от роста. Будем искать максимально легкий

У нас нереальное висение на груди. С плачем если забираешь. Я в шоке. Как лялечка маленькая. Со вчера сопли без тт,но висение началось уже пару недель как и по нарастающей. При этом время от времени говорит ,что пора с сисей прощаться и покупать велосипед(если кто помнит,у нас договоренность)

На след неделе наступает месяц Рамазан,собираюсь поститься впервые за 3 года,очень волнительно и с нетерпением жду.

Сегодня общалась с девушкой из Беларуси,она очень хвалила отечественную стоматологию,правда,она несколько дороже ,чем в Баку.

Ссылки скрыты.

"альпинистка моя, скалолазка моя..."

у нас сегодня жара - на солнце градусник накалился до +32!!!!!!!!!!! В реале градусов 23-24, на солнышке припекает прилично, но ветерок все-таки холодный, не летний

• Нравится 6

У меня идея кукольный домик подарить. Вопрос куда ставить его потом)) Маленький не хочу, интересно минимум полметра в высоту и метр в длину. Ну и недешево такие домики, особенно с мебелью

С садом у нас проблема. Не берут без прививки от кори. Есть местное постановление санпина, которое запрещает брать непривитых, тк эпидем ситуация с корью(( А у нас вообще никаких прививок, и только одну ставить ради сада тоже не вариант. Тем более сад нам нужен уже сейчас, не с кем оставить Василису, бабушка наша уехала, а в сад как раз дали место с сентября и готовы сейчас взять. Только в прививке дело((

А у нас выяснилась причина висения,соплей,капризов и плохого сна,постоянного копания во рту-прорезалось еще по бугру неподалеку от верхних 5к.Я слегка обалдела. Выглядит это так,словно идет еще один зуб,т.к.казалось,что 5ки вышли полностью. Правда,быстро сообразила,что так при прорезывании выглядит дополнительный бугорок,который довольно часто встречается у молочных 5ок и постоянных 6к. И расположен ближе к десне,т.е.не в одной горизонтальной плоскости с основными и несколько "оттопырен" от зуба...муж надо мной прикалывался

Юля, если у вас метотвод от прививок, то все равно не берут? Или ты по собственному желанию не ставишь? Нам надо из платного сада мед карту забрать и в ОСИП отнести в мае... вот не знаю как я там их обрадую, что мы с сентября ходить не будем.

Я в конце недели иду на собеседования... уже как то нервно. Вспоминаю sql по ночам)))

Кукуслик, я сама не хочу прививки. Но вроде вопрос решился, будем покупать справку.

Так и обрадуешь, что есть место в бесплатном садике.

я тоже не знаю, что дарить)))

а мы наконец-то освоили как поворачивать на самокате не спрыгивая с него на полном ходу (помните недавно обсуждали)

так видно как сам кайфует от всего процесса)))) и когда едет, то свободную ножку вверх так подымает - как "цапель" :D

смотрела на треки, но не китайские пластмассовые, а видела у нас на рынке точка есть, там из фанеры - домики, колыбельки. мебель разнообразная в домики эти. так вот там есть и трехуровневый трек, с горками и лифтом!! стоит порядка 15-20$. он просто из фанерки и края так обожжены, черные. т.е. его по сути можно еще и самому разукрашивать по собственному желанию.

так это и старший будет играть и младший. ну я надеюсь, что хоть какое-то время :Crazy:

а так, его и ставить некуда)) думаю-это проблема всех детских)))

я на выходных перетормошила все игрушки. пакет - на мусорку ушел, два пакета в садик собрала, один отдала дочке двоюродного брата. а игрушек меньше-то не стало!!! :sorry:

а так же в очередной (сто пиццот двадцать пятый) раз перебрала шкаф с детской одеждой - три огромных пакета "на отдать подругам" или в мусорку....

• Нравится 1

Вопрос) от прививки от кори след остаётся? Как быстро проходит?

У нас импортная была. Пару дней от силы. У нас не было следов ни от каких прививок

Вопрос) от прививки от кори след остаётся? Как быстро проходит?

решили сделать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...