Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

(изменено)

решили сделать?

Не, купила справку. Но вдруг там след должен быть, и в саду увидят, что ничего нет и заподозрят.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Не, купила справку. Но вдруг там след должен быть, и в саду увидят, что ничего нет и заподозрят.

след только от БЦЖ, не переживай)))

Всем привет!

Мы решили поболеть накануне дня рождения(После ветрянки походили в сад 3 дня всего и температура на пару дней. Потом отравились. Грешу на черешню. Сегодня 3-й день. Сдали кровь и мазок. Первый день рвота и понос. Второй ничего. А сегодня съел желток и вырвал( Энерожермин назначили с первого дня. Уголь и смекту не заставить выпить. Только силой в первый день удалось уголь влить. Это кошмар! Как лечить? Ребёнок вялый и спит часто. Но обезвоживания нет. Сегодня будут результаты анализов. Посмотрим, что скажут.

Так что нет никакого желания отмечать др.

expice, спокойствие! У вас еще неделя! Можно еще энтеросгель попробовать. Правда, еще та гадость, но он сладкий бывает. Температура есть?

expice, спокойствие! У вас еще неделя! Можно еще энтеросгель попробовать. Правда, еще та гадость, но он сладкий бывает. Температура есть?

есть

expice, высокая?

expice, высокая?

Сегодня уже нет. Пришёл анализ крови. Соэ высокая. Ждём мазок и вечером к доктору.

Наш диагноз ротовирус. Старший тоже подхватил. Никакого лечения кроме диеты и смекты не назначили. А как вы лечите ротовирус?

Наш диагноз ротовирус. Старший тоже подхватил. Никакого лечения кроме диеты и смекты не назначили. А как вы лечите ротовирус?

Ну да,это же вирус,т.ч.никакого спец лечения нету. Нам еще обильное питье электролитов (типа ренидрона) назначали. Можно просто минеральную воду б/газа. Или кислый ненаваристый компотик. Короче,восполнить жидкость в организме. Но не просто водой(от этого может стать хуже)

Выздоравливайте поскорей

• Нравится 1

Слышала, что кола хороша при ротавирусе.

У нас когда Варя подхватили ротовирус в Сочи, мы пили ессентуки и стопдиар. Если сначала она на ессентуки фууу и беее говорила. То потом утром первым делом, "Мама, давай пить соленую водичку, что бы животик не болел". 2 дня болели, потом ни следа.

Сходила вчера на первое собеседование. Работа моей мечты прям. По всем пунктам. Но значит где то есть подвох))) Так не бывает, что бы все так круто. Завтра новые встречи. Я отвыкла уже от такого,нервничаю, как школьница))

• Нравится 2

Вы только домой гостей не зовите. Ротавирус до 10 дней в помещении сохраняется. Он очень заразен.

Лечим диетой, сорбентами и восполнением жидкости.

• Нравится 1

scientist,  как твои дела? Тот, кто в пузике, не торопится вылезать?))

scientist,  как твои дела? Тот, кто в пузике, не торопится вылезать?))

Посмотрела-39 +3. На таком сроке у меня было пкс )

Но я абсолютно не чувствовала приблежения процесса. Единственное,в 39 нед взвешивали меня на приеме и выяснилось,что я потеряла 1 кг-вроде это предвестник родов

scientist, как твои дела? Тот, кто в пузике, не торопится вылезать?))

Хожу пока. Еще неделю назад на узи врач сказала, что долго не прохожу, так как внутренний зев открыт и закрытая часть шейки 13 мм. В итоге уже неделю проходила. Живот уже давно опустился. Ходить прям тяжело, как будто бильярдный шар между ног несу =) Периодически как током прошибает, но потом опять тишина. А ведь с дочкой у меня была ИЦН со швами и пессарием. А тут без всего хожу и хожу. Днем гуляю, вечером после садика минимум по 2 часа с дочкой на площадке гуляю. Вес пока только прибавляется =( Но это явно отеки.
  • Нравится 2

scientist, кого обещают - мальчика или девочку?

А ведь с дочкой у меня была ИЦН со швами и пессарием. А тут без всего хожу и хожу.

мне со старшей ставили ИЦН, швы накладывали. Сына и младшую выносила без этого диагноза.

Обещают мальчика. Три раза по узи подтверждали на разных сроках.

scientist, желаю удачи!

У нас с садиком вопрос решился! В понедельник идём :Crazy:

• Нравится 2

Посмотрела-39 +3. На таком сроке у меня было пкс )

Но я абсолютно не чувствовала приблежения процесса. Единственное,в 39 нед взвешивали меня на приеме и выяснилось,что я потеряла 1 кг-вроде это предвестник родов

а я родила ровно в 39+3

три года уже прошло, девчонки!!! фигасе!

у меня ребенок весь искусан комарами в садике на прогулке, жесть, живого места нет, шишки огромные бордовые, никогда в прошлые годы такого не было, то ли комары-мутанты в этом году, то ли мы стали супер-аллергиками

NatalyaV, как у вас вопрос решился с питанием? перестали давать запрещенку?

NatalyaV, как у вас вопрос решился с питанием? перестали давать запрещенку?

перестали, но заменять по-моему не заменяют, но и на том спасибо, ребенок не кашляет, ттт

Олин раз была какая-то комиссия, так ему отдельно супчик давали и оладушки вместо рыбы на полдник, так это было заметно, а так в будни дадут булку и воды нальют, ребенок мой уже привык((( В дни, когда аллергенов в меню много, и я знаю, что Жорж будет полуголодный, Гришка забирает его рано, кормит дома. Плачу зато как все

У нас с садиком вопрос решился! В понедельник идём :Crazy:

Поздравляю !

• Нравится 1

а я родила ровно в 39+3

три года уже прошло, девчонки!!! фигасе!

у меня ребенок весь искусан комарами в садике на прогулке, жесть, живого места нет, шишки огромные бордовые, никогда в прошлые годы такого не было, то ли комары-мутанты в этом году, то ли мы стали супер-аллергиками

да, три года пролетели почти незаметно

Родимира тоже от укусов в шишках, спрашиваю в саду кого еще так кусают, говорят нормально. В прошлом году так же было. Вроде ваниль отгоняет комаров, нужно придумать какую ванильную подвеску, так как спрей от комаров приносила в сад, но не особо им пользуются. То ли забывают, то ли не хотят заморачиваться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...