Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

да, три года пролетели почти незаметно

Родимира тоже от укусов в шишках, спрашиваю в саду кого еще так кусают, говорят нормально. В прошлом году так же было. Вроде ваниль отгоняет комаров, нужно придумать какую ванильную подвеску, так как спрей от комаров приносила в сад, но не особо им пользуются. То ли забывают, то ли не хотят заморачиваться

я уже тоже голову сломала что делать, одеваю кофточку тонкую с длинными рукавами, так снимают, типа жарко, поэтому у него искусаны главным образом руки, шея и уши. от лица видимо отгоняет...учу его веточкой отмахиваться, спреи от комаров не разрешат в саду, уверена, там так все строго с этим. самой перед д\с хотя бы одежду ему спрыскивать что ли...не знаю...

Старшенькому моему сегодня 21 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем, я беременна.. Попадание с 1го раза. Вот уж не думала, что после прошлых стараний в этот раз будет такой результат

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Так часто бывает))) Теперь за парнем пойдете?))
  • Нравится 4

Уж кто получится))

время проносится так не заметно, даже страшно...детям, что ходили ко мне в группу в д\с, уже 30, встречаю знакомых, вместо кудрей - лысины, худые мальчики превратились в пузатых дяденек, девчонки еще более или менее, но тоже жизнью потрепанные..встретила не так давно свою первую любовь - он у нас трудовиком в школе работал, нам было по 14, а ему 26, молодой, красивый, кудрявый с ямочками на щеках...многим головы тогда посносило - возраст такой. влюбчивые были очень...а тут встретила...узнала конечно, и он узнал...ему почти 60!!!!!! На них и выглядит...давно уже дед...ох!!!!! а ведь все вчера только было кажется

Уж кто получится))

ну это понятно...в планах-то кто? я вот девку планировала))))))))
  • Нравится 1

NatalyaV,  хотелось бы на этот раз мальчонку

• Нравится 2

Конфетная Жрушка

Супер новости !Легкой беременности. Без токсикоза )

Как себя чувствуешь?

NatalyaV,  хотелось бы на этот раз мальчонку

Пусть так и будет.

• Нравится 1

M.Maya,  да вообще все норм) срок-то еще никакой. только М должны прийти

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Желаю закрепиться малюське по всем статьям!

• Нравится 1

Девочки,Исмаил перед сном насисювался,а потом полез к себе в постельку, улегся, я накрываю,а он такой:" Все,я напился. Спасибо,мамочка,очень вкусное было молочко".

Честно говоря,я прослезилась, это того стоило-кормить до 3х лет,чтобы услышать от своего младенца слова благодарности за это )

• Нравится 5

Конфетная Жрушка, поздравляю! Пусть все благополучно будет.

Девочки,Исмаил перед сном насисювался,а потом полез к себе в постельку, улегся, я накрываю,а он такой:" Все,я напился. Спасибо,мамочка,очень вкусное было молочко".

Честно говоря,я прослезилась, это того стоило-кормить до 3х лет,чтобы услышать от своего младенца слова благодарности за это )

у нас тоже нежная любовь к си)))) И вообще очень ласковая, "мамочка, я тебя люблю", "мамочка любимая")))

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 3

я уже тоже голову сломала что делать, одеваю кофточку тонкую с длинными рукавами, так снимают, типа жарко, поэтому у него искусаны главным образом руки, шея и уши. от лица видимо отгоняет...учу его веточкой отмахиваться, спреи от комаров не разрешат в саду, уверена, там так все строго с этим. самой перед д\с хотя бы одежду ему спрыскивать что ли...не знаю...

Старшенькому моему сегодня 21 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оно уже там знает, за кем они сходили =)

У нас тоже с первой попытки получилось, сами не ожидали. Мы готовы были к любому полу, я прям девочками прониклась и второй девочке тоже бы очень обрадовалась. Но ждем мальчика =) Все ждем-ждем... Я уже ждун

• Нравится 4

И я млею, когда Василиса говорит "я тебя так люблю, так люблю" :m0591:

• Нравится 2

Конфетная Жрушка, ааааааааааааааааааааааааааааааа. классссссссс!! :malicious:

NatalyaV, в нашем Дзержинске тоже какие-то "Чернобыльские" комары летают. огромные просто!!

уверена, там так все строго с этим. самой перед д\с хотя бы одежду ему спрыскивать что ли...не знаю..

я бы сама перед садом его опрыскивала. хоть на сколько , но хватит

Старшенькому моему сегодня 21 год!!!!!!!

поздравляю!! совсем большой!!

а я безголосая!! первый раз такое. с субботы хожу и сиплю, как алкашка какая :malicious:

Мне Максик всегда говорит я тебя люблю, а уж сколько бусек и обнимашек дает - так и не пересчитать.

Андрей тут недавно тоже. приехав от бабушек с выходных, подошел и сказал я тебя люблю. я так напряглась - думала , просить что-то будет. но нет!! еще не до рос видимо до таких спекуляций-манипуляций!! :D

В общем, я беременна.. Попадание с 1го раза. Вот уж не думала, что после прошлых стараний в этот раз будет такой результат

такую историю слышу от 90% людей у которых первый раз шел очень туго!!!

это вам не подруга моя многодетная, которая беременеет от дуновения ветра :malicious: как малые дети с мужем :Crazy:

Юля, поздравляю! Здорово!!!

• Нравится 1

Девочки, а расскажите, какое у вас чувство было, когда узнали, что будет 2й? Так как у нас быстро произошло все, я даже настроиться не успел. Почему-то думала, что пока стараемся, свыкнусь с мыслью и эта новость не упадет на меня как снег на голову. А сейчас такое чувство, что мы как маленькие дети решили игнорировать правила и доигрались.

Конфетная Жрушка

Вы же решились на 2го! Значит все нормуль. У тебя гормоны,наверное,просто живи пока одним днем,постепенно все станет на свои места. Впереди долгие 9 мес ,ттт

Девочки, а расскажите, какое у вас чувство было, когда узнали, что будет 2й? Так как у нас быстро произошло все, я даже настроиться не успел. Почему-то думала, что пока стараемся, свыкнусь с мыслью и эта новость не упадет на меня как снег на голову. А сейчас такое чувство, что мы как маленькие дети решили игнорировать правила и доигрались.

мы планировали, но все равно были мысли не рано ли, потянем ли. Мне кажется это у многих так, как бы не готовился и не настраивался, все равно страхи есть те или иные.

• Нравится 2

Были страхи =) У меня и сейчас бывают мысли "Остановите, я сойду"
  • Нравится 2

ой, тоже самое. я хотела до жути. уговаривала мужа, он пока был не готов. и отношения были у нас натянуты тогда (так называемый , кризис 7 лет), и тут тоже бац!! я беременна, у меня такая паника была жуткая, что просто ужас. почти до панических атак доходило... не знала как мужу сказать. МУЖУ!!! не парню, не левому чуваку, МУЖУ!!! он принял нормально, ну как мне показалось. я даже про аборт заикнулась, на что получила лаконичное : "Ты что - дура??"". сама привыкла только к 3-4 месяцам, наверное. :sorry: Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 2

Xuxa, ну хорошо, что я не одна такая паникёрша. Вторую ночь не сплю)))

Пойду через неделю-две на узи, чтобы точно было все слышно и видно. Эл тест сделала - 2-3 недели показал

Конфетная Жрушка, ты может еще хотела попланировать - тесты помочить, в ожидании побыть - беременная или не беременная? :)

(изменено)

На самом деле я вообще не хотела ничего мочить и отслеживать. Просто не предохраняться, а там как получится. С командировками мужа шансы попасть в О могли быть не очень велики, и поэтому думала, что как раз примерно к НГ в лучшем случае забеременею. Я была почти уверена, что с 1 раза не попадём, а вышло вон оно как.

Тест замочила, тк почуяла неладное. Обычно я перед М начинаю темпу мерить, чтобы знать когда придут дела, тк цикл +\- гуляет еще. А БТ (базальная температура) оказалась 37.5 - высоковата. К тому же грудь прям сильно болела и попахивало везде чем-то. Подсознание намекало)))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 1

Ух, как волнительно и как здорово все это!! Юль, свыкайся с новым статусом и наслаждайся)))

perelin//, Бозе мой, какие они у тебя глазастики сладкие!! а какие кудри у Сэмика!! мммм!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...