Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

У Алёнки 22 доча родилась))

на каком сроке?

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Завидую белой завистью))) Ты как будто в параллельном мире живёшь)) У нас как то с годами все отдалились работа - проблемы, семья- дети... А те кто ещё встречается то в основном посиделки языком почесать, выпить

на самом деле нужно просто захотеть.

ну и , конечно, это у меня темперамент такой, не позволяет мне сидеть на одном месте. я бы с работой и детьми уже давно бы тронулась, если бы не развлекалась)))

хотя мне мама моя каждый раз повторяет, ну сколько можно уже в свои эти игрушки играть?? еще не наигрались?? уже по 30+ лет, а все гуляетесь)))

мне кажется я и в 40 не наиграюсь)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Галина,  37,4

Xuxa, Вам повезло вы не одни такие)))))

Да дело в желании никого не растормошишь

• Нравится 1

Xuxa

Играй, пока играется :D

Галина, еще кормитесь?

• Нравится 1

Я 22 мая родила сыночка. 4100, 55 см. В этот раз отошли воды, 4 часа тишины, а потом резко один час схваток, несколько потуг и сынок родился. Не успела испугаться =) Без разрезов и разрывов, только небольшая трещина, ее подшили, но сидеть можно. Муж был на родах. Теперь не поверит, что рожать трудно =) Мы уже дома.

Урааа поздравляю, здоровья и счатья маленькому богатырю!!!!!

У Алёнки 22 доча родилась))

Поздравляю)) Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка)

Попробуй узнай

да уж их пора скоро закончится

на самом деле нужно просто захотеть.

ну и , конечно, это у меня темперамент такой, не позволяет мне сидеть на одном месте. я бы с работой и детьми уже давно бы тронулась, если бы не развлекалась)))

хотя мне мама моя каждый раз повторяет, ну сколько можно уже в свои эти игрушки играть?? еще не наигрались?? уже по 30+ лет, а все гуляетесь)))

мне кажется я и в 40 не наиграюсь)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и не наигрывайся, завидую вам тоже...сама очень тяжелая на подъем(

Да, видела её передачу эстафеты. Говорит, последняя)

это кто? Филлипок7

NatalyaV, да, Филиппок

NatalyaV, да, Филиппок

ясно

Галина, еще кормитесь?

да, днем еще прикладывается, перед сном уже не всегда, ночные свернули еще в 2,6 г.

да, днем еще прикладывается, перед сном уже не всегда, ночные свернули еще в 2,6 г.

У нас ночные сами ушли как зубы вышли,прикладывания только на сон и после сна (не всегда)

NatalyaV, Да

У нас комары все лето ((

У нас тоже комары все лето...

А мы с Заинькой в палате, у него на ушке атерома, вырезали, пришлось пропафол делать, т.к.доктор не смог б/наркоза обойтись. Зайка спит еще, отходит, а я волнуюсь, блин, так обидно, из-за плевой 10минутной операции в/в наркоз ((((

Это он в той поездке сильно вспотел в машине,видимо ((

M.Maya, бедняжка. А что такое атерома?

• Нравится 1

M.Maya, скорейшего выздоровления

• Нравится 1

У нас тоже комары все лето...

А мы с Заинькой в палате, у него на ушке атерома, вырезали, пришлось пропафол делать, т.к.доктор не смог б/наркоза обойтись. Зайка спит еще, отходит, а я волнуюсь, блин, так обидно, из-за плевой 10минутной операции в/в наркоз ((((

Это он в той поездке сильно вспотел в машине,видимо ((

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Девочки, спасибо на добром слове, мы дома, все прошло лучше,чем я ожидала и страшно боялась. Труднее всего бабочка далась, я взяла Айболита, это просто спасло, отвлекало от боли и почти не плакал. После бабочки пришлось ждать анестезиолога очень долго, мы успели дойти аж до главы, где Айболит плывет на корабле спасать обез'ян.

Операция закончилась за 10 мин, после еще полтора часа поспал,проснулся бодрым и спокойным(забирали его уставшим,сильно хотел пить,а нельзя было).

У него сальная железа нагноилась-атерома, даже шейные димфоузлы вышли, воспаление я убрала за 2 дня,а вот железу надо было вылущивать...

Девочки, спасибо на добром слове, мы дома, все прошло лучше,чем я ожидала и страшно боялась. Труднее всего бабочка далась, я взяла Айболита, это просто спасло, отвлекало от боли и почти не плакал. После бабочки пришлось ждать анестезиолога очень долго, мы успели дойти аж до главы, где Айболит плывет на корабле спасать обез'ян.

Операция закончилась за 10 мин, после еще полтора часа поспал,проснулся бодрым и спокойным(забирали его уставшим,сильно хотел пить,а нельзя было).

У него сальная железа нагноилась-атерома, даже шейные димфоузлы вышли, воспаление я убрала за 2 дня,а вот железу надо было вылущивать...

все хорошо, что хорошо кончается:-)

И мы в больнице. Не было печали, купили порося, называется

Ходили вчера вечером в контактный зоопарк, Жорка кормил кроликов и один его укусил. Сильно! Кровь капала недуром. Вчера все там нам обработали, а дома я начала сомневаться. Они там все в куче - и лисы и еноты и пр. Да ещё девчонки на работе накрутили. Понятно, что по документам они все привитые, но сейчас все купить можно, любые справки. Поехала часов в 11 забрала ребенка из дс и в травмпункт. Там сказали, что мы из этого зоопарка к ним не первые, что его надо прикрывать, и тоже никаких гарантий. Тем более укус за мальчик, а там сплетение нервных волокон. В общем нам сделали прививку номер раз от бешенства и иммуноглобулин ещё вкололи. Ночь будем ночевать в больнице, а завтра на дневной стационар

Ещё пять Карлова течение трёх месяцев:-(

M.Maya, у меня с детства постоянно в ушах что то воспаляется, типа фурункулов вскакивают, очень болят и уши и вся голова, может тоже что то типа того же

NatalyaV,  надо же (( пусть все обойдется! Выздоравливайте!

NatalyaV

Какой кошмар, бедный Жорик, поправляйтесь, надо же такому

NatalyaV, ого, вот это кролики. Выздоравливайте!

Сладкие июнятки не болейте)))

Ханнуське вчера сделали прививку,помоймк небольшая темпа,наверное если гулять и пойдем,только на ее сон и там где детей поменьше,иммунка падает после прививок зачем рисковать.

П.с кто что планирует на д.р

perelin//, я долго думала, хотела кукольный домик и в итоге купила дом-дерево Sylvanian families. Дорого, но со скидкой норм. Ну и потом можно всех просить дарить что-нибудь из этой же серии))

Прикол)) Васюша любит копаться в моих украшениях. Там же в шкатулке я храню 2 своих зуба. Иногда показываю их и говорю, что вот зубки не чистила и они выпали. Муж сегодня пишет - чистили зубы утром и она принесла мои, чтобы их тоже почистить)))

• Нравится 7

нам свекровь дарит домик-палатку.

• Нравится 1

Мы дома

Послезавтра пойдем на прививку номер два

Нам сделали две прививки в разные ноги. Попа вся искололи антигистаминными. Из мальчика кровь брали утром. Искололи всего ребенка мне:-(

Пальчика

Я почти не спала-вдвоем на однопалатный кровати, ужас ужасный, голова раскалывается

Односпальной кровати

Т9

Больше никаких доморощенных зоопарков

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...