Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

NatalyaV

Выздоравливайте!

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

У нас сегодня пронесся ураган, посносил крыши с домов, повалил деревья. У матери в соседнем дворе огромным рухнувшим на парковку тополем раздавило несколько машин. Слава богу из людей пострадавших нет. Там в нескольких метрах детская площадка, но тополь слава богу упал на машины. Хотя все равно хозяевам не позавидуешь

У сестры вырвало на даче вишню с корнем. У нашего папы сорвало металлические ворота с забора, с нижегородского кремля часть крыши снесло

Сладкие июнятки не болейте)))

П.с кто что планирует на д.р

У нас спонтанно получилось. Планировали велик, я выбирать замучалась. А в это воскр ездили в далекий маг за трусиками и развивашками(там хороший выбор) . И увидели там велосипед 14 дюйм колеса,короче по нам. Хотели посмотреть,как он, Зай как сел,так и поехал. Это был китайский,но аллюминиквый(не оч тяжелый). Посмотрели, стали уходить, а Исмаильчик в слезы:"А где мой велосипед". Я не хотела так вдруг брать да еще и китайский, но дед сказал все,я покупаю,он катается на нем и купил. Так вот 3й день ездим,как будто всегда и катался,ручные тормоза осваивает...рама высоковата,а так сам залезает-слезает. Радости конечно... Ну и пришлось с сисей завязывать, т.к. это было давно оговорено. Тоже для меня неожиданно...ну вот,3 дня -полет нормальный ,ттт. Вчера грудь утром оч болела, Исмаил с утра попросил и я по привычке спросонья дала,а через минуту всаомнила,что нам на операцию,забрала, но этого хватило,до сих пор не болит и мягкая,ттт. Исмаильчик сегодня утром уже не просил,как проснулся,сразу обнял и сказал,что хочет броколли на завтрак. Как то так...)

Я накупила много книжек там,пазлов, вот их упакую и на ДР .

Главный прдарок-велик, как и просил

Книжки с об'емными картинками нашла-оч давно искала. Купила красную шапочку и кошкин дом, осталные у нас были. Кошкин дом уверенна будет хитом,Исмаил оч любит это произведение, а книжки не было у нас. Еще большую книжку с загадками и пазлами-ответами. И одну про вежливость,поучительную,там по две картиндки,описание происходящего, и ребенок должен сам выбрать,где дети себя ведут хорошо,а где плохо. Серия про Машу и Мишу. Тоже должно понравиться,у него сейчас к такому живейшмй иетерес. Еще что-то набрала,но уже забыла ))получился приличный мешок на приличную сумму ...так у нас все это дорого,зараз

Зараза

У нас сегодня пронесся ураган, посносил крыши с домов, повалил деревья. У матери в соседнем дворе огромным рухнувшим на парковку тополем раздавило несколько машин. Слава богу из людей пострадавших нет. Там в нескольких метрах детская площадка, но тополь слава богу упал на машины. Хотя все равно хозяевам не позавидуешь

У сестры вырвало на даче вишню с корнем. У нашего папы сорвало металлические ворота с забора, с нижегородского кремля часть крыши снесло

Ого!

У нас тоже зимой так дерево на парковку свалило,покалечило машины.

А сейчас 2 дея непогода,вон оно что

У матери моей сегодня в связи с непогодой гипертонический криз

NatalyaV,  сейчас нормализовалось?

NatalyaV

Вы дома или в больнице?

NatalyaV,  сейчас нормализовалось?

ты про погоду или давление? Ураган был днём, вечером я к ней ездила, уже только ветер сильный был, но периодически даже солнце выглядывало. Давление сбили, но у мамы голова очень сильно болела и ничем не снималось

NatalyaV

Вы дома или в больнице?

сегодня дома, я сейчас иду на работу, они с Гришей будут, завтра к 10 часам пойдем делать вторую прививку. А потом до третей промежуток побольше будет вроде. Они мне давали схему, но я ее отдала со всеми документами врачу

Пока полет нормальный. То не повышалась, места укола не покраснели

Тт

Но его антигистаминными накололи тучу

ты про погоду или давление? Ураган был днём, вечером я к ней ездила, уже только ветер сильный был, но периодически даже солнце выглядывало. Давление сбили, но у мамы голова очень сильно болела и ничем не снималось

я про твою маму

Девочки, у кого токсикоз был, скажите, желудок при этом болит? Похоже на отравление? С Васюшей почти не тошнило, а сейчас мутит и желудок сводит

я про твою маму

Девочки, у кого токсикоз был, скажите, желудок при этом болит? Похоже на отравление? С Васюшей почти не тошнило, а сейчас мутит и желудок сводит

У меня во вторую Б был легкий токсикоз. Ни разу не вырвало, но мутило иногда с утра до вечера. Желудок не болел.

Уже в третьем триместре ужасно болело и жгло под левыми ребрами. Я испугалась, что у меня поджелудочная отваливается, а по узи оказалось, что в этом месте плацента и в нее согнутая коленка упирается =)

• Нравится 1

я про твою маму

Да, все болело. Но у меня и токс был сильный постоянно рвало..

девочки, кто знает помогайте.

наконец-то есть даты отпуска и хотим куда-нибудь рвануть. не могу с отелем определиться.

покидайте мне названия отелей в Турции, средней ценовой категории, 4*.

спасибочки :girl_bye:

Всем привет. Мы в Турции не были, не подскажу.

Девочки,таки у вас приключения не приятные, но хорошо,что пока все норм. Здоровья сыночкам.

А мы в этом году без купания в море ((((( Хорошо, хотя бы в Сочи в апреле были.

Я вчера написала заявление на работе. Все грустили, а мне было радостно... пока. 10,5 лет, даже не верится.

Мы решили батут на дачу на др подарить. ОТ бабушки с дедушкой велик.

Юля, меня токсикозило и желудок болел, особенно в первые недельки.

у нас сегодня был утренник в дс - выпускной и нас в первый раз позвали. до этого смотрели прямой эфир в инстаграмме только. уууххх, как понравилось)))

и еще мне надо совет. мы подали на рефинансирование ипотеки. по условиям, если кредит больше 50% от стоимости кв, то ставка 9,25%, если равно или меньше - 9%.Нам надо 53%))) мы можем вложть все свои накопления и взять 50% и платеж будет на 3,5 тыс меньше... но я меняю работу и У Вари др, стремно остаться без денег, но с другой стороны 3,5 тыс в месяц не мало.

• Нравится 1

Кукуслик,  какой банк?

ДОМ.РФ, бывший АИЖК

Конфетная Жрушка, не помню про желудок, с Юлей мутило постоянно недель до 11, без рвоты.

При отравлении же живот крутит еще.

Xuxa, не была в Турции. Мы снова в Крым в этом году.

Кукуслик,  думала, что сбер. У нас там.

Надо вам провести расчеты. Я тебе в Вацап напишу или позвоню, долго писать))

отель caretta relax hotel 4

Вот здесь, Ксюш, нам очень в свое время понравилось

• Нравится 1

Спасибо, буду ждать))

Территория не большая, но зелени, цветов много, горки, три взрослых бассейна и один детский

Анимация супер! Я турист не искушённый, а сестра много где после побывала, но тот отдых до сих пор тепло вспоминаем. Правда мы были в конце июля, море цвело, было не очень приятно. Это единственный минус. Ну и отдален от городов и аэропорта. Почитай отзывы. Мы были давно, в 2010 году. Кстати потом обе заБ. Она через месяц, я через три) ну тебе это не надо, наверное) Этакий дополнительный бонус.

• Нравится 1

Сэмика вчера опять клещ укусил,третий за три года,блин надо всетаки к осени ему привику сделать,от все не защитит,но хоть что то

perelin//, откуда у вас столько клещей??

Кстати потом обе заБ. Она через месяц, я через три) ну тебе это не надо, наверное) Этакий дополнительный бонус.

это самый главный отзыв об отеле :Crazy: :Crazy:

спасибо,гляну))

NatalyaV, жесть! Бедный Жоржик, как он отреагировал на эту ситуацию кроме плача, кролик после этого не стал для него страшным зверем?..

я про твою маму

у меня со старшей был токсикоз, так помню, одну ночь меня рвало так что был свет не мил, болело все нутро

NatalyaV, жесть! Бедный Жоржик, как он отреагировал на эту ситуацию кроме плача, кролик после этого не стал для него страшным зверем?..

у меня со старшей был токсикоз, так помню, одну ночь меня рвало так что был свет не мил, болело все нутро

Больше близко к животным не подходит, очень стал осторожным. Тоже не плохо, пусть знает, что они не только мягкими и пушистыми могут быть

Юля, меня тоже как Галю мутило постоянно, но вырвало один или два раза всего, желудок не болел, во всяком случае я этого не помню, помню, что живот сильно раздувало первые недели, изжогу всю почти Б помню, остальное смутно

Ттт на удивление, в этом году всего одного клеща видела... Хотя чего это я... У нас сегодня снег шёл и 4 гр днем... Вымерзли поди..

Егора и кот кусал и собака, все равно не боится, задирается на них...

Боюсь сглазить... ттт..Егор начал на своём разговаривать, играть в машинки, книжки листать.... Тяжело мне конечно морально даётся, очень часто психи, Специально на зло начинается все кидать, ломать.. Дома ни одной кружки не осталось.. Но все же в фаворите улица и игры с водой... Сейчас у нас дожди, холод, гуляем мало, так капризы на капризах..

Обратили внимание он у нас совсем не стеснительный.

Мы наверно одни единственные кто на ночь в памперсе, днем спит без него, писать захочет, начинает плакать,сходит на горшок и дальше спать..

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...