Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Мы наконец то пошли в дс. Сегодня там отмечает день рождения))

post-69055-0-51898900-1529062182_thumb.jpg

post-69055-0-57531000-1529062203_thumb.jpg

post-69055-0-71170000-1529062224_thumb.jpg

• Нравится 6

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Мы все еще моем после того как покакает. В саду тоже.

и мы тоже

У меня проблема в связи с чм. Мы записались в областную на понедельник, я дура тупая, забыла, что чм, и что в понедельник как раз в нн будет матч. Весь центр будет перекрыт, а это утро, людям как то надо добираться до работы, многие едут из области, будут дикие пробки...ну почему было не включить мозг и не записаться на какой-нибудь другой день

Вот теперь сижу кумекаю - не ехать или ехать окольными путями, выезжая заранее

А мы в др не попали в дс из-за соплей, остался с домашними поздравлениями...даже не наряжались..ну да ладно, тортик съеден, железная дорога ещё пока не надоела...

Даже детей сестры позвать не получилось, они все были на даче, а сестра срочно вызвали в город к маме, моей тётке, ей стало вдруг плохо...и сейчас не встаёт, никто не знает что за болезнь навалилась -мышцы сводит судорогами как при церебральном параличе, не может ни согнуть ни разогнуть, прям каменными делаются. Не встаёт. Врачи разводят руками и переводят стрелки друг на друга терапевты на неврологов, -неврологи на психиатров или ортопедов или как там их...но она не падала, ни стукалась, инсульт исключили, что это не знаем. Ей 78 уже, врачам на молодых то плевать, а тут старуха

Изменено пользователем NatalyaV

NatalyaV

Я писала, что болела, не могла встать, адские мышечные боли везде, даже лицо и ладони, во вторник лежала, но быстро поправилась. Какой-то вирус с острым началом. В четверг еще принимала обезболивающие, т.к.были очень болезненные спазмы в мышцах бедра. Вчера уже не было болей, только слабость еще осталась и озноб

Кукуслик

Как здорово !

Блин, девочки, у меня тонус - была на УЗИ после того, как начал болеть живот. Выделений нет. Чё делать? В тот раз было пару раз уже во 2-3 триместрах

Блин, девочки, у меня тонус - была на УЗИ после того, как начал болеть живот. Выделений нет. Чё делать? В тот раз было пару раз уже во 2-3 триместрах

я конечно не спец, но по-моему это нормально, если нет выделений, но лучше конечно с врачом...у меня не было ни с тем ни с другим, а у подруги всю Б живот каменел

Ссылки скрыты.

коллаж из Жорки)))

• Нравится 8

NatalyaV, врач-узист ничего не сказал. Идите, мол, к гинекологу

Жоржик у тебя ну просто загляденье

• Нравится 1

Конфетная Жрушка

Мне кажется, просто меньше волноваться и отдыхать побольше. Полулежа или лежа. Может валерианки?

• Нравится 2

(изменено)

M.Maya,  да я не волнуюсь. Наверное, тяжестей наподнималась. К ночи прошло.

Наша Lenysij (у которой 3 мальчика) в разделе положительных тестов)

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 4

К вопросу о горшке и унитазе)) Василиса сегодня выдала - на унитазе мне сильно какается. А горшочек маааленький!)))

• Нравится 3

M.Maya, да я не волнуюсь. Наверное, тяжестей наподнималась. К ночи прошло.

Наша Lenysij (у которой 3 мальчика) в разделе положительных тестов)

на сей раз девочка))

девчонки, а как много с нами уже не общаются, так жалко, о них бы с удовольствием узнала как и что...часто о Наташе с двойней вспоминаю, об Оле, которых с сердцем прооперировали, да много о ком, как они там?

• Нравится 2

на сей раз девочка))

у моей знакомой 4 девочки подряд, и только 5й - мальчик)) так что не факт)

Но я ей желаю того, кого она хочет!!)))

• Нравится 1

у моей знакомой 4 девочки подряд, и только 5й - мальчик)) так что не факт)

Но я ей желаю того, кого она хочет!!)))

да, молодцы, прямо снимаю шляпу перед такими семьями!

у меня зять второго не хотел категорически, сестра его еле уговорила, а после третьего готов уже за четвертым идти - так его торкнуло)))

у меня зять второго не хотел категорически, сестра его еле уговорила, а после третьего готов уже за четвертым идти - так его торкнуло)))

затягивает)

наконец-то и к нам лето пришло!!! УРА!!!

вчера в шортах первый день гуляли...и даже босиком

Ссылки скрыты.

закидала я вас фото))) в понедельник на работу выйду, некогда будет...

не поехали мы в Нижний, побоялась я...ЧМ, толпы народа, фанаты, иностранцы...подцепишь еще чего-нить...утрирую конечно, просто в пробках стоять не захотелось...и потом если бы проблемы сейчас со здоровьем продолжались, конечно бы поехала не смотря на кордоны и пробки, а коли все ок, то и съездить всегда успеем

сопли у нас прошли, кашля нет...кстати быстрее, чем лазолван детский не помогает от кашля ничего

• Нравится 6

Сходила к гинекологу, называется, встала на учёт. Врач как увидела последнее УЗИ. Ааа, закричала она, у вас гипертонус, вам в больницу срочно ложиться, ну на край дневной стационар. А вы Дюфастон, Транексам пьёте? Спрашиваю зачем. Нуу, у вас же угроза. Короче, направления на анализы не дала. Говорит, в дневном стационаре направят, там и сдадите

Я давай отказываться, что мне по работе никак нельзя и вообще больничный мало оплачивается. В итоге - ну вы можете не находиться там, дома полежите. И вообще я вам токсикоз пишу, а с тонусом только госпитализация.

Это что за цирк?!!

Никакого осмотра, вопросов про остальное самочувствие

Конфетная Жрушка

А как чувствуешь себя ? Тонус прошел?

M.Maya,  живот временами прихватывает. И тошнотики от голода. Ну и мигрень моя любимая)

M.Maya,  живот временами прихватывает. И тошнотики от голода. Ну и мигрень моя любимая)

Мда, 1й семестр, звучит несооблазнительно, скорей бы 2й и чтоб все прошло )

• Нравится 1

Сходила к гинекологу, называется, встала на учёт. Врач как увидела последнее УЗИ. Ааа, закричала она, у вас гипертонус, вам в больницу срочно ложиться, ну на край дневной стационар. А вы Дюфастон, Транексам пьёте? Спрашиваю зачем. Нуу, у вас же угроза. Короче, направления на анализы не дала. Говорит, в дневном стационаре направят, там и сдадите

Я давай отказываться, что мне по работе никак нельзя и вообще больничный мало оплачивается. В итоге - ну вы можете не находиться там, дома полежите. И вообще я вам токсикоз пишу, а с тонусом только госпитализация.

Это что за цирк?!!

Никакого осмотра, вопросов про остальное самочувствие

мне тоже назначали дюфастон, по узи показывало отслойку, я не пила, они меня ругали на каждом осмотре...но я отлично себя чувствовала и потом много тут на сайте видела выкидышей на отмене дюфа, решила не рисковать, не видела смысла...ты сама должна чувствовать по себе надо тебе оно или нет

NatalyaV, была бы отслойка - не было бы и разговоров. А тут просто тонус.

Кстати, притащилась я сегодня в этот дневной стационар - и опять ни осмотра, ни вопросов. Выдали направления на анализы и сказали приходите за результатами в понедельник. Короче, гине было лень заниматься и она просто спихнула это на врачей из стационара, чтобы им было чем заняться и денежка за пациентов пришла. Сейчас же наши поликлиники отчитываются перед страховой и получают деньги

Работаю из дома пока, хорошо хоть начальница пошла навстречу.

• Нравится 2

Конфетная Жрушка

Сменить врача можешь? По моему, надо

Сегодня на развивашке учительница сказала, что у Исмаила стало получаться раскрашивать аккуратно, мелкими штрихами, не выходя за границы. Причем , он сам был не в курсе ))

А она сказала, что больше не будет принимать неаккуратную работу, он постарался- и получилось. Я сама тоже заметила скачок в мелкой моторике, обычно он без меня не мог аккуратно обвести контур рисунка( им задания такие дают), а вчера сам всех рыбок обвел, довольно аккуратно...

• Нравится 3

M.Maya,  она единственная в нашей поликлинике. Как переехали в область, стали жить как все в России)) В Москве всё-таки построже и более качественная медицина

Сходила на консультацию к платному врачу и заодно УЗИ. В общем никакого тонуса, все по срокам.

• Нравится 4

Сходила на консультацию к платному врачу и заодно УЗИ. В общем никакого тонуса, все по срокам.

Ну супер, поздравляю )

• Нравится 1

У меня с Юлей мазня была, про тонус не знаю. Но я перед этим тяжести потаскала. Дюф не пила.

Тонус был в 12 недель на первом скрининге, я прям сама почувствовала как матка каменная стала, но это и реакция на УЗИ могла быть.

Вот и Юле сегодня 3 года!

• Нравится 3

У меня с Юлей мазня была, про тонус не знаю. Но я перед этим тяжести потаскала. Дюф не пила.

Тонус был в 12 недель на первом скрининге, я прям сама почувствовала как матка каменная стала, но это и реакция на УЗИ могла быть.

Вот и Юле сегодня 3 года!

Поздравляем красавицу твою!! Пусть в жизни у нее будут только светлы дни, пусть сбывается все, что она задумает! Не болейте! Радуйте маму с папой!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...