Xuxa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Галина, с днюшкой Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 M.Maya, она единственная в нашей поликлинике. Как переехали в область, стали жить как все в России)) В Москве всё-таки построже и более качественная медицина Сходила на консультацию к платному врачу и заодно УЗИ. В общем никакого тонуса, все по срокам. ну вот видишь! я вот почему-то тоже уверена была, что нет у меня никакой отслойки, была бы - мазало бы...у меня еще тогда миому увидела...а и не было никакой миомы...не понятно что она за нее приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, нужна помощь!!!!! Дилемма. Ищу усиленно какой-нибудь тур в Турцию. и тут вчера прилетает от турагента крайне выгодное по деньгам предложение. на нашу банду из Минска на 13 ночей 1600$. кто в теме поймет как это адски дешево. НО! отель 3+, но с хорошим рейтингом и последними отзывами. да и муж говорит, мол мы ж на море едем, там только спать будем.... и тут Максим вчера закашлял и к вечеру был вялый какой-то, температура в районе 37+-. Что делать??? мое мнение и ощущение - что надо бы поехать, да и Макс каждый месяц кашель и сопли, может хоть прогреется и подышит морским воздухом... п.с. отпуск у меня 2 недели, с 25.06. тур как раз на эти даты. 25.06-08.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Галина, С днем рождения! Счастья Юле, всего самого прекрасного ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Галина, с днём рождения тёзку!!) Xuxa, я бы поехала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, нужна помощь!!!!! Дилемма. Ищу усиленно какой-нибудь тур в Турцию. и тут вчера прилетает от турагента крайне выгодное по деньгам предложение. на нашу банду из Минска на 13 ночей 1600$. кто в теме поймет как это адски дешево. НО! отель 3+, но с хорошим рейтингом и последними отзывами. да и муж говорит, мол мы ж на море едем, там только спать будем.... и тут Максим вчера закашлял и к вечеру был вялый какой-то, температура в районе 37+-. Что делать??? мое мнение и ощущение - что надо бы поехать, да и Макс каждый месяц кашель и сопли, может хоть прогреется и подышит морским воздухом... п.с. отпуск у меня 2 недели, с 25.06. тур как раз на эти даты. 25.06-08.07 я бы поехала, если ничего критичного нет...возьми с собой аптечку Xuxa, а что за отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Xuxa, а что за отель? милениум парк отель Изменено 20 июня 2018 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 милениум парк отель Удачного отдыха! Расскажешь потом ) Я тоже думаю , что ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ой, девоньки!! все!! забронировала!! летим!!! с нами еще и свекровь напросилась))) а мне и хорошо, будет помогать))) буду отмечать свой ДР на берегу моря!!! хоть раз в жизни!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Xuxa, круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Спасибо, девочки, за поздравления! У нас все скромно прошло дома с тортиком, была свекровь в гостях и сестра мужа. Погода дождливая, не разгуляешься))) А еще я забрала трудовую с прежнего места работы - 9 лет в декрете))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Галина, планируешь куда-то выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Спасибо, девочки, за поздравления! У нас все скромно прошло дома с тортиком, была свекровь в гостях и сестра мужа. Погода дождливая, не разгуляешься))) А еще я забрала трудовую с прежнего места работы - 9 лет в декрете))) вы снова общаетесь? Помню, ты говорила, что давно она на вас забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мы тоже скромно дома праздновали втроем, Родимире понравилось. Скоро поедем к родственникам, там еще попразднуем)) в планах зоопарк, дельфинарий, динопарк и др развлечения. Динозавры у нас сейчас в приоре)) на др выпросила поезд динозавров, по одноименному мультфильму, он светится, издает рыки динозавров и чух-чух, выполняет движения в любом направлении)) и главный подарок - лабрадор ретривер приедет к нам в середине июля Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ой, девоньки!! все!! забронировала!! летим!!! с нами еще и свекровь напросилась))) а мне и хорошо, будет помогать))) буду отмечать свой ДР на берегу моря!!! хоть раз в жизни!!! мы ттттттт через недельку тоже летим правда на Майорку, берем с собой моих родителей они думают будут отдыхать, наивные . заказала вчера Сэмику штуку на которой плавать,там нарукавники и нагрудный ремень из пенопласта, потом расскажу так ли круто как пишут, главное чты водички в лицо не пугался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мы тоже скромно дома праздновали втроем, Родимире понравилось. Скоро поедем к родственникам, там еще попразднуем)) в планах зоопарк, дельфинарий, динопарк и др развлечения. Динозавры у нас сейчас в приоре)) на др выпросила поезд динозавров, по одноименному мультфильму, он светится, издает рыки динозавров и чух-чух, выполняет движения в любом направлении)) и главный подарок - лабрадор ретривер приедет к нам в середине июля Ссылки скрыты. С днем рождения Родмиру!!!! Всего самого лучшего для твоей малышки, счастья и здоровья. Подарки отличные. Ты герой, собаку даришь) Исмаил тоже обожает динозавров, а поезд без рельсов ездит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Галина, планируешь куда-то выходить? пока нет вы снова общаетесь? Помню, ты говорила, что давно она на вас забила начали общаться как мы переехали, она спохватилась. Вот летом приезжаем, она приходит в гости. Все спрашивает, когда мы обратно вернемся. Тут выдала, что может ей сходить к начальству мужа и поговорить про его перевод обратно...., как будто он мальчик, ходить, за него просить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 asha*, красоточка!!! с прошедшим!! а что это за паровозик такой? мы тоже тащимся от динозавров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо за поздравления! В паровозике этом вращающийся моторчик, он ездит без рельс. Если встречаются препятствия он их объезжает, может целый день ездить в любом направлении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Вчера под педикюр смотрела футбол Аргентина-Хорватия. и знаете что?? мне понравилось! хоть я и не фанат футбола и не понимаю все эти фолы и вне игры, но видимо , когда хорошая игра , то и обывателю смотреть приятно))) NatalyaV, у вас там Нижний цел после вчерашнего нашествия фанатов?? а то в новостях сказали прям очень сильно приехало народу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Вчера под педикюр смотрела футбол Аргентина-Хорватия. и знаете что?? мне понравилось! хоть я и не фанат футбола и не понимаю все эти фолы и вне игры, но видимо , когда хорошая игра , то и обывателю смотреть приятно))) NatalyaV, у вас там Нижний цел после вчерашнего нашествия фанатов?? а то в новостях сказали прям очень сильно приехало народу ))) цел))) Аргентина в этом сезоне что-то совсем обос...сь (прошу прощения за мой французский)...одни сенсации на этом ЧМ...смотреть интересно мне было всегда если кто-то стоящий играет, у нас одна пожилая женщина на работе, посмотрев финал лиги чемпионов сказала - Это не футбол, это просто балет какой-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 .смотреть интересно мне было всегда если кто-то стоящий играет, у нас одна пожилая женщина на работе, посмотрев финал лиги чемпионов сказала - Это не футбол, это просто балет какой-то))) вот поэтому такие чемпионаты я всегда смотрела уже только полуфиналы и финал, где действительно интересная игра и красивый футбол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ссылки скрыты. Исмаил не снимает солнечные очки, муж называет его Нео ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 M.Maya, классные! Юля сегодня всю ночь в детской проспала в кровати старшей дочки, она с бабушкой легла. Проснулась только под утро, когда светало. Забрала ее к себе в спальню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 M.Maya, какой крутой велик!!! А мы никак...на самокате гоняет, не догонишь, а велосипед никак не освоит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения