Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Галина, с днюшкой Вас!!!

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

M.Maya, она единственная в нашей поликлинике. Как переехали в область, стали жить как все в России)) В Москве всё-таки построже и более качественная медицина

Сходила на консультацию к платному врачу и заодно УЗИ. В общем никакого тонуса, все по срокам.

ну вот видишь! я вот почему-то тоже уверена была, что нет у меня никакой отслойки, была бы - мазало бы...у меня еще тогда миому увидела...а и не было никакой миомы...не понятно что она за нее приняла

Девочки, нужна помощь!!!!!

Дилемма.

Ищу усиленно какой-нибудь тур в Турцию. и тут вчера прилетает от турагента крайне выгодное по деньгам предложение. на нашу банду из Минска на 13 ночей 1600$. кто в теме поймет как это адски дешево. НО! отель 3+, но с хорошим рейтингом и последними отзывами. да и муж говорит, мол мы ж на море едем, там только спать будем....

и тут Максим вчера закашлял и к вечеру был вялый какой-то, температура в районе 37+-.

Что делать???

мое мнение и ощущение - что надо бы поехать, да и Макс каждый месяц кашель и сопли, может хоть прогреется и подышит морским воздухом...

п.с. отпуск у меня 2 недели, с 25.06. тур как раз на эти даты. 25.06-08.07

Галина

С днем рождения! Счастья Юле, всего самого прекрасного !

• Нравится 1

Галина, с днём рождения тёзку!!)

Xuxa,  я бы поехала.

• Нравится 2

Девочки, нужна помощь!!!!!

Дилемма.

Ищу усиленно какой-нибудь тур в Турцию. и тут вчера прилетает от турагента крайне выгодное по деньгам предложение. на нашу банду из Минска на 13 ночей 1600$. кто в теме поймет как это адски дешево. НО! отель 3+, но с хорошим рейтингом и последними отзывами. да и муж говорит, мол мы ж на море едем, там только спать будем....

и тут Максим вчера закашлял и к вечеру был вялый какой-то, температура в районе 37+-.

Что делать???

мое мнение и ощущение - что надо бы поехать, да и Макс каждый месяц кашель и сопли, может хоть прогреется и подышит морским воздухом...

п.с. отпуск у меня 2 недели, с 25.06. тур как раз на эти даты. 25.06-08.07

я бы поехала, если ничего критичного нет...возьми с собой аптечку

Xuxa, а что за отель?

Xuxa, а что за отель?

милениум парк отель Изменено пользователем Xuxa

милениум парк отель

Удачного отдыха! Расскажешь потом )

Я тоже думаю , что ехать

ой, девоньки!! все!! забронировала!! летим!!!

с нами еще и свекровь напросилась))) а мне и хорошо, будет помогать)))

буду отмечать свой ДР на берегу моря!!! хоть раз в жизни!!!

• Нравится 6

Xuxa, круть!

Спасибо, девочки, за поздравления!

У нас все скромно прошло дома с тортиком, была свекровь в гостях и сестра мужа.

Погода дождливая, не разгуляешься)))

А еще я забрала трудовую с прежнего места работы - 9 лет в декрете)))

• Нравится 2

Галина, планируешь куда-то выходить?

Спасибо, девочки, за поздравления!

У нас все скромно прошло дома с тортиком, была свекровь в гостях и сестра мужа.

Погода дождливая, не разгуляешься)))

А еще я забрала трудовую с прежнего места работы - 9 лет в декрете)))

вы снова общаетесь? Помню, ты говорила, что давно она на вас забила

Мы тоже скромно дома праздновали втроем, Родимире понравилось. Скоро поедем к родственникам, там еще попразднуем)) в планах зоопарк, дельфинарий, динопарк и др развлечения. Динозавры у нас сейчас в приоре)) на др выпросила поезд динозавров, по одноименному мультфильму, он светится, издает рыки динозавров и чух-чух, выполняет движения в любом направлении)) и главный подарок - лабрадор ретривер приедет к нам в середине июля

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ой, девоньки!! все!! забронировала!! летим!!!

с нами еще и свекровь напросилась))) а мне и хорошо, будет помогать)))

буду отмечать свой ДР на берегу моря!!! хоть раз в жизни!!!

:D мы ттттттт через недельку тоже летим правда на Майорку, берем с собой моих родителей :malicious: они думают будут отдыхать, наивные . заказала вчера Сэмику штуку на которой плавать,там нарукавники и нагрудный ремень из пенопласта, потом расскажу так ли круто как пишут, главное чты водички в лицо не пугался.
  • Нравится 2

Мы тоже скромно дома праздновали втроем, Родимире понравилось. Скоро поедем к родственникам, там еще попразднуем)) в планах зоопарк, дельфинарий, динопарк и др развлечения. Динозавры у нас сейчас в приоре)) на др выпросила поезд динозавров, по одноименному мультфильму, он светится, издает рыки динозавров и чух-чух, выполняет движения в любом направлении)) и главный подарок - лабрадор ретривер приедет к нам в середине июля

Ссылки скрыты.

С днем рождения Родмиру!!!! Всего самого лучшего для твоей малышки, счастья и здоровья.

Подарки отличные. Ты герой, собаку даришь)

Исмаил тоже обожает динозавров, а поезд без рельсов ездит?

• Нравится 1

Галина, планируешь куда-то выходить?

пока нет

вы снова общаетесь? Помню, ты говорила, что давно она на вас забила

начали общаться как мы переехали, она спохватилась. Вот летом приезжаем, она приходит в гости. Все спрашивает, когда мы обратно вернемся. Тут выдала, что может ей сходить к начальству мужа и поговорить про его перевод обратно...., как будто он мальчик, ходить, за него просить...

• Нравится 1

asha*, красоточка!!! с прошедшим!!

а что это за паровозик такой? мы тоже тащимся от динозавров

• Нравится 2

Спасибо за поздравления!

В паровозике этом вращающийся моторчик, он ездит без рельс. Если встречаются препятствия он их объезжает, может целый день ездить в любом направлении.

• Нравится 3

Вчера под педикюр смотрела футбол Аргентина-Хорватия. и знаете что?? мне понравилось!

хоть я и не фанат футбола и не понимаю все эти фолы и вне игры, но видимо , когда хорошая игра , то и обывателю смотреть приятно)))

NatalyaV, у вас там Нижний цел после вчерашнего нашествия фанатов?? ;)

а то в новостях сказали прям очень сильно приехало народу )))

Вчера под педикюр смотрела футбол Аргентина-Хорватия. и знаете что?? мне понравилось!

хоть я и не фанат футбола и не понимаю все эти фолы и вне игры, но видимо , когда хорошая игра , то и обывателю смотреть приятно)))

NatalyaV, у вас там Нижний цел после вчерашнего нашествия фанатов?? ;)

а то в новостях сказали прям очень сильно приехало народу )))

цел))) Аргентина в этом сезоне что-то совсем обос...сь (прошу прощения за мой французский)...одни сенсации на этом ЧМ...смотреть интересно мне было всегда если кто-то стоящий играет, у нас одна пожилая женщина на работе, посмотрев финал лиги чемпионов сказала - Это не футбол, это просто балет какой-то)))
  • Нравится 1

.смотреть интересно мне было всегда если кто-то стоящий играет, у нас одна пожилая женщина на работе, посмотрев финал лиги чемпионов сказала - Это не футбол, это просто балет какой-то)))

вот поэтому такие чемпионаты я всегда смотрела уже только полуфиналы и финал, где действительно интересная игра и красивый футбол

Ссылки скрыты.

Исмаил не снимает солнечные очки, муж называет его Нео )

• Нравится 8

M.Maya, классные!

Юля сегодня всю ночь в детской проспала в кровати старшей дочки, она с бабушкой легла. Проснулась только под утро, когда светало. Забрала ее к себе в спальню.

• Нравится 1

M.Maya, какой крутой велик!!! А мы никак...на самокате гоняет, не догонишь, а велосипед никак не освоит((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...