Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

M.Maya, какой крутой велик!!! А мы никак...на самокате гоняет, не догонишь, а велосипед никак не освоит((

Наташ мой даже 3 колесный освоить не может, разбаловалась кричит кати мама за палку ))), а вот самокат в этом году начал осваивать как неделю,единственное никак понять не может, что чтобы повернуть надо на руль нажать , но ничего главное понял как отталкиваться( завидую ему, тоже хочу на самокате кататься, но боюсь дву колесный не освою с баллансом беда , а на 3 колесном взрослой тетке стремно.)
  • Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV

Может ему не интересно на велике...они сейчас легко осваивают только то, что их интересует.

А мы вот пару дней только как научились ловить мяч, по настоящему. До этого только если целиться и "ронять" в ручки. Хватать не получалось

Бабушка уже отказалась гулять с ним с великом, он быстро ездит и она совсем не успевает, боится его потерять. Я пока бегаю и почти успеваю. На след год походу мне самой велик понадобится

Были на интерактивном спектакле Мойдодыр. Василиса что-то не в восторге, говорит, мальчик не понравился)) и испугалась крокодила, который хотел грязнулю проглотить. Впечатлительная девочка)

• Нравится 2

NatalyaV,

Может ему не интересно на велике...они сейчас легко осваивают только то, что их интересует.

А мы вот пару дней только как научились ловить мяч, по настоящему. До этого только если целиться и "ронять" в ручки. Хватать не получалось

Бабушка уже отказалась гулять с ним с великом, он быстро ездит и она совсем не успевает, боится его потерять. Я пока бегаю и почти успеваю. На след год походу мне самой велик понадобится

да, говорит, что слишком медленно...я говорю - ты крути педалями поинтенсивнее, будет быстрее, отвечает - устаю...может педали тугие...вроде нет...на самокате-то он как молния

мы завтра в д\с, и опять кашель...не пойму даже аллергический или горло, смотреть не умею, Гришка говорит вроде не красное

M.Maya, я тут как-то с ним гуляла - он на самокате, я пешком, ехали по тротуару вдоль дороги...догоняет нас большой бульдозер-экскаватор Либхерр весь такой красивущщий, новый наверное...Жорж на самокате припустил за ним, но трактор все же машина и едет быстрее значительно, ребенок мой, боясь его упустить разгоняется все быстрее и быстрее...я ему кричу - стой! там машины! Остановись сейчас же! Ноль эмоций! Может я уже рассказывала правда, не помню...короче бежала я, высунув язык, чтобы его догнать, боялась, что по дорогам-выездам из дворов, которые пересекают тротуар, выскочит какая-нибудь машина, они гоняют по дворам со скоростью 40 км\ч, им плевать на правила, выскакивают, не тормозя...вобщем догнала...получил прилично так по жопе...маму аж трясло...орал естественно, но по-другому в таких случаях не умею(((

а вчера вечером гуляли с Гришей, сразу два приключения - во-первых разбили коленки, мазали, обрабатывали, орали...а еще пока то да се, у них увели скейт...пришли унылые...но потом вернули))) оказывается его прихватил малец лет шести, приволок домой, а мама его отругала и пришла на площадку выяснять чей он, им показали где мы живем, принесли домой)) извинялись...родители порядочные оказались, есть такие, которые бы разрешили оставить чужое ребенку, мне кажется

Были на интерактивном спектакле Мойдодыр. Василиса что-то не в восторге, говорит, мальчик не понравился)) и испугалась крокодила, который хотел грязнулю проглотить. Впечатлительная девочка)

молодцы вы, я вот в кукольный театр хочу давно сводить, у нас он хороший в городе и все никак не сподоблюсь...еще в планах дельфинарий
  • Нравится 1

(изменено)

NatalyaV,  кукольный театр в садик приезжали и Васюше уж больно понравилось

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 1

Привет девочки! Давно не писала. У меня сыночек Ромочка, отметил 10го числа 3 годика. Хоть и родился богатырём 4190г, сейчас крошечка ховрошечка всего 12 кг и 92 см. Болтливый, миллион вопросов и рассуждений, только успевай отвечать. Велосипед не освоили т.к. на самом маленьком четырех колёсном не достаем до педалей. Гоняет на беговеле. Ходим в садик, когда не болеем. Очень ласковый котенок, постоянно обнимается, целуется.

Больше деток пока не планировали, а тут недавно задумались, что моложе не становимся, потом тяжело будет решится. И как то раз и с первой попытки Киндер получился, сомнений не осталось. Я официально уволилась, работаю дома, занимаюсь кондитеркой (пеку на заказ).

Вас периодически читаю.

post-91586-0-07277700-1529827316_thumb.jpg

post-91586-0-30611300-1529827361_thumb.jpeg

• Нравится 7

Lenysij, привет!

Молодцы)))

Не теряйся, пиши. Только недавно вспоминали мамочек наших, поуходили многие.

Сыночка с Днем Рождения прошедшим!

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Lenysij, Привет!!!! С днем рождения вас!!! Тортик краше, чем в ресторане на заказ, да и не в каждом такую красоту встретишь!!! С грядущим пополнением тоже поздравляю! Молодцы вы, девчонки такие, прям умнички!!! Все успеваете. Детки у тебя такие солнечные, да и вообще вся семья...счастья вам! Очень рада, хоть ты обозначилась, а то все пропали совсем

• Нравится 1

M.Maya, красивые! У тебя коса шикарная :class:

Lenysij

Какие вы красивые и милые, прелесть, дай Бог вам счастья. У Ромы такие глазенки! С 3хлетием вас!!!

Торт вообще супер, как ты красиво сделала синий трактор и его друзей! Помню, ты писала, что хочешь заниматься пряниками, очень-очень красиво

M.Maya, красивые! У тебя коса шикарная :class:

Спасибо !

Собственно вопрос "ГДЕ ВСЕ?!!"))))))))))

Хай)

Как у тебя дела?

У нас жара аномальная, плавимся, ночи тоже, Зай спит голым

У меня с завершением гв и этой жарой аппетит совсем упал. Заинька каждый день овсянку на обед просит.

Появился огромный интерес к загадкам, отгадывает совсем простые сам, для меня это как чудо)))даже не верится, как же выросли и поумнели наши малыши. В парке тоже вчерашние годовасики начинают разговаривать и каждый день новые умелки у всех )

Девчата, покажитесь, я тоже соскучилась по вам !!!

А что у меня - муж уехал и вторую неделю я одна. В 6 подъем, в 7 в сад, потом на работу, обратно в 6-6.30 забираю, гуляем и домой)) Чтобы было быстрее, гоняю на самокате до и от электрички. В общем около чала в день получается)))

Была у врача, 16го на скрининг. По анализам гемоглобин низковат, опять надо железо пить, а так не хочу. В апреле курс пропила, толку мало, с 90 до 109 поднялся.

Удивляюсь твоему Исмаилу - прям гений растет.

Всем привет. У меня новая работа. Я пока в нее занырнула)))

• Нравится 1

Кукуслик

Поздравляю, на пользу, как говорится

У меня тоже много работы, но это и к лучшему(деньги), но устаю, учитывая еще и жару.

Сейчас пришла с мигренью (у меня О), отрубилась с Заинькой, как только кашку с'ел(2й раз за день овсяную, хотя я хотела что-нибудь другое ему на ужин).

Конфетная Жрушка

Круто на самокате, молодец )

Я пила спатон во время Б, почитай про него, он очень эффективный и натуральный

Привет!

Мы на Сахалин вернулись вчера.

Погоды нет, дожди и холод. Обогреватель включенный)))

Через неделю в Крым.

Конфетная Жрушка

Вчера не дописала, про загадки, я ему подарила на ДР красивую книгу с загадками и пазлами , вот это его и зацепило. Загадки же как раз в их возрасте и начинаются же...

Галина, вот у вас путешествия))

Кукуслик, поздравляю!

M.Maya, а можешь название книги дать?

Конфетная Жрушка

Приду домой, сфоткаю ее и пришлю сюда

Галина, вот у вас путешествия))

не говори)))

Мы в Хабаровск не собирались, т.к. мама моя была на Урале у своей мамы, думали все лето там пробудет, а она в мае вернулась, вот мы и решили слетать - погостить

Привет всем :Hello:

Мы в сад ходили почти месяц без перерыва, пару дней не доходили до конца июня...в среду ночью рвота, часа два с промежутком рвало, по городу вирус ходит, вот до сих пор пока на этом и все, никаких симптомов больше, правда раздражительная и капризная стала...у нас с мужем чуть-чуть живот крутит, соблюдаем диету

Погода не радует, скачки - то 27, то 15 с ветром и дождем, успели на озеро сходить, Родимира наплескалась.

Сейчас ждем отпуска мужа и поедем в Брест в гости к старшей дочке и моей сестре. А еще мама приезжает с Урала, редко видимся, поэтому в ожидании. Еще все думаю как нам ехать ночным прямым поездом или днем с пересадками :think1: Для Родимиры это первое путешествие

Ссылки скрыты.

Там дальше про лето, осень и зиму, заодно и времена года изучать можно

• Нравится 1

M.Maya,  классная книжка. Надо поискать у нас такие

asha*,  если Мира спит хорошо ночью, лучше прямым поездом. Валетом ляжешь с ней и сама помнишь.

У меня странное чувство, что я вовсе и не беременна. Может потому что 2й раз и меньше значения придаю...

• Нравится 2

M.Maya,  классная книжка. Надо поискать у нас такие

asha*,  если Мира спит хорошо ночью, лучше прямым поездом. Валетом ляжешь с ней и сама помнишь.

У меня странное чувство, что я вовсе и не беременна. Может потому что 2й раз и меньше значения придаю...

Ну и хорошо, значит и самочувствие позволяет, ттт на вас )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...