Галина 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Привет! Мы вчера вернулись из Крыма. Отдохнули хорошо, много где побывали, пожили в Феодосии, Ялте, Севастополе. Сейчас привыкаем к нашему времени, все таки разница 8 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 NatalyaV, неприятная ситуация(( а у отца Жоржа есть возможность найти тебе другую работу? не в этой компании? будет пытаться Всем привет! Вчера мне позвонила старая знакомая,разговорились....Она признплась мне,что ждет ребенка. Отец,по ее словам,лишь спермотозоид. Ей 36 лет,детей не было,т.к.ставили бесплодие. Это же чудо!скажите вы,а она ребенка не хочет,и не рада своему положению. Даже мама ее не обрадовалась,хотя внуков у нее нет. Вот как понять? О беременности узнала когда 11 недель было уже и делать что-то уже поздно. Может ещё проснётся чувство? Девочка будет....Мне так не по себе,я ей говорю,что это чудо,Бог вмешался в твою судьбу,чтоб одна не бвла,чтоб смысл жизни был.....Гуляла с 16 лет,сто мужей поменяла....Зачем так тогда? Что с этим ребёнком будет? Это у меня мысли вслух..... проснется...она просто боится, она не привыкла жить для кого-то, понимает меру ответственности, перемен пугается...если с мозгами все ок и не алкаш, то, уверена, все будет в порядке NatalyaV, Не, я все так и поняла, перезагрузка не для того чтобы вернуться, а просто чтоб отпуском воспользоваться....отдохнуть ..тебе очень надо Ситуация-да, похоже на подкоп...а кто ему рассказал ? отпуска больше нет, я просто не хожу на работу и все, они не могут меня уволлить, а за прогулы уволить не даст наш отец...ищу работу усиленно, вчера була на собеседовании...а вот кто сказал - загадка, и вообще кто-то конкретно ему надул в уши...у нас есть подозрения кто, это муж сестры его жены, он у нас тоже работает зам дир по АХЧ, тут и мотивация ясна...но это только догадки...Юра сам виноват - последнее время совсем страх потерял, перестал почти конспирироваться...не знаю что у него там перещелкнуло, может просто устал бояться...ну вот и доигрались...но это все догадки...в понедельник будет разговор насчет меня, один разговор уже был, привел к тому, что они почти уже решили разделить бизнес, в принципе они на сегодня равноправные партнеры теоретически, но исторически наш папа был никто и его взял как раз генеральный и поднял до своих высот...вот такая се ля ви... M.Maya, о, а к вам без всяких виз попасть можно? не смейтесь, если вопрос глупый, я полный профан в этом...у вас влажно? в Турции влажно, нам бы какой-то другой курорт, но в Крым очень дорогой перелет... может какой-то период есть сухой, если влажно...и как с этим в Грузии? подскажи, вы же там были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июля 2018 Автор Поделиться 27 июля 2018 NatalyaV, если нужна помощь, могу проконсультировать по резюме и поиску работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 NatalyaV, если нужна помощь, могу проконсультировать по резюме и поиску работы. ты специалист в этой области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июля 2018 Автор Поделиться 27 июля 2018 NatalyaV, я давно в управлении персоналом, могу подсказать, что знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 NatalyaV, я давно в управлении персоналом, могу подсказать, что знаю давай в личку, буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 M.Maya, о, а к вам без всяких виз попасть можно? не смейтесь, если вопрос глупый, я полный профан в этом...у вас влажно? в Турции влажно, нам бы какой-то другой курорт, но в Крым очень дорогой перелет... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63574-boltalka-mamulek-iyunyat/page__st__24940#ixzz5MRIxCmk7 Да, безвизовый режим между нами. Турция большая, там в разных местах климат отличается. У нас несмотря на размер страны (маленькая)тоже 11 видов климата. В Баку очень влажно, особенно в это лето. Мы постоянно мокрые. У нас в Назчыване климат подходящий для астматиков. Но там нет моря. Там огромная лечебница еще с сов времен. В солевых пещерах. Подруга в прошлом году туда сына возила, у него астматические приступы начались в 13л. Говорит , сейчас типа спа отеля, бассейны, сауна -все дела.. и комнаты для пациентов , вырубленные прямо в соли. В сов время там даже мебель -столы и стулья были из соли. Нахчыване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 у нас сейчас полно каких-то соляных комнат\пещер, но в их лечебные свойства что-то не особо верится...наверное все это должно быть в естественных условиях, а у нас где они эту соль взяли, поди разбери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всем привет! NatalyaV, Наташ, да уж, ситуация, но как выше уже говорили - все к лучшему! Пусть все разрешится вам на пользу! У нас закончился отпуск, точнее у нашего папы. Много событий, поездок и самое главное событие - новый член семьи!)) Привыкаем к новой жизни. Не пёс у нас, а ураган, но очень милый)) Про работу Да, хочется чтобы она приносила деньги и душу радовала, но это,видимо, реально не для всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 NatalyaV, Я считаю почти так же как твой сын.Даже в моем окружении есть люди с восковым воспитанием..Эдакая смиренность и покорность... Моя мама не представляет как это работать не по специальности..В итоге всю жизнь отработала за копейки..Мне жаль ее годы... сейчас она получает 6500. Я когда маленькая была 2500. Крестна всю жизнь в медицине за копейки..Не спорю профессии нужные, но в наше время мало того что нужно кушать и одеваться,но и жилье купить, образование и та же медицина платная..В наше время есть свобода выбора можно заниматься тем что интересно и приносит доход.. Я под боком имею столько примеров когда люди занимаются тем что им интересно без привязки к образованию..Занятия не высокоинтелектуальные,но приносящие доход.. Всем привет Меня так же мама впихнула в пед со словами будешь всю жизнь в тепле!!!Мало того что это не мое, так и зп там 12 тыс!!!про регион вообще молчу!! У меня соседи занимаются торговлей 8 лет, обьездили всю Россию, муж так же ездит, жена на месте. Сын их занимается тем же хотя грезил работать в фсб. Кто то скажет фууу торговля.. Зато у них огромный 2 эт дом,две квартиры, две машины стоимостью в 6 мл.Все официально.. Они свободны в работе, сами регулируют свой график ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 приветики. а мы тут поболеть решили немного. Старший в 30-ти градусную жару решил еще и потемпературить. температура была 40,2!! не вру!! сама в шоке. НО!!!! он у меня с рождения, если темпа, то не ниже 39-ти градусов. как-то так. при этом, он со мной разговаривал ,когда у него такая темпа была. местная педиатр сказала ангина. но это не она!!! я сама себе дохтур . почитала в итернете, видео Комаровского посмотрела . просто вот скажите мне, при ангине может НЕ болеть горло??? он все кушал и пил все это время, на горло вообще не жаловался... сейчас вроде норм. сегодня на прием. из-за этой болезни у нас на эти выходные сорвалась поездка на Браслав с палатками (у нас есть заповедник с озерами на севере страны) я так негодовала, уже даже почти одна с Максом поехать хотела. просто была очень настроена, да и погода просто супер была для вылазки с палатками...эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Xuxa, очень сомнительна ангина без боли в горле, кмк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Xuxa, очень сомнительна ангина без боли в горле, кмк так и я о том же. при этом, если верит Комаровскому (я его тоже фильтрую) если у ребенка есть сопли - то ни в коем разе это не может быть ангина!!! а у нас полный нос ентого болота был. т.е. просто воспаление миндалин. короче, уже наверное вылечились, сегодня на прием и обратно на деревню к бабушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 У нас Василиска свалилась(( Всю неделю были сопли, немного, прозрачные. Подкашливала. А сейчас из сада позвонили - температура ползет. Хорошо, муж дома, сейчас заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 приветики. а мы тут поболеть решили немного. Старший в 30-ти градусную жару решил еще и потемпературить. температура была 40,2!! не вру!! сама в шоке. НО!!!! он у меня с рождения, если темпа, то не ниже 39-ти градусов. как-то так. при этом, он со мной разговаривал ,когда у него такая темпа была. местная педиатр сказала ангина. но это не она!!! я сама себе дохтур . почитала в итернете, видео Комаровского посмотрела . просто вот скажите мне, при ангине может НЕ болеть горло??? он все кушал и пил все это время, на горло вообще не жаловался... сейчас вроде норм. сегодня на прием. из-за этой болезни у нас на эти выходные сорвалась поездка на Браслав с палатками (у нас есть заповедник с озерами на севере страны) я так негодовала, уже даже почти одна с Максом поехать хотела. просто была очень настроена, да и погода просто супер была для вылазки с палатками...эх.... больше похоже на вирус Конфетная Жрушка, Xuxa, выздоравливайте! Мой утром тоже пожаловался на боль в горле, прыскнула тантум верде, уснул опять, потом уже проснулся и в сад пошел, не жаловался больше...тоже как бы не разболелся...а мне его сегодня не удобно дома оставлять - во много мест попасть надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У Юли тоже была высокая ТТ на отдыхе, накануне переезда из Ялты в Севастополь, всю ночь как печка, на утро лучше, но все равно с ТТ. Ночь переночевали и ТТ прошла. Потом у старших рвота однократно, прям друг за дружкой, плюс у сына ТТ, но тоже быстро прошло. Перед самолетом снова у Юли ТТ и насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Всем привет! Малышам здоровья! Наташа, даже если будет возможность остаться, мне кажется ты не останешься. Удачи тебе в поисках новой. По мне, так идеальный вариант: ты нахожишь новую работу, говоришь что выйдешь через неделю или 2 и в отпуск на это время. Девочки, у нас Варя ковыряет пуп. Просто ужас. Даже на фотках некоторых в саду - платье задрано и ковыряет. Как бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Всем привет! Малышам здоровья! Наташа, даже если будет возможность остаться, мне кажется ты не останешься. Удачи тебе в поисках новой. По мне, так идеальный вариант: ты нахожишь новую работу, говоришь что выйдешь через неделю или 2 и в отпуск на это время. Девочки, у нас Варя ковыряет пуп. Просто ужас. Даже на фотках некоторых в саду - платье задрано и ковыряет. Как бороться? Это навязчивые движения...как палец сосать или ногти ковырять...мне кажется , перегрузка нс, подкмай, с чем связано и устрани...может и к неврологу за успокоительным легким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Галина, заглянула к тебе. фотки улет просто. а ты - неземная красотка!!! отдых у вас в моем стиле, все как я люблю, много движухи и красоты!!! вопрос к тебе. ты всегда такая была как сейчас или пришла к этому после рождения детей? если слишком интимный вопрос или не хочешь - не отвечай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Галина, заглянула к тебе. фотки улет просто. а ты - неземная красотка!!! отдых у вас в моем стиле, все как я люблю, много движухи и красоты!!! вопрос к тебе. ты всегда такая была как сейчас или пришла к этому после рождения детей? если слишком интимный вопрос или не хочешь - не отвечай! спасибо, мне приятно))) Только не поняла последний вопрос - в каком смысле такая? Ты про движуху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Только не поняла последний вопрос - в каком смысле такая? Ты про движуху? про женственность и отношение к себе к жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 про женственность и отношение к себе к жизни... со временем, сейчас более уверенная в себе, чем, например, в 20-25 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Всем привет! Малышам здоровья! Наташа, даже если будет возможность остаться, мне кажется ты не останешься. Удачи тебе в поисках новой. По мне, так идеальный вариант: ты нахожишь новую работу, говоришь что выйдешь через неделю или 2 и в отпуск на это время. Девочки, у нас Варя ковыряет пуп. Просто ужас. Даже на фотках некоторых в саду - платье задрано и ковыряет. Как бороться? Привет! Да, я ушла. Сегодня по почте объявила всем сотрудникам розницы, попрощалась. Правда деньги у меня на отдых появятся только в сентябре. Как быть с отпуском пока не решила со временем, сейчас более уверенная в себе, чем, например, в 20-25 лет я думаю, это спасибо мужу и его отношению к тебе и детям Галина, вы там машину в аренду брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 я думаю, это спасибо мужу и его отношению к тебе и детям естественно, куда ж я без них))) Галина, вы там машину в аренду брали? ага, как и в прошлом году. Ту же самую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Галина, сколько это стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения