rusalka.mart 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 я сцеживаю сразу в миску, где кашу разводить буду, руками, не молокоотсосом у меня пентавит от всех бед подобного рода а я вообще сцедить не могу.. ((( Молокоотсос меня не берет, а руками шибко мало получается, хотя доче молока хватает, набирает она с него хорошо.. а сцедить - аж с искрами из глаз и грамм 10 максимум.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ТЫ первый раз его на пол спустила? конечно нет))) просто именно сам тусил и играл. я на кухне была. так ходила подсматривала)))он не может без меня вообще((( мне после страшего это очень необычно и неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 а я вообще сцедить не могу.. ((( Молокоотсос меня не берет, а руками шибко мало получается, хотя доче молока хватает, набирает она с него хорошо.. а сцедить - аж с искрами из глаз и грамм 10 максимум.. ты просто что-то не так делаешь, я тоже сначала больше наминала, чем сцеживала конечно нет))) просто именно сам тусил и играл. я на кухне была. так ходила подсматривала))) он не может без меня вообще((( мне после страшего это очень необычно и неудобно ааа, у меня играет один, но похоже подходит вплотную возраст, когда и с туалет без него не сходишь...как я иду в стороны прихожей, сразу в рев и за мной, как-то уже просек, что там выход и я могу уйти...а так, если гремлю кастрюлями или что-то еще делаю в поле его видимости, он ко мне не пристает...одна беда - горшок с цветком и провода...только расслабишься, уже землю выгреб, сам в земле, включая рот, и все вокруг...ругаюсь, бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 NatalyaV, спасибо) Y@ndex, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ты просто что-то не так делаешь, я тоже сначала больше наминала, чем сцеживала я с самого начала не сцеживала, а тут надо было по делам уехать, оставила на пару часов маме дочу и хотела в бутылочку сцедить на всякий пожарный! Ага, не тут-то было! Мама моя выдала вердикт, что у меня просто не "расцеженная грудь", что молока выделяется ровно столько, сколько необходимо ребенку и все! Только после сцеженных 10 грамм меня мучают странные сомненья!!! Ведь ребенку бы 10 грамм явно было бы мало на пропитание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я тоже не могу молокоотсосом сцеживаться, 3 капли всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 у меня ручной авент. быстро надаиваю достаточно, руками бы дольше возилась. ну так как думаете надо стерилизовать все, если сутки молоко в холодильнике держать? Ярик сегодня скакал как стрикозел и кривлялся, а мелкий вокруг него как блоха прыгал и смеялся во весь беззубый рот. прикольные такие ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 я с самого начала не сцеживала, а тут надо было по делам уехать, оставила на пару часов маме дочу и хотела в бутылочку сцедить на всякий пожарный! Ага, не тут-то было! Мама моя выдала вердикт, что у меня просто не "расцеженная грудь", что молока выделяется ровно столько, сколько необходимо ребенку и все! Только после сцеженных 10 грамм меня мучают странные сомненья!!! Ведь ребенку бы 10 грамм явно было бы мало на пропитание!!! я не знаю как там все устроено, но у меня чаще всего так - первы капли еле выдавливаются, потом вроде идут струи, но не сильные, и только минут через 5-10 начинает хлестать под напором из всех отверстий, вот тогда реально чувствуешь, что грудь спала у меня ручной авент. быстро надаиваю достаточно, руками бы дольше возилась. ну так как думаете надо стерилизовать все, если сутки молоко в холодильнике держать? Ярик сегодня скакал как стрикозел и кривлялся, а мелкий вокруг него как блоха прыгал и смеялся во весь беззубый рот. прикольные такие ))) я бы не заморачивалась, обдала посуду кипятком и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Я мою и ополаскиваю кипячёной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 мой сегодня облазил всю бабушкину квартиру, а у них везде ковры-дорожки тыщу лет путем не чищенные, так пылесосом кое как раз-два в месяц, собрали всю грязь, ноги были реально серые, говорю, мам, да выкинь ты этот хлам, пол-то протереть быстрее - раз-два и чисто, нет, что ты -ковры!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Сцеживаюсь ручным молокососом, тоже мало получается, но если прилив, то 60 мл выходит. Но это так и надо - молоко сейчас приходит в ответ на сосание ребенка, а молокоотсосом не так эффективно, поэтому и прилива надо ждать дольше Последние ночи доча висит на груди и на утро ничо не остаётся, еле-еле на кашу сцеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Конфетная Жрушка, вот и у меня так. поэтому хочу перед сном сцеживать. опять же в течении дня порой времени нет сидеть цедить, а вечеорм все спят, хоть час сиди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девчонки а вы для молока ничего не пьете?? мне в свое время хорошо апилак помог У меня ручной молокоотсос Авент. С роддома им пользуюсь. Нужно просто приловчится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет. У меня тоже не получается молокоотсосом, руками минут за 5 нацеживаю 30 мл, больше в кашу и не стремлюсь. Варвара не ест фрукты, предлагала и яблоко и банан и грушевое пюре. Если яблоко и банан она еще пососет отцелого куска, то в ниблере не сильно мусолит, сегодня от банана отворачивалась вообще, то на грушевое пюре кривится. Забить или фрукты нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девчат, а вы все каши на молоке делаете? Я сегодня на воде развела? Это плохо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 eskadka, я пробовала на воде, ест. Но с молоком лучше думаю, что ничего плохого, если только на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 eskadka, что значит плохо?) на молоке просто вкуснее и заодно доя поддержки лактации. А как введу мясо, буду водой кашу разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет. У меня тоже не получается молокоотсосом, руками минут за 5 нацеживаю 30 мл, больше в кашу и не стремлюсь. Варвара не ест фрукты, предлагала и яблоко и банан и грушевое пюре. Если яблоко и банан она еще пососет отцелого куска, то в ниблере не сильно мусолит, сегодня от банана отворачивалась вообще, то на грушевое пюре кривится. Забить или фрукты нужны? ой, как моего сегодня от банана передергивало!!! Как-будто я ему горчицы ложку дала...странный какой, зато цветную капусту только давай1 eskadka, что значит плохо?) на молоке просто вкуснее и заодно доя поддержки лактации. А как введу мясо, буду водой кашу разводить на воде мой ест только овсяную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 я даю каши беллакт молочные на воде)) сцедиться у меня, что со страшим, что теперь не получется((( ни руками ни молокоотсосом((( ну не получается и все. со страшим брала молокотсосы разные и электрические, 15 мл самое больше. ну я уже за грудь особо и не парюсь. переросла! )))) ну смесь и смесь, ну грудь и грудь). сегодня вот кушали утром, в обед дала одну грудь и вот на ночь. все! мало??? Кукуслик (Сегодня, 21:04 ) писал(а): Всем привет. У меня тоже не получается молокоотсосом, руками минут за 5 нацеживаю 30 мл, больше в кашу и не стремлюсь. Варвара не ест фрукты, предлагала и яблоко и банан и грушевое пюре. Если яблоко и банан она еще пососет отцелого куска, то в ниблере не сильно мусолит, сегодня от банана отворачивалась вообще, то на грушевое пюре кривится. Забить или фрукты нужны? у меня у подруги сын тоже никакие фрукты не приемлет, не живые, ни баночные. тока бананы и все! чуть кислинка - сразу плюется. я ей тут показала, что есть пюрешки фруктовые Спеленок в тетрапаке. ест!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63574-boltalka-mamulek-iyunyat/page__st__10540#ixzz3xL8DcBG7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 посмотрела я штаны Апрель... я в ленте по 120 руб таких набрала какой-то российской фирмы. по картинке то же самое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Xuxa, нам такие выдали на молочной кухне, но у нас молочно-фруктовые, поэтому я пока сама их ем... Отработала неделю, тяжеловато, конечно, пол вот уже второй день не мыт, но думаю, что постараюсь настроиться. По работе вроде успеваю пока. Аванс уже получила Изменено 15 января 2016 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 посмотрела я штаны Апрель... я в ленте по 120 руб таких набрала какой-то российской фирмы. по картинке то же самое ))) повезло тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 NatalyaV, Та же беда на кухне)))) Нижние ящики-это ж целый мир))))Ничего нельзя сделать,все время боюсь что пальцы защемит,а поставишь замок психовать будет. Такое у них время-все исследовать,везде свой нос засунуть. Я не против,но что-то приготовить не могу,жду старшего со школы)))) А если мы в зале играем и я отхожу,тоже ползет за мной,но не плачет. Y@ndex, Я бы кипятком тару обдала на всякий пожарный. Сейчас пользуюсь бутылочкой раз в день и каждый раз не стерилизую...лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 NatalyaV, Та же беда на кухне)))) Нижние ящики-это ж целый мир))))Ничего нельзя сделать,все время боюсь что пальцы защемит,а поставишь замок психовать будет. Такое у них время-все исследовать,везде свой нос засунуть. Я не против,но что-то приготовить не могу,жду старшего со школы)))) А если мы в зале играем и я отхожу,тоже ползет за мной,но не плачет. Y@ndex, Я бы кипятком тару обдала на всякий пожарный. Сейчас пользуюсь бутылочкой раз в день и каждый раз не стерилизую...лень))) есть ограничители на ящики, чтобы пальцы не прибил. Канпол кажется делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я банан из баночки даю,ест и нравится! Живой еще не давала. Я бананы не люблю. Грушу вильямс с удовольствием ест и чернослив. Сегодня в грушу морковку чайную ложку добавила и пятна красные пошли по лицу(((...странно,в овощных салатиках есть морковь и реакции нет... Овсик,спасибо,надо поискать! Реально выручат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения