Перейти к публикации

Истории рождения июнят

Полезные сообщения

Soninfo, поздравляю! ты в каком рд рожала?

Девочки, прочитала все рассказы, хотела каждой написать, но детки не дают, может попозже. Вообщем, все такие молодцы и настоящие герои!

• Нравится 1

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И я себя не контролировала, все само тужилось и очень быстро. Хорошо хоть не порвалась.

scientist,  у меня тоже там долго ковырялись, все им казалось что еще шов есть на шейке. Ощущения непередаваемые)) тоже жутко штормило после родов, встать не могла. Не удивительно раз гемоглобин 70, и я жаловалась что плохо но никого не интересовало)) хотя я рада что с детками сразу вместе были

Lenysij,  ничего себе, полное открытие за пол часа!

Галина,  ух ты, рада очень за вас, ты мегасмелая женщина! Молодец! Было немного страшно читать, сразу вперед заглянула чтоб убедиться что все прошло хорошо)) а что мама потом твоя сказала?))

Анютик//,  муж который заглядывал туда))))- герой)) и ты молодец, справилась и малыша аб не кололи.

eskadka,  рассказ очень интересный, а ты умница!!!

rusalka.mart,  первые роды да еще в тазовом - ты мегаженщина)) про трусы поржала - у меня так же было, сказали ты же сюда рожать пришла, зачем трусы ))

//Овсик-78//,  ничего себе, 40 минут лежал на животе до измерений. У нас быстро все, хотя может из за того что сынок не закричал сразу. А дочку не клали тк следом еще брат шел)) тоже не мыли но бирочки повесили.

perelin//,  какая ты молодец, родида бонатыря сама, и так хорошо! Умница! Про побритую с вещами как солдат - повеселила)) здорово что потом и родственники, и палата - почему то взгрустнулось что мы в коридоре были, и честно сказать было тяжеловато одной с двумя детками еще в таком состоянии.. но ничего, главное все хорошо!

• Нравится 3

Natallka84,  в 18 рд.

Natallka84, ))) мама вначале испугалась - я ей ночью написала, что мы родили и находимся дома, чтоб шла днем знакомиться с внучкой))). Ну а потом ее отпустило,успокоилась. Она сама домашний ребенок, бабушка дома родила ее.

• Нравится 2

...

Анютик//, муж который заглядывал туда))))- герой)) и ты молодец, справилась и малыша аб не кололи.

В ответ на твой пост муж сказал "а что ТАМ такого?" :)))

В ответ на твой пост муж сказал "а что ТАМ такого?" :)))

вот и от своего мужа в шоке на родах была, мало того что до этого говорил, что будет в коридоре ждать,а когда схватки начались со мной и на схватках в предродовой был и потом уже в сам родзал со мной потопал( благо в европе никаких анализов сдавать нельзя, как сказала акушерка она хоть в коридоре принять роды может, и не важно на стерильность и кто где находится ))). а второй шок был ,когда меня акушерка мотивировала тужится и предлагала головку потрогать, муж тоже туда заглянул и заявил что тоже цвет волос знает( единственное родился черненький, а теперь отмыли блондином в папу оказался, да и вообще сын копия папа, может только мой цвет глаз останется, да и то не факт)
  • Нравится 2

perelin//, А я искренне верила, что доча будет блондинкой - я вроде как тоже считаюсь блондинкой, ни разу в жизни волосы не красила и никаким химзавивкам не подвергала.. поговаривают, что блондины на нашем белом свете вымирают((( Доча родилась темненькой, да с такой шевелюрой, обзавидоваться можно!!! Вот и не знаю, по приметам наших предков в год надо малыша брить на лысо, якобы чтоб волос был густой! А мне так жалко это делать, и тем более девочке остригать красоту.. А вы будете в годик детенышей подстригать?

rusalka.mart,  это все бред про стрижки налысо, любой врач трихолог объяснит. П.с. Но традиции есть традиции!

Изменено пользователем SicilySic

rusalka.mart, это все бред про стрижки налысо, любой врач трихолог объяснит. П.с. Но традиции есть традиции!

Дык, понятно, что бред!!! Я вот тоже нехочу обрезать ребенку красоту, а родня вся моя твердит, что надо! :(

perelin//, А я искренне верила, что доча будет блондинкой - я вроде как тоже считаюсь блондинкой, ни разу в жизни волосы не красила и никаким химзавивкам не подвергала.. поговаривают, что блондины на нашем белом свете вымирают((( Доча родилась темненькой, да с такой шевелюрой, обзавидоваться можно!!! Вот и не знаю, по приметам наших предков в год надо малыша брить на лысо, якобы чтоб волос был густой! А мне так жалко это делать, и тем более девочке остригать красоту.. А вы будете в годик детенышей подстригать?
я не буду, но у нас мальчик , стричь налысо считаю бредом, если волосы будут слишком длинные,то укорочу конечно :D . а еще моя мама сохраняла прядку моих волос в год,прикол в том что до года я была блондинкой, кто помнит мои фотографии теперь я темно каштановая, вот так вот потемнела однако )))

я не буду, но у нас мальчик , стричь налысо считаю бредом, если волосы будут слишком длинные,то укорочу конечно :D . а еще моя мама сохраняла прядку моих волос в год,прикол в том что до года я была блондинкой, кто помнит мои фотографии теперь я темно каштановая, вот так вот потемнела однако )))

У меня у знакомой тоже дочка перецвела из блондинки в брюнетку)))

<p>

<br />как сказала акушерка она хоть в коридоре принять роды может, и не важно на стерильность и кто где находится ))).<br />
<br /></p>

Хехе, как-то не правильно звучит. Лучше бы сказала, что они отвечают за стерильность со своей стороны, а заразен ли муж - проблема роженицы и ее семьи. И опять же, если она принимает роды сразу у нескольких, или у нескольких подряд, то это уже другой смысл приобретает.

<p><br /></p>

Хехе, как-то не правильно звучит. Лучше бы сказала, что они отвечают за стерильность со своей стороны, а заразен ли муж - проблема роженицы и ее семьи. И опять же, если она принимает роды сразу у нескольких, или у нескольких подряд, то это уже другой смысл приобретает.

во время родов всеравно никого лишнего не было , только мед персонал, меня больше потом напрягало в больнице, что посещение там свободное, и по коридорам дети бегали, кто знает кто чем болеет, а тут груднички все таки, но меня это мало касалось,я в основном палате была))) благо палата у меня была с душем и туалетом, плюс соседки по палате практически не было, как то мне везло и быстро выписывались, и у них посетителей не было) так что мне было спокойно за малыша.

У меня у знакомой тоже дочка перецвела из блондинки в брюнетку)))

ну мне блондинкой тоже было не в кого быть, папа брюнет, мама темная шатенка, так что для родителей мои белые волосы были шоком )))) ,правда потом папина мама рассказывала, что папа в своё время аж лет до 4 был блондином.
  • Нравится 1

rusalka.mart, мы никого из детей не стригли налысо. Только челку, когда в глаза лезла. Сына уже после года стригла, но не под 0. У дочки вообще кончики вначале завивались, было жаль состригать красоту.

• Нравится 1

rusalka.mart,  брить вообще нельзя, луковицы можно повредить и только хуже волрсы будут. Я ни одного ребетенка не брила, сына постригали коротко в годик, а дочку даже не стригли. Наверное года в два подровняли кончики и все, она у нас кудряшка)

• Нравится 2

Коли все родили то и я напишу свой ужастик)))

Легла я на дородовое 29 июня с надеждой что быстро рожу и уеду домой, но мой врач решила по другому.. Капали мне капельницы и давали валерьянку))) После того как мой врач ( с кем я договаривалась на роды) поговорила с ней начались хоть какие то действия.. Собрали консилиум из врачей и решили стимулировать. 1 го числа дали первую таблетку, ночью живот потянуло и все. 2 го вторую днем ничего не болело.. Около 12 часов ночи начались боли, так я промучалась до 5 утра и уснула. Проснувшись утром ничего не болело, сходила на ктг.. Чувствую тянет, нашла врача та меня к заведующей повела на осмотр. Зав сказала начало родов и отправила на клизму...( вот где и правда не передаваемые ощущения %))))С клизмой стала пробка отходить.. Схватки стали очень больными. В предродовой мне сделали укол и поставили катетер, это было где то часов 10. Периодически приходила врач смотрела открытие.. После 12 схватки стали невыносимые, отошли воды зелёные ((( И тут все началось... Раскрытие шло медленно, поставили окситоцин. Шли бесконечные схватки а воз и ныне там, ставили наркотическое обезболивание не помогло. Где то часов 4 по моему мнению начался ад((( раскрытие полное потуги а ребенок никак в родовые пути не встаёт ((( врачи ходили только гадали встанет не встанет, я же орала и просила кесарево. В итоге после пяти ребенок уже стал страдать и меня повезли на кесарево(( Вот так в 17:37 родился наш сынок))

Все вспоминаю уже без ужаса, но не сама ни кому либо не пожелаю такое пережить... на операции врач сказала что у меня узкий таз, что дитенок не большой но крупный в кости) Пока лежу в Пите к обеду должны перевести. Кормить грудью нельзя ставят антибиотики ((

• Нравится 6

Zezina_olg, хорошо все, что хорошо кончается!!! Восстанавливайтесь, удачи!!!

• Нравится 1

Zezina_olg, хорошо все, что хорошо кончается!!! Восстанавливайтесь, удачи!!!

Спасибо))

Zezina_olg, проси совместимые с ГВ антибиотики или сами купите

Zezina_olg, кошмар, конечно, но ты держись! Скоро уже вместе с лялькой будешь!)

Zezina_olg,  будешь скоро с ребенком! Всезабуддется

Zezina_olg,  читала на одном дыхании! Восстанавливайся, сил и здоровья вам обоим.

Zezina_olg, Поправляйся скорее, намучилась ты конечно, что уж тут сказать! Зато сыночек у тебя теперь есть, его появление на свет сглаживает всю ту боль, которую тебе пришлось испытать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...