Julyonkka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Наконец-то свершилось чудо и я в протоколе! Живем в СПб, ЭКО по ОМС у Крутцовой О.В. в "Евромед Инвитро". Начало протокола 21 мая, с этого дня назначена стимуляция Гоналом 75МЕ*3. Первое контрольное УЗИ 25 мая, на этот момент созрело всего 5 фолликулов, но есть вероятность, что еще дозреет несколько клеточек. Немного опечалило, что для 6 ДЦ пышноват эндометрий. Ох уж этот долбаный эндометрит... К Гоналу добавились уколы Цетротида 0,25*1. После Цетротида место укола краснеет и сильно чешется. В животе периодически слегка потягивает/покалывает, клеточки мои растут, зреют, наливаются будущей жизнью и я их чувствую. Ориентировочно пункция назначена на пятницу, 29 мая. Морально готовлюсь. :molitva: Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Удачи! Пусть клеточки будут зрелыми и готовыми к рождению! Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всё обязательно будет хорошо! Желаю удачи и пусть всё получится с первого раза! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Удачи! Пусть все получится вэтом протоколе!!! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Спасибо, девочки! Очень жду чуда! :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
nurika// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Удачи. Пусть все получится. Желаю вам двойню! Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Удачи Вам! Пусть все будет беременно! Сколько ориентировочно клеточек обещают? Ссылка на это сообщение
Лилюшка- беременушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Пусть все обязательно получится!!!!!!! Пусть все обязательно получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Удачи Вам! Пусть все будет беременно! Сколько ориентировочно клеточек обещают? Пока ничего не обещают.. Пока у меня их всего пять, завтра второе контрольное УЗИ - надеюсь, что к этому времени вырастет еще пара - тройка Удачи. Пусть все получится. Желаю вам двойню! Спасибо - спасибо - спасибо! Мечтаю о вишенках! Ссылка на это сообщение
motja76 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Удачного протокола!!! Пускай будет так ка вы желаете!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Julyonkka, пусть все будет супербеременно!!! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Сегодня второе контрольное УЗИ. Эндометрий 18 мм, жееесть.. Многовато для 8 ДЦ. Вечером последние уколы + доза Прегнила 10000 МЕ в 22:30. Пункция назначена на утро пятницы. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Julyonkka, ну может сдуется ещё эндометрий после пункции, не нужно расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Julyonkka, я читала про такое, не могу гарантировать, но бывает Ссылка на это сообщение
Winni 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Julyonkka, ну что там у тебя? пункцию сделали? как дела? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Вчера была пункция. Взяли 6 зрелых клеточек Тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо!!! В понедельник пойду на УЗИ смотреть эндометрий еще раз и решать - делать ли подсадку в этом цикле. Эндометрий большой, но по структуре вроде нормальный. Может, и правда после пункции немного сдуется... В поддержку назначены гель крайнон, фолька и витамин Е. Скорее бы понедельник - узнаю, как там мои клеточки поживают. Ориентировочно, подсадка в среду. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 6 клеточек - это ж сколько радости! Пусть все оплодотворяются и активно начинают делиться! у вас эко или икси? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 6 клеточек - это ж сколько радости! Пусть все оплодотворяются и активно начинают делиться! у вас эко или икси? Да да, я рада, что клеточек шесть)) Если все они оплодотворяться и станут моими детишками - радости моей не будет предела))) У нас ЭКО, трубный фактор. Пункции боялась, нервничала, т.к. первый раз. Врачи говорят, под наркозом плакала и упрашивала всех, чтобы все мои клеточки выросли и оплодотворились))) Даже немножко стыдно - бредить в отключке Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Julyonkka, да ладно, многие бредят в отключке. Я однажды наблюдала как у меня муж от наркоза отходил - он пытался с кровати слезть и всех врачей обнимать-целовать-благодарить ) А ты про свои клеточки беспокоилась - это отлично! Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
motja76 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Julyonkka, Мои кулачки :girl_bye: на свадебку!!! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, да, бывает и такое))) Однажды лежала в больнице в одной палате с бабулькой. Она после операции в наркозе врача обнимала и приговаривала "Доктор, вы такой красивый, я вас хочу. И кагору тоже хочу. Вас, доктор, и кагору." 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Julyonkka, ха))) доктора и кагору - это сильно!!! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 motja76, спасибочки! :flower: Ссылка на это сообщение
Диська 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я тоже у Крутцовой делала ,только платно.22 была подсадка.Врач хороший у вас обязательно все получится .На удачу :) :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт