Перейти к публикации

Хочу двойняшковый протокол

Полезные сообщения

Geroinya, ураааа! Поздравляю!!! :) :) :)

Отличный тестик! Я делаю эвики чувствительностью 20, мне это не помешало увидеть каспера на 4ДПП))) Не переживай, полоска очень красивая, а имплантация к меня могла быть пораньше, а у тебя попозже. Главное, чтобы полосочка ярчала с каждым днем)))) Ждем теперь твою полосатую галерею!))))

• Нравится 1
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julyonkka, //Пельмешечка//, спасибо, девочки. Мне стало еще волнительнее ))) Странные ощущения в душе)) Когда сделали перенос, мне казалось, что это не со мной. Сейчас ощущение, что это сон ))

• Нравится 1

Ухххх тут во всю тестики с двумя полосками.. как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 девочки вы просто молодцы, от всапго сердца поздравляю вас.... вот вам опять памперсы от Матеичей..... вы супер.. берегитесь теперь :D :D :D

Winni, теперь мы ждем приветика от твоих малявочек! Ну нас тут прямо полосатая темка получилась)))

Angelika1975, Спасибо! Мы стараемся! :)

Julyonkka, да действительно полосатая темка ))) Еще бы название твоей темки воплотить в жизнь )))

Кстати, ты у нас во всю на главной страничке красуешься в полосатых тестиках ))

Пельмешечка, твою галерею скоро в учебниках по гинекологии начнут печатать ))))))))

Моим масюням сегодня 11 дней, 9 дпп. Для тестов по-любому рано. А на выходных у нас плотная программа. Всё ж дотерплю до вторника.

Ангелика, ваши памперсы кажется очень прилипучие))))))

девочки, а представьте - как все родим по двойне! Вот классно будет!!!

Героиня, у меня тоже было ощущение, что как будто не со мной это всё происходит. И ещё мысль мелькает - как же всё может быть просто. И зачем я столько лет страдала? Даже эксмуж приснился и я ему говорю: видишь, как всё просто, ну неужели тебе так сложно было меня поддержать??? Прям аж легче стало после этого сна.

Девочки, это самое настоящее чудо со всеми сейчас происходит, то самое чудо!!! О котором молились!

• Нравится 2

да мы вам памперсов вагон и тележку отправим лишь бы был результат...молодцы так держать полосатики.. всем желаю не меньше двойниииииииииииииииииииииии/, больше можно!!!

Будущие мамочки, а как вы проводите эти дни? Работаете? Сидите много? Двигаетесь?

Я стараюсь лежать после введения прогика, могу уснуть. Если плоховато живот ноет, стараюсь прилечь. В работе организовала себе паузу. Дома делами не напрягаюсь, муж всё делает. Я кушать готовлю только и совсем лёгенькие дела, типа стиралку поставить. Но мы гуляем почти каждый день. По моему самочувствию. Иногда два часа. Иногда полчаса. И делаю лёгкие упражнения для спины стоя, т.к. у меня спина проблемная

ничего ,все нормально! зализоваем раны ))))муж у меня умничка,он очень меня любит,поэтомувсе понимает и поддерживаеь))))) все будет хорошо и не надо растраиваться)))

Winni, я тоже стараюсь не перетруждаться. Муж сейчас на себя основную массу дел взял. Гуляем, едим фрукты, творожки и ягоды))

В моей голове тоже появилась мысль "как просто". Хотя путь к ЭКО был ой каким нелегким.....

Winni, а я вышла на работу на следующий день после переноса. Гуляю много, стараюсь побольше двигаться, чтобы кровь гонять, но не активно, а тихонечко. Мечтаю о кроватке и крепком сне ))) Животик тянет периодически, у меня сегодня день, когда должны были меськи прийти )))

А у меня внезапно включилась хотелка на секис. Куда деть её пока не знаю. Нельзя же да? Хотя мне врачи ничего не говорили. И в бумажке выписнойй ничего не написано. Написано про спорт и нормальную жизнь. Муж нормальный ходит, а меня резко накрыло что-то. Может там крови много собирается вокруг? Не знаю что делать

Мне тоже очень хочется, к мужу пристаю, так он меня сдерживает, не дается ))) Мне врач сказала, что нельзя в течении недели после переноса, а потом можно ))

Да, у меня тоже постоянное чувство голода и как то не хорошо подташнивает. Меня на томаты тянет с солью, очень очень )))

//Пельмешечка//, спи, моя радость, усни.....дальше не помню слов ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...