Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Geroinya, ураааа! Поздравляю!!! :) Отличный тестик! Я делаю эвики чувствительностью 20, мне это не помешало увидеть каспера на 4ДПП))) Не переживай, полоска очень красивая, а имплантация к меня могла быть пораньше, а у тебя попозже. Главное, чтобы полосочка ярчала с каждым днем)))) Ждем теперь твою полосатую галерею!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Geroinya, ничего себе, красотища какая!!! пусть только ярчает дальше Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Julyonkka, //Пельмешечка//, спасибо, девочки. Мне стало еще волнительнее ))) Странные ощущения в душе)) Когда сделали перенос, мне казалось, что это не со мной. Сейчас ощущение, что это сон )) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ухххх тут во всю тестики с двумя полосками.. как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 девочки вы просто молодцы, от всапго сердца поздравляю вас.... вот вам опять памперсы от Матеичей..... вы супер.. берегитесь теперь :D Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 а моя галерея вся в моей темке и в графике кто не видел, можете посмотреть хотя кто их только уже не видел... 1 Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Angelika1975, спасибо большое, это все ваши заразные памперсы "виноваты"))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Winni, теперь мы ждем приветика от твоих малявочек! Ну нас тут прямо полосатая темка получилась))) Angelika1975, Спасибо! Мы стараемся! Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Julyonkka, да действительно полосатая темка ))) Еще бы название твоей темки воплотить в жизнь ))) Кстати, ты у нас во всю на главной страничке красуешься в полосатых тестиках )) Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Пельмешечка, твою галерею скоро в учебниках по гинекологии начнут печатать )))))))) Моим масюням сегодня 11 дней, 9 дпп. Для тестов по-любому рано. А на выходных у нас плотная программа. Всё ж дотерплю до вторника. Ангелика, ваши памперсы кажется очень прилипучие)))))) девочки, а представьте - как все родим по двойне! Вот классно будет!!! Героиня, у меня тоже было ощущение, что как будто не со мной это всё происходит. И ещё мысль мелькает - как же всё может быть просто. И зачем я столько лет страдала? Даже эксмуж приснился и я ему говорю: видишь, как всё просто, ну неужели тебе так сложно было меня поддержать??? Прям аж легче стало после этого сна. Девочки, это самое настоящее чудо со всеми сейчас происходит, то самое чудо!!! О котором молились! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 да мы вам памперсов вагон и тележку отправим лишь бы был результат...молодцы так держать полосатики.. всем желаю не меньше двойниииииииииииииииииииииии/, больше можно!!! Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Будущие мамочки, а как вы проводите эти дни? Работаете? Сидите много? Двигаетесь? Я стараюсь лежать после введения прогика, могу уснуть. Если плоховато живот ноет, стараюсь прилечь. В работе организовала себе паузу. Дома делами не напрягаюсь, муж всё делает. Я кушать готовлю только и совсем лёгенькие дела, типа стиралку поставить. Но мы гуляем почти каждый день. По моему самочувствию. Иногда два часа. Иногда полчаса. И делаю лёгкие упражнения для спины стоя, т.к. у меня спина проблемная Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 девочки,очень рада за вас !!!правда,от души!!!!!счастья огромного вам и вашим деткам!!!!! Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 little8002, я вот только сижу печатаю текст, где ты? Как ты дорогая? Как муж? Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ничего ,все нормально! зализоваем раны ))))муж у меня умничка,он очень меня любит,поэтомувсе понимает и поддерживаеь))))) все будет хорошо и не надо растраиваться))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Winni, я тоже стараюсь не перетруждаться. Муж сейчас на себя основную массу дел взял. Гуляем, едим фрукты, творожки и ягоды)) В моей голове тоже появилась мысль "как просто". Хотя путь к ЭКО был ой каким нелегким..... Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Winni, а я вышла на работу на следующий день после переноса. Гуляю много, стараюсь побольше двигаться, чтобы кровь гонять, но не активно, а тихонечко. Мечтаю о кроватке и крепком сне ))) Животик тянет периодически, у меня сегодня день, когда должны были меськи прийти ))) Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А у меня внезапно включилась хотелка на секис. Куда деть её пока не знаю. Нельзя же да? Хотя мне врачи ничего не говорили. И в бумажке выписнойй ничего не написано. Написано про спорт и нормальную жизнь. Муж нормальный ходит, а меня резко накрыло что-то. Может там крови много собирается вокруг? Не знаю что делать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Winni, а у меня совсем наоборот, даже думать не хочу мне кстати и не запрещал врач никогда, но обычно хотелось, а сейчас прям никак Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мне тоже очень хочется, к мужу пристаю, так он меня сдерживает, не дается ))) Мне врач сказала, что нельзя в течении недели после переноса, а потом можно )) Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Соски делают свое дело! Надо закрепить результат пинеточками!))) что соски делают))))? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 А мне пока постоянно хочется только много жрать и спать )))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 и мне хочется жрать и спать. вот сейчас прямо чувствую, вырублюсь прямо на работе в кресле. пипец, глаза закрываются, почти уже сны вижу Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Да, у меня тоже постоянное чувство голода и как то не хорошо подташнивает. Меня на томаты тянет с солью, очень очень ))) //Пельмешечка//, спи, моя радость, усни.....дальше не помню слов )))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Geroinya, вечерний попис будет?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт