Перейти к публикации

Хочу двойняшковый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

что соски делают))))?

Мы тут заранее сосочки детские покупали - на удачу))) Вот и шучу, что благодаря соскам все получилось))

Теперь надо купить две пары пинеток, чтобы точно двойняхи случились))

• Нравится 2

Geroinya, вечерний попис будет?))))

да, уже мужу заказала тестики купить, да побольше ))

Я не поняла, ты на ХГЧ собиралась еще вчера!!! Когда пойдешь?

Geroinya, сейчас уже еду:)

Правда в связи с грядущими праздниками фиг знает когда получу результат..

Но я не нервничаю особо, т.к. тестики хорошо ярчают, а значит, динамика есть.

Сама когда пойдешь?)))

Julyonkka, ну , да у тебя динамика (т,т,т) видна хорошо ))) А я дождусь уже понедельника, у меня в программу эко входит анализ крови на ХГЧ ))) А пока тоже тесты поделаю )

Мы тут заранее сосочки детские покупали - на удачу))) Вот и шучу, что благодаря соскам все получилось))

Теперь надо купить две пары пинеток, чтобы точно двойняхи случились))

я купила после переноса 2 соски!!У меня 7 дпп)))))

а много вас купило сосок у кого получилось???)

Изменено пользователем Daniellecka//

Даниеллечка, это моя придумка. Точнее спонтанное желание прр соски. Я купила первая. Потом Юлёнка. Про остальных не знаю. ))))))))))

Девочки, я тоже хочу полосатый тееееест)))))))

больше не буду к вам заходить до вторника, а то растравлю нетерпёж вашими полосатыми галереями!!!

Winni, ждем с нетерпением, когда ж ты наконец уже поделишься с нами своими хорошими новостями!)))

я купила после переноса 2 соски!!У меня 7 дпп)))))

Ну все, поздравляю!))))

Девчонки, капец. Началась реальная паника - у меня куда-то делась динамика. На фото нижние 4 теста - позавчера вечер, вчера утро и вечер и сегодня утро. Они одинаковые.... Что это???

Ссылки скрыты.

Ведь должна полоска ярчать по-любому, если ХГЧ растет как нужно. Да и далека моя полоска от контрольной...

ХГЧ сдала вчера вечером, результата пока нет. Лежу в ужасе думаю может и сегодня сдать?...

Девочки! Куколки! Очень рада за все полосатые тесты. Дай нам Бог выносить деток и родить в строк здоровенькими!

У меня хгч 59 на 8 дпп пятидневочек. В понедельник сдам еще посмотреть динамику.

По поводу жрать и спать +1. Вчера сидели после работы с девочками в кафе. Так я в 9 часов убежала, так спать хотелось. А кушать хочется в основном каких-то салатиков свеженьких.

Девчонки, капец. Началась реальная паника - у меня куда-то делась динамика. На фото нижние 4 теста - позавчера вечер, вчера утро и вечер и сегодня утро. Они одинаковые.... Что это???

Ссылки скрыты.

Ведь должна полоска ярчать по-любому, если ХГЧ растет как нужно. Да и далека моя полоска от контрольной...

ХГЧ сдала вчера вечером, результата пока нет. Лежу в ужасе думаю может и сегодня сдать?...

Подожди паниковать! Деткам нельзя нервничать! Вот придет результат хгч, посмотрим. Пересдать нужно будет обязательно, чтобы увидеть динамику. Вопрос в том, что может не сегодня и не завтра. Какой у тебя дпп и сколькодневочки на момент сдачи хгч напомни, пожалуйста.

• Нравится 1

У меня 5-дневки, вчера был 8ДПП. Как же не время, когда не ярчают полоски? Да я вся как пружина...

Давай дождемся результата хгч. И да, может ты права, и нужно пойти сдать еще раз для того, чтобы увидеть динамику. Не накручивай себя раньше времени

//Пельмешечка//, блин, я вот понимаю что лучше завтра, вроде как через день. Но как теперь до завтра-то дожить...

//Пельмешечка//, блин, я вот понимаю что лучше завтра, вроде как через день. Но как теперь до завтра-то дожить...

Мне кажется, рано паниковать.

Ты итак постоянно тесты делаешь, проверяешь малышей, а может им такой гипер-контроль не нравится...

Дождись завтра и пересдай хгч

//Пельмешечка//, блин, я вот понимаю что лучше завтра, вроде как через день. Но как теперь до завтра-то дожить...

ну вот нервы сейчас совершенно ни к чему, подумай, что это сказывается на твоих морковках, как ты их называешь, нервная мама! А ну-ка не вешай нос!

Тесты - это всего лишь поддерживающая диагностика, анализ крови самое показательное.

Это в том числе и причина, по которой я не делаю тест. Конечно, мне очень хочется. НО вот нервов совершенно не хочется.

Мне кажется, рано паниковать.

Ты итак постоянно тесты делаешь, проверяешь малышей, а может им такой гипер-контроль не нравится...

Дождись завтра и пересдай хгч

Нравится - не нравится, а начиталась всякого - вдруг замершая... Вдруг мои кутята решили меня покинуть..

Я ведь еще и не чувствую ничего особенного - ни болит, не тянет.

У всех полоски быстро набирают цвет, а мои где-то на полпути застряли..

Блин, вот почему нет такой мгновенной диагностики - сходила и тут же проверила, что все в порядке..

Winni, да может я и не права, что связалась с тестами.. Нетерпеливая потому что. Тепарь накручиваю себя... Хоть бы зря, хоть бы все в порядке...

Julyonkka, ты своими нервами сейчас однозначно не сделаешь ни себе ни деткам лучше.

Понятно, что нервы и мысли, но нужно стараться себя успокоить. ДО динамики ХГч всё равно ничего не будет понятно

//Пельмешечка//, жду результат, пока не получила. Говорили, что либо сегодня вечером, либо завтра утром (из-за праздника).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...