//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Geroinya, а дальше и не надо, я заснула на первых... Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 что соски делают))))? Мы тут заранее сосочки детские покупали - на удачу))) Вот и шучу, что благодаря соскам все получилось)) Теперь надо купить две пары пинеток, чтобы точно двойняхи случились)) 2 Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Geroinya, вечерний попис будет?)))) да, уже мужу заказала тестики купить, да побольше ))Я не поняла, ты на ХГЧ собиралась еще вчера!!! Когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Geroinya, сейчас уже еду Правда в связи с грядущими праздниками фиг знает когда получу результат.. Но я не нервничаю особо, т.к. тестики хорошо ярчают, а значит, динамика есть. Сама когда пойдешь?))) Ссылка на это сообщение
Geroinya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Julyonkka, ну , да у тебя динамика (т,т,т) видна хорошо ))) А я дождусь уже понедельника, у меня в программу эко входит анализ крови на ХГЧ ))) А пока тоже тесты поделаю ) Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Мы тут заранее сосочки детские покупали - на удачу))) Вот и шучу, что благодаря соскам все получилось)) Теперь надо купить две пары пинеток, чтобы точно двойняхи случились)) я купила после переноса 2 соски!!У меня 7 дпп)))))а много вас купило сосок у кого получилось???) Изменено 11 июня 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Даниеллечка, это моя придумка. Точнее спонтанное желание прр соски. Я купила первая. Потом Юлёнка. Про остальных не знаю. )))))))))) Девочки, я тоже хочу полосатый тееееест))))))) больше не буду к вам заходить до вторника, а то растравлю нетерпёж вашими полосатыми галереями!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Winni, ждем тебя обратно с нетерпением с хорошими новостями. я вот уверена, что у тебя все получилось Ссылка на это сообщение
Julyonkka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Winni, ждем с нетерпением, когда ж ты наконец уже поделишься с нами своими хорошими новостями!))) я купила после переноса 2 соски!!У меня 7 дпп))))) Ну все, поздравляю!)))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Девчонки, капец. Началась реальная паника - у меня куда-то делась динамика. На фото нижние 4 теста - позавчера вечер, вчера утро и вечер и сегодня утро. Они одинаковые.... Что это??? Ссылки скрыты. Ведь должна полоска ярчать по-любому, если ХГЧ растет как нужно. Да и далека моя полоска от контрольной... ХГЧ сдала вчера вечером, результата пока нет. Лежу в ужасе думаю может и сегодня сдать?... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки! Куколки! Очень рада за все полосатые тесты. Дай нам Бог выносить деток и родить в строк здоровенькими! У меня хгч 59 на 8 дпп пятидневочек. В понедельник сдам еще посмотреть динамику. По поводу жрать и спать +1. Вчера сидели после работы с девочками в кафе. Так я в 9 часов убежала, так спать хотелось. А кушать хочется в основном каких-то салатиков свеженьких. Девчонки, капец. Началась реальная паника - у меня куда-то делась динамика. На фото нижние 4 теста - позавчера вечер, вчера утро и вечер и сегодня утро. Они одинаковые.... Что это??? Ссылки скрыты. Ведь должна полоска ярчать по-любому, если ХГЧ растет как нужно. Да и далека моя полоска от контрольной... ХГЧ сдала вчера вечером, результата пока нет. Лежу в ужасе думаю может и сегодня сдать?... Подожди паниковать! Деткам нельзя нервничать! Вот придет результат хгч, посмотрим. Пересдать нужно будет обязательно, чтобы увидеть динамику. Вопрос в том, что может не сегодня и не завтра. Какой у тебя дпп и сколькодневочки на момент сдачи хгч напомни, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 У меня 5-дневки, вчера был 8ДПП. Как же не время, когда не ярчают полоски? Да я вся как пружина... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Давай дождемся результата хгч. И да, может ты права, и нужно пойти сдать еще раз для того, чтобы увидеть динамику. Не накручивай себя раньше времени Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Julyonkka, надо обязательно будет пересдать, но не сегодня. Сегодня не показательно. Завтра было бы неплохо или послезавтра 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, блин, я вот понимаю что лучше завтра, вроде как через день. Но как теперь до завтра-то дожить... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Julyonkka, держись, дорогая!!! Надо держаться и ждать. Сначала еще надо сегодня получить результат Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, блин, я вот понимаю что лучше завтра, вроде как через день. Но как теперь до завтра-то дожить... Мне кажется, рано паниковать. Ты итак постоянно тесты делаешь, проверяешь малышей, а может им такой гипер-контроль не нравится... Дождись завтра и пересдай хгч Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, блин, я вот понимаю что лучше завтра, вроде как через день. Но как теперь до завтра-то дожить... ну вот нервы сейчас совершенно ни к чему, подумай, что это сказывается на твоих морковках, как ты их называешь, нервная мама! А ну-ка не вешай нос! Тесты - это всего лишь поддерживающая диагностика, анализ крови самое показательное. Это в том числе и причина, по которой я не делаю тест. Конечно, мне очень хочется. НО вот нервов совершенно не хочется. Ссылка на это сообщение
Julyonkka 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Мне кажется, рано паниковать. Ты итак постоянно тесты делаешь, проверяешь малышей, а может им такой гипер-контроль не нравится... Дождись завтра и пересдай хгч Нравится - не нравится, а начиталась всякого - вдруг замершая... Вдруг мои кутята решили меня покинуть.. Я ведь еще и не чувствую ничего особенного - ни болит, не тянет. У всех полоски быстро набирают цвет, а мои где-то на полпути застряли.. Блин, вот почему нет такой мгновенной диагностики - сходила и тут же проверила, что все в порядке.. Winni, да может я и не права, что связалась с тестами.. Нетерпеливая потому что. Тепарь накручиваю себя... Хоть бы зря, хоть бы все в порядке... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Julyonkka, я понимаю тебя на 100%, сама такая же паникерша. но выход только один - хгч в динамике. ты еще не получила результат? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Julyonkka, ты своими нервами сейчас однозначно не сделаешь ни себе ни деткам лучше. Понятно, что нервы и мысли, но нужно стараться себя успокоить. ДО динамики ХГч всё равно ничего не будет понятно Ссылка на это сообщение
Julyonkka 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, жду результат, пока не получила. Говорили, что либо сегодня вечером, либо завтра утром (из-за праздника). Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Julyonkka, ух так долго... а ты в какой лаборатории сдаешь? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, в Хеликсе. в хеликсе же до 12 часов дня делают если вечером сдаешь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт