Julyonkka 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, да, все правильно, только из-за праздника именно сегодня какая-то хрень. Мне так объяснили. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Julyonkka, хм, странно. Ну тогда тебе остается только медитировать и пытаться успокоиться. Что ещё делать-то? Расслабляйся, пытайся чем-то себя занять. Кино, может по магазинам походить. Гулять не предлагаю в такой холод и дождь... Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, да, все правильно, только из-за праздника именно сегодня какая-то хрень. Мне так объяснили. Блин так и нету результата да? Вот как мне спать теперь? ..... Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 На 8ДПП результат ХГЧ 30 мЕд/мл. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, нормально ведь, теперь пересдать надо обязательно, это самое главное Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 На 8ДПП результат ХГЧ 30 мЕд/мл. фуф, ну слава Богу! да не мало это, всё нормально! Всё будет хорошо, ты главное не нервничай! Это вот самое вредное сейчас! Пойдешь еще на динамику сдавать? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Winni, да, я уже сдала сегодня, 10ДПП. Жду, вроде обещали к вечеру. Сколько должно быть, если норма? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, у тебя все в нормы укладывается. Посмотри у меня в графике есть табличка. Не знаю как сюда ее вставить Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Я думала, мой ХГЧ уже побольше. На двойню надеялась) Блин, вроде в нормы укладываюсь, а очень близко к минимальному порогу. Короче, жду результат сегодняшний. Наверно и тесты так неактивно ярчают, пока ХГЧ низкий Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я думала, мой ХГЧ уже побольше. На двойню надеялась) Блин, вроде в нормы укладываюсь, а очень близко к минимальному порогу. Короче, жду результат сегодняшний. Наверно и тесты так неактивно ярчают, пока ХГЧ низкий крепко обнимаю тебя! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я думала, мой ХГЧ уже побольше. На двойню надеялась) Блин, вроде в нормы укладываюсь, а очень близко к минимальному порогу. Короче, жду результат сегодняшний. Наверно и тесты так неактивно ярчают, пока ХГЧ низкий Ну на счет двойни ХГЧ не показатель,у меня на 7ДПП ХГЧ был 19 ,а посмотри на линеечку . 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Ну на счет двойни ХГЧ не показатель,у меня на 7ДПП ХГЧ был 19 ,а посмотри на линеечку . У тебя тоже были пятидневочки? Если так, то я воспряла духом) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 motja76, ооо!! Значит и у меня еще двойня может быть!!! А я уже думала, что один Ссылка на это сообщение
motja76 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У тебя тоже были пятидневочки? Если так, то я воспряла духом) У меня были 3-х дневочки,но это все равно не показатель.у меня даже потом прирост был даже как один малыш. motja76, ооо!! Значит и у меня еще двойня может быть!!! А я уже думала, что один Может !!!я вот если честно одного хотела,потому что реально понимаю,что два это ооооочень трудно первых два года будет ,да еще надо выносить и родить,это тоже не легко. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 motja76, а я даже не знаю... Хочу просто чтобы все было хорошо, чтобы детки здоровенькие были Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Да ладно, как Бог решит. Один или два - главное, чтобы выносить и родить здоровенькую детку на радость маме и папе. П.С. Но лучше конечно двух)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, а тесты не делала больше? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 //Пельмешечка//, делаю дважды каждый день. Вчерашний вечерний показался поярче. Счас фотку покажу. Ссылки скрыты. Нижние два - вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, а я почему-то побаиваюсь близняшной беременности. ..... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, есть динамика, явно есть Winni, я тоже, но молчу Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 А я даже не знаю, боюсь или нет. Я, как всегда, потом пойму)) Думаю, это здорово - два малыша. Сразу двойное счастье. Я читала и слышала, что двойная беременность более сложная и выше риски, но зато какое это чудо. Муж у меня каждый день разглядывает тесты и переживает, определяет степень яркости и говорит, нифига мать, два будет, вот увидишь)) Хочет двойню. Правда вот коляски мне двойняшковые не нравятся))) Не красивые! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, а я ленивая такая, не представляю как управиться можно с двумя Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Это да!!! Представь, одного спать уложила, второй проснулся)) И так круглые сутки.. Дети - хорошее лекарство от лени! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, на это вся и надежда))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт