motja76 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Вот и я не представляю еще пока,как можно с двумя сразу справиться. Я с одним еле успевала ,а будет в общей сложности ТРИ . Но как говориться всегда можно найти плюсы,толстой вряд ли буду . 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Все, конец. ХГЧ сегодня 21,3. Полоска на тесте существенно побледнела. Ушла в депрессию :( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Все, конец. ХГЧ сегодня 21,3. Полоска на тесте существенно побледнела. Ушла в депрессию :( а на прошлом хгч сколько было? напомни, какой сегодня день. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, держись, милая. Имплантация была, значит в следующий раз получится обязательно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Это бхб... В обычном цикле часто бывает, к сожалению... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Julyonkka, солнышко! Мне очень жаль! Снежиночки остались? Сначала конечно очень больно. Но потом попустит. (Сама проходила через это). И захочется идти в новый бой! А следующий протокол обязательно будет победным! Ссылка на это сообщение
Winni 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Julyonkka, мне очень жаль. Крепись, дорогая. Сложно подобрать слова. Сама расстроилась за тебя ((((((( Ссылка на это сообщение
Julyonkka 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Нет, снежинок нет. Все придется начинать заново. Не ожидала, что даже после того как забеременею, столкнусь с такими неприятными трудностями. Что может быть причиной БХБ? Мой эндометрий? Где гарантия, что в следующий раз это не случится со мной снова.. Когда можно снова вступать в протокол? Боюсь, если я буду собирать документы на ЭКО по ОМС, то квоту получу только на 2016 год. Придется делать платно. Конечно, я расстроилась не описать как. Все эти полоски на тестах внушили мне такую надежду и радость, что с этим больно расставаться. Муж тоже как мешком по голове ударенный. Плюс ко всему у меня очень маленький АМГ после многих лет лечения. Около единицы всего. Будет ли у меня вообще возможность снова идти в протокол.. Сегодня чувствую себя паршиво - настроение на нуле, все вокруг потеряло смысл, не хочется ничего, температура повышена, живот начало тянуть как на М, и грязная мазня началась, хотя по хорошему до М еще 4 дня. Тесты на старом уровне, ни ярче ни тусклее. Обидно. За что мне это. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Julyonkka, понимаю тебя, как никто.... хуже нет, когда дают надежду, потом отбирают. полгода назад прошла это, только у меня замерла беременность, точнее анэмбриония была. до 9 недели доходила. поэтому так и боюсь сейчас. но бхб - это лучше, чем просто пролет. значит имплантация возможна. а бхб - это скорее всего были нежизнеспособные эмбрионы. обычно проблема в этом. просто неудачное сочетание генов. я понимаю, что очень тяжело смириться. но здесь никто не виноват. почитай что такое бхб, такое очень часто бывает, женщины даже понять не успевают, что забеременели. это мы просто следим, хгч проверяем и тесты делаем. держись и поговори с врачом Ссылка на это сообщение
Февралина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Нет, снежинок нет. Все придется начинать заново. Не ожидала, что даже после того как забеременею, столкнусь с такими неприятными трудностями. Что может быть причиной БХБ? Мой эндометрий? Где гарантия, что в следующий раз это не случится со мной снова.. Когда можно снова вступать в протокол? Боюсь, если я буду собирать документы на ЭКО по ОМС, то квоту получу только на 2016 год. Придется делать платно. Конечно, я расстроилась не описать как. Все эти полоски на тестах внушили мне такую надежду и радость, что с этим больно расставаться. Муж тоже как мешком по голове ударенный. Плюс ко всему у меня очень маленький АМГ после многих лет лечения. Около единицы всего. Будет ли у меня вообще возможность снова идти в протокол.. Сегодня чувствую себя паршиво - настроение на нуле, все вокруг потеряло смысл, не хочется ничего, температура повышена, живот начало тянуть как на М, и грязная мазня началась, хотя по хорошему до М еще 4 дня. Тесты на старом уровне, ни ярче ни тусклее. Обидно. За что мне это. Julyonkka, хочу тебя поддержать! У меня в прошлом протоколе тоже полосатились тесты и хгч начал падать.В депрессии была почти 2 месяца.Тоже думала, раз за столько лет бесплодия случилась беременность, значит всё будет теперь хорошо.Поэтому такие падения переносить в тысячу раз тяжелее, чем обычный пролет.Но всё еще впереди.Поищите с доктором причину, сдадите дополнительные анализы и обязательно наступит желанная беременность! Главное идти вперед, ведь с каждым разом, процент наступления беременности по статистике выше. Сейчас лето, организм отдохнет, получит всё необходимое и даст Бог осенью заветные 2 полосочки и желанных малышей.Удачи тебе!!! Изменено 14 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Julyonkka, да, если есть возможность идти в платное ЭКО, то иди. Больше полугода ждать своей очереди - это мучение. А сейчас быстрее звони врачу, попытайся с ним поговорить насчет анализов и выяснения. И - держись! Это больно, мы все тут знаем как это ужасно тяжело переносить. Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Julyonkka,  дорогая ,очень обидно за тебя!но вспомни что ты мне говорила))))так что не раскисай.сдавай ананизы на бесплапный и на начало года спокойно пойдешь.раньше делать не надо ,организм должен отдохнуть .как раз полгода это норма,а пролетит и не заметишь.держись моя хорошая, все будет ))))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Девочки, спасибо вам за поддержку. С мужем стараемся не впадать в депрессию. Завтра с утра поеду в клинику на контрольный ХГЧ и буду строить с врачом планы на следующий протокол. Решили платно, т.к. ждать долго - смерти подобно. Хотя все зависит от врача, когда она снова допустит меня к стимуляции. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, спасибо вам за поддержку. С мужем стараемся не впадать в депрессию. Завтра с утра поеду в клинику на контрольный ХГЧ и буду строить с врачом планы на следующий протокол. Решили платно, т.к. ждать долго - смерти подобно. Хотя все зависит от врача, когда она снова допустит меня к стимуляции. клинику и врача менять не будешь? Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Eva-Lan, а ты где делала? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Eva-Lan, нет, не буду. Дело врядли во враче, она мне нравится. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Eva-Lan, а ты где делала? AF Clinic на Сенной Eva-Lan, нет, не буду. Дело врядли во враче, она мне нравится. Да, мне тоже моя врач нравится очень Изменено 14 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Geroinya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Julyonkka, мне так жаль, зашла порадоваться за тебя, а тут такое. Знаешь, главное ведь, что был не полный пролет, а все таки бусинки к тебе прикрепились и были с тобой! Теперь надо выяснить причину, что малышастикам не понравилось! Держись, не сдавайтесь! Я очень верю, что в следующий раз у вас все получится :) Ссылка на это сообщение
Geroinya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Winni, Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет результат. В пятницу дела тестик была хорошая полосочка, больше не делала. Все думаю, как же трудно нам все это дается..... А больше всего обидно, что у тех кому вовсе не нужны дети все получается без особого труда! Ссылка на это сообщение
Winni 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Winni, Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет результат. В пятницу дела тестик была хорошая полосочка, больше не делала. Все думаю, как же трудно нам все это дается..... А больше всего обидно, что у тех кому вовсе не нужны дети все получается без особого труда! а я вчеера делала тестик и пусто((((( а мне как-то уже всё равно, что там у кого и как, у каждого своя судьба Ссылка на это сообщение
Geroinya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Winni, у тебя завтра сдача крови?? Ссылка на это сообщение
Winni 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 да, завтра, вчера тестик отрицательный на 12 ДПП Ссылка на это сообщение
Julyonkka 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Ну вот, позвонили из клиники, ХГЧ меньше 5, беременности нет. Мой врач в командировке, смогу к ней попасть только в понедельник. Ну что ж, соберу свои тесты и пойду строить планы и выяснять что и почему. Когда по телефону услышала "Беременность не наступила", аж передёрнуло. А чего толку объяснять по телефону про свои БХБ... Теперь в голове страшный страх перед следующей попыткой: а вдруг не получится вообще или получится и снова не закрепится.. Кошмар. Похоже, требуется какой-то психологический аутотренинг, а у меня упадок. Апатия началась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт