Перейти к публикации

Хочу двойняшковый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю, что причиной незакрепления моих морковок мог стать мой эндометрий. Может быть, сделать гистероскопию перед следующим протоколом. Помимо кучи доп. анализов, конечно.

План Б - хорошо звучит)))) Мы "план б" около 5 лет, и все никак нифига не Б))

Сейчас мужа в командировку на заработки отправим. Врача буду упрашивать как следует разобраться в причинах. Гистеру сделаю. И буду упрашивать поскорее меня в новый протокол.

Может быть, нужна посильнее стимуляция, чтобы клеток побольше получилось и было что в Крио оставлять. Амг не резиновый!

И, конечно, платное эко включает вроде в себя почти все необходимые анализы. А значит, их же я сразу зашлю и на квоту по ОМС.

Теперь я "протрезвела" - походу беременность легко мне не дастся, хз сколько раз придется повторять эко.

Сэкономлю.

Julyonkka, все будет хорошо!!! вот сердечки посмотрю и начихаю на тебя :)

Спасибо. Тебе здоровой беременности без проблем! Береги себя! Жду чихов.

Пельмешка, какой у тебя был план Б?

Изменено пользователем Winni

Julyonkka, ну вот мой доктор мне разрешал. у меня была чистка 17.12. в конце января уже начала новый протокол. потом в феврале начала блокаду, после блокады крио. и вот сейчас этот свежий

Лен, а что такое блокада?

И если не сложно, напиши пож-та, после чистки ты еще делала какие-то доп. обследования и пр.? Я просто ожидаю ответ врача "Это просто естественный отбор", а всё же хочу обезопасить себя от повторения в следующий протокол.

Julyonkka, у меня тот же ответ был и я ничего не делала дополнительно. Естественный отбор... Но у тебя не будет чистки, это же не ЗБ.

А блокада это когда на время блокируют работу гипофиза и яичников. Организм спит, а потом весь цикл создается искусственно. Обычно при крио бывает

Да, чистки не будет, но от этого мой страх не уменьшается. Если моя беременность перестала развиваться на 8дпп, где ж гарантия, что в следующий раз она не перестанет развиваться снова. Все мне кажется, что во мне значит дефекты, раз ни один из двух морковок во мне не выжил.

сегодня была у врача,закрывала больняк.врач удивился ?что ничего не получтлось опять.эмбрионы были супер ,оба(АА).значит дело во мне и в моем эндике.перед протоколом делала пайпель,теперь буду делать гистеру ,только в другой клинике(хочу узнать еще мнения).а у себя подала сегодня сразу на след.квоту,хотя еще вчера была уверена что больше не пойду.но уйти так и не смогла,дошла до дверей и вернулась сдать доки.буду лечиться и пока не буду уверена ,что ОК в потокол не пойду .больше разочарований не будет

• Нравится 1

а у себя подала сегодня сразу на след.квоту,хотя еще вчера была уверена что больше не пойду.но уйти так и не смогла,дошла до дверей и вернулась сдать доки.буду лечиться и пока не буду уверена ,что ОК в потокол не пойду .больше разочарований не будет

правильный настрой. обязательно все получится! :kulachki:

подумать только 6раз собираюсь(дура наверное),но отказаться еще тяжелее.клинику сменить не могу,там сперма замороженая осталась(на один протокол),но пролечусь наверное в другой(загадывать не буду,но пока план такой).сама от себя ух.....,еще неделю назад орала как чокнутая,что больше не ногой и опять мысли побежали....

//Пельмешечка//, обоим это надо сдавать? Это анализ крови?

сегодня была у врача,закрывала больняк.врач удивился ?что ничего не получтлось опять.эмбрионы были супер ,оба(АА).значит дело во мне и в моем эндике.перед протоколом делала пайпель,теперь буду делать гистеру ,только в другой клинике(хочу узнать еще мнения).а у себя подала сегодня сразу на след.квоту,хотя еще вчера была уверена что больше не пойду.но уйти так и не смогла,дошла до дверей и вернулась сдать доки.буду лечиться и пока не буду уверена ,что ОК в потокол не пойду .больше разочарований не будет

Какой-то странный врач. Вдруг после 6 пролета он подумал об эндике.

он честно и не то что бы подумал,эндик у меня и был самый большой 8мм,когда делала пайпель был эндометрит,вроде пролечила(видать фиг)у него было 3свежих и 1крио.почему гистеру не назначили не знаю.пойду сама искать причину наверное

странно но его мой эндик относительно устраивал,говорил,что не айс,но и не криминал.но результат то один.так что мысли путаются не знаю куда бежать и что делать

знаю одно,что то надо

девченки,а что надо чтобы сделать гистеру?какие анализы и за сколько до протокола лучше делать?

Блин, прочитала про кариотип и стало вообще страшно)))

Мы никогда не сдавали такой анализ и я даже боюсь его сдавать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...