Перейти к публикации

Хочу двойняшковый протокол

Полезные сообщения

(изменено)

Диська, как результаты? :)

Хотя, уже посмотрела твои красивые полосочки, поздравляю!!!

Изменено пользователем Julyonkka
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eva-Lan, чувствую себя отлично, с нетерпением жду подсадки своих клеточек - деточек. Иногда потягивают яичники, но дискомфорта не чувствуется.

Шея дико болит, прям жутко, как будто голова весит тонну))) Никак не найти удобное положение, ни лежа, ни сидя, ни стоя. На стенку лезу уже 5 день. Вот думаю, может, как-то стимуляция влияет на мои кости?.. Блин, чувствую себя старой развалиной)))

А ты как? У тебя 7 ДПП сегодня? Как настрой и самочувствие? Не делала тесты?

Шея болит - понимаю, сама с шейным остеохондрозом. А массаж тебе некому сделать? Мне очень помогает аппликатор Ляпко. Это такой коврик с иголочками, на него ложишься (больным местом) и боль унимается. Очень рекомендую.

У меня со вчерашнего дня начало тянуть яичники опять, хотя вроде предыдущие дни было намного лучше. А вот опять тянут. Говорят, что после имплантации гипера может активизироваться. Хочется надеяться, что это правда ребеночек остался, поэтому мне больновато.

Тесты не делала, сегодня сдала хгч, к вечеру будет результат.

Надежда есть, но и страхов тоже куча, конечно.

(изменено)

Eva-Lan, говорят, что в период обострения остеохондроза нельзя делать массаж, вроде как сначала нужно снять боль. Но как ее снять, если ничего не помогает, ума не приложу)) Каждый день муж мажет диклофенак + пробовала пить нурофен, а один фиг все бестолку.

Про гиперу - тоже слышала, что может обостриться при имплантации, так что скорее всего это именно так!)) А сколько клеток у тебя пунктировали?

Жду с нетерпением результатов хгч, держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Julyonkka

Julyonkka, да, массаж может и правда нельзя, а вот точечные нажимания - можно.

И коврик игольчатый тоже можно.

У меня было 15 клеток, из них только 6 ооцитов, 3 оплодотворились. Пересадили 1 на 3-й день, 2 дорастили до 5-го дня и в крио.

Изменено пользователем Eva-Lan

Eva-Lan, пожалуй, действительно куплю коврик! Спасибо за совет.

15 клеточек это много, думаю, у меня признаков гиперы не будет, т.к. только 6 выросло.

То есть тебе сейчас подсадили одну клеточку?

Julyonkka, Когда у тебя подсадочка планируется?? У меня тоже 6 фоликов взяли, из них все ооциты. Оплодотворились 5 малявочек. Так тревожно за них, пересадка завтра (пятидневочки). А гиперу врачи не ставили мне по узи, но по ощущениям что она есть, боль в животе при любом движении, особенно к вечеру накрывает.

Geroinya, сегодня была на УЗИ и заодно узнала о своих клеточках.

Из моих 6 оплодотворились 4, одну отбраковали. Зато оставшиеся три - "отличники" :)))

Вот молодцы, малышата! Еще не родились, а уже можно пятерки в дневники ставить! :D

Подсадка послезавтра, жду с нетерпением!!!

Кстати, в день пункции эндометрий был 20 мм, сегодня (третий день после пункции) 13 мм. Энди не идеальный, но вроде структура нормальная...

Так что подсадке быть! :molitva: :molitva: :molitva:

у меня сегодня 1дпп, так волнительно,а эндик наоборот маленький.

девченки из питера! где эко делали?

Привет!

Раз врач тебе сделал пересадку, значит эндометрий достаточный. Если бы было совсем мало, пересадку отменили бы. Не волнуйся! И пусть детки найдут мягкую подушечку себе на все 9 месяцев.

Сколько подсадили, сколько им дней?

Я из спб, делала на сенной в afClinic

а ты где?

Сегодня был перенос двух моих деточек - конфеточек. Третий эмбриончик схуднул качеством к пятому дню.

Теперь мои крошечки со мной, очень волнительно и переживательно..

• Нравится 2

Сегодня был перенос двух моих деточек - конфеточек. Третий эмбриончик схуднул качеством к пятому дню.

Теперь мои крошечки со мной, очень волнительно и переживательно..

теперь вы вместе, а значит все будет хорошо!

спокойных вам 9 месяцев с конфеточками!

Eva-Lan, Я так "отдалась" процессу своего первого протокола, что даже не представляю, как переживу пролет, если так случится...)

• Нравится 2

Julyonkka, я понимаю тебяЮ но лучше прямо сейчас заверни свои дурные мысли в тряпочку и выброси в мусоропровод, негоже с ними сейчас быть!

Все получится!

Julyonkka, умничка! А теперь попроси мужа сходить на улицу, нарвать или купить тебе цветочков и смотри на них и радуйся!

• Нравится 1

Eva-Lan, ты больше не пересдавала хгч?

Мне контрольный анализ хгч назначен аж на 15 июня)) Не выдержу, буду мучать себя тестами.

Julyonkka, пересдавала сегодня, но результат до сих пор жду.

Утром сделала тест, отрицательный.

Меня сегодня с утра ещё разнесло, живот опух, сантиметров на 5 увеличился и низ живота опять заболел. Врачу не звоню пока результат хгч не получу.

Изменено пользователем Eva-Lan

Привет!

Раз врач тебе сделал пересадку, значит эндометрий достаточный. Если бы было совсем мало, пересадку отменили бы. Не волнуйся! И пусть детки найдут мягкую подушечку себе на все 9 месяцев.

Сколько подсадили, сколько им дней?

Я из спб, делала на сенной в afClinic

а ты где?

в отта(две 5дневочки)

перенесли две 5дневочки(в отта)

мне тоже 15.06на хгч

Изменено пользователем little8002

в отта(две 5дневочки)

перенесли две 5дневочки(в отта)

мне тоже 15.06на хгч

хорошая клиника, всё должно получиться

надеюсь,но к сожалению далеко не первый протокол

но все же верю в чудеса))) и знаю точно ,я уже не одна(ощущение тепла внутри точно есть,осталось только подождать

сама себя убеждаю

надеюсь,но к сожалению далеко не первый протокол

но все же верю в чудеса))) и знаю точно ,я уже не одна(ощущение тепла внутри точно есть,осталось только подождать

сама себя убеждаю

а какой у тебя протокол, что было в предыдущих?

у меня 1-й был 2 года назад, пролет. Сейчас вот жду хгч...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...